76.831 Bewertungen insgesamt   8.775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

76.831 Bewertungen insgesamt
8.775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.12.2015

at.personalshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch, der einfache und nutzerfreundliche Bestellprozess sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Auch die große Auswahl und die gute Verfügbarkeit von Größen werden geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen durch Versanddienstleister. Einige kritisieren die Versandkosten oder Mindestbestellwerte und erwähnen kleinere Schwierigkeiten mit dem Kundenservice. Zudem wünschen sich manche eine größere Vielfalt bei Damenmode und eleganter Kleidung. Die Häufigkeit von Katalogen und Werbematerialien wird oft als störend empfunden; eine stärkere Fokussierung auf digitale Kommunikation wird angeregt.

Erfahrungenat.personalshop.com

Lieferung /Paket ist schnell ausgeliefert worden. Leider habe ich die H-Regenjacke in einer falschen Größe bestellt und musste daher retour geschickt werden. Habe dies auch in einem E-Mail an den Personal-Shop weitergeleitet und gleichzeitig die Regenjacke in der richtigen Größe bestellt. Diese Jacke wurde uns umgehend zugeschickt und es wurden keine Postgebühr verrechnet! Danke für Ihr/Euer Bemühen!
Das Angebot ist sehr vielfältig, aber für mich oft eine halbe bis zu einer Nummer zu klein. Ich brauche je nach Schnitt, die Größe 30 bis 31 bzw. 60 bis 62. Daher ist das Sortiment für meine Größe nicht in vollem Umfang verfügbar. Schuhgröße 47, weit geschnitten (w/ Einlagen) ist nicht vorhanden........ Fast jede Woche einen Katalog oder Angebote zu erhalten, ist einerseits zu viel Aufwand (Kosten) und landet beim Kunden oft im Mistkübel. Schade drum....
Gute Produkte gute Qualität und schnelle Lieferung. Bisher war ich mit den bestellten Produkten sehr zufrieden. Auch das Kundenservice ist in Ordnung. Ich hatte schon einmal Probleme mit einem Produkt, das wurde anstandslos ausgetauscht. Die letztens bestellten Tracking Schuhe passen gut, sehen gut aus, wirken qualitativ auch gut und sind preislich günstig. Ich habe sie nur einen Tag daheim getragen, um sie zu probieren, den richtigen Test kann ich erst beim nächsten Wandern machen und hoffe, dass sie tatsächlich, wie angegeben, wasserdicht sind.

Ich finde die Qualität der Produkte gut.

Ich finde die Qualität der Produkte (ob Kleidung oder was auch immer gut und ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Sollte ein Produkt einmal nicht passen funktioniert die Rücksendung auch ganz gut. Interessant sind auch die Angebote in den Geschäften vom Personalshop. Hier werden oft Restartikel angeboten die in den Katalogen nicht aufscheinen. Schade finde ich nur dass es keine elegante Kleidung sondern nur / oder vor allem - sportliche Bekleidung gibt die bei Personalshop angeboten werden.

Ausgezeichneter Onlineshop

Ich bin mittlerweile Stammkunde, was die Bekleidung betrifft, bei Personal Shop. Es gibt hier Markenware zum absolut günstigen Preis. Die Passform und Qualität der Ware sind bis jetzt immer in Ordnung gewesen und der Versand erfolgt rasch und problemlos. Einmal hatte ich eine Rücksendung, welche aber klaglos durchgeführt und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Die kleinen "GOODIES" (Thermosflasche, Kühltasche etc.) sind eine nette Aufmerksamkeit. Ich kann den Shop nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
C H
Claudio H.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Qualität der angebotenen Produkte ist außerordentlich gut. Das ist auch die einzige Zwickmühle. Was soll ich kaufen wenn das Vorgängerprodukt noch einwandfrei ist. Ich habe Personalshopprodukte die bereits 10 Jahre alt sind und immer noch im besten Zustand sind....

