Die Produktqualität wird überwiegend gelobt und als hochwertig sowie langlebig beschrieben. Die Passform und der Tragekomfort der Schuhe werden fast durchweg als sehr gut hervorgehoben. Kunden loben zudem den freundlichen Kontakt und die kompetente Beratung, was zu einem positiven Einkaufserlebnis beiträgt. Die Lieferzeit wird zwar häufig als sehr schnell und reibungslos beschrieben, vereinzelt jedoch auch als zu langsam oder verbesserungswürdig empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.illek.at - Tanzschuhe von Diamant
Hervorragende Qualität, angenehm zu tragen, perfekte Passform!
Dies ist mein zweites Paar Tangoschuhe von DIAMANT.
Das erste Paar besitze ich seit sieben Jahren, es hat unzählige Kilometer auf vielen Tanzflächen zurückgelegt und ich trage es immer noch!
Wie es in einem traditionellen griechischen Lied heißt:
„Tanzen sie, tanz sie, sei nicht traurig um deine Schuhe! Denn sie ruhen in den Nächten, in denen du schläfst!“
Rasche Lieferung tolle Passform der Tanzschuhe DIAMANT
Tolle Passform, guter Halt und schick 👍
Schnelle Lieferung, Qualität top.
Tolle Beratung, sehr freundlich. Und der Tanzschuh passt super.
Klare Empfehlung!
Qualität: Der Tanzschuh ist sehr gut verarbeitet und aus weichem Leder.
Kontakt: E-Mail, Anfrage und Austausch des Artikels wurde promt bearbeitet und erledigt.
Übersichtliche Homepage, einfacher Bestellprozess und rasche Rückabwicklung.
Werde gerne wieder bestellen und weiterempfehlen.
MfG
Erika Strohmayer
Alles gut bis auf dpd.
Dpd funktioniert einfach nicht
Diesmal leider nicht optimal
Sehr geehrte Damen und Herren, leider ist meine Bestellung diesmal nicht zufriedenstellend beatbeitet worden. Während die Schuhe gestern angekommen sind, aus Deutschland wohlgemerkt, warte ich auf die Absatzschoner immer noch. Sie wurden scheinbar ersr gestern, also fast eine Woche nach der Bestellung abgeschickt. Da muss ich schon sagen, dass es vor einem Jahr besser funtioniert hat. Damals hatte ich, glaube ich, bereits nach 2 Tagen die Absatzschoner im Briefkasten.
Habe sie eigentlich nur bestellt, weil es das letzte mal so schnell gegangen ist....
Super schnelle Lieferung. Empfehlenswert!
Bestellung und Lieferung hat gut geklappt.
Alles passt!
Ware wie bestellt, schnell erhalten, verkauft hochwertige Tanzschuhe
Die Bestellung wurde innerhalb weniger Tage geliefert und war im perfekten Zustand. Die Schuhe sind super bequem und sehr angenehm zu tragen. Sie sehen außerdem schick aus und sind von toller Qualität. Danke!