Die Bewertungen für KISSEN1 Zirbenprodukte GmbH - ZIRBELINO Zirbenprodukte - Tischlerei & Manufaktur fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, sowie die Wertigkeit und Naturbelassenheit, werden ebenso geschätzt. Der angenehme, intensive Zirbenduft trägt maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Die sorgfältige, liebevolle und schützende Verpackung sorgt dafür, dass die Ware unversehrt ankommt. Die Möglichkeit zur individuellen Anpassung der Kissenfüllung wird positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen bis sehr gut empfunden. Viele Kunden berichten zudem über eine Verbesserung ihres Schlafs, gesteigertes Wohlbefinden oder Freude bei der Anwendung der Produkte.
Gelegentlich werden leichte Verzögerungen oder kleinere Probleme bei der Lieferung erwähnt.
Liebevoller Umgang mit den Pflanzen, rasche Zustellung
Rasche Lieferung, sorgsamer Umgang mit der Lieferung durch Zusteller; besonders auffallend: SEHR LIEBEVOLL UND SORGSAM verpackte Zirbenbäumchen, die bereits in ihren Töpfen wohnen und als "1:1 Schotterbeigabe" laut Pflanzanleitung eigens "importierten" Bachkies aus dem steirisch-niederösterreichischen Grenzgebiet erhalten haben. :-)
Auch die weiteren bestellten Produkte sind gut angekommen und verbreiten gute Energie! Danke dafür! Herzliche Grüße! Elisabeth Engel
Sehr geehrte/r Elisabeth Engel,
vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Lieferung, Zusteller und die sorgsame, liebevolle Verpackung Ihrer Bäumchen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass auch die weiteren Artikel wohlbehalten angekommen sind. Bei Fragen sind wir Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 unter hallo@zirbenprodukte.at oder +43 463 27 60 12 für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Unkompliziert Bestellung, Top Produkte👍. Ich mag einfach diesen Duft der Zirbe. Habe schon ein Zirbenholz Bett, eine Zirbenholz Sauna und jetzt noch Bettdecken und Kissen. Heute bin ich noch bei einem Freund und werde mal sein Schlafzimmer inspizieren damit ich ihm und seiner Frau zu seinem Geburtstag auch Zirben Bettdecken und Kissen schenken kann. Also, die nächste Bestellung ist schon fast gemacht.
Sehr geehrte/r, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass unsere Artikel bei Ihnen so gut ankommen und Sie bereits an Geschenke für Freunde denken. Bei Fragen oder zur nächsten Bestellung sind wir Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 erreichbar unter hallo@zirbenprodukte.at oder +43 463 27 60 12. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
So viel Erfahrung habe ich noch nicht, die Bewertungsaufforderung aber nun sehr rasch nach Kauf kam...ich denke, man kann erst nach einiger Zeit sagen, ob man gut auf diesem Kissen schlafen kann - deshalb erstmal nur 4 Sterne.
Was ich sagen kann - sie duften unglaublich gut und auch die Verarbeitung schaut erstklassig aus (Haltbarkeit wird sich im Laufe der Zeit zeigen, bin jedoch guter Dinge). Lieferung war zügig und der Preis ist für mich durchaus angemessen.
Sehr geehrte/r
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die vier Sterne. Es freut uns, dass Ihnen Duft, Verarbeitung und die schnelle Lieferung zusagen und Sie den Preis als angemessen empfinden. Gerne hören wir nach längerer Nutzung von Ihren Eindrücken. Bei Fragen oder Anliegen sind wir Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 per E‑Mail hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch +43 463 27 60 12 für Sie erreichbar.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Die Zirbenpflanzen waren gut verpackt und sehen sehr gut aus. Das sie wurzelnackt verschickt werden finde ich toll, das spart Plastiktöpfe. Die schicke Klarsicht-Folie in der die Pflanze im Karton war, bedarf es derzeit aufgrund schneller Lieferung bei kalten Temperaturen vielleicht auch nicht....aber ich kann verstehen, wenn man das in Baumschul-Abläufen nicht an Wetter oder Festtage anpassen kann..
Sehr geehrte/r,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und die 5 Sterne. Wir freuen uns, dass die Bäumchen wohlbehalten ankamen und Sie das wurzelnackte Versandverfahren schätzen. Ihren Hinweis zur Klarsichtfolie nehmen wir ernst; Anpassungen an Wetter und Feiertagen sind manchmal schwierig, werden aber geprüft. Bei Fragen erreichen Sie uns Mo–Fr 09:00–12:00 & 13:00–16:00 per E‑Mail hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch +43 463 27 60 12.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Das Kissen mit einer Füllung von 1050g lässt sich gut formen und passt sich sehr gut meinem „Seitenschläferkopf“ an. Mein Kopf fühlt sich morgens weniger verspannt an und der waldige Geruch ist zusätzlich sehr wohltuend.
Da man die Füllung nicht waschen kann, wäre es schön, wenn die Füllung in einem leichten Netz wäre, das man rausnehmen kann, ohne die Späne zu verteilen.
Vielen Dank!
