vilgain.at

665 Bewertungen insgesamt   174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig und sicher wahrgenommen, während der Geschmack der Produkte als hochwertig und lecker beschrieben wird. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Effizienz und Kompetenz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet und das vielfältige Sortiment, insbesondere an Bio- und Spezialprodukten, findet großen Anklang. Verbesserungswünsche äußern einige Kunden hinsichtlich gelegentlicher Probleme mit dem Zusteller GLS oder beschädigten Paketen. Auch der Wunsch nach nachhaltigeren Verpackungsmaterialien und weniger Plastik wird mehrfach genannt. Einzelne Kunden merken an, dass bestimmte Produkte als teurer empfunden werden und wünschen sich eine noch größere Produktauswahl.

Erfahrungenvilgain.at

Verbesserter Versand

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung der wie immer sehr zufriedenstellenden Produkte, diesmal noch besser verpackt - nachhaltig und sorgfältig mit Papier gepolstert und in der perfekten Schachtelgröße, so dass alles in perfektem Zustand angekommen ist. Vielen Dank! Ansonsten wünsche ich mir nur noch eine größere Auswahl an Bioprodukten.

Ware top - schneller Versand

Die Ware war wie immer einwandfrei und von hervorragender Qualität. Besonders die Eiweißriegel sind wirklich sensationell – geschmacklich top und sehr hochwertig. Auch die Verpackung war sorgfältig und sicher, sodass alles in perfektem Zustand angekommen ist. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Verkäufer sowie die Produkte nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
Bin sehr zufrieden mit den Produkten. (Grass Feed Whey Protein Pulver, Creatin Pulver) Einziges Ärgernis ist GLS, die mein Packet kein einziges Mal zugestellt haben, obwohl immer jemand zuhause war, sondern das Packet direkt im 5 km entfernten Packetshop abgeben. Ein alternatives verlässliches Transportunternehmen wäre wünschenswert.

Quinoa Crackers köstlich, aber etwas zu dunkel geraten

Seit ein paar Jahren bestelle ich regelmäßig verschiedene Produkte von Vilgain und bin sehr zufrieden. Zu den Quinoa Crackers möchte ich gerne als Rückmeldung den Vorschlag machen, sie etwas weniger dunkel zu backen. Das würde sie meiner Meinung nach geschmacklich und in der Bekömmlichkeit noch verbessern.
N G
Nathalie G.

Rundum zufrieden!

Schnelle Lieferung, gute Produkte, effizientes Kundenservice. Ein Glas Ghee ist beim Transport zerbrochen uns der Betrag wurde mir anstandslos rückerstattet :)

Solid

I personally really like the Brand and the products. I think some of them are a bit overpriced (Kreatin Creapure, astaxanthin) others are very fairly priced. I would love if they add regular tests about their products not only for the „Schwermetalle“ also for the ingridients.
Y B
Yuliya B.
Super, dass ihr auch Post 📯 Lieferung in Österreich angeboten habt. Das macht alles so viel besser. Mein Freund will jetzt auch bestellen.
Es hat super funktioniert und die Lieferung ist schnell gekommen. Die Produkte probiere ich gerade durch, dabei alles gut 👍
Dobry den prajem , s prvou objednávkou som bola nad mieru spokojna ale tato druha prisla akoby sa na mna niekto hneval. kopec produktov pootvaranych , balíky s pochutnali boli doslova zlisovane a plechovky dobuchane . z toho som radsej unboxing na IG nerobila ale dufma ze teda sa na mna nikto nehnevá a ze vas moja objednávka neobtazovala pretoze vase produkt mi realne pocas zaneprázdnených dni dost pomáhajú

Antwort von vilgain.at

Dobrý den, děkujeme za Vaši zpětnou vazbu a moc nás mrzí Vaše zkušenost s druhou objednávkou - takový stav zásilky rozhodně není v pořádku a neodpovídá našemu standardu. Určitě se na Vás nikdo nezlobí a Vaše objednávka pro nás rozhodně není obtěžující, naopak si velmi vážíme Vaší důvěry i podpory. Celou situaci bychom rádi co nejrychleji prověřili a vyřešili k Vaší spokojenosti, proto se Vám brzy ozveme e-mailem, kde vše společně dořešíme. Děkujeme za pochopení a přejeme hezký den. S pozdravem, Michaela - team Vilgain
Tolle Produkte, hatte gefriergetrocknete Früchte, schnelle Lieferung und vor allem sehr nette Mitarbeiterin im Kundenservice. Gerne wieder 👍
Tolle Produkte! Schneller Versand! Vielleicht nicht so viel Plastik bei der Verpackung.

Kam schnell an. Preise sind auch sehr gut. Produkte schmecken großartig.
Top Produkte sehr gute Qualität super Preis 👍 Schnelle Lieferung 👌
Gute Qualität, alles Produkte sorgsam verpackt und schnell geliefert
Es gab meinerseits eine Reklamation und auf diese wurde sehr freundlich und kompetent reagiert. Werde wieder bestellen und die Produkte sind wirklich super
D N
Doris N.
Tolle Produkte und super schnelle Lieferung, gerne wieder
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Unkompliziert Bestellung.

Hochwertige Produkte

Gute Fleischqualität; auch die Riegel sind sensationell
siechere Verpackung.. pünktliche Lieferung ,gute Info..
F L
Florian L.

Bestellung problemlos, Lieferung leider furchtbar

Qualität der Artikel und Bestellablauf top. Leider ist GLS in Österreich der Lieferant der Wahl .. somit keine zuverlässige Zustellung... was aber nur an GLS liegt ... vielleicht könnte man (gerne gegen Aufpreis) die Möglichkeit bieten einen anderen Zusteller zu wählen?