gruener.at

5.400 Bewertungen insgesamt   1.466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Die liebevolle, hochwertige und oftmals persönliche Verpackung wird besonders hervorgehoben. Das modische und vielfältige Sortiment, insbesondere die Auswahl an exklusiven und hochwertigen Artikeln, findet großen Anklang. Der freundliche, persönliche und professionelle Kundenservice – sowohl online als auch im Geschäft – wird durchwegs sehr positiv bewertet. Die Qualität der Waren wird als hervorragend und hochwertig beschrieben. Auch das unkomplizierte und problemlose Retourenmanagement wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Die transparente und freundliche Kommunikation, inklusive des Informationsflusses zum Bestellstatus, wird sehr geschätzt.

Erfahrungengruener.at

Der Grüner online-shop hat stets ein sehr exquisites Angebot, Teile, die man in anderen Portalen nicht findet. Alle meine Bestellungen kamen stets zügig an und waren professionell und liebevoll verpackt. Einzelne Anfragen werden schnell und zufriedenstellend beantwortet. Einzig, eine Sache vermisse ich, die tatsächlichen Maße der Kleidungsstücke, weil diese meine Kaufentscheidung stets stark beeinflussen. Dieses ist allerdings in sehr vielen online-Shops eine gängige Art, doch es gibt auch welche, die stets diese Maße mitliefern, was ich als große Hilfe empfinde. Wünschte, es würden alle online-Shops so vorgehen.
Bestes Service, jedem Kundenfeedback wird nachgegangen. Wenn es einmal im Geschäft im Stress nicht so läuft, wird persönlich angerufen und es folgte eine persönliche Entschuldigung samt Erklärung, ich war echt baff! Jeder einzelnen Mitarbeiter ist um die Wertschätzung der Kunden bemüht! Online und offline gleichermaßen. Werte werden in diesem Familienunternehmen gelebt! Das spürt der Kunde.

Ich habe eine sehr positive Erfahrung gemacht. 🤍

Ich habe mit meiner Bestellung bei Grüner wirklich eine ganz besonders positive Erfahrung gemacht. Mein Eindruck ist, dass die Artikel, Kleidungsstücke und Accessoires mit sehr viel Bewusstsein, Liebe zum Detail und einem Gespür für das Besondere ausgewählt werden und genau das habe ich beim Auspacken gespürt. Das Päckchen auszupacken war fast so, als wäre ich in einem schönen Geschäft gewesen. Die Kleidung war liebevoll in hochwertiges Pergamentpapier eingeschlagen, alles lag in einer schönen Papiertasche, dazu ein sehr persönlich gestalteter Umschlag mit Rechnung und Rückformular. Man merkt einfach, dass hier noch Wert auf Atmosphäre und Wertschätzung gelegt wird, obwohl es ein Onlinekauf ist. Und genau das macht für mich einen Unterschied: Wenn ich mich als Kundin wertschätzend behandelt fühle, kaufe ich auch gerne wieder dort ein. Dazu kommt, dass die Kleidungsstücke, die ich behalten habe, einfach wunderschön sind und definitiv zu Lieblingsstücken in meinem Kleiderschrank werden. 🤍

Rundum zufrieden und begeistert

Sehr schöne Ware, schneller Versand und sehr sorgfältige und liebevolle Verpackung. Gerade bei dem Versand eines hochwertigen Blazers hatte ich Bedenken, dass er durch den Transport zerknautscht und zerknittert ankommt, aber das war durch die sorgfältige Verpackung nicht der Fall, es war alles perfekt. Jederzeit gerne wieder, danke.
P M
Paul M.
Sehr schnelle Lieferung, trotz Ausland. Hose ist aus einem sehr angenehmen Baumwollmaterial, da merkt man die gute Qualität. Musste 2 Größen bestellen und bin auch froh darüber, denn der Schnitt entscheidet, welche Größe ich brauche.

