at.personalshop.com

75.567 Bewertungen insgesamt   8.482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als äußerst fair und attraktiv, wobei Rabatte und günstige Preise positiv auffallen. Retouren und Umtausche verlaufen in der Regel unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Der Bestellvorgang ist einfach, selbsterklärend und bietet verschiedene Bestellmöglichkeiten. Auch der Kundendienst wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt und ansprechende Auswahl. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen durch den Versanddienstleister. Es gibt einzelne kritische Stimmen zur Qualität spezifischer Artikel. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl an Damenmode, Übergrößen und eleganter Kleidung. Zudem empfinden viele die Häufigkeit und Menge an Werbematerial und Katalogen als störend und sprechen sich für eine Reduzierung aus Umwelt- und Komfortgründen aus.

Erfahrungenat.personalshop.com

Gute Produkte gute Qualität und schnelle Lieferung. Bisher war ich mit den bestellten Produkten sehr zufrieden. Auch das Kundenservice ist in Ordnung. Ich hatte schon einmal Probleme mit einem Produkt, das wurde anstandslos ausgetauscht. Die letztens bestellten Tracking Schuhe passen gut, sehen gut aus, wirken qualitativ auch gut und sind preislich günstig. Ich habe sie nur einen Tag daheim getragen, um sie zu probieren, den richtigen Test kann ich erst beim nächsten Wandern machen und hoffe, dass sie tatsächlich, wie angegeben, wasserdicht sind.

Ich finde die Qualität der Produkte gut.

Ich finde die Qualität der Produkte (ob Kleidung oder was auch immer gut und ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Sollte ein Produkt einmal nicht passen funktioniert die Rücksendung auch ganz gut. Interessant sind auch die Angebote in den Geschäften vom Personalshop. Hier werden oft Restartikel angeboten die in den Katalogen nicht aufscheinen. Schade finde ich nur dass es keine elegante Kleidung sondern nur / oder vor allem - sportliche Bekleidung gibt die bei Personalshop angeboten werden.

Ausgezeichneter Onlineshop

Ich bin mittlerweile Stammkunde, was die Bekleidung betrifft, bei Personal Shop. Es gibt hier Markenware zum absolut günstigen Preis. Die Passform und Qualität der Ware sind bis jetzt immer in Ordnung gewesen und der Versand erfolgt rasch und problemlos. Einmal hatte ich eine Rücksendung, welche aber klaglos durchgeführt und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Die kleinen "GOODIES" (Thermosflasche, Kühltasche etc.) sind eine nette Aufmerksamkeit. Ich kann den Shop nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
G K
Guus & Eveline K.

online bestellen ??

Online-Bestellung gaaaaaanz einfach und schnell. Beim Aufbau der Website hat man sich wohl viele Gedanken gemacht! Einfaches schnelles Hin und Her in den vielen Rubriken macht der Webseite nichts aus! Alles sehr logisch und im Vergleich zu einigen Kollegen einfach Top!! Man möchte einfach mehr bestellen - weil es halt Spaß macht! Kompliment an eure IT-Abteilung! Ah ja, und eure Ware 1-A, die Lieferung sehr schnell - wenn die Post dann mitmacht... - saubere Verpackung. Clooney würde fragen: what else ??
Prompte Lieferung und alles auf einmal. Die Erklärungen auf den Bestellseiten (z.B. Kleidergrößen) sind klar und leicht verständlich. Einziger Wermutstropfen: von der Ankündigung des Versandes der Ware bis zur tatsächlichen Zustellung baucht die liebe POST AG um einige Tage länger als z.B. DPD. Vielleicht sollte das Post-Management bei ihrem Mitbewerber einmal ein Praktikum machen.

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung vollständig und zügig erfolgt ist und Sie insbesondere die klaren und verständlichen Größenangaben auf unserer Bestellseite hervorheben. Ihre Anmerkung zur Zustelldauer durch die Österreichische Post AG nehmen wir selbstverständlich ernst. Verzögerungen im Versand liegen im Verantwortungsbereich des jeweiligen Versanddienstleisters und sind auch für uns nicht immer beeinflussbar. Wir geben Ihr Feedback jedoch gerne weiter, da uns eine schnelle und zuverlässige Zustellung sehr wichtig ist. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
H P
Hans P.

