Bergzeitartikel wie immer schön verpackt, Qualität bei den Preisen sowieso top, Lieferzeit eigentlich sehr gut. 👍🏼
Wie immer schlecht war die Postzustellung, 👎🏻 Karton eingerissen und zerdrückt, die Lieferung wurde zwar angekündigt aber obwohl ganztags jemand zuhause war, (Homeoffice) wurde nie geklingelt! Die Lieferung mussten wir dann von der Post 2 Tage später abholen .. dafür kann Bergzeit nichts deshalb gerne 5 Sterne
Die Post minus 5 blaue Augen
Umtausch umständlich! Verlust des eingelösten Gutscheines!
Finde das Procedere umständlich wenn man das gleiche Produkt um eine andere Größe umtauschen möchte, da bei der nochmaligen Bestellung unter Umständen der Aktionspreis nicht mehr gültig ist und den bei der ersten Bestellung eingelösten Gipfelgutschein nicht mehr aktivieren kann. Dadurch Verlust des Gutscheines, da nicht rückverrechnet. Gipfelpunkte werden einem natürlich wieder abgezogen.
Alles Bestens.
Kann man gerne weiterempfehlen.
Es fehlt mir etwas der eine Möglichkeit meine Einkäufe als Profi zu tätigen. Entsprechender „Berufsgruppenrabatt“ den die Hersteller auch sicher mittragen würden.
Auch eine „Innergemeinschaftliche Lieferung“ (Mwst. frei) sollte über die Mwst. Uid. möglich sein.
Guter Preis, schneller Versand, Rückversand nicht getestet, ich überleg mir 3x bevor ich etwas bestelle. Das Angebot den Newsletter zu abonnieren habe ich angenommen (10-€ Gutschein auf die nächste Bestellung) Allerdings kommen dann gefühlt jeden 2. bis 3. Tag Werbemails, daher wieder abbestellt.
23.09.2024
Produkte wie online beschrieben, prompte Lieferung
Produkte online sehr gut beschrieben, große Auswahl. Die Lieferung und Zustellung funktionierte schnell und verlässlich. Werde sicher wieder kaufen.
Aktuelle Ware zum Superptris
Aktuelle Ware zum Superpreis und dann auch noch einen Sonderrabatt. Bestellung wurde sofort geliefert und hat perfekt gepasst!!!
Sehr gut organisiert
Qualität der Ware und verlässliche und schnelle Lieferung. Problemlose Retoure. Alles in allem sehr gut organisiert.
vor 19 Stunden
Schnelle und problemlose Lieferung einer großen Reisetasche
Die von mir bestellte große Reisetasche von Eagle Creek wurde schnell und problemlos geliefert. Alles bestens.