hervis.at

55.472 Bewertungen insgesamt   5.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Das freundliche, kompetente und hilfsbereite Personal im Geschäft wird von vielen Kunden hervorgehoben. Die Beratung vor Ort überzeugt durch Fachwissen, Hilfsbereitschaft und individuelle Betreuung. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der einfache Rückgabe- und Umtauschprozess werden ebenfalls gelobt. Gute Angebote und faire Preise fallen positiv auf, und Kunden schätzen, wenn passende Alternativen angeboten oder Ware nachbestellt wird. Viele empfinden die Bestell-, Abhol- und Informationsprozesse als unkompliziert. Kritik gibt es vereinzelt an überlastetem oder unfreundlichem Personal. Im Onlinebereich fehlt teilweise die kompetente Unterstützung, wie sie im Geschäft geboten wird. Probleme mit Versanddauer oder Benachrichtigungen führen gelegentlich zu Frust. Auch werden die Verfügbarkeit von Produkten und Größen sowie umständliche oder nicht zeitgemäße Rückgabeprozesse bemängelt. Die Übersichtlichkeit und Bedienung des Onlineshops sowie die Kommunikation werden uneinheitlich bewertet, und es gibt Unmut über uneinheitliche oder missverständliche Preisauszeichnungen sowie unnötig komplexe oder missverständliche Abläufe bei der Bestellung und Abholung.

Erfahrungenhervis.at

Ich habe das gekaufte Produkt online bestellt und in die Hervis Filiale im 16. Bezirk liefern lassen. Lieferung und Zusammenbau waren binnen zwei Tagen erledigt. Bei der Abholung sehr nette Kundenbetreuung. Hat super funktioniert. Im Gegensatz zur Hervis Filiale im Donauzentrum, wo ich zweimal das Produkt im Shop persönlich bestellt und bezahlt habe. Einmal kam das Produkt beschädigt an, beim zweiten Mal gar nicht, Information zur Bestellung gab es auch keine, beim 4. persönlichen Besuch in der Filiale habe ich den Auftrag storniert.
K K
kurt k.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen, in der Filiale Mürzzuschlag. Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen, bei der Serviceline von Hervis machen müssen. Man wird am Telefon angeschrien, und für dumm verkauft. Also wenn ihr Fragen zu einer Lieferung habt, spart euch das anrufen, und fragt direkt in der Filiale nach, die helfen schnell und kompetent, und vor allem sehr freundlich und hilfsbereit weiter. Danke nochmal an die Mitarbeiterinnen in Mürzzuschlag
Prinzipiell unkomplizierte Abwicklung, ich habe mehrere Größen zur Auswahl bestellt. Schade ist, dass Hervis selbst keine Artikel in andere Filialen sendet zur Anprobe. Man muss also alle Artikel selbst bezahlen bevor man die richtige Größe findet. Die Abholung und Rückgabe in der Filiale ist aber dann unkompliziert, das Geld der Gutschrift schnell am Konto
K L
Karin L.
Lieferung hat schnell funktioniert. Leider wurde meine Tochter im Geschäft, sie wollte das kinderfahrrad überprüfen lassen, da ihr der zusammenbau nicht so gut gelungen ist, nicht sehr freundlich behandelt. Ich als oma und käuferin des kinderfahrrades für meine enkeltochter werde mir das nicht gefallen lassen.

Navigation im Webshop einfach

Navigation im Webshop finde ich sehr einfach und übersichtlich. Die Abwicklung und Lieferung erfolgt schnell und problemlos (Abholung in Filiale). Einen Teil habe sofort im Geschäft gelassen/retourniert, die Gutschrift dafür wurde sofort an der Kasse erfasst. Perfekt. Die Teile selber: Trainingshose und Polo Shirt von Benger ok und preislich top. Gore Tex Schuhe von Salomon optisch und qualitativ 1A.

Kinderfahrrad

Habe im Shop ein Kinderrad gesehen, das ich kaufen wollte. Das Ausstellungsstück wies am Lenker und am Kettenschutz bereits Gebrauchsspuren auf. Deshalb wollte ich ein neues, originalverpacktes Fahrrad kaufen. Dies war nicht lagernd und musste bestellt werden. Überdies hätte das mit Gebrauchsspuren versehene Ausstellungsstück EUR 25,00 mehr gekostet, da dieses bereits zusammengebaut ist. Nachdem das bestellte "neue" Fahrrad dann ein paar Tage später abholbereit war, wurde mir erst recht ein zusammengebautes Fahrrad übergeben. Da der Preis jedoch - trotz Zusammenbau) unverändert blieb, nahm ich dies danken an um zu Hause angekommen jedoch bei genauerer Begutachtung feststellen zu müssen, dass es sich um eben dieses Ausstellungsstück handelte, welches bereits o.g. Gebrauchsspuren aufwies. Eine etwas enttäuschende Vorgehensweise.

