peterhahn.at

22.105 Bewertungen insgesamt   2.606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr hohe Qualität der Produkte und schätzen die langlebigen Materialien. Das vielfältige und ansprechende Sortiment wird positiv hervorgehoben und der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert beschrieben. Außerdem sind die meisten Kunden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie dem freundlichen, kompetenten Kundenservice zufrieden. Auch die Passform und Größenangaben werden oft als passend empfunden, und Rücksendungen verlaufen in der Regel problemlos. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen und wünschen sich mehr Größen oder spezielle Modelle im Sortiment. Die Preise werden teilweise als zu hoch empfunden und es fehlen Angebote. Zusätzlich gibt es Kritik an fehlenden Online-Funktionen und einer mangelnden Übersicht im Bestellprozess. Manche Kunden vermissen spezielle Längen oder weitere Größenoptionen.

Erfahrungenpeterhahn.at

(2092)

Freude über den Katalog.

Ich freue mich jedesmal, wenn ich Ihren Katalog bekomme. Ich suche lieber im Katalog als im Internet. Den Katalog blättere ich mehrmals durch und finde am Ende meistens was. Selbst dann, wenn ich nichts kaufen wollte. Manche Kleidungsstücke trage ich über mehrere Jahre! Gute Qualität und zeitlos! Dafür sage ich auch mal DANKE!
K P
Karin P.

Peter Hahn passt einfach!

Peter Hahn ist meiner Meinung nach eher im Hochpreis Segment angesiedelt, doch die Qualität ist das eindeutig wert! Die Homepage ist übersichtlich. Das Bestellen ist einfach. Die Lieferung erfolgt rasch. Sollte man einmal Fragen haben und bei Peter Hahn anrufen, ist die Antwort kompetent und sehr freundlich.
Ich bin von der Qualität der Waren dieses Versandhauses begeistert und finde die Preise zwar hoch, aber angebracht. Außerdem gibt es immer wieder Rabattaktionen, die das eigene Budget entlasten. Auch das Kundenservice ist ausgezeichnet und bearbeitet etwaige Anfragen bzw. Retouren umgehend. Und so habe ich all die Jahre nur gute Erfahrung mit diesem Versandhaus gemacht.

Qualität der Ware, Rabattangebote

Ich bin mit der Qualität der Ware von Peter Hahn sehr zufrieden und genieße die Vorzüge von den diversen Rabattaktionen. Auch das Service kann sich sehen lassen und ist nach meiner Erfahrung (Otto, Heine) sehr kundenfreundlich. Deshalb kaufe ich trotz kleiner Pension gerne bei diesem Versandhaus ein

Service betr. Bestellung-Lieferung ist OK, ... ABER ...

Service Bestellung-Lieferung ist OK, die Preise entsprechen meist der Qualität. Kein Billiganbieter. Was mich unendlich stört, ist die komplett fehlende Bestellhistorie und das bereits 2 Jahre !? dauernde Argument einer "Systemumstellung" ... geht gar nicht! Vielleicht sollte man ihren Vorstand vorsichtig darauf hinweisen, dass das geschäftsschädigend ist.

Kundenfreundlich, unkompliziert, Textilien mit Qualität….einfach gut

Das Angebot ist vielfältig, gut tragbar in guter Qualität….besonders ansprechend die „ grüne“ Linie! Die Beratung am Telefon freundlich, kompetent, unkompliziert. Die Bezahlung per Rechnung ist perfekt. Das Angebot für große Größen zeitgemäß 😅. Von mir gibt’s zum österreichischen Schulschluss ein Sehr gut 👍🏻
Der Gutschein wurde bei der Zahlung nicht automatisch abgezogen. Der Kundendienst kam allerdings freundlicherweise entgegen. Leider habe ich ein höheren Betrag irrtümlich überwiesen, der nicht rückerstattet wurde, sondern als Gutschrift für den nächsten Einkauf vermerkt. Finde ich nicht so gut. Schade, dass die Größe 34 nicht angeboten wird. Ich hätte mehr Auswahl und könnte mehr bestellen. Lieferung, Kundendienst Rückmeldungen erfolgen prompt.
Die Bluse ist perfekt in hellblau, wollte eigentlich die selbe in weiss, habe Newsletter angemeldet habe 20 Euro Gutschein erhalten, aber keinen Code, dann noch einen Gutschein Versandkosten frei. Nachdem meine PC Kenntnisse nicht so gut sind werde ich wahrscheinlich nicht zu dieser weissen Bluse kommen. Kundennummer 10568481 liebe Grüße Margot Künz

Sehr gute Produkte

Die Produkte sind von sehr guter Qualität und bei Aktionen bzw. Abverkäufen kann man oft Geld sparen. Einen Mangel finde ich im online-Shop, dass nirgends beim Account die alten Bestellungen zu finden sind. Das wäre noch toll, wenn das ersichtlich ist! Ebenso bin ich mir nicht sicher, ob man verständigt wird, wenn das Päckchen unterwegs ist. Aber ansonsten finde ich, dass Peter Hahn sich in den letzten Jahren bzgl. Kundendienst verbessert hat!
Mein go to Onlineshop: Mir gefällt insgesamt das Sortiment, insbesondere die Kaschmir Teile, dass die Größen immer passen dass der Look stimmt dass die Sendung gut angekündigt und verlässlich ist und, dass man auf Rechnung bezahlen kann.
Ich bin seit langem mit Ihrem Unternehmen zufrieden, die ständigen Aufforderungen zur Bewertung , bei der es mit der Höchstanzahl der Sterne offensichtlich nicht getan ist, geht mir auf die Nerven und ich ersuche, das bei mir in Zukunft zu unterlassen. Ursula Siegel
E G
Elfi G.
Nenzing
Ich bin schon lange Kunde bei Peter Hahn und habe nur gute Erfahrungen gemacht , sei es die tolle Mode ,die entgegenkommenden Zahlungsmöglichkeiten und vorallem auch der Servic mit angenehmen freundlichen zuvorkommenden Mitarbeiter . Kann Peter Hahn nur empfehlen mit seiner vielfältigen Mode und gute Qualität!
Qualität ist in jeder Hinsicht bei allen Produkten sehr gut. Auch die Größenangaben stimmen größtenteils überein. Wir kaufen sehr gern bei Peter Hahn.
M M
Margarete M.

Tolles Kaschmirkleid!

Ich hätte gern ein Kaschmirkleid in dunkelblau oder auch noch in anderen Farben, das letzte, das ich in Schwarz gekauft habe, ist ja großartig! Mode macht glücklich, wenn man sie bei Peterhahn kauft!
Die Qualität ist gut. Die Auswahl ist groß. Es sind keine kurzlebigen Artikel, allerdings sind die Preise zu hoch. Ich kann mir einfach als Rentnerin mit einem geringen Einkommen keine Hose für fast 200 € leisten. Schade, ich hab immer gern bei Peter Hahn gekauft
E G
Elfi G.
Nenzing
Tolle Mode , beste Qualität ( ist meine Erfahrung) große Auswahl . Freundlicher entgegenkommender Kundrnservice . Ich bin schon viele Jahre Kunde von Peter Hahn und kann diese Mode bestens empfehlen .
Meistens eine sehr Qualität. Viel Auswahl. Im online Katalog gibt es keine Kombis. Wie zum Beispiel Hosen mit diversen Oberteilen, oder Kostüme bzw. Blusen mit Röcken u. s. w. Leider sehr wenig Aktionen. 20% auf >Einen< Artikel zum Geburtstag. Im Ernst? Alles im Allen bin ich ziemlich zufrieden.
Einfache Bestellungen rasche Lieferung Preise ok unkomplizierte Rückgabe der bestellten Ware einfach super und sehr empfehlenswert
Ich habe heuer eine nougatbraune Jacke und zwei marineblaue Hosen gekauft. Diese 3 Stücke sitzen wie eine Maßarbeit.
Bin insgesamt mit dem Angebot (Ware) und dem Geschäftsablauf sehr zufrieden. Bei "Problemen" gibt es stets eine kompetente Ansprechperson und Lösung, danke!