Bestellung, Retouren TOP, Versand kann verbessert (schneller) werden

Es hat bei allen Bestellungen immer alles geklappt. Retouren waren problemlos. Das einzige was mir immer auffällt: Ich erhalte eine Versandnachricht, aber auf beim gesendeten Link kommt erst nach 2-3 Tagen, dass die Ware beim Versanddienstleister ist. Der Versand dauert insgesamt innerhalb Österreich sehr lange für heutige Verhältnisse. Meist erhalte ich die Ware nach 5-8 Tagen

Antwort von at.personalshop.com

S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bisher alle Bestellungen zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind und auch Retouren problemlos abgewickelt werden konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Versandabwicklung. Wir verstehen, dass es irritierend sein kann, wenn die Versandbestätigung bereits versendet wurde, die Sendungsverfolgung jedoch erst einige Tage später aktualisiert wird. Ebenso können wir nachvollziehen, dass die Lieferzeit von 5 bis 8 Tagen innerhalb Österreichs nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es an die zuständigen Stellen weiter, damit wir unsere Prozesse weiter optimieren können. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie auch künftig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team

Feine Fleecejacken mit guter Paßform

Wie schon bei der Bewertung erwähnt: Es gibt verschiedene Fleecejacken von Stubai im Programm, es geht aber im Online-Shop nicht hervor, daß sie sich in der Dicke deutlich unterscheiden, zumindest ist die blaue Jacke deutlich dünner.. Ich hab´ jetzt insgesamt 3 erworben. Also für eine Witterung wie derzeit in der Früh sind die Jacken Grau-Melange und Rot-Melange über einem T-Shirt oder Polo (noch) geeignet, die blaue Jacke wäre definitiv zu dünn.
K F
Kurt F.
Brunn am Gebirge

An Bestellbearbeitung, Lieferung und Qualität ist nichts auszusetzen

Bestellung wurde schnell geliefert. Ware entsprach der Erwartung. Ein Hinweis, der die Bewertung "sehr gut" verhindert, ist die darauffolgende Flut von Werbematerial mit vielfach wiederholenden Inhalten und das noch dazu in Papier. Hier würde ein intelligenterer Umgang Sinn machen, die Flut ist störend und bringt mich nahe daran mein Konto wieder zu löschen.
GROßES DANKESCHÖN AN DAS KUNDENSERVICE, DIE GANZ FANTASTISCH GEARBEITET HABEN. ES HAT GEHEISSEN,, DASS EINE KORREKTUR MEINER FALSCHEN BESTELLUNG NICHT MEHR MÖGLICH WÄRE. ZU MEINER GROSSEN ÜBERRASCHUNG KAM DAS PAKET DOCH MIT DER VON MIR GEWÜNSCHTEM KORREKTEN WARE AN,

Shop dem man vertrauen kann!!!

.) top Preis für sehr gute Produkte mit hoher Qualität .) kundenfreundliche Bestellvorgänge (viele Möglichkeiten: Post, Tel., online) .) Bezahlung klassisch mit Überweisung möglich!!!! (ermöglicht auch "kreditkartenlosen" Kunden Onlineeinkäufe) .) ...sollte mal was nicht passen (kommt sehr selten vor), problemloses Retourwarenhandling .) sehr freundlicher und angenehmer tel. Kundenservice!!! .) Besser machen..? Am Besten bleiben, wie ihr seid..!

"Aussuchen - Bestellen - Erhalten" Das ist der problemlose Einkauf beim "personal shop"

Wenn mir aus den zugesendeten Prospekten etwas gefällt - noch dazu wenn ich schon lange an etwas Bestimmtes denke- dann fällt eine Bestellung leicht, weil beim personal shop von der Bestellung bis zum Erhalt der Sendung alles exzellent funktioniert.
J F
Johannes F.

Spitzenprodukte zu Konsumenten freundlichen Preisen

Spitzenprodukte zu einem ungemein fairen, Konsumenten freundlichen Preis, und ein Spitzenservice bezüglich Retouren, sollte mal etwas wirklich nicht dem entsprechen, was man sich beim Bestellen nach Katalogansicht vorgestellt hat!
Der Postbote hat vermutlich den Abholschein in ein anderes Postfach geworfen. Der ehrliche Finder dürfte das Paket zur Post zurückgegeben haben, worauf ich eine Benachrichtigung von einem Postamt erhielt, dass das Paket zur Abholung bereit ist. Dies hat einige Tage gedauert, aber es hat dann alles geklappt.
N D
Norbert D.

Top Produkte zu sehr fairen Peisen

Erst mal sind die Produke wirklich hochwertig. Weiters sind die Preise fair und die Auswahl an Produkten und Grössen ist sehr gut. Mir gefällt z.B. sehr, dass es Hosen in Kurzgrössen gibt. Dies passen mir perfekt! Auch die Angebote und die "Geschenke" können sich sehen lassen. Ich kaufe gerne bei Personalshop!