Antwort von hervis.at

Hallo, vielen Dank, dass du deine Erfahrung so ausführlich schilderst. Es tut uns sehr leid, dass du beim Kauf des Kinderrads enttäuscht wurdest. Dass dir anstelle eines neu bestellten Fahrrads letztlich das Ausstellungsstück mit bereits bekannten Gebrauchsspuren übergeben wurde, ist nicht korrekt und entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Transparenz und Service. Gerade bei einer bewussten Entscheidung für ein originalverpacktes Produkt erwarten wir zu Recht, dass diese auch eingehalten wird. Dein Feedback haben wir intern aufgenommen und an die zuständigen Stellen weitergegeben, damit dieser Vorgang überprüft wird und sich Vergleichbares in Zukunft nicht wiederholt. Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten – danke dir, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Sportliche Grüße dein Hervis Team

Bereits getragen und beschädigt

Das Produkt (Wanderschuhe) wurde schnell und unkompliziert in eine Filiale geliefert und konnte problemlos abgeholt werden. Allerdings waren die Schuhe bereits getragen, in dem Profil klebte Erde und Gras und auch an der Schuhspitze waren bereits Abnutzungen im Rauhleder ersichtlich. Für die unsachgemäße Nutzung durch einen Käufer kann Hervis natürlich nichts, allerdings sind mMn. die Produkte auf Schäden und Sauberkeit vor Versand zu kontrollieren und ggf. aufzubereiten. Oder es ist ein Vermerk beim Kauf zu machen, dass es sich um keine Neuware handelt und dementsprechend der Preis anzupassen. Die Schuhe haben mir nicht gepasst, aber in diesem Zustand hätte ich sie zu diesem Preis auch nicht genommen.

Antwort von hervis.at

Hallo Herr Diwis Vielen Dank für Ihr ausführliches und sachlich formuliertes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen ein offensichtlich bereits gebrauchtes Produkt übergeben wurde – das darf selbstverständlich nicht vorkommen. Unsere Kund:innen dürfen zu Recht erwarten, neue und einwandfreie Ware zu erhalten. Eine Preisreduktion oder entsprechende Kennzeichnung wäre in so einem Fall zwar eine mögliche Option gewesen, ersetzt jedoch nicht unseren Anspruch an Qualität und Warenkontrolle. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und prüfen den Ablauf intern, damit solche Fälle künftig vermieden werden. Sportliche Grüße – Ihr Hervis Team

Nicht sehr Kundenorientiert und kein Fachmann

Habe mir das Fahrrad mit meinen Sohn in der SCS angesehen der Berater dort war top. Leider konnte ich das Fahrrad nicht gleich mitnehmen da der Osterhase es bringen sollte. Im 11 Bezirk nicht lagernd daher Online gekauft und zum Hervis Landwehrstraße liefern lassen, bei der Abholung standen zwei zusammen gebaute Bikes zum Verkauf er durfte mir dieses aber nicht aushändigen da ich meines Online gekauft habe und wollte mir 25 Euro für das Zusammenbauen verrechnet. Da die Bremshebel nicht nah genug zum Griff standen fragte ich ihm wie man sie einstellt, er meinte leicht drücken und ein bisschen Bremsflüssigkeit ablassen. Sorry aber WTF!! Habe natürlich die einstellschraube benutzt.

Antwort von hervis.at

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zur Beratung in der SCS. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erfahrung bei der Abholung in der Filiale Landwehrstraße enttäuschend verlaufen ist. Dass ein bereits aufgebautes Fahrrad nicht übergeben werden konnte und zusätzlich Kosten für den Zusammenbau genannt wurden, obwohl vor Ort passende Ware verfügbar war, ist für uns nachvollziehbarerweise ärgerlich. Ebenso entspricht es keinesfalls unserem Qualitätsanspruch, wenn technische Fragen nicht korrekt beantwortet werden. Der von Ihnen geschilderte Hinweis zur Einstellung der Bremshebel ist fachlich nicht richtig und darf so nicht erfolgen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen sowohl den Ablauf als auch die Beratung intern, um unseren Service künftig konsistent, kompetent und kundenorientiert sicherzustellen. Sportliche Grüße – Ihr Hervis Team

Salomon Speedcross GTX zur vollen Zufriedenheit erhalten

Ich konnte mehrere Paar Salomon Speedcross 6 GTX im Abverkauf zu einem unschlagbaren Preis in meiner Größe erwerben und wurde bestens betreut. Die Lieferung wurde prompt durchgeführt und ich habe exakt das was ich bestellte erhalten. Ich kann Hervis daher ohne Vorbehalt weiter empfehlen. Außerdem sehr gute und schützende Verpackung. Das Servicetelefon muss auch erwähnt werden, denn die Dame war nicht nur sehr kompetent, sondern auch sehr hilfsbereit und freundlich.
2 Kinderfahrräder bei Hervis in Rankweil gekauft. Tolle X-Fact-Fahrräder zu günstigem Preis. Ein * Abzug wegen: Beim 1. Fahrrad hat die Lieferfrist und Montage länger gedauert als im Kaufvertrag vermerkt. Beim 2. Fahrrad waren bei der Zahlung im Store beide Kassen defekt! Schlussendlich hat es dann doch noch mit der Barzahlung geklappt.

