Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Außerdem wird der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice gelobt, der bei Problemen schnell reagiert. Viele freuen sich über kleine Geschenke, Proben oder attraktive Angebote zu ihren Bestellungen. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Schnelligkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen empfunden. Vereinzelt werden jedoch Einschränkungen bezüglich der gewährten Rabatte genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencosmetic-gallery.at
vielen Dank für die schnelle Lieferung und die top Produkte. Damit habe ich alles, was ich für die Schwimmkurse brauche!
Tolles Service!
Ein Artikel wurde irrtümlich nicht mitgeschickt, wurde prompt nachgesendet! Sehr freundlich und hilfsbereit!!! Klare Empfehlung!!!!
Einfach SPITZE!!!
Prompte Bearbeitung und Lieferung . Große Freude bereiten auch die kleinen Geschenke!
Tolle Produkte, sehr schnelle unkomplizierte Lieferung , Bezahlung auch mit Rechnung
Bei telefon. Bestellung besonders freundliche Mitarbeiterinnen!!
Äußerst kulant Postgebühren!
Wertgutscheine können leider nicht mit Rabatten kombiniert werden
Tolle Produkte, schade ist, dass man Rabatte nicht mit Wertgutscheinen kombinieren kann😢
Die Produkte sind gut verpackt angekommen und die Gratis Zugabe hat mich sehr gefreut.
Ich habe von Dr. Grandel die Epigen Advanced Ampullen gekauft und bin begeistert. Meine Trockenheitsfältchen im Wangenbereich verschwinden bereits beim Auftragen. Ein klarer Favorit zum Wiederkauf.
Top Produte, schnelle Lieferung. Habe nur gute Erfahrung!
Tolle Produkte
Tolle Gerüche
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung, bin mit allem sehr zufrieden!
Ich habe innerhalb von 24 Stunden meine Bestellung erhalten! Noch besser geht es gar nicht mehr! BRAVO!
Es hat alles gut geklappt
Mir gefiel, dasses auf dieser Webseite das Produkt "Gehwol Honig" gibt und das es wirklich flott gekommen ist.
Rabatte nicht mit Wertgutscheinen kombinierbar
Einfach gute Qualität und zuverlässig
Rasche Lieferung, gute Qualität, gute Angebote. Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Mir tut die Creme sehr gut, sie zieht schnell ein, das Hautgefühl ist angenehm .
Andere Cremen wasche ich am nächsten Morgen wieder herunter!
Leider gibt es keine kleine Proben .Zum Kaufen und Testen sind sie doch etwas zu teuer.
Das ist meine ehrliche Antwort .Liebe Grüße steffi.