Hervorragende Größenauswahl

Beste Qualität, Markenprodukte und rasche Lieferung innerhalb von 2 bis 3 Tagen. Die Auswahl insb. hinsichtlich der vielen unterschiedlichen Größen, ist enorm und ermöglicht eine Optimierung schon bei der Bestellung, sodaß etwa eine Hose dann exakt passt und keinerlei Änderungsschneiderei zwecks Anpassung mehr erforderlich ist.
G K
Guus & Eveline K.

online bestellen ??

Online-Bestellung gaaaaaanz einfach und schnell. Beim Aufbau der Website hat man sich wohl viele Gedanken gemacht! Einfaches schnelles Hin und Her in den vielen Rubriken macht der Webseite nichts aus! Alles sehr logisch und im Vergleich zu einigen Kollegen einfach Top!! Man möchte einfach mehr bestellen - weil es halt Spaß macht! Kompliment an eure IT-Abteilung! Ah ja, und eure Ware 1-A, die Lieferung sehr schnell - wenn die Post dann mitmacht... - saubere Verpackung. Clooney würde fragen: what else ??
Prompte Lieferung und alles auf einmal. Die Erklärungen auf den Bestellseiten (z.B. Kleidergrößen) sind klar und leicht verständlich. Einziger Wermutstropfen: von der Ankündigung des Versandes der Ware bis zur tatsächlichen Zustellung baucht die liebe POST AG um einige Tage länger als z.B. DPD. Vielleicht sollte das Post-Management bei ihrem Mitbewerber einmal ein Praktikum machen.

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung vollständig und zügig erfolgt ist und Sie insbesondere die klaren und verständlichen Größenangaben auf unserer Bestellseite hervorheben. Ihre Anmerkung zur Zustelldauer durch die Österreichische Post AG nehmen wir selbstverständlich ernst. Verzögerungen im Versand liegen im Verantwortungsbereich des jeweiligen Versanddienstleisters und sind auch für uns nicht immer beeinflussbar. Wir geben Ihr Feedback jedoch gerne weiter, da uns eine schnelle und zuverlässige Zustellung sehr wichtig ist. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
Die Varianten bei den Größen, endlich passen Hosen ohne ablängen zu müssen weil auch Kurzgrößen angeboten werden. Analog bei den Schuhweiten da werden für meine Halux geplagten Füße auch Schuhweiten bis K angeboten, das findet man kaum sonst in Fachgeschäften.
Bestellung und Ware okay, Zu viele Kataloge. Umweltbelastung, unnötiges Porto für die Kataloge. Ich kenne zwar die Firmenphilosophie nicht. Aber alle, die ich kenne regen sich über die Häufigkeit der Kataloge auf. Mir würde reichen, wenn ich per SMS oder E-Mail einen Gu8tscheincode zugesendet bekomme. Alles andere ist auf der Website sichtbar. Ich bin überzeugt, dass ich im Namen von tausenden Kunden spreche.
H P
Hans P.

Bestellung, Retouren TOP, Versand kann verbessert (schneller) werden

Es hat bei allen Bestellungen immer alles geklappt. Retouren waren problemlos. Das einzige was mir immer auffällt: Ich erhalte eine Versandnachricht, aber auf beim gesendeten Link kommt erst nach 2-3 Tagen, dass die Ware beim Versanddienstleister ist. Der Versand dauert insgesamt innerhalb Österreich sehr lange für heutige Verhältnisse. Meist erhalte ich die Ware nach 5-8 Tagen

Antwort von at.personalshop.com

S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bisher alle Bestellungen zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind und auch Retouren problemlos abgewickelt werden konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Versandabwicklung. Wir verstehen, dass es irritierend sein kann, wenn die Versandbestätigung bereits versendet wurde, die Sendungsverfolgung jedoch erst einige Tage später aktualisiert wird. Ebenso können wir nachvollziehen, dass die Lieferzeit von 5 bis 8 Tagen innerhalb Österreichs nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es an die zuständigen Stellen weiter, damit wir unsere Prozesse weiter optimieren können. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie auch künftig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team

Webshop und Lieferungen funktionieren zuverlässig

Webshop funktioniert sehr gut, Lieferungen gut verpackt und erfolgt wie angekündigt. Ware immer in Ordnung und wie im Shop beschrieben. Und wenn was zum Umtauschen oder Rücksenden ist, sind die entsprechenden Unterlagen / Formulare bei der Lieferung beigelegt.

