1.926 Bewertungen insgesamt   305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den prompten Versand der bestellten Ware. Auch die Verpackungsqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität des Kundenservices. Das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden ebenfalls oft betont. Die Produktqualität wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben, was häufig zur Weiterempfehlung führt. Der Bestellprozess wird zudem als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen. Einzelne Kunden äußern Kritik an zu viel Plastik bei der Verpackung oder berichten von Transportschäden.

Erfahrungenhttps://www.werkmit.at

Top Service und hochwertige Auswahl

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Werkmit gemacht. Der Kundenservice war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Lieferung erfolgte prompt und zuverlässig. Besonders überzeugt hat mich außerdem die große Auswahl an hochwertigem Profimaterial. Besonders aufmerksam finde ich auch, dass in den Verpackungen immer ein Deckel mit dem Maskottchen und dem Motivationsspruch „Jetzt bist du dran!“ beiliegt. Das wirkt sehr sympathisch und motiviert einen sofort, selbst anzupacken. Gerne wieder!

Antwort von https://www.werkmit.at

Vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und der Produktauswahl so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch unsere kleinen Details wahrgenommen werden – genau das macht WERKMIT aus. Danke für Ihr Vertrauen und gerne jederzeit wieder!

Service, den man so gar nicht mehr gewohnt ist!

Nachdem ich von mehreren Bauhäusern enttäuscht wurde, die Qualität mittlerweile sehr zu wünschen übrig lässt, kam ich auf das Portal von WERKMIT. Nach langem hin und her, eher wegen diverer Projekte meinerseits, kam es zu einer größeren Bestellung (komplett Set) für meine Garage. Von Konfigurator, Fragen meinerseits und Kommunikation/Service alles 1A. Klare Weiterempfehlung, das Team von Werkmit macht wirklich einen super Job!!!

Antwort von https://www.werkmit.at

Wir danken Ihnen herzlich für die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr dass wir gemeinsam Ihr Projekt begleiten durften. Team Werkmit

Günstiger Preis, da kann sich der stationäre Handel warm anziehen.

Günstiger Preis, schnelle Lieferung, super verpackt. Baustoffe habe ich bisher nur vor Ort gekauft, die Preise haben mich aber überredet online zu kaufen. Habe das nicht bereut, gerne wieder.

Antwort von https://www.werkmit.at

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Verpackung und dem gesamten Ablauf zufrieden waren. Gerade bei Baustoffen ist Vertrauen wichtig – umso schöner, dass wir Sie überzeugen konnten. Gerne wieder!
andreas P.
Polling in Tirol
Das Team bzw. Mitarbeiter von WRKMIT sind wirklich bemüht alles zu machen damit der Käufer/innen zufrieden sind! Das einzige was zu bemängeln ist daa mann am Telefon keinen Kontakt herstellen kann so wie bei mir.

Antwort von https://www.werkmit.at

Vielen Dank für die starken 5 Sterne und das tolle Lob an unser Team! Dass unser Einsatz bei dir ankommt, ist für uns das Wichtigste. Dass du uns am Telefon nicht erreicht hast, ärgert uns selbst. Vermutlich hast du genau in einer Stoßzeit angerufen oder knapp außerhalb unserer Service-Zeiten. Damit du (und alle anderen) beim nächsten Mal nicht warten müssen, hier unsere Kanäle: Telefon: Mo. - Fr. von 09:00 bis 17:00 Uhr unter +43 690 103 677 63 WhatsApp: Unter der exakt gleichen Nummer. Schreib uns einfach jederzeit, falls die Leitungen mal glühen! Danke für dein Vertrauen. Beim nächsten Mal klappt es auch direkt mit dem Kontakt! Beste Grüße, Dein WERKMIT-Team
R S
Regina S.
Besonders gefallen hat mir, dass mich der Mitarbeiter angerufen hat und sich wegen des Farbtones vergewissert hat, toll!

Antwort von https://www.werkmit.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Anruf zur Farbtonabstimmung hilfreich war. Genau solche Details sind uns wichtig, damit am Ende alles passt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
J O
Josef O.
Schnelle Lieferung! Ware sehr gut verpackt besonders wichtig bei Farbe. Gute Qualität der Produkte

Super Service, schneller Versand! Alles top. Kann ich nur empfehlen

Danke vielmals
Unkomplizierter Einkauf, schneller Versand immer aktuell informiert. Empfehlenswert. Danke und gerne wieder!

Antwort von https://www.werkmit.at

Vielen Dank für die Bewertung! Freut uns wirklich, dass alles so einfach geklappt hat und Sie zufrieden sind. Genau so soll es sein. Gerne jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung, Produkt genau wie erwartet und sehr gut verpackt.

Herzlichen Dank
Alles ist perfekt immer wieder gerne

Guter Preis in sehr schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und tolles Produkt

Vielen lieben Dank
Schnelle Lieferung - top Qualität!

Vielen lieben Dank
Der schnelle Versand- Spitze!

Danke herzlichst
Alles bestens funktioniert, kann man nur weiterempfehlen

Sehr empfehlenswert

persönliche Kontaktaufnahme, da die Lieferung 2 Tage länger gedauert hat

Herzlichen Dank
Superschnelle Lieferung, alles top!

Danke vielmals
Super Produkte, super Kundenservice.

W A
Werner A.
Salzburg
Gute Auswahl, sowohl Material als auch Farbpalette, leicht und Übersichtlich zu bedienen, Bezahlmöglichkeiten für mich ausreichend.

Im Internet nach einem fairen Preis gesucht und gefunden ! 👍

Antwort von https://www.werkmit.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! „Fairer Preis“ trifft genau unseren Anspruch: Wir kalkulieren unsere Produkte bewusst ausgewogen – mit Fokus auf Qualität, Nachhaltigkeit und langfristige Verlässlichkeit. Unser Ziel ist es, Ihnen dauerhaft faire, stabile und nachvollziehbare Preise zu bieten.