kleidermachenleute.at- Logo - Bewertungen

kleidermachenleute.at
Bewertungen:

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten154 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kleidermachenleute.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Coole Freitag Pouche, liebevoll verpackt - sogar mit rosa 🎀 🥰 Schnelle Lieferung, ohne irgendwelche Plastiktüten usw. Das Päckchen hätte ich auch ohne weiteres als Geschenk weiterschenken können. Super Service! Von mir gibt es 20 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
This shop cheats customers, out of stock bags are still listed on the online shop. I bought two bags and they cancelled one of them for no reason. I bought two things to save money and they cancelled the one I liked for no reason. This resulted in me receiving an item I didn't like and paying an extra 13 euros in postage. This shop has no responsibility and very careless. They have sent me other p
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kleidermachenleute.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MK
michaela k.
hörsching
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose, schnelle Abwicklung beim Gutscheinkauf!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Strukturierte Bestellseite, schnelle Lieferung, persönliches Anschreiben auf Postkarte, keine Massenabwicklung, professionell
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Internetshop

Super netter Kontakt und reibungslose Abwicklung. Es war sogar ein kleiner Gruß dabei und die Verpackung war super süß gestaltet.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
This shop cheats customers, out of stock bags are still listed on the online shop. I bought two bags and they cancelled one of them for no reason. I bought two things to save money and they cancelled the one I liked for no reason. This resulted in me receiving an item I didn't like and paying an extra 13 euros in postage. This shop has no responsibility and very careless. They have sent me other p
Bewertung melden
Antwort von kleidermachenleute.at
28.02.2024
In this case, I am sorry. The product has sold at the point of sale at the same time. Nevertheless, the customer was informed via email that the money has been refunded. Additionally, the customer asked us to refund the postage paid for the delivery of the second ordered product. And, even tough, we had to pay the postage we refunded the money. Best wishes! Anita
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Coole Freitag Pouche, liebevoll verpackt - sogar mit rosa 🎀 🥰 Schnelle Lieferung, ohne irgendwelche Plastiktüten usw. Das Päckchen hätte ich auch ohne weiteres als Geschenk weiterschenken können. Super Service! Von mir gibt es 20 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Concept-Store und ein ebensolches Online-Angebot von unterschiedlichen, nachhaltigen Herstellern; unkomplizierter Bestellprozess, dito Versand — lieben Dank!
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Beratung auch im Geschäft. Alles bestens!
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super netter service ! Hat alles super geklappt! Perfekte Ware!
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Tolle Qualität. Sehr schnelle Lieferung!!! Alles supa
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot, gutes Service, liebevolle Verpackung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Preis, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden