Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmarliesdekkers.com/de-at/
Feedback zu meinem bestellten Badeanzug
Liebes Team,
ich möchte Ihnen gern noch ein kurzes Feedback zu dem Badeanzug geben, den ich bei Ihnen gekauft habe.
Einerseits finde ich das Material sehr schön, und auch die Idee des Modells gefällt mir wirklich gut. Allerdings bin ich mit der Passform überhaupt nicht zufrieden. Vor allem im Bereich der Oberweite sitzt der Badeanzug für mich nicht ideal, da die Körbchengröße nicht richtig passt.
Vielleicht wäre es für Sie interessant, sich hier etwas von SugarShape und vielen anderen abzuschauen. Dort gibt es verschiedene BH- und Cup-Größen, die man auch leicht ausmessen kann, und dadurch sitzt es wirklich sehr gut. Ich glaube, wenn Sie so etwas zusätzlich in Ihr Konzept integrieren würden, wären Sie noch stärker aufgestellt.
So wie es aktuell ist, bin ich leider nicht sicher, ob ich den Badeanzug wirklich gern tragen würde. Da ich ihn allerdings schon mehrfach anprobiert habe, mag ich ihn nicht zurückschicken. Eine Nummer größer wäre auch nicht gut,- der Badeanzug wäre in der Länge nicht mehr passend.
Falls Sie dazu noch eine andere Idee haben, bin ich ihnen dankbar über ein Feedback.
+43 676 5710260
Eine schöne Osterwoche wünsche ich Ihnen und bis bald.
Ihre Margarete Sophie von Seydlitz
Antwort von marliesdekkers.com/de-at/
Liebe Margarete Sophie,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und uns Ihr Feedback mitzuteilen; wir wissen das sehr zu schätzen.
Ich stimme Ihnen zu, dass der Badeanzug „Cache Coeur“ ein wunderschönes Design hat, daher verstehe ich Ihre Enttäuschung darüber, dass er Ihnen nicht perfekt passt! Falls Sie eine andere Größe ausprobieren möchten, empfehle ich Ihnen Folgendes:
Unterbrustumfang passt, Körbchengröße zu klein > Versuchen Sie Größe 80E
Unterbrustumfang und Körbchengröße zu klein > Versuchen Sie Größe 85D
Unterbrustumfang und Körbchengröße zu groß > Versuchen Sie Größe 75D
Unterbrustumfang zu groß, Körbchengröße passt > Versuchen Sie Größe 75E
Gut zu wissen ist auch, dass sich das Oberteil des Badeanzugs bei unterschiedlichen Körbchengrößen kaum verändert. Bei einer größeren Größe ist es hauptsächlich etwas weiter, aber nicht viel länger.
Bei weiteren Fragen zur Größe oder zu unseren Rückgabebedingungen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice (webshop@marliesdekkers.com) wenden. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüße,
Carmen
Alles perfekt und schnell
Gute Qualität, jedoch die Farbe wird online in einer anderen Nuance dargestellt.
Fantastische Dessous, faire Preise für die Qualität.
Das Paket wurde gleich im Paketshop abgegeben, war stark deportiert und die Dame hat 10 Minuten benötigt, bis sie es gefunden hat. GLS hat wieder mal die Inkompetenz bewiesen.
Antwort von marliesdekkers.com/de-at/
Liebe A.,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zur Lieferung. Ich kann gut verstehen, dass Sie das Paket gerne zu Hause erhalten hätten, daher tut es mir leid zu hören, dass die Zustellung nicht wie geplant verlaufen ist. Ich werde Ihre Beschwerde an unsere Transportabteilung weiterleiten, damit diese sie an den Zusteller weiterleiten kann.
Des Weiteren hoffe ich, dass Ihnen die bestellten Artikel voll und ganz gefallen, und wünsche Ihnen viel Freude beim Tragen!
Mit freundlichen Grüßen,
Carmen
Alles tip top geklappt!
Produkt top, Versand top!
All good