machsport

261 Bewertungen insgesamt   260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung der Bestellungen. Der Bestellprozess wird als einfach und schnell empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente und persönliche Beratung sowie die kundenorientierte Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair wahrgenommen. Vereinzelt gibt es negative Hinweise im Zusammenhang mit Rabatten.

Erfahrungenmachsport

Hervorragender Service!

Die Seite ist easy zu bedienen, die Bestellung ging fix vonstatten, der Versand gefühlt noch schneller - nach Berlin. Die Sendung war sehr gut verpackt - leider passen die Schuhe nicht und müssen zurück. Aber auch die Rücksendung gestaltet sich bisher völlig problemlos. Ganz herzlichen Dank für den schnellen und guten Service!

Antwort von machsport

Hallo, danke für dein starkes Feedback. Schön, dass Bestellung, Versand nach Berlin, Verpackung und Rücksendung so unkompliziert laufen. Schade, dass die Schuhe nicht passen, aber genau so soll Service bei machsport sein. Sportliche Grüße, dein machsport-team

Begeistert

Ich bin absolut begeistert von diesem Sportgeschäft! Am Telefon wurde ich super nett und hilfsbereit beraten. Zudem war der Versand extrem schnell. Hier kaufe ich definitiv wieder ein – absolute Kaufempfehlung!

Antwort von machsport

Hallo, das freut uns riesig! Schön, dass du dich am Telefon so gut beraten gefühlt hast und der Versand so schnell bei dir war. Genau so soll Service bei machsport laufen. Sportliche Grüße, dein machsport-team
Die Bestellung war sehr sehr einfach und schnell. Ich wurde sofort darüber informiert das meine Bestellung eingetroffen ist und beim abholen lag es quasi sofort griffbereit

Hallo Der Fußballschuh gefällt meinem Sohn aber er darf mit Metallstollen nicht spielen, haben Sie für diesen Fußballschuh auch Kunststoffstollen? Wenn ja würden wir dann die Fußballschuhe behalten und die Kunststoffstollen bei Ihnen bestellen

Antwort von machsport

Hallo, schön, dass der Fußballschuh deinem Sohn gefällt. Wegen passenden Kunststoffstollen helfen wir dir gerne direkt weiter – antworte am besten auf deine Bestellbestätigung. Sportliche Grüße, dein machsport-team

Super Auswahl, toller Service!

Super Auswahl, schnelle Lieferung, toller Service: ich habe mich bei der Bestellung vertippt und wurde prompt zurückgerufen, ob das schon so stimmen würde. Wirklich großartig! Danke.

Antwort von machsport

Hallo, klasse, dass dir Auswahl, Lieferung und Service so gut gefallen haben. Schön, dass unser kurzer Rückruf helfen konnte – genau dieses Mitdenken ist uns bei machsport wichtig. Danke, dein machsport-team

Steppjacke mit Aufdruck

Es ist eine gute und sehr schöne Ware jedoch für einen Artikel der eigentlich vergünstigt sein sollte / oder laut Verkäufer bereits der vergünstigte Preis sei (Hatte eine Werbungskarte mit -"bei Vereinslogo und Partner bekommt man -30%" ... Habe 68 € bezahlt weil angeblich die 30% schon abgerechnet sind auf der Homepage Danke

Antwort von machsport

Hallo, danke für deine Rückmeldung. Schön, dass dir die Steppjacke gefällt. Die Unklarheit rund um Rabatt und Preis nehmen wir ernst – melde dich gern mit Bestellnummer unter office@mach-sport.com . Danke, dein machsport-team
Regionaler Bezug wegen der Kooperation mit Sportvereinen aus der Umgebung. Lieferung dauert 2-3 Tage länger, wie bei den großen Plattformen

Antwort von machsport

Hallo, danke für deine ehrliche Rückmeldung. Schön, dass dir unser regionaler Bezug und die Zusammenarbeit mit Vereinen wichtig sind. Beim Versand wollen wir trotzdem dranbleiben und noch besser werden. Sportliche Grüße, dein machsport-team
An sich super, schnell geliefert und alles problemlos. Nur, dass das Trikot ohne OVP einfach lose in einen Umschlag gesteckt war, fand ich nicht so gut. Jammern auf hohem Niveau. Aber sonst alles bestens.

