ayurvedashop.at

4.172 Bewertungen insgesamt   1.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produkte werden als hochwertig, wirkungsvoll und sorgfältig ausgewählt beschrieben. Das Team wird als freundlich, empathisch und hilfsbereit wahrgenommen, wobei die kompetente und individuelle Beratung vielfach gelobt wird. Auch die Verpackung überzeugt durch ihre liebevolle, sichere und umweltfreundliche Gestaltung. Kunden schätzen zudem die hilfreichen, ausführlichen Produktbeschreibungen sowie das vermittelte Wissen zu Produkten und Kuren. Die angebotenen Webinare werden als informativ und unterstützend empfunden, insbesondere durch die persönliche Begleitung.

Erfahrungenayurvedashop.at

Alle Tips und Hinweise, die ich auch im Rahmen der Weiterbildung ifh von DR. Schachinger gehört habe ich begonnen umzusetzen. Seitdem fängt es an mir wieder besser zu gehen. UNd bald auch hoffentlich ganz gesund!!! Schlafstelle, Mindfull Eating und dann die Produkte!!! Lieben Dank an Euch Alle, die ihr das in die Welt bringt!!! Herzliche Grüße von Claudia Beate Röhrig, Herdecke, Musikpädagogin, Geige Gesang mit Kindern und Jugendlichen.
Hallo Ihr Lieben. Euer Kräuter Workshop war sehr erfahrungsreich. Die Durchführung war klar mit dem Begleitheft und Eurer persönlichen Begleitung. Durch die Wiederholungen wurde einiges vertieft und abgespeichert. Dass ich auch einmal eine Mail schreiben konnte war gut, die Antwort war passend zu der Zeit in der wir uns im Kurs befanden. Ich wünsche Euch weiterhin viel Erfolg. Bleibt beschützt und gesund. Alles Liebe Brigitte

Ihr Liebe, es war eine tolle Reise mit Ihnen. Ich habe mich begleitet gefühlt und geführt mit gutenProdukte, Vermittlung von Wissen über Ayurveda und jeden zweiten Abend ein Llive hat geholfen Abends den Gedanken an Essen oder Hunger nicht zu haben danach ins Bett schlafen und am anderen Tag ein neuer Tag. Die zehn Tage waren im nu vorbei. Ich fühle mich leicht, beweglich und wie eine neue Person. Ich werde das ganz bestimmt wiederholen vielleicht sogar im November.Es hat mir sehrrr gut gefallen. Ganz, ganz herzlichen. Dank .🙏 Liebe Grüße M. Jimenéz in M. Jimenéz 🫶
Vielen Dank für diese tollen Erfahrung und die Kentnisse die ich bei der Panchakarma Kur lernen durfte. Trotz meinem empfindlichen Darm habe ich alles super vertragen . Wie Wolfgang , Valeria und Jana uns durch die 10Tage geführt haben und uns mit so viel Grundwissen bereichert haben war wirklich traumhaft . Danke von Herzen dafür . Ich kann Somamed nur empfehlen . Die Produkte sind super und die Webinare eine gelebte Leidenschaft mit viel Wissen und wertvollen Tipps . Danke noch Mal ich bin im Herbst wieder dabei Liebe Grüße Regina
Ein wunderschöner Ayurveda Shop mit einer sehr besonderen Atmosphäre. Das Personal ist unglaublich kompetent und nimmt sich wirklich Zeit für individuelle Beratung. Man merkt sofort, dass hier mit viel Wissen und Erfahrung gearbeitet wird. Die Produkte sind von höchster Qualität und sorgfältig ausgewählt, und der Service ist durchgehend professionell und herzlich. Ich kann den Shop jedem empfehlen, der Ayurveda authentisch und auf hohem Niveau erleben möchte.

Dankbarkeit auf allen Ebenen!

Jedesmal bin ich begeistert von der Kompetenz und Freundlichkeit im Shop. Eine unglaubliche Ruhe und Empathie jeder einzelnen Dame im Shop. Besser machen könne sie nichts, denn es ist bereits ungewöhnlich, so einen Service im ganzen Haus zu bekommen und sich so ernst genommen fühlen zu dürfen. Es macht die notwendigen Veränderung extrem leicht und ist sehr unterstützend. Auch die Onlinebestellungen sind immer extrem schnell und besonders gut verpackt. Ein großes DANKE an alle, die mit Liebe bei der Arbeit sind!
D S
Daniela S.
Ich bin seit Jahren eine treue Kundin und mache die Kur regelmäßig. Entsprechend kaufe ich auch die Produkte – und ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Qualität überzeugt mich einfach, und ich kann alles wirklich nur weiterempfehlen. Vielleicht schaffe ich es ja irgendwann auch, die Kur direkt vor Ort zu machen – das würde ich sehr gerne einmal erleben! Liebe Grüße Daniela Schoger
meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und innerhalb kürzester Zeit auch nach Deutschland verschickt. Was ich besonders schätze es, dass auf sehr gute Qualität hier geachtet wird. Hier kann ich mir sicher sein, dass alles, was ich kaufe, ein hoher Qualität aufweist.
R W
Robert W.