Traumservice

Ich habe für meine Enkeltochter in Onlineshop Skischuhe bestellt mit der Filialelieferung. Die Schuhe waren leider zu klein. In der Filiale waren keine Schuhe mehr in der passenden Größe. Der Mitarbeiter in der Filiale hat sich bemüht die Richtige Nummer zu finden, hat mehrere Filialen angerufen und am Ende bin ich mit den richtigen Schuhen nach Hause gekommen. Hoffentlich bleibt der Service auch unter dem neuen Eigentümer so gut wie bisher. Allen Hervis Leuten wünsche ich eine erfolgreiche Zukunft
T H
Tamara H.

Einfacher Onlineshop und rasche Lieferung

Gut gefällt mir die einfache Handhabung des Onlineshops und die rasche Lieferung. Was mir nicht so gut gefällt ist, die oft echt lange Wartezeit in der Kassenschlange. Durch wenig Personal ist die Kassenbesatzung mit Kundenberatung beschäftigt. Wäre wahrscheinlich für alle Beteiligten einfacher wenn es SB-Abholstationen in den Filialen gäbe. Kenn es vom DM-Drogeriemarkt, da funktioniert das wirklich sehr gut.
Erstklassige Beratung durch das Personal. Umtausch der Jacke ohne Probleme. Neue Jacke wurde bestellt und 6 Tage später nach Benachrichtigung abgeholt. Voriges Jahr wurden mir ebenfalls 2 Paar Salomon Sportschuhe bestellt, weil meine Größe nicht im Geschäft vorhanden war. Top Personal im Spittaler Geschäft. top Geschäft.

Wanderschuh

Frau Gerti ist für mich die beste, geschulte, Handelsangestellte, hat mich hervorragend beraten, ich bin so zufrieden mit meinem Wanderschuh . Kaufe gerne wieder bei ihr. Brunhilde Keutschacher
Die guten Angebote. Eventuell das verbessern der app übersichtlicher mit bunkte und guthaben, und wenn ich auf einen online Artikel geh und danach wieder zurück möchte scrollt e wieder zum Anfang von den Artikeln obwohl ich schon viel weiter vorne war
sehr schnelle lieferung, preis im sale natürlich sensationell. gut wäre onlineshop so eine art kunderbewertung/ grund der rücksendung des artikels zwecks passgenauheit mitanzuführen um kunden sicherheit zu vermitteln was die grösse betrifft um entweder die entscheidung bei hervis zu bestellen zu sichern bzw. auch retouren zu minimieren

Alles bestens

Ich habe Samstag Vormittag ein Paar Crocs für click&collect bestellt, Montag Abend die Verständigung, dass sie abholbereit sind. Zuhause leider festgestellt, dass sie mir nicht passen. Ein paar Tage später wegen der Retoure wieder ins Geschäft, konnte sie vor Ort gleich in ein Paar der nächst größeren Größe umtauschen. Die Mitarbeiter waren alle, sowohl bei der Abholung als auch beim Bearbeiten der Retoure, sehr nett und freundlich sowie kompetent. In Summe also alles bestens.
C H
Cornelia H.

Bestellung

Verkäufer bestellen die nicht lagernde Ware und in Kürze erhalte ich in der Filiale 1160 die Ware....unkompliziert, und das Personal ist sehr zuvorkommend und nett!!

Click und Collect

Von der Bestellung bis zur Abholung in der Filiale hat alles gut funktioniert. Man hätte mich nach meiner Anprobe noch fragen können ob alles passt oder ob ich die Schuhe zurück geben oder tauschen möchte. Aber leider habe ich nur das Paket erhalten und der Verkäufer ist ohne ein Wort gegangen.

Tolle Beratung vor Ort

Trotz erstem Adventsamstag und Hektik im Store hat sich ein junger Verkäufer ausreichend Zeit für uns genommen und uns toll beraten. Nach einer fachlich erklärten Fußanalyse wurden uns diverse Modelle vorgestellt. Da meine Schuhgröße leider nicht vorrätig war, wurde diese mit Black Sale in den Store bestellt. Die Lieferzeit betrug lediglich wenige Werktage. Zum Produkt selbst kann bislang wenig Feedback gegeben werden, die Zeit wird es weisen (Wanderschuhe müssen erst eingegangen werden und zum Einsatz kommen). Der Sportschuh überzeugt auf den ersten Blick mit Stabilität, Preis und Optik.