shop4cops.at

278 Bewertungen insgesamt   132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung besonders positiv hervor. Auch die Produktqualität wird regelmäßig als hochwertig oder hervorragend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit, selbst bei Reklamationen und Sonderwünschen. Das Bestellen wird als unkompliziert und einfach erlebt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden und das Sortiment für seine Vielfalt und Aktualität gelobt.

Erfahrungenshop4cops.at

Sehr guter Kundenservice

Guten Kundenservice zeigt halt erst wenn es dann doch mal Probleme gibt. Aufgrund meines Fehlers gab es Probleme bei der Zustellung. Ich habe mich gemeldet und Shop4Cop hat sich sofort darum gekümmert. Ich wollte die zusätzlich entstandenen Versandkosten übernehmen, Shop4Cop erwiderte, dass Fehler passieren können und verrechnete keine zusätzlichen Kosten. Das nenne ich Kundenservice! Danke!!! Auch die bestellte Ware ist tipptopp! Perfekte Qualität und genau passend für den Exekutiv Alltag!

Antwort von shop4cops.at

Wow - Vielen 💙lichen Dank für dein tolles Feedback und deine 5⭐️Bewertung lieber Christian! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Die Rubberpatches und das Shirt sind wirklich toll. Allerdings wäre es gut wenn auch die anderen Patches der Justizwache als Rubber verfügbar wären. Speziell der Schwertpatch, da wir jetzt auf der einen Seite ein Rubber- und auf der anderen Stoffpatch ist.

Antwort von shop4cops.at

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein wertvolles Feedback, lieber Michael! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Dir die Rubber Patches und das Shirt so gut gefallen. 😊 Deinen Wunsch nach weiteren Justizwache-Rubber-Patches können wir absolut nachvollziehen. Kundenwünsche sind uns sehr wichtig und genau deshalb haben wir uns diesem Thema angenommen. Die von Dir gewünschten Justizwache-Rubber-Patches werden bereits diese Woche in unserem Shop online gehen. Vielen Dank für Deine Anregung und Dein Vertrauen. Wir freuen uns immer über Feedback aus der Praxis, denn so können wir unser Sortiment gezielt erweitern und verbessern. Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Team ist sehr bemüht und erledigt die Bestellungen sehr rasch. Einmal hab ich versehentlich mit der falschen Mail bestellt und auch da wurde der Behördenrabatt mittels Gutschein berücksichtigt.

Polizei Pensionisten Rabatte

Ich hatte eine Anfrage gestellt, wegen Beamten Rabatt, Pensionisten, und wollte den DA dazu senden. Da keine Antwort kam, die neg. Rezession. Bewertung nach Klärung geändert, zu Positivem

Antwort von shop4cops.at

Vielen Dank, dass Du Deine Bewertung nach der Klärung noch einmal angepasst hast! Umso mehr freut es uns, dass wir das Missverständnis gemeinsam aus der Welt schaffen konnten. Leider ist Deine ursprüngliche E-Mail versehentlich in unserem Spam-Ordner gelandet und deshalb unbeantwortet geblieben – ein Fehler, der natürlich nicht passieren hätte sollen. Danke für Dein Verständnis und Dein faires Feedback, Gerald. Es bedeutet uns viel, dass Du uns nach der Lösung eine zweite Chance gegeben hast. Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
M E
Michael E.
Absolut tolle Produkte zu einem unschlagbaren Preis ich bin noch immer hin und weg von den tollen Produkten unbelievable
Gutes Sortiment, schneller Kundensupport und sehr hilfreiche „Police-Only“ Artikel 👍🏻

Antwort von shop4cops.at

Herzlichen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unser Sortiment, den schnellen Kundensupport und insbesondere unsere „Police-Only“-Artikel so positiv hervorhebst. Genau dafür steht Shop4Cops – hochwertige Ausrüstung und exklusive Produkte für Einsatzkräfte. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine tolle Rückmeldung. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei Shop4Cops! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Toller und unkomplizierter Support wegen fehlendem Artikel
A S
Alexander S.
Wolkersdorf

Super-Onlineshop für Polizeibedarf ❤️

Super-einfache Bestellung mit allen gängigen Zahlungsmethoden. Traumhaft schnelle Lieferung! Alles top - wie IMMER 👍🏻💪🏻 Vielen Dank für den Shop, den ihr beiden da auf die Beine gestellt habt 👏🏻

Antwort von shop4cops.at

Wow – danke dir für diese mega Bewertung lieber Alexander❤️ Es freut uns riesig, dass bei Shop4Cops alles für dich so reibungslos und schnell läuft – und das „wie immer“ 💪 Deine Worte bedeuten uns wirklich viel und motivieren uns jeden Tag aufs Neue 🙌 Danke für dein Vertrauen! 💙 Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Die Rubberpatch sind extrem toll und danke, dass ihr gleich auf meinen Wunsch mit dem Schwertpatch reagiert habt

Antwort von shop4cops.at

Vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Dir unsere Rubber-Patches so gut gefallen. Besonders schön ist für uns, dass Du auch erwähnst, wie schnell wir Deinen Wunsch nach dem Schwert-Patch umgesetzt haben. Genau das ist uns wichtig: auf das Feedback unserer Kunden zu hören und neue Ideen möglichst rasch in die Tat umzusetzen. Danke für Deine Unterstützung, Michael, und viel Freude mit Deinen neuen Patches! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Alles top!

