peter-wagner.at- Logo - Bewertungen

peter-wagner.atBewertungen

: 9 747Sehr gut

zertifiziert seit: 15.04.2014
aktualisiert am: 06.06.2023
peter-wagner.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei peter-wagner.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.04.2014
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für peter-wagner.at

1 204 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9 747 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.03.2023

Professionelle Abwicklung der Online Einkäufe. Schnelle Lieferung. Kauf auf Rechnung ebenfalls möglich. Bei der Beanstandung eines Produkts wurde mir zeitnah geholfen. Die Schuhe selbst sind gut, weil ich orthopädische Einlagen darin tragen kann. Empfehlen kann ich den Besuch der Hausmesse. Als Neukunde von Peter Wagner finde ich es sehr hilfreich die verschiedenen Sohlenvarianten zu probieren.

Relevanteste kritische Erfahrung

01.12.2022
Erst wurden nicht alle bestellten Gutscheine zugesandt und dann hat meine Mutter auch noch ärgerlicherweise eine Mahnung nach dem Kauf der Schuhe mit den Gutscheinen erhalten. Echt peinlich wenn man seiner Mutter Gutscheine schenkt und alles schief läuft. Machen wir nie wieder

Bewertungen für peter-wagner.at

15.05.2023

Bei Peter Wagner stimmt alles: Qualität, Angebot, Vielfalt, Service, Kundendienst, Preis. Und das schon seit Jahren. Immer wieder gerne. Eine langjährige Kunde.
Aufgrund eines komplizierten Beinbruchs in der Jugend habe ich nun im Alter - wie seinerzeit vorhergesagt. - massive Gehprobleme und der Schuhkauf war schon lange kein Vergnügen mehr, sondern eine Odyssee. Doch nun habe ich durch Zufall die Wagner-Schuhe entdeckt, mittlerweile schon mein zweites Paar erworben und gehe wie auf Wolken darin. Da zwickt und zwackt nichts und ausschauen tun sie phänomenal. Ich bin sooo happy damit und kann sie nur wärmstens empfehlen!
Ich habe mir die Lotta Elk in gelb gekauft, Farbe gefällt mir sehr gut und die Größe 38 passt perfekt. Trage immer Gr. 38. Der Schuh ist sehr weich und angenehm, trage ihn ca. 10 Stunden am Tag,, Barfuß, kein schwitzen, kein Geruch, bin sehr zufrieden. Lieferung innerhalb von 3 Tagen 👍
Da ich sehr breite Füße habe, haben mir die Belegschaft eine breite Sandale zugeschickt, die passen sehr gut, gefallen mir und sind gut zu tragen! Ein großer Dank an die Belegschaft! Lg. Weissenböck Gertrude
24.05.2023

Ich bestelle schon viele Jahre, war immer zufrieden mit dem Service. Qualität ist auch sehr gut. Praktisch, dass man die Schuhe länger probieren kann. Etwas schade ist, dass es keine zwischengrößen gibt.
23.05.2023

Schnelle Lieferung, leider hat meine Mutter einen zu hohen Rist und so musste der schöne Schuh wieder retour gesandt werden. Prompte Rücküberweisung des bereits bezahlten Betrages. Alles perfekt.
19.05.2023

Schuhe von Peter Wagner sehen in der Realität so aus, wie im Katalig abgebildet und lassen auch punkto Verarbeitung keine Wünsche offen. Die Lieferung der bestellten Ware erfolgt sehr rasch.
22.05.2023
Es ist mein 2. Paar Schuhe von Peter Wagner. Diese Schuhe passen perfekt für meine Füße (Breite vorne bei den Zehen!) und ihr qualität ist hervorragend.
19.05.2023

Als langjährige Kundin gefällt mir besonders, dass all meine Wünsche rasch und zur vollen Zufriedenheit erfüllt werden. Ich habe kaum Reklamationen.
23.05.2023

Die Bestellung, Lieferung und Ware ......unbürokratisch, einfach, sehr kurze Wartezeit und wie immer, einzigartige Qualität! Danke
21.05.2023
Qualität ist super toll. Schuhe zum Wohnfühlen Lieferung kam schnell, richtig und Bezahlung mit Rechnung ist sehr angenehm.
Persönlich im Gespräch mit der Verkäuferin , kompetent und hilfsbereit. Sehr freundlich. Schuhe haben eine hohe Qualität
22.05.2023
der Einkauf über den Online-Shop ist deutlich und unkompliziert der Versand war rasch die Passform der Schuhe sensationell
10.05.2023

Bin schon langjähriger Kunde bei Peter Wagner, und bei jedem Kauf immer sehr zufrieden.Meine Note eine Römische E I NS!!!
20.05.2023
Mein erster Einkauf war rund um toll einfache Bestellung rasche Lieferung und die Passform gut halbe Nummern wären toll.
Ich habe breite Füße, die große Zehe ist die längste. Die Schuhe passen mir wie angegossen und sind sehr, sehr bequem.
Kaufe schon seit Jahren meine Schuhe bei Peter Wagner, bin sehr sehr Zufrieden mit der Qualität und Betreuung
22.05.2023

Nach anfänglichen Problemen betreff mit der Bezahlung hat alles super geklappt und auch sehr schnell. Danke.

Perfekt, gerne wieder (etwas) größer geschnitten (habe normal 48-er Größe, kaum zu bekommen) hier haben die 47-er gepasst Habe damit eine neue Firma gefunden, die auch für mich passende Schuhe haben Danke, Sie haben einen neuen Kunden
Die Schuhe drücken nicht und verursachen keine Blasen ,sie sind sehr angenehm zu tragen ,auch barfuß. Außerdem wurden sie innerhalb dreier Tage geliefert. Ich kann das Produkt und die Firma nur empfehlen.