Durch einen Irrtum meinerseits wurde die bestellte Ware in der Filiale Klagenfurt zur Abholung deponiert, anstatt zur Zusendung. Ich rief deshalb in der Filiale in Klagenfurt an und die freundliche Dame, ob sie die Sendung zuschicken könnte.
Nachdem ich das fällige Porto mittels PayPal überwiesen hatte (die Anforderung des Geldes übernahm auch die freundliche Dame) wurde mir das Paket bereits am folgenden Tag zugestellt. Möchte mich für die schnelle und unkomplizierte Lösung meines Fehlers recht herzlich bedanken. Weiter so.
Wenn man Blazer, Jean und dünne Sommerbluse in einer kleinen Schachtel versendet dann ist die Freude nicht sehr groß dies zerknittert zu bekommen. Denke, solch hochwertige Ware könnte man etwas "liebevoller" verpacken.
Grüner hat eine ausgezeichnete Auswahl.Sehr geschmackvoll und
sehr persönlich präsentiert.Der Einkauf und die Abwicklung ist
unkompliziert.Die Ware ist liebevoll verpackt und der
Zusteller wird auch noch mit einem netten Spruch bedacht.
Sehr respektvoll vom Kunden bis zum Zulieferer.
Selten in der heutigen Zeit.Respekt!mit 3Sternchen
13.11.2023
Perfekte Abwicklung. Alles hat super funktioniert. Jedes Mal bekommt man eine Mail über Fortschritt (Versand, Rechnung, Zustellung etc). Gerne wieder!