Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und problemlos beschrieben. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Die Mehrheit der Bewertungen äußert sich positiv über die Qualität der erhaltenen Produkte. Auch der Kundenservice wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensportfits.at
Gerne wieder
Übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, Preis/Leistung ansprechend.
Sehr gute Kundenbetreuung am Telefon.
Schnelle und unkomplizierte Hilfe und auch Lösung.
Schnelle und problemlose Bearbeitung meiner Stornierung.
Schnelle Lieferung, Bezahlung per Rechnung
Es hat alles einwandfrei geklappt.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung,
Viele Bezahlmöglichkeiten
Schnelle Lieferung und bester Preis
Äußerst positiv ist die rasche Erledigung und die laufende Information.
Martini Horizon Midlayer
Top Qualität
unkompliziertes bestellen
----
Allerdings war das Martini-Shirt der 1. Bestellung zu eng, da es eng geschnitten war. Ich habe eine Nummer größer bestellt, und die hat gepasst. Leider habe ich von den bezahlten EUR 79,-- der 1. Bestellung dann nur noch 66,-- rückerstattet bekommen - die Differenz wurde für 2 x Porto eingehoben > das hat mich geärgert und ich bestelle nie wieder etwas bei Sport-fits !
Aus diesem Grund wurde die Bewertung abgeändert auf 3 Sterne
Antwort von sportfits.at
Hallo,
vielen Dank für deine Rückmeldung.
Rücksendekosten sind ein sensibles Thema. Wir haben uns bewusst für dieses Modell entschieden, um Retouren verantwortungsvoll zu gestalten und gleichzeitig unser Sortiment zu fairen Preisen anbieten zu können. Die Regelung ist vor dem Kauf transparent auf unserer Website dargestellt.
Die Details findest du hier:
Zusätzlich erhältst du nach einer Retoure einen 10€ Gutschein für deine nächste Bestellung.
Falls du deinen individuellen Fall prüfen lassen möchtest, schreib uns gerne an info@sportfits.de.
Sportliche Grüße
Dein SportFits Team
Schnelle Lieferung guter Preis .... alles Bestens.
Service und Qualität passt sehr gut.
Sehr rasche Abwicklung
Schnelle Lieferung