Viele Kunden loben die liebevolle und hochwertige Verpackung der Ware sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Der persönliche und freundliche Kundenservice wird als herausragend empfunden. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend sehr positiv bewertet. Besonders geschätzt wird die kompetente und hilfreiche Beratung, vor allem bei Größenfragen. Die Abwicklung von Rücksendungen erfolgt meist unkompliziert und freundlich. Ein Punkt, der von einigen Kunden bemängelt wird, ist, dass das Rückporto bei Rücksendungen selbst getragen werden muss.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensteffisfashionlieblinge.com
Sehr guter Service
Super schneller Versand, liebevoll verpackt. Preis/Leistungsverhältnis der Ware in Ordnung.
Kontakt mit Steffi sehr, sehr gut.
Leider musste ich das bestellte Kleid dennoch zurücksenden, da es für meine Figur nicht passend war. Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten, was ich vor allem bei kostenlosem Versand vollkommen akzeptabel finde.
Die Rückzahlung der Summe für die Ware wurde umgehend angekündigt, nachdem ich Steffi die Rücksendung mitgeteilt habe.
Immer wieder gerne! Bestellte Ware (Kleid) - mit liebe verpackt - kam sehr schnell. Auf Grund einer sehr guten und zusätzlichen Größenbeschreibung zum Artikel, gleich richtige Größe bestellt. Sehr angenehmer und herzlicher Kontakt zur Boutique Inhaberin. Sehr zu empfehlen😊
Liebe Kundin,
ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte.
Es freut mich sehr, dass das Kleid so gut passt und Ihnen die zusätzliche Größenbeschreibung bei der Auswahl geholfen hat. Genau das ist mir online besonders wichtig – dass Sie auch ohne Anprobe ein gutes Gefühl für Passform und Größe bekommen.
Vielen lieben Dank auch für Ihr Vertrauen und den herzlichen Kontakt. Ich freue mich sehr, wenn Sie wieder einmal bei Steffis Fashionlieblinge stöbern.
Steffi von Steffis Fashionlieblinge
Super Kundenservice
Steffi hat super schnell auf meine Frage reagiert und mir bei der Größenentscheidung geholfen. Das Paket war liebevoll verpackt inkl. einer sehr süßen Aufmerksamkeit. Man liest ja immer wieder von unseriösen Anbietern. Steffi kann ich jederzeit empfehlen! Dankeschön auch für die Flexibilität wegen meines Urlaubs.
Antwort von steffisfashionlieblinge.com
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich dir bei der Größenentscheidung helfen konnte und alles so gut geklappt hat. Gerade beim Online-Shopping ist Vertrauen unglaublich wichtig – umso mehr bedeutet mir deine Rückmeldung.
Ganz viel Freude mit dem schönen Kleid.
Steffi
Schnelle Lieferung.....Ware zu meiner vollen Zufriedenheit....Schick und ich bin Bee Happy....ganz liebevoll verpackt mit Netten Grüßen....würde immer wieder bei Steffis Lieblingsstücke bestellen 🫶
Bei Steffi einzukaufen, ist ein echtes Vergnügen, die Ware top, die Lieferung auch bei Extrawünschen schnell und komplikationslos und dann ist alles noch so liebevoll verpackt. Jederzeit gerne wieder
Sehr angenehm und kompetent Beratung und Unterstützung.Da kann man gut einkaufen.Steffi ist entgegenkommen und hat gleich eine Lösung.Die Blusen sind sehr schön von Zwillingsherz.
Die Bestellung kam sehr schnell und sehr schön verpackt an.
Leider war mir die Jacke zu groß.
Der Kundenservice für die Retoure was sehr freundlich, verständnisvoll und kulant :).
Ich würde jeder Zeit wieder bei „Steffis Fashionlieblinge“ bestellen :)-
Man merkt die Liebe zum Geschäft.
Super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt mit einer süßen persönlichen Nachricht Versendet. Da liebt jemand sein Business und das merkt man. Ganz viele liebe nette Kunden wünsche ich und dass dir der Spaß nie vergeht.
Sehr gute Beratung per E-Mail, ganz toller Kundendienst. Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und persönlich geschriebene Worte. Ich bin sehr zufrieden. Danke an Steffi Lüder
Antwort von steffisfashionlieblinge.com
Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Gerade die persönliche Betreuung und das liebevolle Verpacken liegen mir sehr am Herzen.
Ich wünsche Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsstück.
Steffi Lüder
Tolle Ware, sehr netter, persönlicher Umgang!
Tolle Ware, sehr persönliche Ansprache, liebevoll verpackt! Nicht so ein Massenwarengeschäft, sondern sehr besondere, qualitativ super-schöne Kleidung!
Die Rücksendung war sehr unkompliziert.
Bei der nächsten Bestellung werde ich mich per mail über wichtige Maße infomieren.
Antwort von steffisfashionlieblinge.com
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass die Rücksendung unkompliziert war. Ich gebe mir bei jedem Artikel große Mühe, Passform und Größen so genau wie möglich zu beschreiben. Zusätzlich finden Sie unter dem Menüpunkt Service auch meine persönliche Größenberatung.
Ich freue mich sehr, wenn ich Sie bei Ihrer nächsten Bestellung unterstützen darf.
Stefanie Lüder
Steffis Fashionlieblinge
Ein wunderschönes Kleid, wunderschön und sehr ordentlich verpackt. Da merkt man das Aufmerksamkeit und Liebe dahinter steckt.
Tolles Kleid von Zwillingsherz.....Lieferung ging sehr schnell.....Würde ich immer wieder bestellen....Sehr empfehlenswert......macht weiter so.Lg
Wunderbare Ware und Zustellung
Alles bestens, sehr schön verpackt, mit persönlicher Grusskarte und kleinem Geschenk. Gerne wieder.
Gerne wieder
Tolles Kleid , professionell verpackt, zuverlässiger schneller Versand. Es geht nicht besser.
Dankeschön
Es hat alles so toll geklappt, sehr freundliche Verkäuferin, tolle Ware, super Kundenservice, sehr gerne wieder
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Es hat alles super geklappt, die Lieferung war schnell, die Ware einwandfrei. Herzlichen Dank!
TOP !!
das Paket ist mit Liebe und Sorgfalt verpackt und die ganze Verpackung ist sehr nett -- ) DANKE
die bestellte Ware ist toll und passt perfekt
Super Service
Super Service, schnelle Lieferung. Sehr liebevoll verpackt und super Qualität
Unkompliziert
Schneller Versand . Es war einfach alles unkompliziert.
Schönes Kleid , danke für das kleine Geschenk
Hat mich sehr gefreut