peterhahn.at

21.865 Bewertungen insgesamt   2.582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe und beständige Qualität der Produkte hervor und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt als angemessen. Besonders geschätzt werden die große Auswahl an Mode, auch für große Größen, sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundendienst wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt. Auch das unkomplizierte und problemlose Rücksendeverfahren trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Einige Kunden empfinden die Preise jedoch als zu hoch, auch wenn Aktionen positiv aufgenommen werden. Es gibt wiederkehrende Kritik an langen Wartezeiten bei der Lieferung. Der Kundendienst wird vereinzelt als unfreundlich beschrieben und es fehlt gelegentlich an einer Entschuldigung. Kunden wünschen sich mehr Auswahl für kleine Größen. Zudem werden die Online-Funktionen und das Kundenportal häufig bemängelt, da Bestellhistorien und Rechnungen oft nicht einsehbar sind und Systemumstellungen lange dauern.

Erfahrungenpeterhahn.at

(2076)
Ich bin von der Qualität der Waren dieses Versandhauses begeistert und finde die Preise zwar hoch, aber angebracht. Außerdem gibt es immer wieder Rabattaktionen, die das eigene Budget entlasten. Auch das Kundenservice ist ausgezeichnet und bearbeitet etwaige Anfragen bzw. Retouren umgehend. Und so habe ich all die Jahre nur gute Erfahrung mit diesem Versandhaus gemacht.

Service betr. Bestellung-Lieferung ist OK, ... ABER ...

Service Bestellung-Lieferung ist OK, die Preise entsprechen meist der Qualität. Kein Billiganbieter. Was mich unendlich stört, ist die komplett fehlende Bestellhistorie und das bereits 2 Jahre !? dauernde Argument einer "Systemumstellung" ... geht gar nicht! Vielleicht sollte man ihren Vorstand vorsichtig darauf hinweisen, dass das geschäftsschädigend ist.
Der Gutschein wurde bei der Zahlung nicht automatisch abgezogen. Der Kundendienst kam allerdings freundlicherweise entgegen. Leider habe ich ein höheren Betrag irrtümlich überwiesen, der nicht rückerstattet wurde, sondern als Gutschrift für den nächsten Einkauf vermerkt. Finde ich nicht so gut. Schade, dass die Größe 34 nicht angeboten wird. Ich hätte mehr Auswahl und könnte mehr bestellen. Lieferung, Kundendienst Rückmeldungen erfolgen prompt.
Die Bluse ist perfekt in hellblau, wollte eigentlich die selbe in weiss, habe Newsletter angemeldet habe 20 Euro Gutschein erhalten, aber keinen Code, dann noch einen Gutschein Versandkosten frei. Nachdem meine PC Kenntnisse nicht so gut sind werde ich wahrscheinlich nicht zu dieser weissen Bluse kommen. Kundennummer 10568481 liebe Grüße Margot Künz

Sehr gute Produkte

Die Produkte sind von sehr guter Qualität und bei Aktionen bzw. Abverkäufen kann man oft Geld sparen. Einen Mangel finde ich im online-Shop, dass nirgends beim Account die alten Bestellungen zu finden sind. Das wäre noch toll, wenn das ersichtlich ist! Ebenso bin ich mir nicht sicher, ob man verständigt wird, wenn das Päckchen unterwegs ist. Aber ansonsten finde ich, dass Peter Hahn sich in den letzten Jahren bzgl. Kundendienst verbessert hat!
Ich bin seit langem mit Ihrem Unternehmen zufrieden, die ständigen Aufforderungen zur Bewertung , bei der es mit der Höchstanzahl der Sterne offensichtlich nicht getan ist, geht mir auf die Nerven und ich ersuche, das bei mir in Zukunft zu unterlassen. Ursula Siegel
Nenzing
Ich bin schon lange Kunde bei Peter Hahn und habe nur gute Erfahrungen gemacht , sei es die tolle Mode ,die entgegenkommenden Zahlungsmöglichkeiten und vorallem auch der Servic mit angenehmen freundlichen zuvorkommenden Mitarbeiter . Kann Peter Hahn nur empfehlen mit seiner vielfältigen Mode und gute Qualität!
M M
Margarete M.

Tolles Kaschmirkleid!

Ich hätte gern ein Kaschmirkleid in dunkelblau oder auch noch in anderen Farben, das letzte, das ich in Schwarz gekauft habe, ist ja großartig! Mode macht glücklich, wenn man sie bei Peterhahn kauft!
Die Qualität ist gut. Die Auswahl ist groß. Es sind keine kurzlebigen Artikel, allerdings sind die Preise zu hoch. Ich kann mir einfach als Rentnerin mit einem geringen Einkommen keine Hose für fast 200 € leisten. Schade, ich hab immer gern bei Peter Hahn gekauft
Nenzing
Tolle Mode , beste Qualität ( ist meine Erfahrung) große Auswahl . Freundlicher entgegenkommender Kundrnservice . Ich bin schon viele Jahre Kunde von Peter Hahn und kann diese Mode bestens empfehlen .
Meistens eine sehr Qualität. Viel Auswahl. Im online Katalog gibt es keine Kombis. Wie zum Beispiel Hosen mit diversen Oberteilen, oder Kostüme bzw. Blusen mit Röcken u. s. w. Leider sehr wenig Aktionen. 20% auf >Einen< Artikel zum Geburtstag. Im Ernst? Alles im Allen bin ich ziemlich zufrieden.
Es sind gute Marken und Produkte. Es funktioniert alles immer wirklich perfekt. Von der Bestellung, Lieferung und Bezahlung. Es gibt keine Probleme wenn ich ab und zu ( sehr selten ) etwas zurückschicken muss. Ich bin mit Peter Hahn sehr zufrieden. Ich danke allen Beteiligten für Ihre Mühe und Bereitschaft alles so gut abwickeln zu lassen. Danke!
Die Farben der Hose ist VIEL SCHÖNER als im Katalog bzw. auf der Internetseite. Die Qualität ist traumhaft und pflegeleicht. Ich kann diese Hose von Green cotton nur empfehlen.
Diese Hose ist toll. Hat eine Super Passform die Qualität ist sehr gut. Habe mir schon die Vierte Hose in jeweils verschiedenen Farben gekauft. Hebt mein Selbstwertgefühl da ich weiß, die Hose passt perfekt.
Mir gefällt die Qualität Ihrer Produkte, zumeist auch der Schnitt mit dem gewissen Extra. Leider kommt es immer wieder zu sehr langen Wartezeiten, obwohl bei der Bestellung die Verfügbarkeit der Ware mit 2 - 4 Tagen angegeben war. Zuletzt vergingen sogar von der Versandbestätigungsmail bis zum Erhalt des Pakets 10(!!) Tage.
G M
Gudula M.
Homepage hat Verbesserungspotential. Status der Bestellungen nicht sichtbar. Info, dass die Bestellung nicht geklappt hat, erst nach Rückfrage erhalten. Zahlungsmethode PayPal wäre wünschenswert.
Gute Qualität, sehr schöne Mode. Leider doch immer wieder lange Lieferzeiten. Dieses Mal war ein Strickpulli nicht lieferbar, der von einer anderen Firma innerhalb von drei Tagen geliefert werden konnte...
Nenzing
Tolle Mode , zu angemessenen Preisen , gute Qualität und vom Service her mehr als nur zufrieden 👍 Peter Hahn ist für mich die Nr.1 was Mode und Service anbelangt . Danke dafür 🙂

Endlich wieder schöne Kleider!

Von Basler hat es 2025 sehr schöne, auch für ältere Frauen recht vorteilhafte Kleider gegeben: Optimale Länge (110 cm), sehr bequemer Jersey, 3/4-Ärmel, Bootsausschnitt, schwingender Rock, Eingriffstaschen........... optimal! Ich habe alle 4 angebotenen Typen gkauft (lila/schwarz, marine/weiß und schwarz/weiß (2 Typen)) und schon mehrmals gewaschen. Ich hoffe Basler bleibt bei Schnitt und Qualität!
S K
Sabine K.
Es NERVT ENORM dass im Kundeportal z.B. nicht aufrufbar ist ob noch Rechnungen offen sind bzw. wie der Stand des Kundenkontos ist was mit den Bestellungen vor sich geht etc etc. Seit über einem Jahr gibt es die Standard Meldung die Funktionen seien "temporär" eingeschränkt - wen wollen Sie eigentlich verarschen damit???