peterhahn.at- Logo - Bewertungen

peterhahn.atBewertungen

: 15 854Gut

zertifiziert seit: 27.04.2017
aktualisiert am: 23.09.2023
peterhahn.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei peterhahn.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.04.2017
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für peterhahn.at

2 490 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15 854 Bewertungen insgesamt

07.03.2023
Qualitativ meist gute Ware. Lieferung zuverlässig. Was mich stört: Die Preise auf dem österreichischen Shop sind (für dasselbe Teil) z.T. gravierend höher als auf der deutschen Webseite. Darauf angesprochen argumentierte der Kundenservice nur lapidar mit höheren Kosten in Österreich. Andere Shops haben dieses Problem aber offensichtlich nicht! Ich habe mich daher auch entschlossen nicht mehr bei Peter Hahn zu kaufen. Es gibt andere Luxus-Label-Shops, die dieselbe Ware (z.B. Marke GRACE) deutlich preiswerter (auch nach Österreich versandkostenfrei!) verkaufen.

19.08.2023
Lang bestellte Lieferungen sind nicht gekommen, 2 Lieferungen an falsche Adresse, 1x 3 Mahnungen für Rechnungen, die längst bezahlt waren. Durch alle diese Missstände viel Zeitaufwand, bis auf einen Artikel alle anderen jetzt storniert. Ausrede Systemumstellung! Wenn man bestellt, Hinweis: Lieferung in 2 bis 4 Tagen, erst nach dem Kauf Hinweis auf Verzögerung durch Systemumstellung! Das ist Tatbestand Irreführung des Käufers!!! Nach einem Monat immer noch keine Lieferung und dieser Artikel kann immer noch nicht geliefert werden. Die bemühten freundlichen Mitarbeiterinnen müssen sich die Beschwerden anhören und entschuldigen sich! Entschuldigen sollte sich aber die Geschäftsführung, die für diese chaotischen Zustände verantwortlich ist! Aber täglich wird man mit neuen Angeboten überschwemmt! Ich glaube nicht, dass das ein Einzelfall war!

Bewertungen für peterhahn.at

RR
Rita R.
Prinzersdorf
07.09.2023
Ich bestelle fast alles bei Peter Hahn snde auch viel zurück da die duv. Firmen sehr unterschiedlich schneiden bzw. Steht einem ja auch nicht jedes Modell. Bin aber sehr zufrieden mit der Auswahl nur die Preise werden immer teurer und teurer sodass es bald uninteressant wird.
RK

Die Fa.Peter Hahn kann ich nur weiter empfehlen!

Die Bestellung und das Angebot ist gut übersichtlich, die Lieferung folgt wie bekanntgegeben, die Produkte haben sehr gute Qualität, ich kann die Firma Peter Hahn nur bestens weiter empfehlen :-) R.K.
Die Kleidung, die ich bei Peter Hahn bestelle ist jedesmal in Ordnung. Die Artikeln sind von sehr guter Qualität, passen super und sind sehr schön. Besonders die Ware von Ute Raasch sagt mir sehr zu.
06.09.2023
Leider ist meine Adresse fehlerhaft gespeichert. Habe es schon mehrfach gemeldet. Daher sind etliche Bestellungen nie angekommen. Mit der Auswahl und der Qualität der Waren bin ich sehr zufrieden.
30.08.2023
Falls etwas nicht passt, ist die Rücksendung problemlos möglich; die Qualität der Kleidung war bei meinen Bestellungen gut; leider ist manchmal die angefügte Größentabelle nicht korrekt;
EK
27.08.2023

Peter Hahn - Anbieter von modischen, exklusiven Artikeln

habe schon sehr viel Kleidung von Peter Hahn gekauft und bin von Kopf bis Fuß sehr gut angezogen (Pullis, Kleider, Blusen, Hosen und Schuhe). Würde Peter Hahn auf jeden Fall empfehlen.
HH
Heidi H.
Bad Ischl
05.09.2023

Stets zufrieden

Ich bin schon sehr lange Kundin und schätze die Qualität der Kleidungsstücke sehr. Außerdem ist der Kundenservice sehr gut und es klappt alles bestens mit den Bestellungen.
Die Kleidunng, die ich erhalte, ist immer von sehr guter Qualität, sehr schön und passt perfekt. Besonders gerne trage ich Jacken, Blusen und Kleider von Ute Raasch.
02.09.2023
Sehr gute Preisreduzierung bei Sommer -und Winterschlussverkauf . Immer wieder Preisnachlässe auf neue, aktuelle Mode. Große Größen auch bei “ jungendlicher” Mode
LD
Seit einiger Zeit ist nicht möglich geworden den Bestellstatus und die Sendung zu verfolgen, weder durch die App noch online. Das ist nich kundenfreundlich.
JM
Judith M.
Feldkirch
Lieferung und Artikel Top… …leider aber war der tolle Candice Cooper in Gr. 35 zu klein und daher retour. Schade… Farbe und Material war schon toll!!
03.09.2023

"Systemumstellung" online

Durch "Systemumstellung" seit Wochen kein Zugriff auf Konto, daher keine Information über Bestellungen, Rechnungen, Zahlungen, etc. möglich.
Antwort von peterhahn.at
04.09.2023
Im Zuge der Umstellung wird der Bereich "Mein Konto" in unserem Onlineshop neu strukturiert. Einige Informationen können daher bis auf Weiteres nicht mehr eingesehen werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.
28.08.2023
Ich finde hier immer Große Größe Schuhe, für meine Schuh Einlagen. SUPER qualität!! Ich bin sehr zufrieden mit Peter Hahn!!!
28.08.2023
Das Produkt ist gut - Material und Form - aber auch sehr teuer. In dieser Ausführung habe ich es um 30% billiger gesehen.
Alles bestens, ein paar Artikel wurden noch nicht geliefert, wurden vorbestellt und werden geliefert, wenn vorrätig!
04.09.2023
Seit Jahrzehnten immer klassische Mode in Topqualität zu akzeptablen Preisen Viele neue Top Marken werden Angeboten
06.09.2023
Schnelle Lieferung , Postversand , Versandnachricht, Zahlungsbestätigung- Diese Punkte sind sehr positiv für mich-
AM
02.09.2023

,leider doch längere Lieferzeiten

,leider doch längere Lieferzeiten. Sonst Top. .Leider bei Konto keine Information..von Zahlung ,Lieferung. u.s.w.
25.08.2023
Die Lieferung der letzten Bestellung wurde mehrmals verschoben und nach mehreren Monaten einfach eingestellt.
08.09.2023
Die Qualität ist hervorragend und die FARBE ist genauso wie im Katalog. Die Lieferzeit war nur wenige Tage