bergzeit.at

28.448 Bewertungen insgesamt   5.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die meist sehr schnelle Lieferung, das große und vielfältige Sortiment sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv bewertet. Die Rücksendung funktioniert für die meisten unkompliziert und schnell. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird regelmäßig gelobt. Zudem überzeugt die Webseite durch Übersichtlichkeit, Informationsgehalt und Benutzerfreundlichkeit, wobei Filter und Produktbeschreibungen besonders positiv auffallen. Einzelne Kunden berichten jedoch gelegentlich von etwas längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Zudem wünschen sich manche Verbesserungen bei den Rücksendeetiketten.

Erfahrungenbergzeit.at

Webshop ist gut aufgebaut. Große Artikelauswahl. Qualität ist gut und Lieferung war flott. Preislich jedoch nicht unter den Günstigsten.

Der Webshop ist gut gemacht und die Filteroptionen, zB: breiter Fuß bei den Schuhen war in meinem Fall sehr hilfreich, ebenso haben die Größenempfehlungen gut gepasst. Leider hat bei mir die Auswahl der Produkte zu lange gedauert und die Wunschartikel waren dann mehr als einmal nicht mehr verfügbar. Bei meinem Vergleich ist Bergzeit nicht der günstigste Online Anbieter. Die Qualität des Webshops, die Zuverlässigkeit und die schnelle Lieferung sind die Gründe für eine 4 Sterne Bewertung.

Rundum Zufrieden

Ich bin mittlerweile schon einige Zeit Kunde bei diesem Händler und hab auch schon einige male bestellt. Bestellen ist super einfach und unkompliziert. Preislich sind sie auch sehr konkurrenzfähig. Kundenservice hat bei dem einzigen Problem das ich jemals bei ihnen hatte (Nicht deren Schuld) gute Hilfe geleistet. Auch ihr Bonussystem finde ich toll. Das einzige wo ich noch keine Erfahrungswerte habe, ist das Retournieren von Artikeln. Alles in allem, super Händler, super Auswahl. Bleibt auf jeden fall mein GoTo!
Das Service bei bergzeit ist einmalig. Bis jetzt hat immer alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Retournierung funktioniert prompt, auch wenn ich natürlich danach trachte, nicht davon Gebrauch machen zu müssen. Diesmal hat leider die Schuhgröße der Modelle nicht gepasst, obwohl ich 1 Nummer größer bestellt habe, trtzdem zu klein. Also Achtung Black Diamond muss man 2 Nummern größer bestellen.
S P
Siegfried P.

Guter Online-Shop

Gut gefällt mir die meist sehr ausführliche Beschreibung der Artikel. Praktisch ist, dass man ausgewählte Artikel in der Merkliste speichern kann und zu einem späteren Zeitpunkt eine Auswahl davon (oder alles) in den Warenkorb transferiert. Der Bestellablauf ist einfach. Die Lieferung erfolgt zeitnah.

Sehr gute Ware und toller Service

Ich hatte mir zwei Paar Bergschuhe aus unterschiedlichen Kategorien bestellt. Das Paket kam sehr schnell und die Ware ist topp. Leider passte nur ein Paar perfekt, daher musste ich eines zurück schicken. Das ging problemlos und superschnell war meine Gutschrift zurück auf meinem Konto. Vielen Dank!
Guten Möglichkeit die MTB Schuhe zu probieren, da diese teilweise nicht im Fachhandel verfügbar sind. Leider passen die Größen nicht immer und es müssen mehrere Lieferungen durchgeführt werden, bis ein Schuh passt. Dies klappt professionell und unkompliziert! Perfektes Service! 1a
E G
Erwin G.

Immer alles oerfekt

Ich bin Stammkunde und mir allem bisher gekauften Produkten (Bekleidung für alle Jahreszeiten, Schuhe etc) voll zufrieden. Auch bei etwaigen Reklamationen wurde bis dato alles perfekt abgewickelt. Deshalb von mir 5 Sterne und keine Verbesserungsvorschläge.
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf: Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung schnell und die Ware entsprach genau der Beschreibung. Die Qualität ist sehr gut und ich kann den Onlineshop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bestellabwicklung top

Superschnelle Lieferung, auch die Gutschrift für Retouren erfolgt zeitnah! Anzumerken wäre, dass der Wanderskort von CMP eine weite und zu kurze Innenhose hat. Wenn man schwitzt, nicht ideal. Leider hatte ich ihn schon an und eine Retoure ist nicht mehr möglich...
Schnelle problemlose Lieferung, auch bei der Rücksendung alles Top. Sehr gute Qualität. Was mich ein bischen gestört hat ist, warum man nicht einfach einen Retourschein, so wie früher, beilegen kann. Wenn man sich mt Computer nicht so gut auskennt, stößt man an seine Grenzen.

Puh...alles besten!

Puh. Ich denke die Auswahl. Bei "SALE" Produkten muss man allerdings schnell sein, die gängigsten Größen sind schnell vergriffen. Kann aktuell nichts negatives berichten. Auch der Kundenservice ist äußerst zuvorkommend und sehr freundlich.
Superschnelle Lieferung, Topqualität - auch bei mehrmaligem Bestellen/Retournieren klappt alles super! Leider sind die Grössenangaben (bei Kleidung und auch Schuhen) sehr unterschiedlich, daher waren leider mehrere Rücksendungen/Neubestellungen nötig.
E M
Erwin M.
Bei Bergzeit einzukaufen ist immer wieder ein Erlebnis, die Page ist Super strukturiert, man findet sich leicht zurecht, die Bestellung ist einafch, Liefrung schnell, ein Umtausch ganz einfach. Bei Bergzeit kann man nichts falsch machen.....
A H
Annemarie H.
Die gut gestalteten Seiten und Informationen von Bergzeit. Die herausragend freundliche und sachlich versierte Kommunikation. Die zuverlässige Versendung und und Abwicklung der Rücksendung finde ich außergewöhnlich. Meine Bewertung passiert auf häufigem Einkauf bei Bergzeit. Ich möchte den Shop ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Danke für Alles! Annemarie Hein
G T
Gottfried T.
Auswahl, Bestellung, Lieferung und Rücksendung passt für mich sehr gut. Bezahlung an Unzer gefällt mir nicht so gut, da ich hierbei mit zwei Firmen zu tun habe. Rücksendung an Bergzeit - Meldung der Rücksendung an Unzer. Ich würde eine direkte Abwicklung mit Bergzeit bevorzugen.
P Z
Paul Z.

Gerne wieder

Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Der gelieferte Artikel entspricht genau der Beschreibung. Die Verpackung war gut gewählt. Die Lieferzeit schnell.
Große Auswahl, schnelle Lieferung, einfache und unkomplizierte Rücksendung sowie bequeme Bezahlung. Das ist meine Lieblingsseite, auf der ich Ausrüstung zum Wandern und Camping kaufe.
B K
Bernhard K.
Seriös! Die bestellten Artikel haben für mich wegen Schnitt/Größe zwar nicht gepasst, aber wie üblich war auch die Rückabwicklung bei Bergzeit schnell und vorbildhaft!
Ich gebe bergzeit 11von 10 Punkten 👌 Von Bestellung bis zur Lieferung gab es bisher nie Probleme. Und ich habe schon sehr viel über bergzeit bestellt. top 👍 Ganz liebe Grüße Silvia 🤗
Perfekte Abwicklung, Bestellung, Infos über Fortschritt, Rücksendung inkl stabilen Karton und beigelegtem Rücksendeetikett. Alles einfach und vor allem tolle Produkte. Kaufe immer wieder gerne bei Bergzeit.