24.338 Bewertungen insgesamt

24.338 Bewertungen seit 09.06.2015

Zertifiziert seit: 12.06.2015
zirbenprodukte.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den angenehmen, natürlichen Zirbenduft der Produkte, der als beruhigend und wohltuend empfunden wird. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Besonders hervorgehoben werden die Frische der Zapfen, Pflanzen und Produkte sowie die Möglichkeit, Kissen individuell anzupassen. Die meisten Kunden berichten von einer schnellen, unkomplizierten und gut organisierten Lieferung. Die Verpackung wird häufig als sorgfältig, liebevoll und schützend beschrieben. Der freundliche und hilfsbereite Service, schnelle Problemlösungen und persönliche Kommunikation prägen das Kauferlebnis positiv. Viele Kunden berichten zudem, dass die Zirbenkissen und Produkte den Schlaf verbessern, entspannen und Beschwerden wie Nackenschmerzen oder Einschlafprobleme lindern. Vereinzelt wird bemängelt, dass der Zirbenduft zu schnell verfliegt. Es gibt gelegentliche Hinweise auf kleine Mängel an den Produkten oder Fragen zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Selten werden Verpackungsmängel oder beschädigte Ware genannt. Manche Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Waschbarkeit und Handhabung der Kissen sowie bei einzelnen Verpackungslösungen.

ErfahrungenKISSEN1 Zirbenprodukte GmbH - ZIRBELINO Zirbenprodukte - Tischlerei & Manufaktur

Kärntner Qualität

Vor dem Kauf der Zirbenbrotdose "Elegant " wurde ich von einer netten Mitarbeiterin bestens beraten. Einen Tag nach meiner Bestellung ist die Ware bereits in Wien zugestellt worden. Die Brotdose ist vorzüglich gefertigt.Der Rollladenverschluß gleitet sehr leicht.Die Fertigungsqualität entspricht meiner Meinung nach der Ausführung eines Gesellen -Meisterstückes. Ich empfehle die Waren von Zirbenprodukte.at weiter.

Antwort von KISSEN1 Zirbenprodukte GmbH - ZIRBELINO Zirbenprodukte - Tischlerei & Manufaktur

Der Rollladenverschluss Ihrer Zirben-Brotdose gleitet sehr leicht und zeigt die sorgfältige handwerkliche Verarbeitung. Dass Sie die Fertigungsqualität als Gesellen-Meisterstück beschreiben und unsere Beratung als bestens empfanden, ist für uns eine große Bestätigung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, Herr Eduard. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Die Zirbenbrotkiste ist super verarbeitet und schaut wirklich wunderschön aus! Mein Mann hat sich schon lange eine Brotkiste aus Holz gewünscht und wird sich sicherlich riesig über das Geschenk freuen! Die Lieferung war sehr schnell und es ist toll, dass man per Rechnung zahlen kann, denn ich mag Kartenzahlung im Internet überhaupt nicht! Werde die Firma Zirbelino definitiv weiterempfehlen ☺️ Liebe Grüße nach Kärnten aus dem Tiroler Oberland :)

Wie schön zu lesen, dass die Zirben-Brotdose so super verarbeitet ist und wirklich wunderschön aussieht. Schön, dass Ihr Mann sich darüber freuen wird und die Lieferung rasch war; dass die Zahlung per Rechnung für Sie angenehm ist, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die lieben Grüße aus dem Tiroler Oberland, Ramona. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
N W
Nadine W.

Wunderschöner Zirbenholzwürfel mit tollem Duftöl

Ich habe den Zirbenholzwürfel mit Monddekor und Zirbenöl fürs Schlafzimmer bestellt und bin absolut begeistert. Das Motiv ist sehr hübsch und das Öl duftet wunderbar nach Zirbe. Man kann es leicht dosieren und sich somit rantasten, sodass der Geruch nicht zu stark ist. Wir wollten etwas natürliches, dass nicht schädlich für unsere Hunde und Katzen ist. Der Geruch entspannt und man verbindet es direkt mit Wald und Ruhe, ideal zum Einschlafen.

Liebe Nadine, schön, dass Ihnen der Zirbenholzwürfel mit Monddekor so gut gefällt. Danke für Ihr erneutes Vertrauen und Ihre Rückmeldung zur Dosierbarkeit des Öls; sehr hilfreich zu wissen, dass Sie den Duft dezent einstellen können. Ihren Hinweis, dass Ihnen eine natürliche Lösung im Hinblick auf Hunde und Katzen wichtig ist, nehmen wir ernst. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

Wunderbares Kissen für duftige Träume

Wir lieben dieses Kissen und haben inzwischen zwei davon. Ja, am Anfang ist es sehr fest, aber mit der Zeit und vielen gemütlichen Kuschel-Schnupper-Stunden gibt sich das. Das eine haben wir jetzt ungefähr 10 Monate im Gebrauch. Aber man kann ja Spähne nachbestellen wenn man möchte. Das ältere Kissen duftet auch noch immer wunderbar. Klare Kaufempfehlung! Die Lieferung, der Kontakt und die Verpackung waren auch sehr gut.

Liebe Loretta, wie schön, dass Sie bereits zwei Kissen haben und das ältere nach rund zehn Monaten noch immer so angenehm duftet. Toll, dass sich die anfängliche Festigkeit mit der Zeit gelegt hat – und falls Sie nachfüllen möchten, können Sie die Späne jederzeit nachbestellen. Es freut uns, dass Lieferung, Kontakt und Verpackung für Sie gepasst haben. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
E M
Eva M.
Ich habe lange überlegt, ob ich diese Anschaffung mache. Die Erfahrung in einem Biohotel hat mich positiv inspiriert. Sie hatten eine Brotkiste aus Holz. Dieses roch auch noch, haptisch toll, ein Blickgeschenk. Mich hat es nicht mehr losgelassen. Nun steht eure Brotkiste bei mir. Der Geruch !!!!, die Haptik, das Öffnen. Für mich war es die richtige Entscheidung. Das Geld ist es wirklich wert... es ist mir wertvoll.

Wie schön zu lesen, dass die Brotkiste die Erinnerung aus dem Biohotel erfüllt — der Geruch, die Haptik und das Öffnen haben Sie überzeugt. Das freut uns sehr, Eva; danke für Ihre so persönliche Rückmeldung. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

Nicht unbedingt ein Kuschelkissen ...

aber es riecht sehr gut und ist super verarbeitet. Ich habe etliche Hände voll Holzspäne herausgenommen, weil es sehr fest war. Richtig einkuscheln ist nicht, es raschelt ziemlich. Aber es liegt in meinem große Bett in der Mitte und verströmt den schönen Duft. Der Leinenüberzug ist sehr schön und hochwertig. Also macht was es soll und ich freue mich jeden Abend über den schönen Duft im Schlafzimmer.

Liebe Marion, es freut uns sehr, dass Sie den Duft und die hochwertige Verarbeitung des Leinenüberzugs so schätzen. Dass das Kissen sehr fest gefüllt war und Sie mehrere Hände voll Holzspäne herausgenommen haben, habe ich mir notiert — das Rascheln beim Einkuscheln kann störend sein; oft sorgt das vorsichtige Umverteilen oder Entfernen einer Portion Füllung für ein weicheres Liegegefühl. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
K S
Karin S.

Sehr empfehlenswert!

Bewerten kann ich das Zirbenkissen bisher nur aus meiner Sicht als Käufer, es wird nächste Woche verschenkt! Die Auswahl fiel schwer da es viele schöne Angebote gibt... Habe mich dann für ein nicht zu großes Kissen entschieden mit zusätzlichem Würfel und Zirbenöl. Die Lieferung erfolgte schon nach wenigen Tagen, sehr gut verpackt und trotz langer Reise bestens in NRW angekommen! Mir gefällt das Kissen richtig gut und wäre ich selbst der Beschenkte, würde ich mich riesig freuen 😊

Die Lieferung erfolgte schon nach wenigen Tagen und ist trotz langer Reise bestens in NRW angekommen. Schön, dass Sie sich für ein nicht zu großes Zirbenkissen mit zusätzlichem Würfel und Zirbenöl entschieden haben und dass Ihnen Verpackung sowie Verarbeitung gefallen. Danke für Ihre Empfehlung — wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

