ayurvedashop.at- Logo - Bewertungen

ayurvedashop.at
Bewertungen:

387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 904 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ayurvedashop.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der beste Ayurveda-Shop den ich kenne und ich lass mir immer alles nach Deutschland liefern. Superschnelle Lieferung wie immer top herzlichen Dank dafür.

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung, aber es sind ständig Produkte nicht lieferbar. Es wird einem auch nicht angeboten, dass diese kostenfrei nachgeliefert werden wenn sie wieder verfügbar sind. Es bleibt mir nur die Möglichkeit später wieder die Versandkosten zu übernehmen oder in Österreich 100€ Wert zu erreichen - oder woanders zu kaufen. Maharishi Ayurveda Produkte gibt es zum Glück überall, und es lohnt sich sogar die Preise zu vergleichen. Seit einem Live-Besuch im Shop, wo mir nach der Frage ich hätte gerne "..." freundlich gesagt wurde: "Ja, das können Sie sich in diesem Regal zusammen suchen." ist meine Loyalität mit dem Haus auch erschüttert. Das Geschäft war völlig leer, ich hatte meine Brille nicht dabei und dann quasi informiert aber nicht bedient zu werden - ich bin sprachlos. Der Shop lebt vom unsäglich wunderbaren Dr. Schachinger. Für sich alleine ist er wertlos.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ayurvedashop.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch besser auf das Haltbarkeitsdatum achten , dass die Produkte in diesem Zeitraum verbraucht werden können , vorallem bei höherer Stückzahl. von 2 bis 6 Stück
Bewertung melden
Antwort von ayurvedashop.at
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bemühen uns stets, das beste Mindesthaltbarkeitsdatum im Sortiment zu haben. Leider sind wir manchmal gezwungen, auch kürzere MHDs zu akzeptieren, bevor das Produkt gar nicht verfügbar wäre. Normalerweise werden Produkte mit kurzen MHDs in unserem Onlineshop gekennzeichnet und das konkrete (kurze) MHD steht im Beschreibungstext. Ihre bestellten Produkte MA690, MA1663 und MA579 dürften davon von unseren Aufzeichnungen jedoch nicht betroffen gewesen sein. Bei Fragen können Sie sich gerne bei uns melden! Alles Liebe, Ihr Ayurvedashop-Team!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden.

Sie verkaufen hochwertige Ayurvedaprodukte, würd mir mehr Gewürze wünschen ... Qualität ist wirklich gut!
Bewertung melden
Antwort von ayurvedashop.at
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten derzeit über 40 verschiedene Gewürze oder Gewürzmischungen an. Diese finden Sie unter Lebensmittel -> Gewürze bzw. hier: www.ayurvedashop.at/gewuerze Wir erweitern jedoch sehr gerne stetig unser Sortiment. Welches Gewürz haben Sie bei uns vermisst? Über eine Rückmeldung freuen wir uns sehr! Alles Liebe, Ihr Ayurvedashop-Team
ES
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Original-Ayurveda-Ghee: Ein wunderbares und hochwertiges Produkt zum Kochen, Backen, Braten und Dünsten!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Und die Produkte sind top !!!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnete Produkte
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte - die Lieferungen sind top!
Bewertung melden
ST
Sandra T.
Odenthal
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und schöne Anleitungen, danke!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert! Gute Produkte!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung sehr guter Produkte
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hoefflichkeit und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es hat alles bestens geklappt! :)
Bewertung melden
NC
Nora C.
Feldkirch
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und unkompliziert
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top, gerne wieder
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
prompt und zuverlässig
Bewertung melden
GE
Gabriele e.
Österreich
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rascheste Lieferung
Bewertung melden
EU
Erika U.
Ingolstadt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Sabina W.
Bad Ischl
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden