kleidermachenleute.at- Logo - Bewertungen

kleidermachenleute.at
Bewertungen:

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten148 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kleidermachenleute.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, wie im Bild abgebildet. Versand war etwas langsam. Auch habe ich zuerst einen falschen Artikel erhalten, der für eine andere Käuferin gedacht war. Auf Anfrage habe ich den falschen Artikel an besagter Kundin geschickt. Portokosten habe ich selbstverständlich erstattet bekommen. Der zusätzliche Aufwand kostet einen Stern ⭐️ Abzug! Da der Kundendienst aber sehr freundlich war, bin ich zufrieden…. Wir sind nun mal Menschen und keine Maschinen und da passieren auch mal Fehler. Es gibt schlimmeres….
MG

Relevanteste negative Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
This shop cheats customers, out of stock bags are still listed on the online shop. I bought two bags and they cancelled one of them for no reason. I bought two things to save money and they cancelled the one I liked for no reason. This resulted in me receiving an item I didn't like and paying an extra 13 euros in postage. This shop has no responsibility and very careless. They have sent me other p
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kleidermachenleute.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PS
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Internetshop

Super netter Kontakt und reibungslose Abwicklung. Es war sogar ein kleiner Gruß dabei und die Verpackung war super süß gestaltet.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
This shop cheats customers, out of stock bags are still listed on the online shop. I bought two bags and they cancelled one of them for no reason. I bought two things to save money and they cancelled the one I liked for no reason. This resulted in me receiving an item I didn't like and paying an extra 13 euros in postage. This shop has no responsibility and very careless. They have sent me other p
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Beratung auch im Geschäft. Alles bestens!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, wie im Bild abgebildet. Versand war etwas langsam. Auch habe ich zuerst einen falschen Artikel erhalten, der für eine andere Käuferin gedacht war. Auf Anfrage habe ich den falschen Artikel an besagter Kundin geschickt. Portokosten habe ich selbstverständlich erstattet bekommen. Der zusätzliche Aufwand kostet einen Stern ⭐️ Abzug! Da der Kundendienst aber sehr freundlich war, bin ich zufrieden…. Wir sind nun mal Menschen und keine Maschinen und da passieren auch mal Fehler. Es gibt schlimmeres….
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Coole Freitag Pouche, liebevoll verpackt - sogar mit rosa 🎀 🥰 Schnelle Lieferung, ohne irgendwelche Plastiktüten usw. Das Päckchen hätte ich auch ohne weiteres als Geschenk weiterschenken können. Super Service! Von mir gibt es 20 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Concept-Store und ein ebensolches Online-Angebot von unterschiedlichen, nachhaltigen Herstellern; unkomplizierter Bestellprozess, dito Versand — lieben Dank!
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung nach Deutschland, tolles Produkt (genau wie abgebildet und beschreiben). Nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super netter service ! Hat alles super geklappt! Perfekte Ware!
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super nette Grußworte dabei und schnelle Zustellung! Danke :)
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Tolle Qualität. Sehr schnelle Lieferung!!! Alles supa
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot, gutes Service, liebevolle Verpackung
Bewertung melden
BE
Bibiane E.
Salzburg
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung

From Linz with Love

Sehr liebevoll verpackt und wie immer schnell!
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super sehr schnelle Lieferung und Abwicklung!
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle nachhaltige KleidungEinfache und unkomplizierte Bestellung

Einfache und unkomplizierte Bestellung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Preis, schnelle Lieferung!
Bewertung melden