Ich kaufe schon lange bei Grüner ein…☺️

Ich kaufe schon lange bei Grüner ein…☺️ Ich bin leider etwas entfernt von Klagenfurt… Aber wenn es meine Zeit erlaubt,fahre ich nach Kärnten 🚘 und schaue bei Grüner vorbei… Ich bestelle mehr online.. Ich bin sehr zufrieden, 👌weil alles sehr gut funktioniert!!!! Mit Bestellung und Lieferung 📦👍 Habe schon vielen Damen weitergeleitet das sie bei Grüner in Klagenfurt vorbeischauen sollen… Alles Liebe Gerhild🌸
Gute Darstellung der einzelnen Modelle /Artikel. Immer was „Neues“ das man in Deutschland nicht bei Online-Anbietern angeboten bekommt. Die Lieferung ist auch sehr gut. Es gibt keine Probleme, sollte mal eine Rücksendung notwendig sein. Außerdem finde ich die liebevolle Verpackung super und freue mich jedesmal aufs Auspacken. Sehr schön, es macht Freude!!!
M F
Marie F.

Alles absolut einwandfrei!

Unglaublich schnelle Lieferung! Die Ware war extrem sorgfältig und edel verpackt. Die Abrechnung war feinsäuberlich beigelegt und sogar eine kleine "Dankeskarte" war dabei. Ja, man merkt sofort: dieses Geschäft lebt für seine Leidenschaft. Danke!
D G
d g.
- schnelle lieferung - zum 1. mal nicht so perfekt gepackt wie gewohnt, vllt war gerade kein anderer karton greifbar - es ist aber alles ist unbeschadet angekommen
super schönes Paket, mit sehr viel Sorgfalt gepackt. Sehr gute Kommunikation, angefangen von der Bestellung, bis hin auch zur Rücksendung. Sehr professionell! Die Bekleidung ist eh immer wunderschön
Sehr gute Auswahl an Bekleidung, Schuhe und Accessoires.Musste leider einiges Retour schicken, da die Größe nicht gepasst hat. Die Auswahl bei meiner Größe XS und S ist immer sehr gering.

Boutique Shopping - mit Leichtigkeit des online Shopping - man hat das Gefühl, Kunde des Hauses zu sein

Vielen Dank für diesen äußerst exklusiven Service. Mein Einkauf war wunderschön perfekt selbst eine kleine Notiz war aufzufinden. Man hat Gefühl, schon nach der ersten Bestellung Kunde eures Hauses zu sein, was ein sehr nah Barre Shopping Erfahrung gibt

Immer wieder gern

Lieferung war Sehr schnell und man fühlt sich individuell behandelt. Ich finde die Auswahl an Kleidung sehr gut gelungen. Leider meist zu teuer für mich. Aber dennoch wunderbar geschmackvolle Sachen.
M K
Monika K.
Nicht nur eine super schöne Auswahl an Mode sondern auch ein exzellenter Service. Tolle Mitarbeiter, sehr freundlich , hilfsbereit , kompetent und zuverlässig! Sehr empfehlenswert!
Toller Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Die bestellte Ware war sehr schön und ansprechend verpackt und hatte die versprochene Qualität.
Es ist immer alles perfekt, von den Sende-Informationen bis hin zur Rückgabe. Obwohl ich öfter nicht für mich, sondern auch für meine Mutter bestelle und dadurch leider häufig etwas retournieren muss, gibt es nie Probleme. Danke dafür!

Sorgfalt

Die Sendung kommt sehr sorgfältig verpackt und persönlich. Perfekter Einsatz von Anthropomorphismus und Authentizität. Es sind die kleinen Dinge, die Freude machen. Weiter so und herzlichen Dank!
A S
Andrea S.
Die lange von mir gesuchte Bluse habe ich bei Grüner gefunden, bestellt und schnell geliefert bekommen. Immer wieder gerne.
A S
Alexandra S.

einer meiner Lieblingsshops

Einer meiner Lieblingsshops, tolle Auswahl, sehr ausgewählt, mit Liebe ausgesuchtes Sortiment, sehr liebevoll verpackt.
Sehr freundliche Kommunikation. Sendungsstatus: stets informiert. Sehr ansprechende Verpackung. Wunderbares Kleid. Alles perfekt.