shop4cops.at

261 Bewertungen insgesamt   126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor, wobei Verspätungen selten und stets transparent kommuniziert wurden. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und überzeugend beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und eine lösungsorientierte Haltung, was besonders bei Problemen positiv auffällt. Die Bestell- und Retourenabwicklung verläuft unkompliziert, reibungslos und effizient. Das Sortiment gilt als vielfältig, praxisnah und stets aktuell. Die Freundlichkeit und positive Kommunikation der Mitarbeiter wird ebenfalls betont. Die Preise werden als fair und angemessen für die gebotene Qualität eingeschätzt. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Auswahl im Sortiment.

Erfahrungenshop4cops.at

Sehr guter Kundenservice

Guten Kundenservice zeigt halt erst wenn es dann doch mal Probleme gibt. Aufgrund meines Fehlers gab es Probleme bei der Zustellung. Ich habe mich gemeldet und Shop4Cop hat sich sofort darum gekümmert. Ich wollte die zusätzlich entstandenen Versandkosten übernehmen, Shop4Cop erwiderte, dass Fehler passieren können und verrechnete keine zusätzlichen Kosten. Das nenne ich Kundenservice! Danke!!! Auch die bestellte Ware ist tipptopp! Perfekte Qualität und genau passend für den Exekutiv Alltag!

Antwort von shop4cops.at

Wow - Vielen 💙lichen Dank für dein tolles Feedback und deine 5⭐️Bewertung lieber Christian! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Die Rubberpatches und das Shirt sind wirklich toll. Allerdings wäre es gut wenn auch die anderen Patches der Justizwache als Rubber verfügbar wären. Speziell der Schwertpatch, da wir jetzt auf der einen Seite ein Rubber- und auf der anderen Stoffpatch ist.

Antwort von shop4cops.at

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein wertvolles Feedback, lieber Michael! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Dir die Rubber Patches und das Shirt so gut gefallen. 😊 Deinen Wunsch nach weiteren Justizwache-Rubber-Patches können wir absolut nachvollziehen. Kundenwünsche sind uns sehr wichtig und genau deshalb haben wir uns diesem Thema angenommen. Die von Dir gewünschten Justizwache-Rubber-Patches werden bereits diese Woche in unserem Shop online gehen. Vielen Dank für Deine Anregung und Dein Vertrauen. Wir freuen uns immer über Feedback aus der Praxis, denn so können wir unser Sortiment gezielt erweitern und verbessern. Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
A S
Alexander S.
Wolkersdorf

Super-Onlineshop für Polizeibedarf ❤️

Super-einfache Bestellung mit allen gängigen Zahlungsmethoden. Traumhaft schnelle Lieferung! Alles top - wie IMMER 👍🏻💪🏻 Vielen Dank für den Shop, den ihr beiden da auf die Beine gestellt habt 👏🏻

Antwort von shop4cops.at

Wow – danke dir für diese mega Bewertung lieber Alexander❤️ Es freut uns riesig, dass bei Shop4Cops alles für dich so reibungslos und schnell läuft – und das „wie immer“ 💪 Deine Worte bedeuten uns wirklich viel und motivieren uns jeden Tag aufs Neue 🙌 Danke für dein Vertrauen! 💙 Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Die Rubberpatch sind extrem toll und danke, dass ihr gleich auf meinen Wunsch mit dem Schwertpatch reagiert habt

Professionell Hoch 3

Schnelle Auftragsbestätigung, kurzfristige und pünktliche Lieferung, Materialqualität top! Vielen lieben Dank nach Österreich!!!👍🙏

Antwort von shop4cops.at

Lieber Michael, herzlichen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass von der Auftragsbestätigung über die pünktliche Lieferung bis hin zur Materialqualität alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Dein Dank freut uns ganz besonders – und den schicken wir natürlich gerne aus Österreich zurück! 😊👍 Viel Freude mit Deiner Bestellung und nochmals vielen Dank für Dein Vertrauen! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Richtig Geil! Mein Paket wurde zurückgesendet, da der Postbote die Adresse nicht finden konnte. Wurde von Claus gleich angeschrieben. Er bat mich erneut die Adresse zu senden. Gesagt getan gab ich eine andere Adresse an, wo der Postbote sie zu 100% finden wird. Claus schickte mein Paket am gleichen Tag noch ab und bekam es gleich schon am nächsten Tag. Unkompliziert, schnell und sehr zuvorkommend! Danke Claus echt mega!

Antwort von shop4cops.at

Vielen Dank für die geile 5⭐️Bewertung lieber Ulas! - Schön wenn so ein Feedback kommt. Es war mir eine Freude helfen zu können. Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops 🫡
Wir bestellen sehr gerne Bodys für die Kinder. Ich bin so begeistert wäre super wenn es noch mehr für Kinder geben würde. Bin aber sonst sehr zufrieden.