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Herr D., vielen Dank für Ihre großartige und detaillierte Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Hosen in Kurzgrößen Ihnen wie angegossen passen und Sie Freude an unseren Angeboten sowie Geschenken haben. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Personalshop zu begeistern! Freundliche Grüße, Ihr Personalshop-Team
A J
Andreas J.
Lieferzeit in Ordnung, Produkte wie angegeben. Gratislieferung ab einem bestimmten Bestellwert wäre super. Bin zuerst in eine Filiale gefahren, da ich mit eurer Grössentabelle nicht klar kam, um die Produkte zu probieren, die Angestellten waren sehr hilfsbereit, mussten die Produkte aber im Lager suchen, da im Verkauf nicht vorhanden, von 2 eines gefunden, meine Grösse nicht lagernd, hat aber genügt, um die richtige Grösse online zu bestellen.
E G
Erwin G.
Bestellte Ware war sehr gut. Meine Kritik : es werden viele Versprechungen mit Prozenten und besondere Kulanz gemacht. Will man bestellen wird man beim Bezahlvorgang darauf hingewiesen das es eine Mindest Bestellmenge gibt, die man erreichen muss um das vielbeworbene tatsächlich sehr billige Produkt auch kaufen zu können. Ich sehe keinen Sinn für den Kunden das man Dinge noch kaufen muss die man gar nicht benötigt und damit mehr Geld ausgibt als man möchte

Antwort von at.personalshop.com

S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der bestellten Ware zufrieden sind. Wir bedauern, dass es bei den Aktionsbedingungen zu Missverständnissen gekommen ist. Der angegebene Mindestbestellwert gilt ausschließlich dann, wenn ein Gutscheincode eingelöst werden soll. Selbstverständlich können Sie auch ohne Gutscheincode bestellen – in diesem Fall ist kein Mindesteinkaufswert erforderlich. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und prüfen, wie wir die Bedingungen künftig noch verständlicher kommunizieren können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team
W H
Werner H.

100 % Zufriedenheit

Von Bestellung, Mitteilung über Lieferverlauf bis Auslieferung alles zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Die gelieferte Ware entspricht vollenst den Erwartungen insbesondere in Bezug auf die preiswerte Preisgestaltung.

Alles top!

Mittels zugesandtem Katalog, in dem auch die jeweiligen Vorteile angekündigt sind kann mit der ganzen Familie in Ruhe ausgewählt werden. Die Bestellung kann durch Bestellschein (per Post oder Fax), Telefon oder Internet (einfache, selbsterklärende Vorgehensweise, auch für ungeübte Nutzer leicht durchführbar) erfolgen. Überall die selben Vorteile zu den selben Bedingungen - auch in der Filiale. Versprochene Treuegeschenke wurden bisher immer mitgeliefert - der Vorrat war noch nie (so wie bei einigen anderen Anbietern) aufgebraucht. Die Lieferung erfolgt im angegebenen Zeitfenster. Ist man einmal nicht zufrieden, hilft der freundliche Kundenservice oder man nutzt die problemlose Rücksendemöglichkeit.
M H
Michael H.
Der Umgang mit der Rücksendung war sehr einfach und klar. Einerseits war ich sehr spät dran, dann wurde das Retourpaket von der Post nicht zugestellt (warum auch immer) und kam zu mir zurück. Dann nochmals geschickt. Ohne viel hin und her bekam ich dann irgendwann eine Guthabenanzeige per email. Das Guthaben einer Rechnung hatte ich bereits bei der Bezahlung abgezogen, der andere Teil des Guthabens war dann nach wenigen Tagen wieder auf meinem Kreditkartenkonto. Chapeau! Einfach, schnell und unbürokratisch!
beim letzten Einkauf am Sonntag-Abend 5 Artikel bestellt, Dienstag mittag bereits geliefert ( 1 1/2 Tage ), schneller geht´s kaum...... alles hat bei der Anprobe gepasst.........bin überaus zufrieden, wie es jedes Mal klappt, auch Preis - Leistung ist top

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Frau B., herzlichen Dank für dieses großartige Feedback und Ihre langjährige Treue! Es freut uns riesig, dass der Blitzversand in nur anderthalb Tagen so perfekt geklappt hat und alle Artikel wie angegossen passen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in unser Preis-Leistungs-Verhältnis und freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder vollends zu begeistern! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop Team