sinful.at- Logo - Bewertungen

sinful.at

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten167 Bewertungen insgesamt

Gut

Super Kundenservice. Lieferung war nicht so toll...aber Sinful kann ja nux dafür. Alles in Allem..Das Produkt ist hochwertig und ich würde jederzeit wieder bei Sinful einkaufen.

19.07.2024
The product I bought is a little too weak, combined with not enough battery life, so I can’t really climax with just the toy(my goal was to be theoretically able to just sit there without moving and eventually climax). Also the images say I can secure the rings on testicles, but how does one do that? Correct me if I’m wrong, but I’m pretty sure testicles don’t work like that.

Bewertungen für sinful.at

19.08.2024

For some reason every vibrator I buy has at least 1 problem.

For some reason every vibrator I buy from here has at least one problem. First one was too weak and not enough battery life. 2nd one was strong but only 13 minutes battery life despite advertised at 50 minutes. This one has good battery life but is mediocre in strength.
20.08.2024
Hallo Michael, Wir bedauern dein 3-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care

No fulfillment.

I haven’t been able to find a vibrator of my exact liking here. Simply one that fits and stays on, is strong, has good battery life.. No need to offer me a voucher, I think I’m done trying vibrators.
Antwort von sinful.at
hat alles bestens funktioniert.
Antwort von sinful.at
Hallo! Wie schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist 😊 Ein solch positives Feedback freut uns immer sehr! ✨ Melde dich gerne jederzeit bei uns, falls du Fragen oder Anliegen hast 📞📧 Ich wünsche dir einen schönen Tag! Sigurd Customer Care, Sinful
15.08.2024
Alles wie erwartet.
16.08.2024
UR
Antwort von sinful.at
Hallo! Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung 😊 Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist. Ich wünsche dir einen schönen Tag! 💙 Sigurd Customer Care, Sinful
EP
Evelyn P.
Poppendorf
Antwort von sinful.at
Hallo! Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💙 Ich wünsche einen schönen Tag! 😊 Sigurd Customer Care, Sinful
GS
23.08.2024
26.08.2024
19.08.2024
20.08.2024
Hallo Karin, Wir bedauern dein 3-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care
11.08.2024
12.08.2024
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist. Ich wünsche dir einen schönen Tag! 💙 Sigurd Customer Care, Sinful
Keine Wirkung
Antwort von sinful.at
Hallo Anita, Wir bedauern dein 1-Sterne Erlebnis bei uns, und ich hoffe wir können eine angemessene Lösung finden. Ich habe dir bzgl. deiner Bewertung eine E-Mail geschickt 😊 Sigurd Sinful Customer Care

Weak + low battery life

31.07.2024
The battery does not last 50 minutes like advertised, more like 30 or 40 at best on a full charge. It is pretty strong, but still, not enough to make a climax in one charge. Though I figured I can just switch between 2 vibrators while the other is charging.
01.08.2024
27.07.2024