Antwort von machsport

Hallo, schön, dass Lieferung und Ablauf problemlos waren. Dein Hinweis zur Verpackung ist absolut nachvollziehbar – das nehmen wir gerne mit, damit auch solche Details besser passen. Danke, dein machsport-team

Passende Laufschuhe

Meine Partnerin hat sich Laufschuhe bei Machsport gekauft. Leider haben sie beim Laufen nicht gepasst. Also Schuhe zurück geschickt und die perfekt passenden Schuhe sofort geschickt bekommen. So sieht erstklassiger Kundenservice aus.

Antwort von machsport

Hallo, klasse, dass wir deiner Partnerin schnell zu den perfekt passenden Laufschuhen helfen konnten. Genau so soll serviceorientierter Kundenservice bei machsport aussehen. Sportliche Grüße, dein machsport-team
M W
Michael W.

Einfach gut

Jahrelange persönliche Beziehung, riesiger Einsatz des Teams für uns Kunden. Hochwertiges Produktangebot und top Beratung dazu. Danke dafür

Antwort von machsport

Hallo, das freut uns riesig. Gerade die jahrelange persönliche Beziehung, dein Vertrauen und die Wertschätzung für den Einsatz unseres Teams bedeuten uns viel. Schön, dass Beratung und Produktauswahl für dich passen. Danke, dein machsport-team
Lieferung wurde versehentlich vertauscht - jedoch sehr freundliche und kulante Lösung gefunden. Würde sofort wieder hier bestellen

Antwort von machsport

Hallo, danke für dein Verständnis trotz vertauschter Lieferung. Schön, dass wir schnell eine freundliche und kulante Lösung finden konnten. Wir freuen uns, wenn du wieder bei machsport bestellst. Sportliche Grüße, dein machsport-team
Bestellung super abgelaufen. Auch mit Stornierung eines Artikels alles bestens abgewickelt und zurücküberwiesen. Super Qualität des ÖBB Fanshirts und der Hose für meine Kids!

Antwort von machsport

Hallo, schön, dass Bestellung, Storno und Rücküberweisung so reibungslos geklappt haben. Dass Fanshirt und Hose deinen Kids gefallen, freut uns besonders. Danke, dein machsport-team
Sehr kompetent und lösungsorientiert! Wir haben einen Fussballer mit übergroßen Füßen und Machsport sind die Einzigen, die uns hier immer wieder weiterhelfen können!

Antwort von machsport

Hallo, mega schön zu lesen, dass wir euch bei Fußballschuhen in Übergrößen immer wieder weiterhelfen können. Genau dafür geben wir uns gerne extra Mühe. Sportliche Grüße, dein machsport-team
Top service, am übernächsten Tag war das bedruckte T-shirt da, bei einer Rückfrage war sofort ein netter junger Mann am Telefon erreichbar.

Antwort von machsport

Hallo Christine, schön, dass du mit unserem Service, dem schnellen bedruckten T-Shirt und der telefonischen Hilfe so zufrieden bist. Genau so soll machsport für dich funktionieren. Sportliche Grüße, dein machsport-team
M R
Martina R.
Sehr gute Auswahl, schneller Versand, alles top
C F
Christian F.
Alles Top, von Bestellung bis zur Lieferung.
Von Bestellung bis Lieferung alles top! Kauf auf Rechnung möglich.

Antwort von machsport

Hallo Werner, super, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles top war. Genau dieses reibungslose Einkaufserlebnis möchten wir dir bei machsport bieten. Sportliche Grüße, dein machsport-team
Im Internet mit €10 für DPDVersand gekauft, versendet wurde mit österreichischer Post, kein Hinweis über Anliefertermin erhalten, zum Glück war ich zuhause. Retoure, Link musste ich anfragen, der Retourenweg nur mit einem Ausdruck, wer hat einen Drucker zuhause? Mittlerweile arbeiten die Lieferdienste mit QR Code, viel ökologischer!

Antwort von machsport

Guten Tag, wir versenden ausschließlich mit der Post, das ist auch auf der Website so beworben. DPD findet sich nicht in unseren Versandrichtlinien. Da dürfte es sich um eine Verwechslung, allenfalls mit einem anderen Shop, handeln. Die Kritik mit dem Retourenlabel nehme ich so gerne auf und kümmere mich um eine alternative Lösung. Herzliche Grüße Andi Lindpointner
Danke, alles super geklappt. Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden.

Antwort von machsport

Hallo, schön, dass alles super geklappt hat und du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Genau so soll dein Einkauf bei machsport laufen. Danke, dein machsport-team
Die Kompetenz der Mitarbeiter