Peter Wagner Comfortschuhe- Logo - Bewertungen

2 555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 846 Bewertungen insgesamt

Peter Wagner Comfortschuhe- Logo - Bewertungen

Peter Wagner Comfortschuhe

2 555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Peter Wagner Comfortschuhe fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnliche Bequemlichkeit und das angenehme Tragegefühl der Schuhe hervor, insbesondere für Problemfüße. Die hohe Qualität und Verarbeitung wird häufig gelobt und trägt zur Markenloyalität bei. Auch der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kompetenz und schnellen, unkomplizierten Rücksendungen. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Die Passform wird besonders für breite Füße und orthopädische Bedürfnisse positiv bewertet, ebenso wie die große Auswahl an Modellen für verschiedene Fußformen. Die Preise werden zwar als hoch wahrgenommen, gelten jedoch angesichts der Qualität als gerechtfertigt. Vereinzelt werden fehlende Zwischengrößen oder Passprobleme sowie der Wunsch nach noch mehr Modellen genannt.

Bewertungen für peter-wagner.at

AE
Andrea E.

BEQUEM

Ich -Tochter - habe auch einige Modelle von Wagner Schuhe.Sie sind echt gut- Passform sowie auch für das Auge schön anzuschauen und vor allem BEQUEM. Meine Mutter - im 89sten - hat Probleme mit den Füßen durch die periphere Nerven und ihre Füße sind auch sehr druckempfindlich. In diesen Schuhen fühlt sie sich nun wohl. Nun macht dass Gehen ihr natürlich auch mehr Freude. Sie möchte nun ein weiteres Paar bestellen . DAS SAGT ALLES
WN
Waltraude N.

Schuhe zum Wohlfühlen!

Ich habe 4 operierte Hammerzehen, meine Füße sind dadurch breiter geworden. Für Wagner Schuhe kein Problem, ob die Wanderschuhe, die mein Mann und ich uns dieses Jahr zugelegt haben oder die Sommerschuhe, die ich erst seit kurzem habe, einfach ein Supersitz und keinerlei Drücken. Bequem und schmerzfrei, ein Wohlgefühl. Wir sind begeistert.
AM
Artur M.
Der Schuh mit echt Elkleder ist der beste Schuh was ich je getragen habe. Es ist ein Wohlfühlschuh der extra Klasse, schade das ich ihn nicht schon früher entdeckt habe. Das Service von Peter Wagner ist SUPER UND FREUNDLICH sowie hilfsbereit. Kann es nur weiter empfehlen für Menschen die ihren Füßen was Gutes tun wollen. ❤️lichst Artur
1. Die Schuhe sind super, vor allem wegen der breiten Zehenbox vorne. 2. Bestellung und Lieferung funktionieren super schnell und einwandfrei. 3. Umtausch geht ebenfalls bestens und schnell. 4. Gutes Schuhangebot 5. Nur ein kleiner Makel beim Angebot der wasserdichten Schuhe, egal ob Stiefel oder Halbschuhe. Da gibt es derzeit nur zwei Schuhe, die sind gut haben aber extrem viel harte Nähte u.ä. was bei empfindlichen Füßen ein Problem werden kann. Vorschlag bitte: Es gibt auf dem Markt genügend wasserdichte Stiefel, Halbschuhe, also sogenannte Trekkingschuhe ohne viel Nähten. Wichtig wäre auch noch Winter und wasserdichte Schuhe mit etwas dickeren Sohlen anzubieten damit die Füße vom kalten Boden nicht kalt werden. Ich freue mich auf das neue Herbst- und Winterangebot und hoffe, dass es da solche neue wasserdichten Winterschuhe in allen Farben gehen wird. Derzeit habe ich zwei Schuhe Winterstiefel mit Fell und wenig Nähten und das gleiche als Halbschuh bereits bestellt. Zwar leider nicht wasserdicht aber super bequem.
BH
Birgit H.
Ich bin schon Jahre lang Trägerin von Wagner Schuhen. Die Schuhe sind sehr sauber verarbeitet und halten lange bei guter Pflege. Total geeignet und perfekt mit den "auswechselbaren Einlagen". Ob Turn- sportlicher Schuh oder Sandalen es sind einfach Wohlfühlmodelle. Kann sie nur weiterempfehlen. Auch die Lieferung und Lieferzeit sowie Zahlung sind optimal und unkompliziert.Ich bestelle sehr gerne telefonisch. Das Team ist sehr, sehr freundlich gibt gerne Auskunft...daher alles....EMPFEHLENSWERT Eine sehr zufriedene Kundin
BZ
Barbara. Z.
Die Schuhe sind super-bequem, ich muss sie nicht einmal "eingehen" und man fühlt sich wie auf Wolken. Der einzige kleine Nachteil beim Schuh "Nizza" ist der Reißverschluss. Normalerweise gibt er circa nach einem Jahr den Geist auf, diesmal hatte ich schon am Anfang Probleme und muss sehr vorsichtig sein beim Zumachen. Trotzdem eine klare Kaufempfehlung!
MD
Monika D.
Die Schuhe sind von hochwertiger Qualität. Ich finde es auch sehr gut, dass man auf Rechnung kaufen kann. Ich habe mich bei der Größe verschätzt und in kurzer Zeit habe ich das passende Paar geliefert bekommen. Danke für dieses Service. Die Verpackung ist auch sehr gut gewählt.
SS
Stockner S.
Wien
Die Olhao Sandale ist sehr angenehm zu tragen. Das Fußbett ist gerade richtig weich und die Riemen sind lange genug, auch für einen höheren Rist. Es ist eine ziemlich leichte Sandale auch für die Wohnung geeignet und klappert nicht am Parkettboden. Ich kann sie nur empfehlen.
SS
Sonya S.
Seit mindestens 20 Jahre trage ich NUR WagnerSchuhe. Habe zwei starke Hallux und der einzige Schuh, mit welchem ich gut gehen kann ist der von Wagner. Jedes Jahr besuche ich 2 mal die Schuh-Präsentation In Bregenz und kann die Modelle anschauen, probieren und bestellen. Perfekt
Helvesko Schuhe in meiner Größe kann ich unbesorgt bestellen,sie passen immer, sie sind von sehr guter Qualität und Chic. Die Verpackung ist umweltfreundlich ,die Post stellt zuverlässig zu. Es kommt eine Benachrichtigung wenn die Bezahlung eingetroffen ist. Ich bin rundum zufrieden.
Also für meine Gattin ist besonders die angenehme Fussform im Schuh bequem und auch für Hallux Zehen geeignet Rundum es gibt für sie keinen besseren Schuh- auch ich würde ihn kaufen wenn ich durch Unfall ohnehin ausschließlich orthopädische Schuhe tragen muss…
HM
Helga M.
Kaufe schon jahrelang bei Wagner! Erstklassige Qualität, die Schuhe halten bei guter Pflege jahrelang. Das Fußbett könnte nicht besser sein. Schuhe von anderen Firmen suchen sie vergeblich bei mir!!! Wollte mir einmal die Sohle bei Lieblingsschuhen erneuern lassen, doch das Produkt gab es nicht mehr. Habe etwas Anderes gefunden.
Mit kranken Füßen ist es nicht leicht passende Schuhe zu finden. Bei Peter Wagners Schuhen bin ich endlich angekommen. Mit seinen Schuhen gehe ich wieder gern, auch länger. Weniger Glück hatte ich mit den Winderschuhen, bei denen die Reißverschlüsse von unten immer aufgehen, auch dafür fand man eine Kulanzlösung.

Alles schnell und professionell

Bestellt, Bestätigung erhalten, unmittelbar versandt und schon da. 2 Schuhe in verschiedenen Größen gekauft, ein Paar Schuhe wieder retour. Alles easy und Geld schon wieder retour Ich bin bereits ein langjähriger und immer zufriedener Kunde. Die Qualität der Schuhe ist Top. Preis Leistung passt, die Schuhe hat manischer 10 Jahree Beste Grüße
Ich bin sehr zufrieden mit euren Schuhen. Ich habe Halux OP hinter mir. Bin dadurch froh,dass ich jetzt Schuhe habe die auf der Innenseite gerade nach vor geschnitten sind unf nicht wie bei den Damenschuhen vorne meist spitz zusammen gehen.

Sehr bequem und sehr gut!

Ich hatte schon mehrere Peter Wagner Schuhe denn sie sind unheimlich bequem. Auf diese gelochten Mokassins in hellbraunech Elchleder habe ich jetzt schon 2 Jahre gewartet, bis es sie Gott sei Dank wieder gibt Sind zwar teuer, aber dafür auch sehr gut.
Die Schuhe sind sehr bequem zu tragen, da sie vorne bei den Zehen sehr breit sind. ich hätte vielleicht eine halbe Nummer kleiner nehmen können. Ist leider bei einem Onlineverkauf immer schwierig einzuschätzen, welche Größe genau passt. Habe leider auch keine halben Größen gesehen, z.b. 4 1/2
Die Schuhe vom Peter Wagner, vor allem die Sneakers, sind ein Traum und erleichtern mir sehr mein allgemeines Wohlbefinden beim Gehen, was mir mit „normalen“ Schuhen nicht mehr möglich war. Ich trage nur mehr ausschließlich diese Schuhe.

Empfehlung

Diese Sneakers sind ultrabequem. Trotz Halux rigidus tut nichts weh. Brauch nicht einmal meine Einlagen. Liebe auch die Farbe (rost). Schnitt natürlich weit und vorne rundlich aber schaut trotzdem gut aus.
Ich schwitze stark in den Füßen. Habe heute das erste Mal die Schuhe den ganzen Tag an es ist super kein extremes schwitzen mehr und meinen Hüften geht es auch wieder gut keine Schmerzen.