hervis.at- Logo - Bewertungen

hervis.at
Bewertungen:

4 013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44 408 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hervis.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung easy, Lieferung in Abholfiliale hat bestens funktioniert. Gewünschte Größe erhalten. Für mich soweit alles bestens. Was allerdings wirklich verbesserungswürdig wäre: die Möglichkeit zu bezahlen vor Ort im Shop an der Kassa. Wenn im Shop (bei Kauf auf Rechnung) das Produkt zurückgelassen wird weil es nicht passt, wird Klarna verständigt und man muss es nicht bezahlen. So könnte ich mir vorstellen, dass es ebenfalls möglich sein müsste, im Shop zu bezahlen. Danke

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war in der Filiale in Wörgl. Dort war der Kinderschuh, welcher im Prospekt war leider nicht vorhanden. Der Mitarbeiter hat mir angeboten, dass er den Schuh über den Online-Shop in die Filiale bestellen kann. Dieses Angebot habe ich gerne angenommen. Ich habe gefragt, ob ich gleich zahlen muss, dann hat er mir geantwortet, dass ich erst zahlen brauche, wenn der Schuh da ist und dieser passt. Er hat mir auch gesagt, dass ich in 2-3 Tagen ein E-Mail bekomme, wenn der Schuh in der Filiale zum Anprobieren ist. Leider habe ich nur das Bestellmail bekommen, aber keine Info, dass der Schuh in der Filiale ist. 5 Tage später war dann mein Mann dort und hat nachgefragt - die Auskunft war, dass der Schuh noch nicht da ist. Nochmal zwei Tage später bin ich dann extra hingefahren und es wurde mir erklärt, dass der Schuh nicht kommen wird, wenn ich ihn nicht bezahlt habe. Darum hatte ich ja den Kollegen bei der Bestellung gefragt, aber leider die falsch Auskunft bekommen. Da der Schuh Online jetzt nicht mehr verfügbar ist, wurde mir mitgeteilt, dass es diesen Schuh in der Filiale in Schwaz noch gibt und ich ja dorthin fahren kann - was ich aber abgelehnt habe, da ich nicht extra wg. einem Schuh soweit fahre. Ich habe gefragt, ob sie den Schuh nicht von Schwaz nach Wörgl umlagern könnten - leider ist dies zu kompliziert und es dauert anscheinend so lange, bis der Schuh von einer Filiale in die Andere kommt. Somit habe ich die Filiale ohne neuen Schuh für meine Tochter verlassen und werde mir in Zukunft gut überlegen, ob ich dort nochmal was kaufe bzw. mich beraten lasse.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hervis.at

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fahrad Hexagon 6.0 2,1 Bin sehr zufrieden mit dem Fahrrad, gute Verarbeitung, Verpackung gut, keine Beschädigungen, geliefert wie bestellt. Einstellungen der Schaltungen vorne und hinten Könnten genauer sein, Kette streift ...vorne 2 Kranz hinten 8 Ter Kranz. Habe dies selbst eingestellt, da die Erfahrung durch andere Fahrräder vorhanden ist und ich schon länger fahre. Ansonst alles Gut, Schaltungen und Bremsscheiben sind in Ordnung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Service super

Online-Bestellung und Abholung sehr unkompliziert. Ich habe wegen Änderung von Lieferung auf Abholung den Service kontaktiert. Wurde umgehend umgestellt und habe gleich darauf eine Benachrichtigung bekommen. Produkt wie erwartet.
Bewertung melden
NM
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Beratung!

Ich wurde sofort, kompetent und sehr freundlich von einem Herrn beraten sowie betreut! Die Ware ist einwandfrei und ein top Produkt zu einem äußerst adäquaten Preis!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TOP!

Mit Abstand der beste Sportartikel-Fachhandel in Österreich. Kompetente Mitarbeiter mit super Beratung, gute Auswahl, faire Preise.. Ich kaufe sehr gerne hier ein!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erwartungen übertroffen 24 h Lieferung in den Store, nicht passendes wurde unkompliziert zurück genommen. Das nenne ich Kundenservice. Weiter so
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter in der Hervis-Filiale in Pfaffstätten. Leider war die Wanderjacke etwas zu eng!
Bewertung melden
MM
m m.
Gröbming
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung an eine Filiale, freundliche Bedienung. Unkompliziert, da schon vorher nach Online-Bestellung bezahlt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel hat zwar nicht gepasst, aber die Mitarbeiterin bei Hervis Dornbirn hat die Rücksendung sofort für mich übernommen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Bestellung ok, Abholung hat wunderbar funktioniert und die Ware ist wie erwartet sehr gut.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mitarbeiter konnte trotz kompliziertem IT Prozess im Outlook die Ware verkaufen. Gut gemacht!
Bewertung melden
YK
Yusuf K.
Bischofshofen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produkt ok, alles ok

Es ist schön dass Käuferschutz für online gibt, schließlich kauft man die Katze im Sack 😂👍
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und kompetente Beratung im Geschäft, pünktliche Lieferung in die Filiale
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und gut geschultes Personal macht Spaß in diesem Geschäft einzukaufen.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendungsverfolgung hat leider nicht funktioniert, war dafür innerhalb von 3 Werktagen da
Bewertung melden
BK
Birgitt K.
Seeboden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer alles bestens bisher, schnelle Lieferung und keine Probleme bei einer Rücksendung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, trotz Personalmangel und Stress echt bemüht und hilfsbereit. Danke
Bewertung melden
AJ
Anita J.
Trofaiach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Kaufabwicklung. Informationen zur Abholung rechtzeitig. Click und collect
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens von der Beratung vor Ort bis zur Bestellabwicklung und Abholung
Bewertung melden
AK
Anna K.
Jabing
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktionierte einwandfrei, von der Bestellung bis zur Abholung in der Filiale.
Bewertung melden
MH
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Personal ist hilfsbereit, aber das IT System von Hervis ist eine Katastrophe
Bewertung melden