www.youlookperfect.at

347 Bewertungen insgesamt   185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige, angenehme und langlebige Qualität der Produkte hervor. Besonders gelobt werden der außergewöhnliche Komfort, das angenehme Tragegefühl sowie die vielseitige Eignung der Produkte für verschiedene Anlässe. Das stilvolle, elegante und alltagstaugliche Design findet ebenso Anklang wie die Tatsache, dass eine stilvolle Alternative zur herkömmlichen Hauskleidung geboten wird. Die meisten Kunden sind zudem von der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung begeistert. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit, kulant und persönlich beschrieben. Auch die liebevoll gestaltete, hochwertige und nachhaltige Verpackung wird positiv wahrgenommen. Die Passform der Produkte erhält überwiegend positive Rückmeldungen, und der höhere Preis wird häufig durch die gebotene Qualität und den Service gerechtfertigt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Materialdicke und Haltbarkeit einzelner Produkte. Die Erreichbarkeit des Kundenservices wird in seltenen Fällen bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr Rabatte oder niedrigere Preise. Außerdem wird wiederholt darauf hingewiesen, dass Hosen oft zu lang sind und es an ausreichenden Größenangaben mangelt.

Erfahrungenwww.youlookperfect.at

Bis zum ersten Mal waschen, ist alles perfekt. Nur 4 von 5 Sternen, weil nach dem Waschen das Gewebe an den Bündchen (Hosenbund)aufgeraut auszieht und auch die Taschen sehen an der Strickjacke dann nicht mehr so schön aus. Und leider wird auch alles, obwohl brav liegend getrocknet, größer. Mittlerweile ärgere ich mich, dass ich die Hosen (Model Bailey in schwarz und anthrazit) nicht in S bestellt habe. Ich Krempele das Bündchen, weil die Weite und Länge nicht mehr passt. Besten Dank für die Nachfrage und wenn es Tipps für mich gibt, freue ich mich auf ein Feedback. Mit freundlichen Grüßen S. Bosum

Antwort von www.youlookperfect.at

Hallo liebe Frau B., Danke für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind.  Bitte versuchen Sie es einmal damit, die Ware nach dem schonenden Waschen (im Wollwaschgang oder Feinwäsche max 600 Umdrehungen) nicht liegend, sondern im Trockner zu trocknen im Feinwäsche Programm. Dann behält alles am Besten seine ursprüngliche Form. Wir legen jedem Paket eine Info- Pflegekarten bei, wo das genau draufsteht. Zerknitterte Taschen und abstehende Härchen werden durch Bügeln wieder schön glatt. Liebe Grüße!

Ein Shop mit Stil

Da die Farbe des Sets und auch die Größe anders als gedacht ausgefallen sind, nahm ich zwecks Klärung Verbindung zur Inhaberin des Shops auf. Problemlos konnte ich die Bestellung retournieren. Auch die Erstattung des Kaufpreises vollzog sich kurzfristig. Merino habe ich als ziemlich kratzig in Erinnerung, diese Ware hingegen ist sehr angenehm weich und gut tragbar.
A W
Angelika W.
Die Jacke ist wirklich perfekt, tolle Qualität, die alles mitmacht. Ich habe sie auf einer Reise in Marokko getragen und auch zu Hause begleitet sie mich durch viele Situationen mit Stil und eleganter Passform! Definitiv den Preis wert!

Ein Teil schöner als das andere…..

Ich bin total begeistert! Ich habe die Tops in verschiedenen Farben, sie fühlen sich traumhaft an. Dazu verschiedene Hosen! Die Hose Bailey ist mein Favorit! Sie ist so edel und lässig mit den Schlitzen und dem Gürtel- hab ich so noch nirgends gefunden. Als ich ein Problem hatte hat mir Frau Milacher superschnell, total lieb und kulant geholfen! Ich kann you Look perfekt nur wärmstens empfehlen!!🤩
Vom Auspacken bis Tragen sieht man die Liebe zum Detail 🥰 Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Hausanzug und kann es wirklich empfehlen! Was mir etwas fehlte, ist eine genaue Angabe der Ärmel- und Hosenlänge der verschiedenen Größen. Hätte ich die z.B. von meiner gekauften Größe gekannt, hätte ich höchstwahrscheinlich eine Größe größer bestellt. Nichtsdestotrotz bin ich sehr zufrieden. 😁
Tolle Qualität mit Liebe zum Detail - vom Versand bis zur Ware ! Die Ware trägt sich sehr angenehm auf der Haut und leiert in keinster Weise aus - weder vom Tragen noch vom Waschen. Ich trage meine Loungewear nicht nur zu Hause, sondern auch zum Sport und auf Reisen und werde auch immer wieder darauf angesprochen. Endlich Loungewear, die abseits von unförmigen Jogginghosen schön aussieht und Spaß macht zu tragen !

