👍schneller, kostenloser Versand
👍unkomplizierte kostenlose Rückgabe
👍super e-mail updates über Bestellungsstatus
👍Produkte sind Spitze und genau wie in Beschreibung
👎relativ große Versandkartons, selbst wenn wenig/kleine Bestellung
es könnte mit Verpackungsmaterial gespart werden
Leider sind die Bearbeitungszeiten nach einer Retourensendung mit einer Bearbeitungungszeit von 7 - 14 Tagen der absolute Wahnsinn (das geht bei Amazon innerhalb von 2 Tagen). Es wird zwar seit Monaten in Rückmeldungen nach negativen Bewertungen immer wieder geschrieben, dass am Kundenservice gearbeitet wird, aber danach sucht man vergebens. Das war meine erste und letzte Bestellung!! Jetzt hoffe ich, dass ich ohne juristischen Beistand wieder zu meinen mehreren hundert Euro komme. Es heißt jetzt abwarten. Ich bin sehr enttäuscht, weil man im Vorfeld nicht darüber informiert wird! Seriös ist etwas anderes
Ich habe mit Bergzeit ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht. Lieferungen erfolgen immer zuverlässig und pünktlich. Rücksendungen sind unkompliziert. Man wird über den aktuellen Status der Bestellung oder Rücksendung laufend informiert. Falls doch mal etwas schief geht ist der Kundenservice gut erreichbar und sehr freundlich.
Der Schuh hält einfach sicher, ob auf Fliesen, Eis oder im Gelände. Ob gemütlicher Spaziergang oder laufen, er hält bestens an den Pfoten. Es zahlt sich wirklich aus hinten und vorne verschiedene Größen zu nehmen und ihr werdet sehen eure Fellnase hat den besten Auftritt. Mein Hund vergibt Ruffwear einen zusätzlichen Stern ⭐️
Ihrer Dienst war ausgezeuchnet! Der Lieferant, bez. CH721652409 oder bz21664650 hat den geeigneten Zettel in meinem Briefkasten gelassen, daß ich das Packerl vom Postamt abholen mußte. Ich war den ganzen Tag Zuhause und sehr wohl erreichbar.
28.02.2023
Seite ist gut aufgebaut und übersichtlich, man findet alles, wenn noch Punkte (Versand, Zahlung etc.) unklar sind. Retoure aus Österreich wurde schnell und unkompliziert abgewickelt.
Gute Qualität, große Auswahl und super Aktionen. Top, die Bewertungsrubrik finde ich super, da man sich mit dem Produkt auseinandersetzen muss. Nachhaltigkeit wird gefördert.
05.03.2023
Unkomplizierter Bestellvorgang, Rücksendungen werden anstandslos vergütet. Bei persönlichen Anfragen werden diese zügig und freundlich beantwortet.
Importierte Bewertungen: