sinful.at- Logo - Bewertungen

sinful.atBewertungen

: 65Gut

zertifiziert seit: 10.06.2022
aktualisiert am: 25.03.2023
sinful.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sinful.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 10.06.2022
aktualisiert am: 25.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sinful.at

65 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

65 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.12.2022
Bewertung von 1 auf 4 Sterne geändert der aufgrund des sehr bemühten Kundendienstes. Die Sendungdverfolgung und die Informatuon in Bezug auf verloren gegangene Bestellungen oder nicht abgeholte Bestellungen ist mangelhaft.

Relevanteste kritische Erfahrung

18.06.2022
Stuhl lässt sich nicht zusammenbauen. Sollte in drei Schritten ohne Werkzeug laut Verpackung funktionieren. Tut es nicht, die Rohre lassen sich nicht ineinander stecken. Die Lackierung geht dabei ab. Teile schauen benutzt aus. Grundsätzlich eine einfache Sache so ein Stuhlgestell, dass so eine Fehlproduktion um diesen Preis geliefert wird, empfinden wir als Unverschämtheiten. Geht sofort zurück!

Bewertungen für sinful.at

02.03.2023
Die Firme ist Ser Korrekt! Schnel Anmelden. Ich Noch nicht Bessere Mitarbeiter Reden, Habt Erste mal bisen proble! Abar Sofort korigiren. Vielen Dank, bis Nexte mal.
06.03.2023
Hallo, vielen Dank für deine geänderte Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir dein Anliegen klären konnten und eine passende Lösung für dich gefunden haben. ✨ Ich wünsche einen schönen Tag 😊 Michel Customer Care, Sinful
24.02.2023
Sind die beste auf dem market.Gute manshaft,schneler und pünktlich..Ich geben ⭐⭐⭐⭐⭐
24.02.2023
Hallo Danke für deine tolle Bewertung 😍 Wir freuen uns auch immer zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir stehen jederzeit zur Verfügung 💖 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
10.03.2023

Umgehender Versand, Artikel wie bestellt, nichts zu beanstanden
Antwort von sinful.at
Hallo Wie schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist 😊 Ein solch positives Feedback freut uns immer sehr! ✨ Melde dich gerne jederzeit bei uns, falls du Fragen oder Anliegen hast 📞📧 Ich wünsche dir einen schönen Tag! Michel Customer Care, Sinful
Seriosität und Qualität.. Ich bin mit Ihren Produkten zufrieden
02.03.2023
Hallo Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung 😊 Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist. Ich wünsche dir einen schönen Tag! ✨ Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
28.02.2023
Seriozitate .calitatea foarte bună.va mulțumesc..
28.02.2023
Hello Thanks for your review 😍 We are very happy to hear, that you are satisfied with your order experience. Have a lovely day! 😊 Best wishes Michel Customer Consultant, Sinful
28.02.2023
Alles in Ordnung! Gerne wieder.
vor 16 Stunden
vor 16 Stunden

23.02.2023
28.01.2023
Schnelle Lieferung, guter Preis! Danke jederzeit wieder!
30.01.2023
Hallo Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐ Wie schön, dass bei der Lieferung alles geklappt hat - schnelle und diskrete Lieferung ist uns sehr wichtig. Ich hoffe, du wirst viel Freude an deiner Bestellung haben 😍 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
21.02.2023
21.02.2023
Hallo Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Darüber freuen wir uns immer sehr. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💖 Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🌹 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
12.02.2023
13.02.2023
Hallo Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung 😊 Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist. Ich wünsche dir einen schönen Tag! ✨ Mit freundlichen Grüßen Thomas Customer Consultant, Sinful
01.02.2023

02.02.2023
28.01.2023
30.01.2023
20.02.2023
Artikel 21169 Ladekabel fehlt
22.02.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung :) Es tut mir ausgesprochen leid zu hören, dass das Labelkabel von einem der Artikel fehlt. Ich habe dich soeben bezüglich einer Nachsendung per E-Mail kontaktiert. Ich entschuldige mich vielmals für die Unannehmlichkeiten und hoffe, dass wir dein Anliegen schnellstmöglich aus der Welt schaffen können. Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
24.01.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre Meinung! Ich habe Ihnen gerade eine E-Mail geschickt, um zu sehen, was passiert ist und was Ihnen an Ihrer Bestellung missfallen hat 😊 In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen einen schönen Tag! 💕 Thomas, Customer care, Sinful
11.01.2023
Nach Schwierikeiten mit der Post nach Anruf sofort reagiert und das Problem umgehend behoben, DANKE! Sehr empfehlenswert!
16.01.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Es freut mich zu hören, dass wir dich noch umstimmen konnten und dass wir eine Lösung für dein Anliegen finden konnten. Wir stehen jederzeit zur Verfügung! 🙂 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
22.01.2023
Kann ich nur empfehlen, Lieferung sehr schnell!!
24.01.2023
Hallo Gabi, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Schön zu hören, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast. Ich hoffe, du wirst viel Freude an deiner Bestellung haben 😍 Mit freundlichen Grüßen Thomas Customer Consultant, Sinful

24.01.2023
Hallo, Schön zu sehen, dass es ein tolles Erlebnis war bei uns einzukaufen😍 Hoffentlich wird es nicht das letzte Mal gewesen sein 💖 Mit freundlichen Grüßen Thomas, Customer Consultant, Sinful