Alles bestens!

Superschnelle Lieferung, Pulli (S) und Hose (M) passen perfekt (Konfektionsgröße 40, Körpergröße168 cm). Die Qualität ist hervorragend. Das beweisen auch meine älteren Modelle.

Stilvoll, lässig und gemütlich - toll!

Habe Hose Bailey und Pulli Dorina bestellt, beides in Anthrazit. Tolle Qualität, gute Passform, trage üblicherweise Grösse 36, bei euch passt mir XS. Perfektes, lässiges Outfit für gemütliche Tage daheim. Endlich eine schöne, stilvolle Alternative zu den üblichen Hausanzügen, bestehend aus schlabberiger Joggingware 😉.
Die Qualität der Ware ist top, sowie die Verpackung und Lieferung. Zu bemängeln habe ich nichts, nur den frommen Wunsch gelegentlich Preisrabatte nutzen zu können 😁
Super schöne Qualität und Passform. Sooo liebevoll und geschmackvoll verpackt. Man merkt, dass die Kleidungsstücke mit viel Liebe entworfen wurden :) - sehr empfehlenswert, haben meine Erwartungen beiweiten übertroffen :)!

Sehr schön

Schnelle Lieferung, problemlose Rücksendung eines Artikels und ein wunderschönes Ensemble aus sehr hochwertigen Strick.

Absolut zu empfehlen

Lieferung hat super geklappt - Produkt qualitativ hochwertig. Als Geschenk sehr gut angekommen. Absolut zu empfehlen.

Ziemlich perfekt

Sehr schnelle Lieferung Edel verpackt Super Qualität Toller Schnitt Bequemes Tragegefühl
Sehr schön Verpackung und Edel. Die Ware hat eine sehr gute Qualität und ich kann you look perfect nur weiter empfehlen.
V S
Vera S.
Die Sachen sind von sehr guter Qualität und haben tolle Schnitte. Leider sind die weiten Hosen für Frauen unter 1,70 cm zu lang :-(

Wundervolle Kleidung

Wundervolle, qualitativ sehr hochwertige Kleidung, die mittlerweile zu meinen absoluten Lieblingen zählt und die ich keinesfalls mehr missen möchte- man fühlt sich darin rundum wohl und ist sowohl zu Hause als auch auf Reisen toll gekleidet. Besonders ist der tolle Support zu erwähnen!
Edel, wunderschön und bequem.
B E
Birthe E.
Weyhe

Schöne Ware und sitzt gut, sehr bequem

Schöne Ware und sitzt gut

Fragen werden nicht beantwortet

Die Kleidungsteile sind einwandfrei und wunderbar. Aber die Hose ist mir zu lang und ich habe über die Webseite eine Nachricht geschickt, ob ich sie zurückschicken und umtauschen kann. Leider bekomme ich keine Antwort. Das ist sehr schade, denn ich hatte schon geplant weitere Teile zu kaufen aber wenn ich keine Antwort bekomme und die Hose nicht umtauschen kann, werde ich das wohl nicht machen.

Antwort von www.youlookperfect.at

Liebe Frau F., Ihre Email kam um 16:39 an und ich habe Ihnen bereits um 17:12 (also innerhalb 1 Stunde!) geantwortet. Kaum ein Shop schreibt sich Kundenservice so groß auf die Fahnen wie wir. Bitte prüfen Sie Ihren Spam Ordner. Ich werde die Email nochmal an Sie weiterleiten. Sehr schade, dass Sie uns nur 3 Sterne dafür geben. Liebe Grüße Sandra Milacher