bergzeit.at- Logo - Bewertungen

bergzeit.atBewertungen

: 16 909Sehr gut

zertifiziert seit: 06.11.2019
aktualisiert am: 23.09.2023
bergzeit.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bergzeit.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.11.2019
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bergzeit.at

3 244 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16 909 Bewertungen insgesamt

25.01.2023
👍schneller, kostenloser Versand 👍unkomplizierte kostenlose Rückgabe 👍super e-mail updates über Bestellungsstatus 👍Produkte sind Spitze und genau wie in Beschreibung 👎relativ große Versandkartons, selbst wenn wenig/kleine Bestellung es könnte mit Verpackungsmaterial gespart werden

02.04.2023
Haben meine Adresse trotz Hinweis nicht richtig auf Paket gebracht (Eingabemaske lässt zuwenig Zeichen zu - deswegen immer manuelle Ergänzung nötig - hab das immer in den letzten Jahren so gemacht und immer Bergzeit darauf hingewiesen) - diesmal haben sie’s verschlammt und so ging die gesamte Bestellung wieder retour - nochmal senden ist im Kundenservice nicht drin - also hilft nur nochmal bestellen - da aber einige Artikel nicht mehr verfügbar waren - kommt die lapidare Aussage :“… Schaubs halt in den nächsten Wochen ins Portal … irgendwann hamma den Artikel schon retour gebucht“. - holymoly gehts noch - es ist 2023 und ich war langjähriger Stammkunde - hab darauf meinen Account gekündigt und gelöscht … war auch egal - haben keine Stammkunden mehr nötig - auch ok gibt genug andere Anbieter mit flexibleren Kundenzufriedenheits Augenmerk.

Bewertungen für bergzeit.at

31.08.2023

Falsche Ware zugeschickt

Leider wurde mir falsche Ware zugeschickt, ich bekam die Bestellung einer anderen Person. Der Artikel, den ich ursprünglich bestellt habe, is nun in meiner Größe ausverkauft ist. Leider gab es auch keine Flexibilität bei der Rückabwicklung. Update: Habe die Ware nun doch noch bekommen und es gab kein Problem mehr.
02.09.2023
LiEBEs bergzeit teAm HERZliche Grüsse aus Graz an ALLe . . . diesmal kEiNe 5 STERNE . . . wArum Bestellung : am 30.08.2023 um 21Uhr 57 Zugestellt am 01.09.2023 12Uhr48 . . . wiiir staunen und sagen NEUER REKORD . . . D A N K E . . . das ergibt 7 STERNE . . . ALL ES LiEBE jO
29.08.2023

KÖNiGlichES TEAMwork

. . . KLARheit . . . PÜNKTLiCH . . . PROFESSiONELL . . . KÖNiGlich . . . nur wenn WiiiR UNS täglich verbessern, wird UNS EiN weitERER bergzeitGiPFEL-SiEG geschenkt

Richtige Produktwahl leicht gemacht

Die Produktbeschreibungen, Größenangaben und Maßtabellen sind wirklich akkurat und gemeinsam mit den ehrlichen Kundenrezensionen bilden sie eine solide Basis für eine perfekte Produktwahl. Dazu kommt noch ein richtig schnelles Lieferservice. Einfach top!!!
07.09.2023

Immer wieder gerne :-)

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, super Qualität. Immer wieder tolle Angebote und Aktionen. Ich werde hier sicher immer wieder etwas bestellen (auch wenn ich grad nichts brauche) ;-)
Antwort von bergzeit.at
07.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihre freundlichen Worte über die Qualität, den Bestell- und den Lieferprozess wirklich zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie weiterhin bei uns einkaufen werden. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice und die beste Produktauswahl zu bieten, damit unsere Kunden glücklich und zufrieden mit ihren Einkäufen sind. Vielen Dank für Ihre Treue! Beste Grüße Ihr Team Bergzeit
MM
Michael M.
Innsbruck

Gute Kommunikation

es gab eine leichte Verzögerung der Auslieferung. Ich wurde aber von Bergzeit perfekt darüber informiert. Gute Kommunikation, Riesenauswahl, faire Preise.
02.09.2023
Top Webshop, übersichtlich und einfach. Wenn mal ein Produkt nicht passt oder gefällt, ist der Prozess mit dem Retourenlabel zum Ausdrucken einfach.
Alles bestens. Musste 2 Paar Schuhe zurückgeben weil sie viel zu klein geschnitten waren. Das 3 Paar passt optimal und ist total fein zum Tragen.
31.08.2023
Super Online Shop mit echt gutem Größenfinder. Hat alles gepasst von der Bestellung über die Lieferung und Bezahlung. Immer gerne wieder
Antwort von bergzeit.at
01.09.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Online-Shop und den Größenfinder. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung vom Kauf bis zur Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Team Bergzeit
MH
Monika H.
Bad Ischl

Top Ware, sehr zuverlässig

Da sich die Lieferung etwas verzögert hat, wurde ich sofort darüber informiert. Auch auf E-Mails wird umgehend geantwortet.
Der Schuh passt perfekt und ist optimal beim wandern. Keine Druckstellen, keine Blasen. Trocken. Sehr zu empfehlen.
08.09.2023
Schnelle Lieferung, Qualität der bestellten Ware, problemlose und rasche Rückzahlung der Retoure. Note 9 von 10.
RP
Roland P.
Bad Gastein-Salzburg
05.09.2023
musste leider meine Jacke zurückgeben war kein Problem werde sicher wieder bestellen mfg Roland 👍

Perfekter Kauf

Einfache Bestellung, sehr schneller Versand, perfekte Ware. Besser geht's eigentlich nimmer.
Alles TOP.Schnelle Lieferung und auch Retourware prompt rückerstattet.Immer wieder
SH
25.08.2023

Super

Schnelle Lieferung, schöne Ware, problemlose Rückgabe, wenn etwas doch nicht passt.
BT
Die Auswahl, Angebote , Lieferung und Rückgabe einfach perfekt und ohne Probleme
28.08.2023
Musste die Bestellung zurückschicken. Alles bestens und ohne Probleme erledigt.
Die Bestellungen funktionieren einwandfrei. Man ist immer perfekt informiert.
GS
Gerhild S.
Kärnten - Österreich
26.08.2023
Super schnelle Lieferung und Produkt wie vorgestellt! Immer wieder. Danke!