Erste Bestellung und Erwartung übertroffen 🤗

Es war meine erste Bestellung bei Zirbelino als Neukunde. Ich war sehr überrascht über die tolle Verarbeitung der Produkte und es ist eine sehr gute Qualität für Zirben Produkte. Ich habe schon einmal Zirben Artikel bestellt und war sehr enttäuscht von der gelieferten Ware das war nicht einmal annähernd ein Zirbenholz. Keine Ahnung was das für ein Holz war aber definitiv kein Zirbenholz denn dieser angenehme Zirben Duft ist einfach unbeschreiblich aber da hat überhaupt nichts nach Zirbe gerochen. Das einzige was ich gerochen habe war Tabak Geruch aber es war mir eine Lehre einmal einen Fehlkauf gemacht zu haben weil Rücksendung war leider nicht möglich da mein Rücksendegrund nicht akzeptiert wurde. Schwamm drüber Produkt entsorgt 🗑️ und nun Gott sei Dank ein Top Unternehmen für Zirben Projekte gefunden zu haben. Habe jetzt 2x bereits bei Zirbelino bestellt und es war sicher nicht das letzte Mal werde sicher im Sale wieder zuschlagen. Meine Zirbenbrotkiste und meine Duftburg sind der Hammer. Wenn jemand wirklich Zirben Produkte sucht und echte Zirbe erhalten möchte sollte definitiv hier einkaufen bei Zirbelino 👍👍👍👍👍 Top Unternehmen sehr empfehlenswert 👍👍👍

Richard, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Toll zu hören, dass Verarbeitung und Qualität Ihrer Zirbenbrotkiste und Duftburg Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es tut uns leid, dass Sie zuvor eine enttäuschende Lieferung mit Tabakgeruch erlebt haben; umso schöner, dass Sie bei uns wieder echte Zirbenqualitäten gefunden haben. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
G B
Guido B.
Riecht gut und bringt die Unterstützung, die ich brauche. Hält leider nicht so lange durch. Wichtig ist das Lüften bei feuchtem Wetter. Wenn es trocken ist, klappt es nicht und man muss früher nachstopfen. Mit der Zeit wiegt das Kissen ziemlich viel. Eigentlich ist es zu schade um wieder neu zu füllen - ein paar Tropfen Zirbenöl reichen für neuen Duft - aber ich mache es dann doch immer wieder. .

Lieber Guido, danke für Ihre ehrliche Rückmeldung — schön, dass Ihnen der Duft gefällt und dass Sie beim feuchten Wetter aufs Lüften achten. Dass das Kissen mit der Zeit schwerer wird und bei trockener Luft früher nachgestopft werden muss, haben Sie klar beschrieben; ein paar Tropfen Zirbenöl sind eine praktische Möglichkeit, den Duft wieder aufzufrischen. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Haltbarkeit und Füllmenge gerne mit. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Vielen Dank,ich bin ja schon länger Kundin und begeistert von den Produkten. Gern verschenke ich diese vielen schönen Ideen mit dem herrlichen Duft und der Qualität, jeder hat daran Freude. Schön wäre es, wenn ein Beiblatt zur Zirbe in der Sendung drin ist. Manche Menschen haben noch nie davon gehört und man könnte es dem Geschenk dazu geben. Bisher habe ich es immer raus kopiert und per Mail geschickt. Aber ich bin begeistert von der Verpackung und einen schnellen Versand. Ich werde wieder hier bestellen,um Freude zu bereiten und es selbst auch genießen.

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die lieben Worte zu Duft, Verpackung und dem schnellen Versand. Ihre Idee mit einem Beiblatt zur Zirbe finde ich sehr passend; wir geben den Vorschlag an unser Team weiter, damit Geschenkempfänger kurz nachlesen können, worum es geht. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Produkte gern verschenken und damit anderen Freude bereiten. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Ich bin wirklich begeistert von den tollen Zirbenprodukten! 🌲 Das Zirbenkissen ist hochwertig verarbeitet, duftet herrlich natürlich und vermittelt direkt ein angenehmes, gemütliches Gefühl. Der Duft der Zirbe ist wunderbar beruhigend und macht das Kissen zu einem echten Wohlfühlprodukt. Wer Zirbenholz liebt und sich etwas Besonderes für zu Hause gönnen möchte, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung und volle 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

Das Zirbenkissen ist hochwertig verarbeitet und der natürliche Duft vermittelt Ihnen sofort ein gemütliches Gefühl. Danke, Thorsten, für Ihre klare Empfehlung und die fünf Sterne. Solches Lob bestärkt uns, handwerkliche Qualität und sorgfältige Duftauswahl weiter zu pflegen. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

Zirbenkissen

Das Zirbenkissen hat nach dem auspacken herrlich geduftet. Dieser Duft ist jedesmal beim aufschütteln wieder da. Für mich waren zuviel Zirbenspäne vorhanden. Dies ist natürlich kein Mangel und ließ sich leicht beheben, ich habe die Hälfte der Späne herausgenommen und schon passt es. Ich kann Zirbelino nur weiterempfehlen, das war mein 3. Kauf dort.

Wie schön, dass Sie wieder bei uns sind, Thomas. Dass das Zirbenkissen beim Auspacken so herrlich geduftet hat und der Duft beim Aufschütteln wiederkehrt, haben wir gern gelesen. Praktisch, dass Sie die Menge der Zirbenspäne angepasst haben — Ihre Lösung klingt nachvollziehbar; danke für Ihr erneutes Vertrauen und die Weiterempfehlung. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

zuverlässig, achtsam und schnell

Die Bestellungen wurden jedes Mal sehr schnell bearbeitet, die bestellten, sehr empfindlichen Waren, wie Zapfen und Zirbenpflanzen wurden sehr liebevoll und schützend verpackt und verschickt. Und die Lieferung erfolgte jedes Mal sehr schnell und zuverlässig, mit Benachrichtigung, damit das wertvolle Gut auch angenommen und zügig ausgepackt wird. Dazu frei Haus auch das geniale Rezept für Zirbengelee. Es schmeckt himmlisch, für uns und unsere Gäste ein kulinarisches Highlight! Danke an Zirbelino! Gerne immer wieder!

Die sehr liebevoll und schützend verpackten Zapfen und Zirbenpflanzen zeigen, wie sorgsam mit empfindlichen Waren umgegangen wird. Danke, Angela, für Ihre Rückmeldung zur schnellen Bearbeitung und zur Benachrichtigung — solche Hinweise sind uns wichtig. Schön, dass das Rezept für Zirbengelee bei Ihnen und Ihren Gästen zum kulinarischen Highlight geworden ist. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

Frische Zirbenzapfen für Sirup

Letztes Jahr habe ich in Österreich das erste mal Zirbensirup gesehen und er war sehr lecker. Dann erfuhr ich durch Facebook von Zirbelino und habe direkt mal 1 KG frische Zirbenzapfen im April vorbestellt. Die Zapfen wurden pünktlich und kostenlos nach Deutschland geliefert, sie waren noch frisch, selbst bei den Temperaturen, die Anfang Juli herrschten. Nachdem ich die ersten 4 Liter Sirup, nach der Anleitung, die man als QR Code bekommt, produziert hatte, habe ich noch 2 mal nachbestellt, um weiteren Sirup zu produzieren. Auch hier klappte die Lieferung echt gut, (selbst als ich die Zapfen erst ein Tag später, in einem Shop abholen konnte, musste am geplanten Liefertag plötzlich weg )waren die noch frisch. Kann Zirbelino sehr empfehlen, auch die anderen Artikel die ich dort bestellt hatte, waren gut verarbeitet. Werde nächstes Jahr wieder frische Zapfen bestellen.😃

Wie schön, dass frisch gepflückte Bio-Zirbenzapfen pünktlich und gut erhalten bei Ihnen in Deutschland ankamen und Sie daraus Sirup herstellen konnten. Gut zu hören, dass der QR-Code mit der Anleitung und auch die Abholung im Shop trotz kurzer Verzögerung problemlos klappten; Ihre Beschreibung der ersten vier Liter Sirup und der weiteren Bestellungen freut uns sehr. Vielen Dank für die Empfehlung, Benjamin. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Ein toller Schlafkomfort. Ich habe allerdings Flocken rausgenommen. Leider verflogen der Duft sehr schnell. Man muss ständig nachträufeln. Wie ich die Flocken nach dem Waschen des Kissens wieder in den Bezug bekomme, frage ich noch. In dem Video werden sie in den Eimer gekippt und dann...? Das andere Video bezieht sich nur darauf, wenn man neue Flocken nachfüllt. Die Pflegehinweise, die ich gestern nach langem Suchen auf der Website gefunden habe, sind mir leider verloren gegangen, jetzt suche ich wieder. Es wäre schön, wenn Sie unter dem Produkt stehen oder dem Paket beiliegen würden. Es ist eben kein 0 8 15 Kissen. Das ist auch gut so. Sehr gute Qualität.