Sehr geehrte/r,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das hilfreiche Feedback. Es freut uns, dass das Kissen formbar ist und Ihnen der waldige Duft zusagt. Ihren Vorschlag mit einer leichten, herausnehmbaren Innentasche habe ich an unsere Produktentwicklung weitergeleitet. Gerne prüfen wir umsetzbare Lösungen. Bei weiteren Wünschen oder Fragen erreichen Sie uns Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 per E‑Mail hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch +43 463 27 60 12.
Happy
Das Bäumchen sieht wunderschön aus - hat mein Mann heute in einen Terrakotta-Blumentopf gepflanzt. Das macht echt was her! Die Lieferung kam (nach der Ankündigung) sehr schnell an und den Service finde ich Spitze! (Meine nachträglich gewünschte Duftkerze wurde problemlos der Bestellung zugefügt.)
Also alles super!
Sehr geehrte/r,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass das Bäumchen so schön zur Geltung kommt und Sie mit Lieferung sowie Service zufrieden sind. Schön, dass das nachträgliche Hinzufügen der Duftkerze problemlos funktioniert hat. Bei Fragen sind wir Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 unter hallo@zirbenprodukte.at oder +43 463 27 60 12 für Sie da.
Phantastisches Zirbenkissen
Ich kann mit dem Geruch der Zirbe besser einschlafen. Er bereitet mir auch keine Kopfschmerzen, obwohl dieses Kissen sehr intensiv duftet. Ich lege es tagsüber auf mein Kopfkissen, nachts lege ich es beiseite, mein Kopfkissen riecht und ich schlafe gut durch den Geruch ein.
Das gesamte Schlafzimmer duftet danach, meinen Mann stört es nicht, weil der Geruch angenehm ist. Ich kann es nur empfehlen.
Sehr geehrte/r,
vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Duft und Intensität des Kissens zusagen und Ihr Mann nicht gestört ist. Bei Fragen oder Wünschen erreichen Sie unseren Kundenservice Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 per E‑Mail an hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch unter +43 463 27 60 12. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Die Zirben, die ich auf dem Balkon im 2. OG habe, sind von sehr guter Qualität. Die Lieferungen sind pünktlich und die Verpackung - besonders jetzt im Winter - ist o.K.
Von diversen Zirben, wovon die meisten bei mir verblieben sind, kann ich nur berichten , daß sie gut weiter gewachsen sind. Einige sind verschenkt und nur bei einer gab es ein Problem . Hier hat Zirbelino telefonisch geholfen.
Sehr geehrte/r
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Qualität, Lieferung und Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass bei einem Exemplar ein Problem auftrat, und wir sind froh, dass unser telefonischer Support weiterhelfen konnte. Für weitere Fragen oder Anliegen erreichen Sie uns Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 unter hallo@zirbenprodukte.at oder +43 463 27 60 12.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Die Schokolade ist der Hit! Und: Die kleine Zirbe aus meiner letzten Bestellung wächst und gedeiht unglaublich. Sie hat schon 8 cm zugelegt in der Höhe. Also passt ihr das Klima im Rheinland auch.
Vielen Dank!
Sehr geehrte/r,
vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Lieferung, Verpackung und unsere Schokolade Sie überzeugt haben. Bei Fragen oder Anliegen erreichen Sie unseren Kundenservice Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 unter hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch +43 463 27 60 12.
Brotbox
Die Brotbox ist wunderbar verarbeitet und der Zirbenduft hat die Küchenluft sogar angenehm gemacht.
Das erste Brot ist im Küchentuch eingepackt wunderbar frisch geblieben.
Ich habe den Kauf bisher nicht bereut und kann es mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Sehr geehrte/r,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass die Brotbox Sie überzeugt hat und Ihr Brot frisch blieb. Bei Fragen sind wir Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 gern für Sie da: hallo@zirbenprodukte.at oder +43 463 27 60 12.
Tolle Produkte zu einem tollen Preis
Zirbenprodukte sind im allgemeinen recht teuer, deshalb war ich von der Werbeanzeige und den günstigen Produkten überrascht. Bei Lieferung meiner Bestellung freute ich mich jedoch, dass alle Artikel meine vollste Zufriedenheit trafen.Ich werde mit Sicherheit erneut bestellen und kann Zibelino nur weiterempfehlen.
Sehr geehrte/r, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in unsere Artikel. Es freut uns sehr, dass Lieferung und Qualität Sie überzeugt haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und danken für die Weiterempfehlung. Bei Fragen erreichen Sie unseren Kundenservice Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 per E‑Mail an hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch +43 463 27 60 12.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Sehr schnelle Lieferung eines tollen Produktes. Super Verarbeitung des Polsters und die herrlich duftenden Zirbenscharten... mir ist lediglich die Füllung etwas zu viel, da dadurch der Polster etwas zu fest wird. Habe damit aber kein Problem-die Füllung kommt in einen anderen Polster! Preis/Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut!
