gruener.at

5.666 Bewertungen insgesamt   1.502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die stilvolle, liebevolle und hochwertige Verpackung begeistert regelmäßig und trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Besonders gelobt werden der freundliche, kompetente und zuvorkommende Kundenservice sowie die persönliche Beratung, sowohl online als auch vor Ort. Das Sortiment überzeugt durch hohe Qualität, Vielfalt und einen besonderen Stil, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren wird geschätzt. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Auswahl in bestimmten Größen. Es gibt zudem vereinzelt Kritik an den Rückgabefristen und den Abläufen bei Retouren.

Erfahrungengruener.at

H K
Hildegard K.
Rittersdorf
Alles hat gut geklappt, obwohl ich zuerst meine Bedenken hatte, da die Ware aus Österreich kam. Geliefert wurde sehr schnell, und die Ware war einwandfrei und toll verpackt. Den perfekt gearbeiteten Hut von Ibeliv habe ich behalten, die dazu passende Tasche jedoch leider zurück geschickt. Die Rücksendung nach Österreich hat reibungslos geklappt, jedoch 7 Tage mit DHL gedauert! Die Bearbeitung der Rücksendung und Rückerstattung bei Klarna erfolgte am selben Tag, toll!! Ein Punkt Abzug gibt es jedoch dafür, dass eine Rücksendung von Deutschland nicht länger als 14 Tage dauern darf und bei späterer Ankunft zurück geschickt wird. Das kann manchmal ganz schön knapp werden, wenn man von Deutschland schickt und sich bei Lieferung nicht sofort die zugesandten Grüner Regeln durchliest! 30 Tage Rückgabe von Deutschland wären da eher angebracht!!
Ein sehr hochwertiges und ansprechendes Angebot und ein sehr guter und schneller Service. Einzige Verbesserungsmöglichkeit bei der Größenberatung. Wenn man seine persönlichen Angaben zum Alter und Figur machen könnte und es dann einen entsprechenden Vorschlag zur empfohlenen Größe geben würde aufgrund anderer Kundenbestellungen zu dem entsprechenden Artikel, wäre das hilfreich.
Der Grüner online-shop hat stets ein sehr exquisites Angebot, Teile, die man in anderen Portalen nicht findet. Alle meine Bestellungen kamen stets zügig an und waren professionell und liebevoll verpackt. Einzelne Anfragen werden schnell und zufriedenstellend beantwortet. Einzig, eine Sache vermisse ich, die tatsächlichen Maße der Kleidungsstücke, weil diese meine Kaufentscheidung stets stark beeinflussen. Dieses ist allerdings in sehr vielen online-Shops eine gängige Art, doch es gibt auch welche, die stets diese Maße mitliefern, was ich als große Hilfe empfinde. Wünschte, es würden alle online-Shops so vorgehen.
Bestes Service, jedem Kundenfeedback wird nachgegangen. Wenn es einmal im Geschäft im Stress nicht so läuft, wird persönlich angerufen und es folgte eine persönliche Entschuldigung samt Erklärung, ich war echt baff! Jeder einzelnen Mitarbeiter ist um die Wertschätzung der Kunden bemüht! Online und offline gleichermaßen. Werte werden in diesem Familienunternehmen gelebt! Das spürt der Kunde.