Schön, dass Ihnen der Schlafkomfort gefällt, Sylvana. Wenn Sie die Flocken Ihres Zirbenkissens nach dem Waschen wieder einfüllen wollen, funktioniert das am besten mit einem Wäschekorb. Die Pflegehinweise werden wir gerne ersichtlicher gestalten - dazu sind wir gerade bei einem Update auf der Website aktiv. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
die bestellung hat wunderbar geklappt, ich hatte gerade rückenprobleme die zirbenspäne haben mir durch ihre wärme die sie in verbindung mit meiner körperwärme abgeben sehr geholfen. nach zwei tagen anwendung wurden die schmerzen weniger jetzt ist wieder alles gut. mir tut der duft der zirbe sehr gut er beruhigt. ich bleibe bei der zirbe statt kirschkernkissen.

Liebe Gerlinde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung — schön, dass die Bestellung problemlos geklappt hat. Sehr erfreulich, dass Ihnen der Duft der Zirbe gefällt und Sie die Wärme der Zirbenspäne in Verbindung mit Ihrer Körperwärme als angenehm empfinden. Toll zu hören, dass Sie die Zirbe dem Kirschkernkissen vorziehen. Auswirkungen sind stets individuell. Wenn es Ihnen hilft: super. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Die Produkte sind wie beschrieben, die Lieferung war innerhalb weniger Tage da. Das Zirbenbäumchen war sehr gut verpackt und kam unversehrt an. Habe ihn gleich dank der guten Anleitung eingetopft und meinen Mann ein besonderes Geburtstagsgeschenk gemacht. Der Aroma diffuser wurde auch sofort in Gebrauch genommen und verbreitet ein wohligen Duft im ganzen Raum. Alles tipptopp!!

Das Zirbenbäumchen kam sehr gut verpackt und unversehrt an, und die Anleitung zum Einpflanzen hat das Verschenken an Ihren Mann erleichtert. Danke für Ihre schöne Rückmeldung, Simone; dass der Aroma Diffuser gleich in Gebrauch genommen wurde und den Raum mit einem angenehmen Duft erfüllt, freut uns besonders. Schön zu hören, dass die Lieferung innerhalb weniger Tage bei Ihnen war und alles tipptopp angekommen ist. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Es riecht wunderschön und die Polster sind so niedlich. Was ich verbessern würde ist, die Zirbenstücke in eine extra durchlässige Hülle verpacken, das der Bezug leichter zu waschen ist, sonst ist alles perfekt! Ich benutze die Polster in meine Sauna und da muss ich sie leider öfters waschen, alles riecht dort so toll wie im Wald. Vielen Dank dafür! Lg Kati

Die Lieferung war prompt, komplett und zufriedenstellend

Die Lieferung war prompt und komplett. Die Pölster riechen sehr gut und ich habe sehr gut geschlafen. Leider ist für mich der Polster etwas zu hart, deshalb habe ich Teile vom Inhaltsmaterial zu dem Füllstoff meines normalen Polsters hinzugefügt. Für mich die optimale Lösung. Ich bin sehr zufrieden und schlafe besser als zuvor.

Die Lieferung war prompt und komplett, und schön zu hören, dass Ihnen der Duft der Pölster gefällt. Dass das Zirbenkissen für Sie zu hart war und Sie Teile des Innenmaterials zum Füllstoff Ihres normalen Polsters hinzugefügt haben, klingt nach einer praktischen, individuellen Lösung. Danke, Michael — solche Rückmeldungen helfen uns weiter. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Bei einem Kurzurlaub in Tirol besuchten wir eine Manufaktur in der uns die Herstellung des Zirbenöles vorgestellt wurde. Die Anwendungsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Ich habe mir die Kissen gekauft um mein Schlafverhalten zu verbessern. Habe mir auch aus den Spänen noch ein extra Kissen genäht. Es schläft sich wunderbar. Bestellung und Lieferung waren sehr schnell. Ich bin mit der Verarbeitung der gelieferten Kissen sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung; besonders spannend, dass Sie bei Ihrem Kurzurlaub in Tirol die Herstellung des Zirbenöles besichtigen konnten. Kerstin, Sie schreiben, dass Sie die Kissen gekauft haben, um Ihr Schlafverhalten zu verbessern, zusätzlich ein Kissen aus den Spänen genäht haben und dass es sich wunderbar schläft — schön, dass Sie auch mit der Verarbeitung zufrieden sind. Ebenso angenehm zu hören, dass Bestellung und Lieferung so schnell waren. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

WICHTIG: Bei allen Bewertungen handelt es sich um rein subjektive Meinungen. Der Shopbetreiber haftet weder für den Inhalt noch deren Richtigkeit. -- KISSEN1 Zirbenprodukte GmbH steht seit vielen Jahr...