Professionell Hoch 3

Schnelle Auftragsbestätigung, kurzfristige und pünktliche Lieferung, Materialqualität top! Vielen lieben Dank nach Österreich!!!👍🙏

Antwort von shop4cops.at

Lieber Michael, herzlichen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass von der Auftragsbestätigung über die pünktliche Lieferung bis hin zur Materialqualität alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Dein Dank freut uns ganz besonders – und den schicken wir natürlich gerne aus Österreich zurück! 😊👍 Viel Freude mit Deiner Bestellung und nochmals vielen Dank für Dein Vertrauen! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Richtig Geil! Mein Paket wurde zurückgesendet, da der Postbote die Adresse nicht finden konnte. Wurde von Claus gleich angeschrieben. Er bat mich erneut die Adresse zu senden. Gesagt getan gab ich eine andere Adresse an, wo der Postbote sie zu 100% finden wird. Claus schickte mein Paket am gleichen Tag noch ab und bekam es gleich schon am nächsten Tag. Unkompliziert, schnell und sehr zuvorkommend! Danke Claus echt mega!

Antwort von shop4cops.at

Vielen Dank für die geile 5⭐️Bewertung lieber Ulas! - Schön wenn so ein Feedback kommt. Es war mir eine Freude helfen zu können. Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops 🫡
Wir bestellen sehr gerne Bodys für die Kinder. Ich bin so begeistert wäre super wenn es noch mehr für Kinder geben würde. Bin aber sonst sehr zufrieden.

Antwort von shop4cops.at

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, liebe Gina! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Du so gerne bei uns für Deine Kinder bestellst und mit unseren Baby-Bodys so zufrieden bist. Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm! 😊 Deinen Wunsch nach mehr Produkten für Kinder nehmen wir gerne mit. Wir werden das im Team besprechen und schauen, welche Möglichkeiten es in Zukunft gibt. Vielen Dank für die tolle Anregung! Wir freuen uns, Dich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Super schnelle Abwicklung, Produkt top👍

Antwort von shop4cops.at

Herzlichen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Abwicklung und der Qualität des Produkts so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Produkte und ein zuverlässiger Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank für Dein Vertrauen, Roland. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen bei Shop4Cops! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Super toller Support und Top Qualität.

Antwort von shop4cops.at

Vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du sowohl mit unserem Support als auch mit der Qualität Deiner Bestellung so zufrieden bist. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kunden bieten – kompetente Beratung, schneller Service und Produkte, auf die man sich verlassen kann. Vielen Dank für Dein Vertrauen, Andreas. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei Shop4Cops! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡

Klare Empfehlung

Tolle Kommunikation. Rasche Lieferung. Qualität wie beschrieben.

Antwort von shop4cops.at

Eine klarere Empfehlung kann man sich kaum wünschen – vielen herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Kommunikation, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kunden bieten. Vielen Dank für Dein Vertrauen Susanne, und hoffentlich bis bald wieder bei Shop4Cops! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Gute Produkte. Lieferzeit ok!

Antwort von shop4cops.at

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist und auch die Lieferzeit für Dich gepasst hat. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kunden bieten. Vielen Dank für Dein Vertrauen, Axel. Wir freuen uns, Dich auch bei Deiner nächsten Bestellung wieder bei Shop4Cops begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
H G
Heinz G.
Es gab Lieferverzögerungen - ich wurde aber informiert und schließlich wurde mir Ersatzware angeboten. Rückzahlung erfolgte prompt Freundlich - alles TOP

Antwort von shop4cops.at

Vielen lieben Dank für deine ehrliche und wertschätzende Rückmeldung 💙 liebe Margit. Auch wenn es diesmal zu Verzögerungen kam, freut es uns umso mehr, dass du dich gut informiert gefühlt hast und wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten 🙌 Genau so soll’s sein: transparent, fair und immer bemüht, das Beste für dich rauszuholen 💪 Danke für dein Vertrauen in Shop4Cops Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops 🫡
Alles Top
Alles super ! Spitzen gear und patches für die Justizwache

Antwort von shop4cops.at

Herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Dich sowohl unsere Ausrüstung als auch die Justizwache-Patches überzeugen konnten. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, unser Sortiment laufend weiter auszubauen. Vielen Dank für Dein Vertrauen, Markus – wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei Shop4Cops! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