Ich habe eine sehr positive Erfahrung gemacht. 🤍

Ich habe mit meiner Bestellung bei Grüner wirklich eine ganz besonders positive Erfahrung gemacht. Mein Eindruck ist, dass die Artikel, Kleidungsstücke und Accessoires mit sehr viel Bewusstsein, Liebe zum Detail und einem Gespür für das Besondere ausgewählt werden und genau das habe ich beim Auspacken gespürt. Das Päckchen auszupacken war fast so, als wäre ich in einem schönen Geschäft gewesen. Die Kleidung war liebevoll in hochwertiges Pergamentpapier eingeschlagen, alles lag in einer schönen Papiertasche, dazu ein sehr persönlich gestalteter Umschlag mit Rechnung und Rückformular. Man merkt einfach, dass hier noch Wert auf Atmosphäre und Wertschätzung gelegt wird, obwohl es ein Onlinekauf ist. Und genau das macht für mich einen Unterschied: Wenn ich mich als Kundin wertschätzend behandelt fühle, kaufe ich auch gerne wieder dort ein. Dazu kommt, dass die Kleidungsstücke, die ich behalten habe, einfach wunderschön sind und definitiv zu Lieblingsstücken in meinem Kleiderschrank werden. 🤍
Ich bin mit der Firma Grüner schon sehr zufrieden!!! Ich komme aus der Steiermark💚 Und wenn es meine Zeit erlaubt,fahre ich nach Klagenfurt und kaufe vor Ort ein… Aber am meisten bestelle ich online… Das ist für mich auch immer wieder ein Erlebnis 👗👖👚👕🥿und funktioniert bestens!!! Glg.Gerhild Hobacher
Ich habe sehr viel bei Ihnen gekauft, ich bin sehr zufrieden. Die aktuelle Mode ist für mich gerade nicht so günstig, da ich kein bin. Die Kleider sind alle zu lang. Trotzdem finde ich immer wieder was, die Hosen lasse ich kürzen. Ich hoffe das es nächstes Jahr auch wieder schöne Minikleider gibt. Bin total begeistert und zufrieden. Perfekt 👌
Perfekt von A bis Z. Qualität und Achtsamkeit sind wie ein unsichtbares Geschenkpapier der ganzen Bestellung. Und davon abgesehen: Die sichtbare Verpackung war ebenfalls sehr geschmackvoll. Gekauft wurde ein mohnblumenrotes Baumwollkleid der Eigenmarke 1868 - leicht, strahlend, als hätte man es aus einer einzigen Mohnblume geschneidert....
Qualitativ hochwertige Produkte; rasche Zustellung , über Klarna bequem bezahlen; bezaubernd und wertschätzend verpackt; auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Kaufe grundsätzlich gerne im Geschäft bei Herrn Klaus, er berät top, es passt immer alles und man fühlt sich als Kunde wertgeschätzt und ernst genommen.
Sehr geehrtes Grüner-Team! Jeder Einkauf ist ein Erlebnis. Am liebsten natürlich realiter im Geschäft, was mir leider nur 1 Mal im Jahr möglich ist, im Ergebnis funktioniert es auch perfekt über den Online-Handel. Es gibt nichts zu verbessern. Danke! Herzlich Reinhild Schober-Hohla
A S
Alexandra S.
Einer meiner Lieblingsonlineshops, wäre ich in der Nähe daheim/ auf Urlaub, würde ich natürlich vor Ort kaufen. So bestelle ich eben und freue mich fast jedes Mal über das für mich passende neue Lieblingsstück.

Rundum zufrieden und begeistert

Sehr schöne Ware, schneller Versand und sehr sorgfältige und liebevolle Verpackung. Gerade bei dem Versand eines hochwertigen Blazers hatte ich Bedenken, dass er durch den Transport zerknautscht und zerknittert ankommt, aber das war durch die sorgfältige Verpackung nicht der Fall, es war alles perfekt. Jederzeit gerne wieder, danke.

Danke

Liebes Team! Sendung und Retoure funktionieren super! Besten Dank dafür! Der Retourenschein sollte wie Lieferschein mit gelieferten Artikel vorausgegefüllt sein, damit man Artikelnummer usw. nicht händisch ausfüllen muss! Besten Dank! GS
P M
Paul M.
Sehr schnelle Lieferung, trotz Ausland. Hose ist aus einem sehr angenehmen Baumwollmaterial, da merkt man die gute Qualität. Musste 2 Größen bestellen und bin auch froh darüber, denn der Schnitt entscheidet, welche Größe ich brauche.
S K
sonja k.

Freundlich und kompetent

besonders freundliche und kompetente Verkäuferinnen die Ware könnte etwas eleganter sein, es gibt vieles für die Freizeit aber weniger etwas für elegante Einladungen oder Hochzeiten, derzeit.

Ich kaufe schon lange bei Grüner ein…☺️

Ich kaufe schon lange bei Grüner ein…☺️ Ich bin leider etwas entfernt von Klagenfurt… Aber wenn es meine Zeit erlaubt,fahre ich nach Kärnten 🚘 und schaue bei Grüner vorbei… Ich bestelle mehr online.. Ich bin sehr zufrieden, 👌weil alles sehr gut funktioniert!!!! Mit Bestellung und Lieferung 📦👍 Habe schon vielen Damen weitergeleitet das sie bei Grüner in Klagenfurt vorbeischauen sollen… Alles Liebe Gerhild🌸
Gute Darstellung der einzelnen Modelle /Artikel. Immer was „Neues“ das man in Deutschland nicht bei Online-Anbietern angeboten bekommt. Die Lieferung ist auch sehr gut. Es gibt keine Probleme, sollte mal eine Rücksendung notwendig sein. Außerdem finde ich die liebevolle Verpackung super und freue mich jedesmal aufs Auspacken. Sehr schön, es macht Freude!!!
Immer ein Highlight, die Damen in der kramergasse in Klagenfurt und die Damen in Velden sind sehr hilfsbereit und freundlich, das schätze ich sehr
M F
Marie F.

Alles absolut einwandfrei!

Unglaublich schnelle Lieferung! Die Ware war extrem sorgfältig und edel verpackt. Die Abrechnung war feinsäuberlich beigelegt und sogar eine kleine "Dankeskarte" war dabei. Ja, man merkt sofort: dieses Geschäft lebt für seine Leidenschaft. Danke!
Ä H
Änny H.

Liebe zum Detail-ich lieb‘s

Wunderbare Ware, schneller Versand, liebevolle Verpackung und eine tolle persönliche Ansprache…so sollte Shopping immer sein. Großes Kompliment ❤️❤️❤️