Die meisten Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte. Auch die Bequemlichkeit und Passform der Schuhe wird wiederholt sehr positiv bewertet. Viele Kunden sind zudem mit dem Bestell- und Umtauschprozess sowie der unkomplizierten Abwicklung zufrieden. Vereinzelt gibt es Kritik an externen Zustelldiensten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenWaltl Holzschuhmanufaktur
So toll, dass man mehrere Clogs braucht!
Nachdem meine Frau schon ein anderes Paar in lila hat und diese total liebt, wollte sie jetzt eine zusätzliche Farbe haben. Die Schuhe sind leicht und angenehm zu tragen, die Gummifalte ermöglicht ein Gehen wie mit einem normalen Schuh und die Gummisohle verleiht dem Schuh den entsprechenden Grip.
Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! -:) Es freut uns sehr, dass Ihre Frau bereits mehrere Paare hat uns so zufrieden ist. Besonders schön zu hören, dass die leichte und angenehme Gummisohle überzeugt.
Vielen Dank für Euren Einkauf und viel Freude weiterhin mit unseren Schuhen!
Vorfreude getrübt
Da ich bereits vor Jahren direkt in Hochfilzen meine alten Schuhe (mittlerweile abgetragen und sie verlieren seitlich die Kammern) erstanden hatte und damit gute Erfahrungen machte, gehe ich davon, dass auch diese neu bestellten Schuhe perfekt passen. Bewerten kann ich noch nichts, denn die Zustellung via GLS ist eine Zumutung! Der Zusteller war gar nicht bei mir daheim, hat das Paket direkt im Paketshop (Miso Supermarkt, 1170 Wien. Hernalser Hauptstraße) abgeliefert und dort beträgt die Wartezeit mehr als 1 Stunde bzw mehr, denn danach bin ich wieder gegangen! Die Leute standen bis zur Straße hinaus und quer über den Gehsteig bis zum nächsten Haus, die Pakete stapeln sich im Freien. Schade, auf meine neuen Schlapfen warte ich bereits mit Freude! Können Sie nicht eine andere Zustellart wählen? Post? So verdirbt man Kunden die Freude!
LG Gaby Prochazka
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Sind übrigens schon meine zweiten Kuhclogs
von Ihnen.
Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur
Vielen Dank für die tolle Bewertung! -:)
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind. Schön zu hören, dass Ihnen die Fellclogs gefallen - wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Clogs!
Sehr rasche Abwicklung. Gute Zwischeninformation. Erhalt der Ware pünktlich im angegebenen Zeitraum. Ware entspricht genau der Vorstellung.
Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen Abwicklung zufrieden sind und die Ware genau Ihren Vorstellungen entspricht. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unsern Clogs und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!
Ich bin ein Stammkunde und immer sehr zufrieden
Wertiges Produkt. Lieferung problemlos.
Tolles, wertiges Produkt.
Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! -:)
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Produktes und der problemlosen Lieferung zufrieden sind.
Viel Freude weiterhin damit - und danke für Ihr Vertrauen!
Guter Service, schnelle Lieferung!
Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen .
Wir haben lange nach so einen Holzschuh…
Wir haben lange nach so einen Holzschuh gesucht, dann wurden wir fündig nach genau den gleich schuh wie es früher beim lagerhaus gegeben hat nur zum empfehlen
Die Schuhe sind nicht gerade günstig- Kosten für eventuelle Rücksendung trägt der Käufer.
Die Schuhe sind nicht gerade günstig,
wenn man dann das Pech hat, dass sie nicht passen und man sie zurücksenden muss, kostet der Spaß von Deutschland nach Österreich mehr als 20 Euro, wenn man eine Sendungsnummer benötigt.
Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Wir verstehen, dass der Preis und die Rücksendekosten wichtige Punkte bei einer Bestellung sind. Unsere Schuhe werden mit viel Wert auf Qualität und Komfort hergestellt, dennoch nehmen wie Ihre Anmerkung sehr ernst. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, und arbeiten laufend daran, unseren Service weiter zu verbessern.
Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! -:)
Schnelle Lieferung / Ware in einwandfreiem Zstand / Holzclog sehr gut verarbeitet und sehr bequem
Schnelle Lieferung und Top Qualität!
Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur
Vielen Dank für die tolle Bewertung -:)
-unkomplizierte Bestellung
-rasche Lieferung
Dankeschön
Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Die Verarbeitung von dem Leder an das Holz
(Befestigung )
Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur
Herzlichen Dank für die 5 Sterne!
Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur
Danke für die 5 Sterne Bewertung -:)
Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur
Vielen Dank für die tolle Bewertung -:)
Tolles Produkt, schnelle Lieferung und Umtausch, super Mailkontakt.