Alles kam an wie bestellt.
Allerdings war die Verpackung unter aller Sau. Irgendwann segnet auch Pappe das Zeitliche und dieser Zeitpunkt ist definitiv überschritten. Ich habe den Karton gerade so in meine Wohnung bringen können. Egal wo ich angefasst habe, ist er eingerissen. Für eine Lieferung im Wert von ca. 100,-€ wirkt diese Art der Verpackung sehr minderwertig und wirft kein gutes Licht auf die Ware. Wenn an der Verpackung derart gespart wird, dass Kartons von schwedischen Händlern, die schon mehr als 3 Transporte hinter sich haben, erkennbar an den 3 Versandtaschen auf dem Karton, bis zum geht nicht mehr wiederverwendet werden, wie soll man dann glauben, dass viel Wert in die Produktion gelegt wird?
Die Lieferung war schnell.
Bei der Qualität 2. Wahlware: es waren einige durch und durch Morsche (faule) Zapfen dabei, die nicht verwendet werden konnten. Mein Ratschlag: bitte geben sie nicht eine Empfehlung dass die 2. Wahl fast besser ist als die 1.Wahl. Denn sie schreiben, dass ihnen die Qualität der angefressenen Zapfen lieber wäre weil der Tannenhäher nur die reifen Früchte mag. Um den Verlust auszugleichen müssten sie mindestens die Hälfte der gelieferten Ware zusätzlich als Wertausgleich mitliefern oder besser nur die 1. Wahl bewerben.
Zirbenkissen und extra bestellte Zirbenstäbe sind sehr schnell geliefert worden
ich bin sehr zufrieden mit dem sehr gut bemessenem Inhalt
verpackt waren die beiden Waren allerdings in viel Plastik und einem großen Karton ,da hätte ich mir eine Alternative gewünscht ,ist aber auch nicht so einfach , die Ware muß ja auch unversehrt beim Kunden ankommen
Die Kissen, die Sauna Kissen, das Duschgel und auch das Öl, sind absolut toll und empfehlenswert. Auch zu erwähnen ist die vorbildliche, schnelle Abwicklung. Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung. Nicht zu vergessen, die Bezüge der Kissen sind wirklich klasse.
02.03.2023
Mich begeistert Eure Authentizität und die Einbindung des lokalen Handwerks. Die Liebe, die Ihr in Eure Produkte steckt, spürt man in deren Qualität. Bis hin zur Verpackung & Kommunikation. Herzlichen Dank dafür! Ihr seid eine Inspiration.
05.03.2023
Alles kam wie beschrieben und toll verpackt bei mir an.
Die Gestaltung der Kartons finde ich sehr gelungen.
Die Produkte sind nur zu empfehlen.
Ich habe für Freunde und Familie nochmals bestellt. DANKESCHÖN
Kaufabwicklung einfach und bequem und Zustellung innerhalb weniger Tage. Alles gut und natürlich ohne unnötiges Plastik verpackt. Ausnahme war hier das Saunakissen was in einer Plastiktasche geschützt war.
25.02.2023
Service schnell, effizient, genau und zuverlässig. Kissen selbst etwas gewöhnungsbedürftig und weiss nicht ob es das richtig für mich ist. Muss dann sehen wien es mit zurücksenden aussieht.
28.02.2023
Ich bin so begeistert und die Produkte sind alle super. Der Senf ist der Hammer.Alleine der Geruch der Zirbe einfach wunderschön. Nur Schade dass der Zirbenschnaps immer ausverkauft ist.
Superschnelle Lieferung.
Es ist meine erste Bestellung von Zirben, ich werde mich jetzt ans nähen des Zirbenkissen begeben und bin gerne bereit meine Erfahrung demnächst weiterzugeben.
schnelle Lieferung, angenehmer Geruch.störend ist etwas das raschelgeräusch am ohr beim z.b. fernseh gucken. jedoch gehört dies nun mal zu so einem produkt, also unumgänglich. :)
10.03.2023
Habe die Lieferung sehr schnell und in einem sehr liebevolle gestalteten Karton geliefert bekommen.
Sogar einem Sonderwunsch wurde nachgekommen.
Vielen lieben Dank dafür.
Hallo, die Kissen sind sind sehr gut verarbeitet (Leinen) und derZirbenduft ist einfach genial. Bin froh einen Shop mit so guten Zirbenartikeln gefunden zu haben.
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles vorbildlich. Das Futterhäuschen ist ein echter Hingucker und findet großen Anklang bei den Eichhörnchen.
Sehr schneller Versand 📦
Optimale Kommunikation und Benachrichtigungen
Qualität wie beschrieben und/oder gewünscht 👍🏼
Absolut zu empfehlen
10.03.2023
Alles kam gut verpackt und pünktlich an. Ich bin sehr zufrieden.
Die Aktion, dass es Gratissäckchen gibt, finde ich total toll. Dankeschön.
28.02.2023
Leider ist beim Versand ein Glas Senf zerbrochen, aber der Kundenservice war sehr freundlich und kulant.
Für Zirbenliebhaber tolle Produkte!
Importierte Bewertungen: