brandible.at

108 Bewertungen insgesamt   39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenbrandible.at

Weihnachtsgeschenke für Fußballverein

Wir haben für unseren Fußballverein Weihnachtsgeschenke für die Nachwuchsmannschaften und für die Erwachsenen gesucht. Sind bei brandible fündig geworden und sind äußerst zufrieden. Tolle Beratung von Beginn an über geeignete Produkte, bis hin zum anschaulichen Entwurf und Probeartikel, verlässliche und rasche Abklärung bei Zustellung und sowohl bei telefonischem wie auch schriftlichem Kontakt freundlicher, kompetenter, lösungs- und kundenorientierte Kontakte. Top Produkte (Badetuch bedruckt mit Logo und personalisiert,Tasse mit Logo) außerdem. Wärmste Empfehlung!

Antwort von brandible.at

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den empfohlenen Produkten zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Team von Brandible

Betreuung durch MitarbeiterInnen was super! Produkte auch!

Die Mitarbeiter haben uns im Bestellprozess sehr nett an der Hand genommen und uns so super Betreut. Emails wurden rasch beantwortet und Hilfestellung in der Individualisierung der Produkte wurde zu unserer Zufriedenheit angeboten. Bei der Erstellung der Rechnung kam es dann leider zu einem Fehler, aber sowas kommt auch mal vor. Die Produkte sind nun nach etwa 1 1/2 Monaten geliefert worden und schauen genau so aus wie vorab besprochen. Fruchtgummis und Pfefferminz-Bonbons schmecken übrigens auch sehr gut. Wir sind super zufrieden mit den Ergebnissen und bestellen bei Bedarf gerne wieder.

Antwort von brandible.at

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir entschuldigen uns für den Fehler und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Team von Brandible
Service von Frau Müller

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Team von Brandible
Tolle Ware, kompetente Mitarbeiter und schnelle Lieferung! Alles top!!!

Antwort von brandible.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Team von Brandible
S M
Syrina M.

Alles Perfekt!

Jederzeit persönlich erreichbar und perfekte Verarbeitung.

Antwort von brandible.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Brandible

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr Team von Brandible

Danke für Ihre positive Bewertung. Viele liebe Grüße Ihr Team von Brandible
Super klare und einfache Abwicklung des Verkaufs,- Druck- und Lieferprozesses, alle Termine eingehalten vom Bürstenabzug vbis zur Lieferung. Und superschöne Lasergravur auf den Moleskin-Teilen ...

Antwort von brandible.at

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße & ein schönes Weihnachtsfest Ihr Team von Brandible
Soweit hat es gut funktioniert. Leider hat jedoch die Wiederbestellung etwas länger gedauert bis ich die Email erhalten habe, bis ich die Druckvorlage erhalten habe - hier könnte man sich eigentlich den Schritt mit der Druckvorlage sparen, wenn ich das gleiche noch einmal bestelle.

Antwort von brandible.at

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei der Wiederbestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir werden dies im Rahmen unserer Qualitätskontrolle intern noch einmal überprüfen. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible
Vielen Dank für eure Geduld, da wir sehr viele Anpassungswünsche hatten, um an den optimalen Entwurf für unsere Firmentasse zu gelangen.

Antwort von brandible.at

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Das freut uns sehr! Wir sind gespannt auf das nächste gemeinsame Projekt. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible
Sehr professionell

Vielen Dank für Ihr Feedback. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible

Die Ware wurde schnell und in sehr…

Die Ware wurde schnell und in einwandfreier Qualität geliefert. Wir sind sehr zufrieden mit den Skibrillenhüllen.

Antwort von brandible.at

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Team von Brandible

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Team von Brandible

Lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Herzliche Grüße Ihr Team von Brandible

Antwort von brandible.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass unser Service Sie überzeugen konnte. Ihr Team von Brandible
S V
Susanne V.

Gute Beratung

Unkomplizierte Hilfestellung bei der Auswahl. Einziger Wehmutstropfen - die Schrift steht auf dem Kopf, wenn der Kund den Kochlöffel zum Kochen benutzt. Das hätte den Fachberatern auffallen müssen. Aber ansonsten ist es ein tolles Produkt.

Antwort von brandible.at

Danke für Ihre positive Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass das Ergebnis nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Team von Brandible
Guten und schnelle Kommunikation. Großes Sortiment und Auswahl.

Antwort von brandible.at

Lieben Dank für Ihr positives Feedback. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible
M S
Martin S.

Antwort von brandible.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von Brandible

Antwort von brandible.at

Danke für Ihre positive Bewertung. Das freut uns! Was können wir Ihrer Meinung nach verbessern, damit es das nächste Mal für 5 Sterne reicht? Ihr Team von Brandible