CBD und Hanf Shop Unser Kraut Seefeld

191 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchgehend die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird häufig und überwiegend positiv hervorgehoben. Die Beratung wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich empfunden.

ErfahrungenCBD und Hanf Shop Unser Kraut Seefeld

Echt super ! Trotz eines technischen Fehlers, wurde ohne Diskussion sofort Ersatz angeboten ! Von mir 5 🌟
Schnelle und einfache Bestellung. Wirkung kann ich noch nicht sagen da ich sie noch nicht gebe.

Super tolle Produkte

Super schnelle Lieferung. Wirklich tolle Produkte bin total begeistert von den CBD Öl für Menschen aber auch das CBD Öl für kleine Hunde ist ein Taum und wird gerne genommen. CBD Massageöl mein persönlicher Favorit

Antwort von CBD und Hanf Shop Unser Kraut Seefeld

Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, wie begeistert Sie von unseren Produkten sind. Dass sowohl das CBD Öl für Menschen als auch das CBD Öl für Hunde so gut angenommen wird, ist für uns eine tolle Rückmeldung – und dass das CBD Massageöl Ihr persönlicher Favorit ist, macht uns besonders Freude 🌿 Danke auch für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen 💚
Sehr netter Kontakt, ich war schon im Winterurlaub 2 mal persönlich im Geschäft in Seefeld. Der Tee ist köstlich !

Antwort von CBD und Hanf Shop Unser Kraut Seefeld

Vielen Dank, das freut uns sehr. Bis bald wieder.

Einfach nur super !

Super einfach , super schnell. Einfach nur danke !
Super Produkte , super schnelle Lieferung , kompetentes Team !!

Antwort von CBD und Hanf Shop Unser Kraut Seefeld

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Seit über 15 Jahren kämpfe ich mit polyneuropathischen Schmerzen in Füßen und teilweise auch Händen. Bei der erstmaligen! Einnahme bemerkte ich nach wenigen Minuten eine kribbelnde, sich öffnende Reaktion in meinen Füßen, die mich auf Besserung hoffen lässt… kurze stechende Schmerzen sind bereits verschwunden. Ich bleibe dran 👍

Antwort von CBD und Hanf Shop Unser Kraut Seefeld

Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Geschichte mit uns teilen. Es berührt uns sehr zu lesen, dass Sie nach so vielen Jahren sofort eine erste Erleichterung gespürt haben. Wir wünschen Ihnen von Herzen weiterhin viel Kraft und Freude auf Ihrem Weg – bleiben Sie unbedingt dran, wir sind an Ihrer Seite! Ihr UNSER KRAUT Team 💚🌿
Sehr schnelle Lieferung

Perfekt wie gewohnt

Qualität und schnelle Lieferung wie gewohnt. Weiter so!

Antwort von CBD und Hanf Shop Unser Kraut Seefeld

Danke schön. Wir sind stehts bemüht.
Bin super begeistert von den Produkten! Hanf tropfen für den Hund gekauft wegen Silvester, war erst ein wenig septisch , aber mein Hund war Mega gechillt ! Danke

Antwort von CBD und Hanf Shop Unser Kraut Seefeld

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🐶💚 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund die Hanftropfen so gut angenommen hat und entspannt durch Silvester gekommen ist. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen trotz anfänglicher Skepsis – umso schöner, dass wir Sie überzeugen durften. ✨ Wir wünschen Ihnen und Ihrem Hund weiterhin viele entspannte Wohlfühlmomente 🌿Ihr UNSER KRAUT Team
S H
Wie immer volle Punktzahl

Danke schön!

Danke!

Meine volle Empfehlung!

Ich bin absolut begeistert! Man merkt sofort, dass hier Qualität und Nachhaltigkeit im Mittelpunkt stehen. Besonders schön finde ich auch den persönlichen Service – man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Ein Shop mit Herz und Verantwortung

Antwort von CBD und Hanf Shop Unser Kraut Seefeld

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität, Nachhaltigkeit und unseren persönlichen Service so schätzen. Genau das ist unser Anspruch – Produkte mit Herz und Verantwortung anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Unser Kraut! 🌿
Es gibt keine Verbesserung alles super schnell und reibungslos. Sehr gute Qualität

Antwort von CBD und Hanf Shop Unser Kraut Seefeld

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos funktioniert hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. 💚

Danke!