Sehr geehrte/r,
vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung. Schön, dass Lieferung, Verarbeitung und Duft Sie überzeugen. Es tut uns leid, dass das Kissen Ihnen zu fest ist. Gerne bieten wir an, die Füllmenge anzupassen, einen Umtausch zu veranlassen oder eine kurze Anleitung zum Reduzieren der Füllung zu schicken. Kontaktieren Sie uns Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 per E‑Mail hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch +43 463 27 60 12.
Zirbelino - SUPER
Das ersten Erfahrungen mit Zirbenkissen habe ich auf einem nahe meines Heimatortes stattfindenden Weihnachtsmarktes gemacht. Ich bin seitdem hin und weg von diesem Duft und der wohltuenden Wirkung von Zirbenspänen. Mein Einschlafen hat sich sehr verbessert. So hab ich recherchiert wo man sowas herbekommt, bin auf euch gestoßen und habe gleich bestellt. Hat gut geklappt mit der Lieferung. Ihr seit SUPER!
Schönes Wellnesstool mit Verbesserungsmöglichkeiten
Der erste Diffusor war undicht. Das Gerät wurde problemlos getauscht. Kommunikation freundlich und zeitnah.
Ein schönes Tool für den Wellnessbereich. Mit verschiedenen Farben bringt der Nebel schöne Stimmung in den Raum.
Im Handling muss man zum Nachfüllen immer alle Teile in die Hand nehmen, z.B. muss man den Fuß festhalten, um die Abdeckung zum Nachfüllen abzunehmen, was in der Regel irgendwie zum Tropfen führt. Ein schwarzes/dunkles Kabel wäre schön, wenn man dunkleres Raumambiente hat.
Super Kissen& Decke
Die Decke ist etwas schwerer als erwartet und auch etwas starrer als normale Bettdecken.
Der Zirbenduft ist einfach toll.
Beim Kissen wurde etwas Inhalt entnommen, weil es sehr prall war.
Wird jetzt als kleines zusätzliches Kissen verwendet.
Der Beschenkte hat sich sehr gefreut und ist rundherum zufrieden mit Decke und Kissen.
Sehr geehrte/r
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Schön, dass Geschenk, Duft und Nutzung überzeugen. Es tut uns leid, dass die Decke schwerer und fester als erwartet ist und das Kissen angepasst werden musste. Gerne prüfen wir eine Alternative oder beraten Sie zu einer individuellen Anpassung. Kontaktieren Sie uns Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 unter hallo@zirbenprodukte.at oder +43 463 27 60 12.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Schnelle Umsetzung der Bestellung, gute Kommunikation - bei der aktuellen Wetterlage hätte ich mir bei der Zirbe ein einfaches Gefäß gewünscht, um sie erst einmal hinzustellen und bei besserem Wetter umzutopfen bzw. einzupflanzen; so musste ich bei eingeschneitem und eingefrorenem Gartenhaus erst einmal Topf und Erde beschaffen, um den Wurzelballen unterzubringen
Es war unglaublich wie schnell mein Produkt von Kärnten nach Norddeutschland kam. Habe mich sehr darüber gefreut und sofort mein Bett mit der Decke ausgestattet. Das ganze Zimmer roch nach Zirbe herrlich. Vielen Dank für den super Service!
Sehr geehrte/r,
herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie die Decke gleich nutzen konnten. Schön, dass Ihnen der Duft im Zimmer gefallen hat. Bei Fragen erreichen Sie unseren Kundenservice Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 per E‑Mail hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch +43 463 27 60 12.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Super fand ich die schnelle Lieferung.
Ich habe mir Bierdeckel bedrucken lassen, sieht gut aus. Als kleiner Verbesserungsvorschlag würde ich mir wünschen das sie innen so glatt wären wie außen denn es stehen einige Holzspäne hoch, muss man erst nacharbeiten bevor man es auf die Bierflasche machen kann..
Sehr schnelle Lieferung meiner Bestellung.
Die bestellte Ware ist gut verpackt bei mir angekommen.
Von den Produkten -Nachfüllung für Kopfpolster/ Schafwolle mit Zirbe und dem Zirbenwürfel mit dem Öl - bin ich sehr begeistert. Alles Bestens.
Sehr geehrte/r, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Lieferung, Verpackung und die Artikel zu Ihrer Zufriedenheit sind. Bei Fragen oder weiteren Wünschen erreichen Sie uns Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 per E‑Mail an hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch unter +43 463 27 60 12. Wir freuen uns, Sie wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Die Kissen schenke ich meinen Kindern zum Geburtstag und der ist erst noch .
Die Bettdecke habe ich behalten und bin sehr zufrieden, ich benutze sie als " Topper" .
Die Natur fühlt man und kein schwitzen mehr.
Sie entspricht voll meinen Erwartungen und das Geld ist es mehr als Wert.
Ich bin froh die Decke gefunden zu haben.
Sehr geehrte/r,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie unsere Kissen als Geschenke gewählt haben. Es freut uns sehr, dass die Bettdecke als Topper Ihre Erwartungen erfüllt und Sie zufrieden sind. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Bei Fragen sind wir Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 per E‑Mail hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch +43 463 27 60 12 für Sie erreichbar.