Antwort von shop4cops.at

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, liebe Gina! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Du so gerne bei uns für Deine Kinder bestellst und mit unseren Baby-Bodys so zufrieden bist. Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm! 😊 Deinen Wunsch nach mehr Produkten für Kinder nehmen wir gerne mit. Wir werden das im Team besprechen und schauen, welche Möglichkeiten es in Zukunft gibt. Vielen Dank für die tolle Anregung! Wir freuen uns, Dich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
H G
Heinz G.
Es gab Lieferverzögerungen - ich wurde aber informiert und schließlich wurde mir Ersatzware angeboten. Rückzahlung erfolgte prompt Freundlich - alles TOP

Antwort von shop4cops.at

Vielen lieben Dank für deine ehrliche und wertschätzende Rückmeldung 💙 liebe Margit. Auch wenn es diesmal zu Verzögerungen kam, freut es uns umso mehr, dass du dich gut informiert gefühlt hast und wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten 🙌 Genau so soll’s sein: transparent, fair und immer bemüht, das Beste für dich rauszuholen 💪 Danke für dein Vertrauen in Shop4Cops Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops 🫡
Alles super ! Spitzen gear und patches für die Justizwache
Sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung

Zoll Patch Gelb

Ich bin ein großer Fan des neuen Zoll Patches in Gelb und hoffe er wird beim Zoll eingeführt. Die Qualität ist super und die Lieferung erfolgte prompt. Ich werde ihn sicherlich wieder bestellen.

Antwort von shop4cops.at

Freut uns, dass du mit dem Zoll Patch so zufrieden bist! Vielen 💙lichen Dank für deine 5⭐️Bewertung lieber Hari! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡

Qualität

Shop4Cops überzeugt durch professionelle Abwicklung, faire Preise und schnelle Lieferung. Die Produktauswahl ist praxisnah und hochwertig. Kundenservice reagiert zuverlässig und kompetent. Klare Empfehlung für Einsatzkräfte und Sicherheitsberufe.

Antwort von shop4cops.at

Vielen 💙lichen Dank für dein Lob und deine 5⭐️Bewertung Sefa! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
J K
Jörg K.
Immer alles perfekt

Antwort von shop4cops.at

Jörg, vielen Dank für Deine großartige Bewertung! „Immer alles perfekt“ zu lesen, freut uns natürlich ganz besonders. 😊 Genau das ist unser Ziel – von der Bestellung über den Versand bis hin zu den Produkten selbst. Vielen Dank für Deine Treue und Dein Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Tolles Team, habe bereits meine zweite Bestellung getätigt und es funktioniert wirklich einwandfrei. Auch der Mailkontakt ist sehr freundlich.

M R
Mike R.
Volle Zufriedenheit

Antwort von shop4cops.at

Michael, schöner kann man es kaum auf den Punkt bringen – vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unserem Service rundum zufriedenstellen konnten. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Vielen Dank für Dein Vertrauen und hoffentlich bis bald wieder bei Shop4Cops! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡

Mein Favorit Webshop

Shop4Cops ist mein Favorit, wenn es um hochwertige Ausrüstung geht. Besonders beeindruckt mich, dass das Sortiment ständig mit neuen, qualitativ erstklassigen Produkten erweitert wird. So findet man immer wieder etwas Passendes, das den aktuellen Bedürfnissen entspricht. Die Produktqualität ist durchweg hervorragend und der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Außerdem läuft die Lieferung schnell und problemlos ab. Wirklich Empfehlenswert!

Antwort von shop4cops.at

😲 Wow! - deine Bewertung lässt unsere 💙Herzen höher schlagen! Vielen Dank für deine tolle 5⭐️ Bewertung lieber Berkay! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Sehr gute Qualität und schneller Versand.

Antwort von shop4cops.at

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung, lieber Gerald! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Versand zufrieden bist. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Vielen Dank für Dein Vertrauen und viel Freude mit Deiner Bestellung! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡

Mir hat besonders gut gefallen, die rasche Abwicklung meiner Bestellung von der Eingabe in den Online-Shop bis zur Auslieferung selbst sowie die prompte Beantwortung und Abklärung einer sich zwischenzeitlich ergebenden Rückfrage hinsichtlich des Prozederes. Die "Rubber"-Artikel (Abzeichen) im Sortiment finde ich besonders gut ausgeführt.

Antwort von shop4cops.at

💙lichen Dank für deine 5⭐️Bewertung und deine lobende Worte lieber Thaddäus! Liebe kollegiale Grüße, Michael von Shop4Cops🫡
super Qualität, schnelle Lieferung alles bestens

Antwort von shop4cops.at

⭐⭐⭐⭐⭐ So ein Feedback lesen wir besonders gerne, lieber Oliver! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau so soll ein Einkauf bei Shop4Cops ablaufen – unkompliziert, zuverlässig und mit Produkten, auf die man sich verlassen kann. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine tolle Bewertung! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡

Hat sich bewährt

Rasche Lieferung, und gute Qualität

Antwort von shop4cops.at

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, lieber Sascha! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass sich das Produkt bei Dir bewährt hat und Du mit der Qualität sowie der raschen Lieferung zufrieden bist. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Dein Vertrauen und viel Freude mit Deinem Produkt. Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