Die sehr rasche Lieferung und Abwicklung der Ersatzbestellung.

Die sehr rasche, vollständige und richtige Lieferung. Auch die sehr rasche Abwicklung der zurückgesendeten, zu großen Schuhe und die Übermittlung der als Ersatz bestellten, kleineren Schuhe und die problemlose sehr rasche Gegenverrechnung.

Feine Fleecejacken mit guter Paßform

Wie schon bei der Bewertung erwähnt: Es gibt verschiedene Fleecejacken von Stubai im Programm, es geht aber im Online-Shop nicht hervor, daß sie sich in der Dicke deutlich unterscheiden, zumindest ist die blaue Jacke deutlich dünner.. Ich hab´ jetzt insgesamt 3 erworben. Also für eine Witterung wie derzeit in der Früh sind die Jacken Grau-Melange und Rot-Melange über einem T-Shirt oder Polo (noch) geeignet, die blaue Jacke wäre definitiv zu dünn.
K F
Kurt F.
Brunn am Gebirge

An Bestellbearbeitung, Lieferung und Qualität ist nichts auszusetzen

Bestellung wurde schnell geliefert. Ware entsprach der Erwartung. Ein Hinweis, der die Bewertung "sehr gut" verhindert, ist die darauffolgende Flut von Werbematerial mit vielfach wiederholenden Inhalten und das noch dazu in Papier. Hier würde ein intelligenterer Umgang Sinn machen, die Flut ist störend und bringt mich nahe daran mein Konto wieder zu löschen.
GROßES DANKESCHÖN AN DAS KUNDENSERVICE, DIE GANZ FANTASTISCH GEARBEITET HABEN. ES HAT GEHEISSEN,, DASS EINE KORREKTUR MEINER FALSCHEN BESTELLUNG NICHT MEHR MÖGLICH WÄRE. ZU MEINER GROSSEN ÜBERRASCHUNG KAM DAS PAKET DOCH MIT DER VON MIR GEWÜNSCHTEM KORREKTEN WARE AN,

Sehr empfehlenswert.

Bin schon seit vielen Jahren Kunde , zuerst in der Schweiz und seit kurzem in Österreich. Die gute Qualität und das einfache bestellen bewegen mich immer wieder dazu bei Personalshop zu bestellen.

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team

Shop dem man vertrauen kann!!!

.) top Preis für sehr gute Produkte mit hoher Qualität .) kundenfreundliche Bestellvorgänge (viele Möglichkeiten: Post, Tel., online) .) Bezahlung klassisch mit Überweisung möglich!!!! (ermöglicht auch "kreditkartenlosen" Kunden Onlineeinkäufe) .) ...sollte mal was nicht passen (kommt sehr selten vor), problemloses Retourwarenhandling .) sehr freundlicher und angenehmer tel. Kundenservice!!! .) Besser machen..? Am Besten bleiben, wie ihr seid..!
Die rasche Bearbeitung der Bestellung, die Qualität stimmt bei den bestellten Artikel und wenn mal eine Rücksendung oder Umtausch ist funktioniert alles ganz unproblematisch. Vielen Dank dafür!!!

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, es ist großartig zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team

at.personalshop.com

Personalshop bietet nur einem ausgewählten Kundenkreis Marken wie Benetton, Reusch, Nordcap, Otto Kern, Chiemsee und viele weitere mehr zu unschlagbar günstigen Preisen an. Profitieren Sie von Preisvo...