at.personalshop.com

74.472 Bewertungen insgesamt   8.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die durchgehend hohe Qualität der Produkte wird ebenso gelobt wie das sehr gute bis ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden, unabhängig vom gewählten Kanal. Rückgabe und Umtausch gelten als unkompliziert und kundenfreundlich. Auch der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Viele Kunden berichten außerdem über positive Erfahrungen mit Passform und Größenangaben. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Einige wenige berichten über Qualitätsmängel. Bei Rückgabe und Umtausch wird teilweise mehr Flexibilität gewünscht. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice. Kritische Stimmen gibt es bezüglich Abweichungen bei Passform und Größenangaben. Mehrere Kunden empfinden die Häufigkeit von Katalog- und Werbezusendungen als störend und wünschen sich weniger Papierverbrauch.

Erfahrungenat.personalshop.com

G K
Guus & Eveline K.

online bestellen ??

Online-Bestellung gaaaaaanz einfach und schnell. Beim Aufbau der Website hat man sich wohl viele Gedanken gemacht! Einfaches schnelles Hin und Her in den vielen Rubriken macht der Webseite nichts aus! Alles sehr logisch und im Vergleich zu einigen Kollegen einfach Top!! Man möchte einfach mehr bestellen - weil es halt Spaß macht! Kompliment an eure IT-Abteilung! Ah ja, und eure Ware 1-A, die Lieferung sehr schnell - wenn die Post dann mitmacht... - saubere Verpackung. Clooney würde fragen: what else ??
H P
Hans P.

Bestellung, Retouren TOP, Versand kann verbessert (schneller) werden

Es hat bei allen Bestellungen immer alles geklappt. Retouren waren problemlos. Das einzige was mir immer auffällt: Ich erhalte eine Versandnachricht, aber auf beim gesendeten Link kommt erst nach 2-3 Tagen, dass die Ware beim Versanddienstleister ist. Der Versand dauert insgesamt innerhalb Österreich sehr lange für heutige Verhältnisse. Meist erhalte ich die Ware nach 5-8 Tagen

Antwort von at.personalshop.com

S.g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bisher alle Bestellungen zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind und auch Retouren problemlos abgewickelt werden konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Versandabwicklung. Wir verstehen, dass es irritierend sein kann, wenn die Versandbestätigung bereits versendet wurde, die Sendungsverfolgung jedoch erst einige Tage später aktualisiert wird. Ebenso können wir nachvollziehen, dass die Lieferzeit von 5 bis 8 Tagen innerhalb Österreichs nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es an die zuständigen Stellen weiter, damit wir unsere Prozesse weiter optimieren können. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie auch künftig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team

Feine Fleecejacken mit guter Paßform

Wie schon bei der Bewertung erwähnt: Es gibt verschiedene Fleecejacken von Stubai im Programm, es geht aber im Online-Shop nicht hervor, daß sie sich in der Dicke deutlich unterscheiden, zumindest ist die blaue Jacke deutlich dünner.. Ich hab´ jetzt insgesamt 3 erworben. Also für eine Witterung wie derzeit in der Früh sind die Jacken Grau-Melange und Rot-Melange über einem T-Shirt oder Polo (noch) geeignet, die blaue Jacke wäre definitiv zu dünn.

Shop dem man vertrauen kann!!!

.) top Preis für sehr gute Produkte mit hoher Qualität .) kundenfreundliche Bestellvorgänge (viele Möglichkeiten: Post, Tel., online) .) Bezahlung klassisch mit Überweisung möglich!!!! (ermöglicht auch "kreditkartenlosen" Kunden Onlineeinkäufe) .) ...sollte mal was nicht passen (kommt sehr selten vor), problemloses Retourwarenhandling .) sehr freundlicher und angenehmer tel. Kundenservice!!! .) Besser machen..? Am Besten bleiben, wie ihr seid..!
Der Postbote hat vermutlich den Abholschein in ein anderes Postfach geworfen. Der ehrliche Finder dürfte das Paket zur Post zurückgegeben haben, worauf ich eine Benachrichtigung von einem Postamt erhielt, dass das Paket zur Abholung bereit ist. Dies hat einige Tage gedauert, aber es hat dann alles geklappt.
N D
Norbert D.

Top Produkte zu sehr fairen Peisen

Erst mal sind die Produke wirklich hochwertig. Weiters sind die Preise fair und die Auswahl an Produkten und Grössen ist sehr gut. Mir gefällt z.B. sehr, dass es Hosen in Kurzgrössen gibt. Dies passen mir perfekt! Auch die Angebote und die "Geschenke" können sich sehen lassen. Ich kaufe gerne bei Personalshop!

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Herr D., vielen Dank für Ihre großartige und detaillierte Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Hosen in Kurzgrößen Ihnen wie angegossen passen und Sie Freude an unseren Angeboten sowie Geschenken haben. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Personalshop zu begeistern! Freundliche Grüße, Ihr Personalshop-Team
A J
Andreas J.
Lieferzeit in Ordnung, Produkte wie angegeben. Gratislieferung ab einem bestimmten Bestellwert wäre super. Bin zuerst in eine Filiale gefahren, da ich mit eurer Grössentabelle nicht klar kam, um die Produkte zu probieren, die Angestellten waren sehr hilfsbereit, mussten die Produkte aber im Lager suchen, da im Verkauf nicht vorhanden, von 2 eines gefunden, meine Grösse nicht lagernd, hat aber genügt, um die richtige Grösse online zu bestellen.

Alles top!

Mittels zugesandtem Katalog, in dem auch die jeweiligen Vorteile angekündigt sind kann mit der ganzen Familie in Ruhe ausgewählt werden. Die Bestellung kann durch Bestellschein (per Post oder Fax), Telefon oder Internet (einfache, selbsterklärende Vorgehensweise, auch für ungeübte Nutzer leicht durchführbar) erfolgen. Überall die selben Vorteile zu den selben Bedingungen - auch in der Filiale. Versprochene Treuegeschenke wurden bisher immer mitgeliefert - der Vorrat war noch nie (so wie bei einigen anderen Anbietern) aufgebraucht. Die Lieferung erfolgt im angegebenen Zeitfenster. Ist man einmal nicht zufrieden, hilft der freundliche Kundenservice oder man nutzt die problemlose Rücksendemöglichkeit.
M H
Michael H.
Der Umgang mit der Rücksendung war sehr einfach und klar. Einerseits war ich sehr spät dran, dann wurde das Retourpaket von der Post nicht zugestellt (warum auch immer) und kam zu mir zurück. Dann nochmals geschickt. Ohne viel hin und her bekam ich dann irgendwann eine Guthabenanzeige per email. Das Guthaben einer Rechnung hatte ich bereits bei der Bezahlung abgezogen, der andere Teil des Guthabens war dann nach wenigen Tagen wieder auf meinem Kreditkartenkonto. Chapeau! Einfach, schnell und unbürokratisch!
beim letzten Einkauf am Sonntag-Abend 5 Artikel bestellt, Dienstag mittag bereits geliefert ( 1 1/2 Tage ), schneller geht´s kaum...... alles hat bei der Anprobe gepasst.........bin überaus zufrieden, wie es jedes Mal klappt, auch Preis - Leistung ist top

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Frau B., herzlichen Dank für dieses großartige Feedback und Ihre langjährige Treue! Es freut uns riesig, dass der Blitzversand in nur anderthalb Tagen so perfekt geklappt hat und alle Artikel wie angegossen passen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in unser Preis-Leistungs-Verhältnis und freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder vollends zu begeistern! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop Team

Kurz bestellt, schnell geliefert!

Hin und wieder bestelle ich für meine Frau ein paar Wunschbekleidungen, welche bisher IMMER ohne weitere Rücksendungen geklappt haben. Schon dies zeigt, daß die (Größen-) Angaben im Katalog mit der Realität übereinstimmen!
Mit dem shop SUPER zufrieden !!!!!!! Ware detto ! Aber ! : 2-3 Mails im Monat würden reichen (ausgenommen: erhalten, versendet, Angebote etc.) Kataloge per Post sind nicht nur teuer für Euch, sondern müllen auch unsere Papiertonne voll und waren noch nie ein Anreiz für uns etwas zu kaufen ! Wenn wir etwas brauchen haben wir ja den Onlineshop. Kann man den Katalog abbestellen ? mfG Fritz Hilbert

Mit allen Produkten zufrieden

Bin bis jetzt mit allen gekauften Produkten für mich und meinen Partner zufrieden. Umtausch bei falsch geschätzter Größe ist unproblematisch und die Preise sind sowieso unschlagbar. Werde sicher wieder einmal bestellen. Was mich ein wenig nervt, ist die Häufigkeit, mit der ich neue Kataloge zugeschickt bekomme, in Zeiten des Internets könnte man hier Papier sparen.

das 2. Mal bestell.

Lieferung: schnell, gut verpackt Qualität: diese Schuhe hatte ich schon vor längerer Zeit, und diese gerne getragen. Sie sind warm, haben eine rutschfeste Sohle und sind angenehm zu tragen -: nach der neuen Bankenreglung kann die Bank den Originalempfänger auf Grund der Länge nicht annehmen. Den verkürzten nimmt sie nicht, weil er nicht mit dem Iban übereinstimmt. Vielleicht finden sie eine bessere Lösung. Ich habe trotz "rotem Feld" überwiesen und hoffe, dass es funktionierte

Antwort von at.personalshop.com

S.g. Frau Sch., vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback haben wir bereits an die zuständige Abteilung weiter und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team
Bestellung, Lieferung und auch Rückgabemöglichkeiten sind sehr gut. Qualität ist auch gut. Manche Schnitte, speziell wenn sie für Männer und Frauen ausgerichtet sind, passen mir nicht. Da stimmt das Verhältnis nicht, was schade ist.

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback zu unserem Service und der Qualität. Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Rückgabe so gut für Sie funktionieren, allerdings bedauern wir, dass Ihnen die Schnitte der Unisex-Artikel nicht optimal passen. Wir nehmen Ihren wertvollen Hinweis zur Passform sehr ernst und leiten diesen direkt an unser Produktteam weiter, um unsere Größentabellen und Schnitte weiter zu verbessern. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop Team
Sehr übersichtlicher Bestellvorgang. Prompte Lieferung. Es war alles im Paket. Bin mit dem Service sehr zufrieden. Eine Frage hätte ich: kann man, wenn man bei Kleidung z.B. eine falsche Online bestellt hat, diese Ware auch in einem ihrer Shops umtauschen um evtl. die richtige Größe persönlich zu probieren, oder muss die Kleidung per Paket zurückgeschickt werden?
B M
Brigitte M.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Sowohl die Schuhe, Marke Berghaus, als auch die Sportsocken passen und gefallen. Lieferkosten bei Bestellungen über € 100 könnten eigentlich entfallen.
F W
Florian W.
Ich war mit Personalshop immer zufrieden. Schuhe berstellen ist immer ein kleines Risiko was Größe und Breite betrifft. Danke das es die Möglichkeit der Rücksendung gibt. Werde Personalshop weiter empfehlen.

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, Ihr Lob freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
H K
Helmut K.

Zuverlässlich und sicher ...

...musste mir wegen einer überraschenden Abreise einige Kleidungsstücke beschaffen - bin rasah fündig geworden, konnte problemlis bestellen und bekam salles rechtzeitig gelifert. Prima!
sehr zufrieden mit der Qualität und Service. Einziger Mangel ist, dass wenn man eine Fehlbesstellung macht, kann man diese nicht gleich stornieren oder korrigieren, weil die im System bei den Servicepersonen erst nach 24 Stunden auftaucht. Und dann ist meist die Auslieferung auch schon im den Gängen... Aber man kann unkompliziert mittels mitgeliefertem Rückschein kostenlos zurücksende was man falsch bestellt hat. Danke