the-british-shop.at- Logo - Bewertungen

the-british-shop.atBewertungen

: 11 755Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.05.2010
aktualisiert am: 03.12.2022
the-british-shop.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei the-british-shop.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.05.2010
aktualisiert am: 03.12.2022
the-british-shop.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei the-british-shop.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für the-british-shop.at

1 666 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11 755 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.08.2022 
Es ist immer schön, einen Katalog von British Shop zu erhalten und darin zu schmökern. Dann überlegen meine Schwester und ich, was wir bestellen wollen. Die Bestellung erledige ich, und das Paket, das ich mit Vorfreude erwarte, wird zu mir geliefert. Mit Spannung packe ich es aus und freue mich über die Dinge, die in Wirklichkeit viel schöner sind als auf dem Foto im Katalog. (Das ist keine Kritik an den Katalogen, die sehr gut und informativ gemacht sind.) Ein Anliegen habe ich aber doch: Es wäre schön, wenn mit Paypal bezahlt werden könnte!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.10.2022
Ich abe über ein Monat gewartet,um das Paket zu bekommen.Ich habe 2mal nachgefragt,dann wurde mir mitgeteilt,dass das Paket von der Post retouniert wurde,ich jedoch nicht verständigt wurde.Das Chaos war natürlich auch bei der Post.Jetzt wurde mir zugesagt,daß erneut das Paket auf dem Weg ist,bin neugierig ob es diesmal klappt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für the-british-shop.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Problemloses Bestellen per Telefon, immer sehr freundlich und hilfsbereit, rasche Sendungen mit kleinen "Zuckerln" für den Käufer, bisher hat auch bei Kleidung immer alles gepasst, daher keine Rücksendungen, sehr schöne Kataloge, daher die Bewertung "5 Sterne".
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Beste Qualität, rasche Lieferung - vor allem von den tollen Gartengeräten bin ich begeistert, ich verwende diese ständig,- sie erleichtern durch ihre Schärfe und soliden Verarbeitung die Gartenarbeit und sehen auch noch toll aus!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Verlässliche Abwicklung der Bestellung und rasche Lieferung. Warum aber gibt es Mince pies aber kein Ginger wine und clotted cream? Es wäre nicht notwendig so oft Kataloge zu schicken. Papier und Postage könnte gespart werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Ich liebe Ihren Katalog und finde immerwieder etwas.Leider sind manche Artikel schon nicht mehr erhältlich wenn den Katalog zugesendet bekomme! Ansonsten ein tolles und geschmackvolles Programm— immer wieder gerne !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Geschmackvolle Auswahl und Präsentation sind für sich schon ein Genuß. Die Ware kommt verlässlich, entspricht völlig dem Angebotenen und die Zahlungsmöglichkeiten sind mannigfaltig und kundenfreundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Wenn man Angloafin ist, dann ist dieser Shop die erste Adresse in Onlinhandel. Ich kann natürlichnur nur mich sprechen. Top Ware, Top Auswahl zu einem sehr vernünftigen Preis aus "good old england"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden 
Das Service ist super. Die Kataloge jeweils informativ. Die Auswahl an Bekleidung etc. groß. Bestellungsvorgang und Lieferung sehr gut. Qualität der Ware bestens. Alles in allem 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
guter Stil gute Qualität, meist unkomplizierte Bestellungen aufgeben Manchmal sind Sachen schon ausverkauft obwohl man erst den Katalog erhalten hat Mehr Kleidungsstücke von Barbour
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Eine außergewöhnliche Firma, die neben exzellenten Service, rascher Lieferung und einem breiten Angebot an wohl sortierten Waren einen tollen Newsletter bietet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
das besondere ist, dass immer eine kleine Überraschung im Packerl ist- Tee, übrigens ein sehr guter, Zuckerl usw. gute Qualität gute und interessante Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden
Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte noch nie irgendwelche Probleme. Pakete wurden ordnungsgemäß und in gutem Zustand gebracht. Vielen Dank!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Produkte sind so, wie beschrieben, die Lieferung erfolgt schnellstmöglich und das "Gadget" (Caramelbonbons) schmeckt hervorragend!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Zuvorkommendes Service, pünktliche Zustellung, sehr hohe Qualität der Ware. Ich werde sicher öfters bei Ihnen einkaufen! GE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Gute Bedienung. Lieferzeiten werden eingehalten. Profile von guter Qualität. Sehr schöne und interessante Newsletter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ausgesuchte Produkte, sehr guter Zustand, schnelle Lieferung. Absolut zuverlässiger und empfehlenswerter Verkäufer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
alles perfekt - immer wunderbar, den Katalog zu durchstöbern - tolle Sachen und ich war wirklich sehr zufrieden!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Ein tolles Angebot und schnelle Lieferung, faire Preise und immer wieder schöne Geschichten in den Katalogen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
5 Sterne für die unkomplizierte Bearbeitung einer Reklamation aufgrund einer transport- beschädigten Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Promte Zusendung, "in Natura" wie im Katalog - tolle Produkte, very british, danke für das nette Geschenk!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von eva f.
Gute Qualität der Produkte. Der Schal entsprach genau der Beschreibung. Schnelles, zuverlässiges Service.
Bewertung melden