Schnelle Zustellung, gut verpackt

Am 21.4. vormittags bestellt, am 22.4. mit der Österreichischen Post zugestellt. Alles gut verpackt. Eine gute Beschreibung für alles was mit der Entschlackungskur zu tun hat, einschließlich Ernährungs- und Verhaltensempfehlungen, ist dabei. Die verschiedenen Tabletten sind in verschließbaren Briefchen verpackt.
Ich habe beste Qualität und ein ganz entspannte Abwicklung der Bezahlung. Ich fühle mich sehr gut versorgt und wäre gerne einmal selbst vor Ort. Jahrzehnte lang war ich bei Dr. Krenner und und Frau Dr.Christanell, ich habe diese Adresse dort erhalten, danke!

Wunderbar!!!

Das Beste, was ich bis jetzt ausprobiert habe! Die Kombination von ayurvedischen Wissen, reduzierten Essen, den Kräuterlingen und die Möglichkeit in den Webinaren alle Fragen stellen zu können, ist eine hervorragende Art und Weise für zu Hause, um gut gestärkt in die nächste Zeit zu gehen. Vielen Dank, dass ihr das möglich macht!

Begeisterter Kunde

Ich bin seit mehreren Monaten Kunde und begeisterter Anwender der Produkte. Ich bin überzeugt von dem, was in und über Somamed angeboten wird und kann nur empfehlen,es selbst auszuprobieren 😉
Bestellung wird sehr rasch bearbeitet, finde ich super. Was mir gar nicht gefällt: wenn man sowieso bei euch im Haus ist, bekommt man die 10 % von black week nicht, das heisst, ich bin nach hause gefahren, habe bestellt, ihr habt das verpacken müssen und zur Post bringen. Da Frage ich mich ob das sein muss-- Zeit zum verpacken, Postgebühr, Verpackungsmaterial, alles umsonst, ich hätte das sozusagen gratis mitnehmen können--fällt auch unter Ressourcenschonung

Antwort von ayurvedashop.at

Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und für Ihr positives Feedback zur raschen Bearbeitung Ihrer Bestellung. Unsere Black-Week-Aktion war bewusst ausschließlich online gültig, da wir den Rabatt im Direktverkauf vor Ort organisatorisch leider nicht umsetzen können. Gerne möchten wir ergänzen: Auch wenn Sie bei uns im Haus sind, können Sie Ihre Bestellung jederzeit über unseren Onlineshop aufgeben und dort statt „Versand“ einfach „Abholung“ auswählen. Wir bereiten die Produkte dann für Sie vor, und Sie können sie bequem bei uns abholen – ganz ohne Postweg. Vielen Dank für Ihren Hinweis zum Thema Ressourcenschonung, den wir sehr ernst nehmen. Herzliche Grüße Ihr Ayurvedashop-Team
P M
Pia M.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten. Die Bestellungen wurden immer sehr zügig bearbeitet und versendet. So kamen sie auch rasch in Deutschland an. Vielen Dank
Super, qualitativ hochwertige Produkte, spannende Formulierungen, gute Beschreibung, liebevoll verpackt und mit vielen Informationen versehen. Herzlichen Dank für eure tolle Arbeit 🤩
Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet und der Versand läuft schnell und zuverlässig. Die einzelnen Artikel sind gut beschrieben. Ich kaufe dort gerne ein, weil ich den medizinischen Hintergrund von Dr. Schachinger sehr schätze.

Freundliche Kompetenz

Liebe Jana! Wir haben uns auf dem Ayurveda Kongress in Berlin getroffen. Sehr gute Produkte, kompetente , freundliche Beratung. Bin sehr zufrieden ! Lara aus Hamburg
Bin begeistert von dem Webinar, man fühlt sich sehr angekommen in der Kur, zwar habe ich manchmal Probleme einzusteigen in die Webinar aber das ist meine schwäche mit der EDV. Danke und eine schöne Zeit bis zum Wiedersehen. LG. CHRISTINE EGGER
M L
Margit L.

Die Produkte bestimmt einwandfrei…

Die Produkte sind bestimmt einwandfrei und haben eine gute Qualität. Der Laden und das Haus und die Dame Vorort..... naja. Man fühlt sich nicht wirklich wohl. Nachdem man den Eingang gefunden hat und dann den Shop, hat man nicht das Gefühl eines angenehmen Ortes. Eher in einem kühlen Arztzentrum oder Amt. Ayurvedische / indisches feeling kommt nicht auf. Der 1. Parkplatz dort gehört dem Arzt. Firmen wissen längst, dass dies ein Zeichen ist, dass hier nicht der Kunde an erster Stelle steht. Ausbaufähig. 😉
Wie immer wurde meine Bestellung sehr rasch bearbeitet und in wenigen Tagen bei mir angekommen. Top Service und die Produkte sind sowieso ausgezeichnet.