sinful.at- Logo - Bewertungen

sinful.atBewertungen

: 24Sehr gut

4,50

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.06.2022
aktualisiert am: 05.12.2022
sinful.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sinful.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.06.2022
aktualisiert am: 05.12.2022
sinful.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sinful.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sinful.at

24 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.08.2022
Die Bestellung war einfach und die Lieferung schnell. Nur die Versandnummer stimmte nicht bzw. konnte ich den Sendestatus nicht verfolgen. Wenn man die Möglichkeit bietet, sollte sie auch funktionieren. Sonst alles top!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.06.2022
Stuhl lässt sich nicht zusammenbauen. Sollte in drei Schritten ohne Werkzeug laut Verpackung funktionieren. Tut es nicht, die Rohre lassen sich nicht ineinander stecken. Die Lackierung geht dabei ab. Teile schauen benutzt aus. Grundsätzlich eine einfache Sache so ein Stuhlgestell, dass so eine Fehlproduktion um diesen Preis geliefert wird, empfinden wir als Unverschämtheiten. Geht sofort zurück!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sinful.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Qualität der Produkte entspricht der Beschreibung, also sehr gut. Servicekontakt schnell und hilfreich! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von sinful.at
vor 11 Tagen
Hallo Wie schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist 😊 Ein solch positives Feedback freut uns immer sehr! ✨ Melde dich gerne jederzeit bei uns, falls du Fragen oder Anliegen hast 📞📧 Ich wünsche dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung, sehr guter Service
Bewertung melden
Antwort von sinful.at
14.11.2022
Hallo Wie schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist 😊 Ein solch positives Feedback freut uns immer sehr! ✨ Melde dich gerne jederzeit bei uns, falls du Fragen oder Anliegen hast 📞📧 Ich wünsche dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Foarte ok.punctuali si de încredere.Merita ⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung, alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von sinful.at
vor 4 Tagen
Hallo Schön zu hören, dass es ein tolles Erlebnis war bei uns einzukaufen😍 Hoffentlich wird es nicht das letzte Mal gewesen sein 💖 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
sofortige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sinful.at
11.11.2022
Hallo Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐ Wie schön, dass bei der Lieferung alles geklappt hat - schnelle und diskrete Lieferung ist uns sehr wichtig. Ich hoffe, du wirst viel Freude an deiner Bestellung haben 😍 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super 💖💖💖💖💖
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
Antwort von sinful.at
16.11.2022
Hallo Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Darüber freuen wir uns immer sehr. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💖 Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🌹 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Es war keine Ware in den zwei Originalverpackungen, welche sich in einem Überkarton befanden. Ich bin nun mit dem Kundendienst am Abklären wie es weiter geht. Der Kundendienst hat aber sofort auf mein Mail geantwortet und hat sich der Sache sofort angenommen. Das "Verschwinden" des Inhaltes der Originalverpackungen könnte theoretisch auch am Postweg passiert sein.
Bewertung melden
Antwort von sinful.at
vor 7 Tagen
Hallo Vielen Dank für deine Bewertung! 🙂 Es tut mir ausgesprochen leid, dass du zwei leere Produktverpackungen erhalten hast. Die Produktinhalte wurden hier scheinbar auf dem Postweg den Verpackungen entnommen, was wirklich ungewöhnlich ist. Wir haben bereits eine Ersatzlieferung für dich veranlasst, welche wir schnellstmöglich versenden. Bezüglich einer Kompensation habe ich dich per E-Mail kontaktiert und ich freue mich auf deine Antwort diesbezüglich. Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Bewertung melden
Antwort von sinful.at
27.10.2022
Hallo Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Darüber freuen wir uns immer sehr. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💖 Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🌹 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
Antwort von sinful.at
27.10.2022
Hallo Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Darüber freuen wir uns immer sehr. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💖 Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🌹 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
Antwort von sinful.at
27.10.2022
Hallo Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Darüber freuen wir uns immer sehr. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💖 Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🌹 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
vor allem die umfassende und zuvorkommende after-Sales Betreuung sucht ihresgleichen
Bewertung melden
Antwort von sinful.at
27.10.2022
Hallo Danke für deine tolle Bewertung 😍 Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst. Wir stehen jederzeit zur Verfügung 💖 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von sinful.at
27.10.2022
Hallo Wie schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist 😊 Ein solch positives Feedback freut uns immer sehr! ✨ Melde dich gerne jederzeit bei uns, falls du Fragen oder Anliegen hast 📞📧 Ich wünsche dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von F K.
Bewertung melden
Antwort von sinful.at
27.10.2022
Hallo Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Darüber freuen wir uns immer sehr. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💖 Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🌹 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Die Bestellung war einfach und die Lieferung schnell. Nur die Versandnummer stimmte nicht bzw. konnte ich den Sendestatus nicht verfolgen. Wenn man die Möglichkeit bietet, sollte sie auch funktionieren. Sonst alles top!
Bewertung melden
Antwort von sinful.at
15.08.2022
Schön zu hören, dass es ein tolles Erlebnis war bei uns einzukaufen😍 Mit freundlichen Grüßen, Maya Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Ich habe sls geschenk gekauft, deswegen kann ich nicht dazu sagen, aber ich denke das Sie damit zufrieden sind, sonst hätten Sie schon was gesagt.
Bewertung melden
Antwort von sinful.at
15.08.2022
Lieber Kunde Danke für die netten Worte und die 5 Sternchen 💖 Mit freundlichen Grüßen, Maya, Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Ich bin beaindruct von Sinful alles zu kaufen .Mit respect ich wünche 💖💖💖💖💖 geben.
Bewertung melden
Antwort von sinful.at
27.10.2022
Hallo Wie schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist 😊 Ein solch positives Feedback freut uns immer sehr! ✨ Melde dich gerne jederzeit bei uns, falls du Fragen oder Anliegen hast 📞📧 Ich wünsche dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Alles bestens, danke
Bewertung melden
Antwort von sinful.at
15.08.2022
Danke für die 5 Sternchen ✨ Mit freundlichen Grüßen, Maya Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Danke
Bewertung melden
Antwort von sinful.at
08.08.2022
Lieber Kunde Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Darüber freuen wir uns immer sehr. Mit freundlichen Grüßen Maya Customer Consultant, Sinful