388 Bewertungen insgesamt   387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

388 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 23.10.2025

mach-sport.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Besonders geschätzt werden die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie der unkomplizierte, kundenorientierte Service, bei dem Probleme schnell gelöst werden. Auch das Rücksende- und Erstattungsverfahren läuft meist problemlos und kundenfreundlich ab. Die große und hochwertige Produktauswahl sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten viel Lob. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und ihr angenehmer Umgang mit den Kunden werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Rücksende- und Erstattungsverfahren sowie Unklarheiten bei der Anwendung von Rabatten.

Erfahrungenmachsport

Generell hat der Bestellvorgang einfach, Versandkostenangabe falsch

Generell hat der Bestellvorgang einfach funktioniert, die Ware war auch schnell da. Allerdings steht bei den Versandkosten, dass diese Gebühr ab 79€ entfällt, bei einem Warenkorb von über 79 war diese trotzdem noch zu entrichten. Da scheint etwas mit den Angaben nicht zu passen

Antwort von machsport

Hallo, schön, dass Bestellvorgang und Lieferung gut geklappt haben. Danke auch für deinen Hinweis zu den Versandkosten. Nach Abzug des Gutscheins lag der Warenkorb unter 79 €, deshalb wurden die Versandkosten berechnet.

Hervorragender Service!

Die Seite ist easy zu bedienen, die Bestellung ging fix vonstatten, der Versand gefühlt noch schneller - nach Berlin. Die Sendung war sehr gut verpackt - leider passen die Schuhe nicht und müssen zurück. Aber auch die Rücksendung gestaltet sich bisher völlig problemlos. Ganz herzlichen Dank für den schnellen und guten Service!

Antwort von machsport

Hallo, danke für dein starkes Feedback. Schön, dass Bestellung, Versand nach Berlin, Verpackung und Rücksendung so unkompliziert laufen. Schade, dass die Schuhe nicht passen, aber genau so soll Service bei machsport sein. Sportliche Grüße, dein machsport-team

Asics Superblast 3

Musste meinen Artikel zwar leider zurücksenden, da der Schuh nicht gepasst hat, aber Service war perfekt. Lieferung erfolgte sehr schnell und Rücksendung mit Rückerstattung hat auch einwandfrei funktioniert.

TOP Service, TOP Artikel, TOP Beratung !

Sehr nette und freundliche Beratung inkl telefonischer Reservierung eines Laufartikels. Kundenorientiert hervorragend, Zusendung prompt und direkt. Gerne wieder und Dankeschön.

Sehr zuvorkommend

Alle mit denen ich zu tun hatte haben sich sehr schnell um eine Lösung gekümmert und auch sofort gelöst. Vielen Dank hierfür Nachteil die nehmen kein Ameriken Express

Antwort von machsport

Hallo, schön, dass dir unser Team so schnell und zuvorkommend helfen konnte. Danke auch für den Hinweis zu American Express – das nehmen wir gerne mit. Sportliche Grüße, dein machsport-team
Tolle Auswahl und günstige Preise. Versand nach Deutschland könnte schneller gehen. Hat bei uns ab Bestellung über 1 Woche gedauert. Darauf hat Mach aber ja keinen Einfluss.

Antwort von machsport

Hallo, schön, dass dir unsere Auswahl und die Preise gefallen. Dass der Versand nach Deutschland länger gedauert hat, nehmen wir trotzdem mit und bleiben dran, wo wir Abläufe verbessern können. Danke, dein machsport-team
Ich finde sie einfach super 🤩 Und wenn man eine Auskunft braucht super nette Leute am Telefon 😃 bestelle jedes Jahr für meine Jungs bei euch.

Begeistert

Ich bin absolut begeistert von diesem Sportgeschäft! Am Telefon wurde ich super nett und hilfsbereit beraten. Zudem war der Versand extrem schnell. Hier kaufe ich definitiv wieder ein – absolute Kaufempfehlung!

Antwort von machsport

Hallo, das freut uns riesig! Schön, dass du dich am Telefon so gut beraten gefühlt hast und der Versand so schnell bei dir war. Genau so soll Service bei machsport laufen. Sportliche Grüße, dein machsport-team
Die Bestellung war sehr sehr einfach und schnell. Ich wurde sofort darüber informiert das meine Bestellung eingetroffen ist und beim abholen lag es quasi sofort griffbereit

Antwort von machsport

Hallo, klasse, dass Bestellung und Abholung so einfach und schnell geklappt haben. Schön, dass du direkt informiert wurdest und alles griffbereit war. Genau so soll Service bei machsport laufen. Danke, dein machsport-team
M K
Michael K.
Toller Shop und gute Kommunikation. Auch wenn wir den Schuh am Ende leider nicht behalten haben.

Hallo Der Fußballschuh gefällt meinem Sohn aber er darf mit Metallstollen nicht spielen, haben Sie für diesen Fußballschuh auch Kunststoffstollen? Wenn ja würden wir dann die Fußballschuhe behalten und die Kunststoffstollen bei Ihnen bestellen

Antwort von machsport

Hallo, schön, dass der Fußballschuh deinem Sohn gefällt. Wegen passenden Kunststoffstollen helfen wir dir gerne direkt weiter – antworte am besten auf deine Bestellbestätigung. Sportliche Grüße, dein machsport-team
Schnelle richtige Zusendung des Artikel. Überweisung der Rechnung. Nach Erhalt des Artikel.

Super Auswahl, toller Service!

Super Auswahl, schnelle Lieferung, toller Service: ich habe mich bei der Bestellung vertippt und wurde prompt zurückgerufen, ob das schon so stimmen würde. Wirklich großartig! Danke.

Antwort von machsport

Hallo, klasse, dass dir Auswahl, Lieferung und Service so gut gefallen haben. Schön, dass unser kurzer Rückruf helfen konnte – genau dieses Mitdenken ist uns bei machsport wichtig. Danke, dein machsport-team

Steppjacke mit Aufdruck

Es ist eine gute und sehr schöne Ware jedoch für einen Artikel der eigentlich vergünstigt sein sollte / oder laut Verkäufer bereits der vergünstigte Preis sei (Hatte eine Werbungskarte mit -"bei Vereinslogo und Partner bekommt man -30%" ... Habe 68 € bezahlt weil angeblich die 30% schon abgerechnet sind auf der Homepage Danke

Antwort von machsport

Hallo, danke für deine Rückmeldung. Schön, dass dir die Steppjacke gefällt. Die Unklarheit rund um Rabatt und Preis nehmen wir ernst – melde dich gern mit Bestellnummer unter office@mach-sport.com . Danke, dein machsport-team
Es gibt nichts zu beanstanden. Schnell geliefert, Top Ware, Top Preis! 👍🏻
An sich super, schnell geliefert und alles problemlos. Nur, dass das Trikot ohne OVP einfach lose in einen Umschlag gesteckt war, fand ich nicht so gut. Jammern auf hohem Niveau. Aber sonst alles bestens.

Antwort von machsport

Hallo, schön, dass Lieferung und Ablauf problemlos waren. Dein Hinweis zur Verpackung ist absolut nachvollziehbar – das nehmen wir gerne mit, damit auch solche Details besser passen. Danke, dein machsport-team
Regionaler Bezug wegen der Kooperation mit Sportvereinen aus der Umgebung. Lieferung dauert 2-3 Tage länger, wie bei den großen Plattformen

Antwort von machsport

Hallo, danke für deine ehrliche Rückmeldung. Schön, dass dir unser regionaler Bezug und die Zusammenarbeit mit Vereinen wichtig sind. Beim Versand wollen wir trotzdem dranbleiben und noch besser werden. Sportliche Grüße, dein machsport-team

Super Service, tolle Schuhe

Sehr schnelle Lieferung. Tolle, stylische Salomon Thunderbird Schuhe! Angenehm zu tragen. Gerne wieder!

Antwort von machsport

Hallo Martina, schön, dass deine Salomon Thunderbird Schuhe so schnell bei dir waren und dir Style wie Tragegefühl gefallen. Genau so macht Sportausrüstung Freude. Gerne wieder. Sportliche Grüße, dein machsport-team
Top Service, super Beratung, immer ein Vergnügen bei euch zu kaufen 🥳
kompetente & nette Beratung und perfekte Abwicklung! ... idealer Partner in Sachen Teamsport - absolut empfehlenswert

Antwort von machsport

Hallo, das freut uns riesig. Kompetente und nette Beratung sowie eine perfekte Abwicklung sind genau unser Anspruch. Schön, dass du machsport als idealen Partner im Teamsport erlebst. Sportliche Grüße, dein machsport-team

machsport

Bei machsport steht die Leidenschaft für Bewegung im Mittelpunkt. Ob Laufen, Fußball, Tennis oder Teamsport – hier findest du hochwertige Ausrüstung, funktionelle Bekleidung und kompetente Beratung fü...