23.695 Bewertungen insgesamt   5.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.695 Bewertungen insgesamt
5.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.06.2015

zirbenprodukte.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und beständig beschrieben, ebenso wie die hochwertige und detailverliebte Verarbeitung. Der natürliche Zirbenduft wird als angenehm, entspannend und wohltuend empfunden. Viele Nutzer berichten von positiven Erfahrungen, etwa besserem Schlaf oder vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert eingeschätzt. Auch der Preis wird im Verhältnis zur Qualität als angemessen bewertet. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder Kritik an der Verpackung geäußert. Selten kommt es zu Hinweisen auf kleinere Mängel bei der Produktqualität. Manche Kunden empfinden den Preis als etwas hoch.

ErfahrungenKISSEN1 Zirbenprodukte GmbH - ZIRBELINO Zirbenprodukte - Tischlerei & Manufaktur

Vielen Dank,ich bin ja schon länger Kundin und begeistert von den Produkten. Gern verschenke ich diese vielen schönen Ideen mit dem herrlichen Duft und der Qualität, jeder hat daran Freude. Schön wäre es, wenn ein Beiblatt zur Zirbe in der Sendung drin ist. Manche Menschen haben noch nie davon gehört und man könnte es dem Geschenk dazu geben. Bisher habe ich es immer raus kopiert und per Mail geschickt. Aber ich bin begeistert von der Verpackung und einen schnellen Versand. Ich werde wieder hier bestellen,um Freude zu bereiten und es selbst auch genießen.

Antwort von KISSEN1 Zirbenprodukte GmbH - ZIRBELINO Zirbenprodukte - Tischlerei & Manufaktur

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die lieben Worte zu Duft, Verpackung und dem schnellen Versand. Ihre Idee mit einem Beiblatt zur Zirbe finde ich sehr passend; wir geben den Vorschlag an unser Team weiter, damit Geschenkempfänger kurz nachlesen können, worum es geht. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Produkte gern verschenken und damit anderen Freude bereiten. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Ich bin wirklich begeistert von den tollen Zirbenprodukten! 🌲 Das Zirbenkissen ist hochwertig verarbeitet, duftet herrlich natürlich und vermittelt direkt ein angenehmes, gemütliches Gefühl. Der Duft der Zirbe ist wunderbar beruhigend und macht das Kissen zu einem echten Wohlfühlprodukt. Wer Zirbenholz liebt und sich etwas Besonderes für zu Hause gönnen möchte, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung und volle 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

Das Zirbenkissen ist hochwertig verarbeitet und der natürliche Duft vermittelt Ihnen sofort ein gemütliches Gefühl. Danke, Thorsten, für Ihre klare Empfehlung und die fünf Sterne. Solches Lob bestärkt uns, handwerkliche Qualität und sorgfältige Duftauswahl weiter zu pflegen. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

Frische Zirbenzapfen für Sirup

Letztes Jahr habe ich in Österreich das erste mal Zirbensirup gesehen und er war sehr lecker. Dann erfuhr ich durch Facebook von Zirbelino und habe direkt mal 1 KG frische Zirbenzapfen im April vorbestellt. Die Zapfen wurden pünktlich und kostenlos nach Deutschland geliefert, sie waren noch frisch, selbst bei den Temperaturen, die Anfang Juli herrschten. Nachdem ich die ersten 4 Liter Sirup, nach der Anleitung, die man als QR Code bekommt, produziert hatte, habe ich noch 2 mal nachbestellt, um weiteren Sirup zu produzieren. Auch hier klappte die Lieferung echt gut, (selbst als ich die Zapfen erst ein Tag später, in einem Shop abholen konnte, musste am geplanten Liefertag plötzlich weg )waren die noch frisch. Kann Zirbelino sehr empfehlen, auch die anderen Artikel die ich dort bestellt hatte, waren gut verarbeitet. Werde nächstes Jahr wieder frische Zapfen bestellen.😃

Wie schön, dass frisch gepflückte Bio-Zirbenzapfen pünktlich und gut erhalten bei Ihnen in Deutschland ankamen und Sie daraus Sirup herstellen konnten. Gut zu hören, dass der QR-Code mit der Anleitung und auch die Abholung im Shop trotz kurzer Verzögerung problemlos klappten; Ihre Beschreibung der ersten vier Liter Sirup und der weiteren Bestellungen freut uns sehr. Vielen Dank für die Empfehlung, Benjamin. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

zuverlässig, achtsam und schnell

Die Bestellungen wurden jedes Mal sehr schnell bearbeitet, die bestellten, sehr empfindlichen Waren, wie Zapfen und Zirbenpflanzen wurden sehr liebevoll und schützend verpackt und verschickt. Und die Lieferung erfolgte jedes Mal sehr schnell und zuverlässig, mit Benachrichtigung, damit das wertvolle Gut auch angenommen und zügig ausgepackt wird. Dazu frei Haus auch das geniale Rezept für Zirbengelee. Es schmeckt himmlisch, für uns und unsere Gäste ein kulinarisches Highlight! Danke an Zirbelino! Gerne immer wieder!

Die sehr liebevoll und schützend verpackten Zapfen und Zirbenpflanzen zeigen, wie sorgsam mit empfindlichen Waren umgegangen wird. Danke, Angela, für Ihre Rückmeldung zur schnellen Bearbeitung und zur Benachrichtigung — solche Hinweise sind uns wichtig. Schön, dass das Rezept für Zirbengelee bei Ihnen und Ihren Gästen zum kulinarischen Highlight geworden ist. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Ein toller Schlafkomfort. Ich habe allerdings Flocken rausgenommen. Leider verflogen der Duft sehr schnell. Man muss ständig nachträufeln. Wie ich die Flocken nach dem Waschen des Kissens wieder in den Bezug bekomme, frage ich noch. In dem Video werden sie in den Eimer gekippt und dann...? Das andere Video bezieht sich nur darauf, wenn man neue Flocken nachfüllt. Die Pflegehinweise, die ich gestern nach langem Suchen auf der Website gefunden habe, sind mir leider verloren gegangen, jetzt suche ich wieder. Es wäre schön, wenn Sie unter dem Produkt stehen oder dem Paket beiliegen würden. Es ist eben kein 0 8 15 Kissen. Das ist auch gut so. Sehr gute Qualität.

Schön, dass Ihnen der Schlafkomfort gefällt, Sylvana. Wenn Sie die Flocken Ihres Zirbenkissens nach dem Waschen wieder einfüllen wollen, funktioniert das am besten mit einem Wäschekorb. Die Pflegehinweise werden wir gerne ersichtlicher gestalten - dazu sind wir gerade bei einem Update auf der Website aktiv. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Die Produkte sind wie beschrieben, die Lieferung war innerhalb weniger Tage da. Das Zirbenbäumchen war sehr gut verpackt und kam unversehrt an. Habe ihn gleich dank der guten Anleitung eingetopft und meinen Mann ein besonderes Geburtstagsgeschenk gemacht. Der Aroma diffuser wurde auch sofort in Gebrauch genommen und verbreitet ein wohligen Duft im ganzen Raum. Alles tipptopp!!

Das Zirbenbäumchen kam sehr gut verpackt und unversehrt an, und die Anleitung zum Einpflanzen hat das Verschenken an Ihren Mann erleichtert. Danke für Ihre schöne Rückmeldung, Simone; dass der Aroma Diffuser gleich in Gebrauch genommen wurde und den Raum mit einem angenehmen Duft erfüllt, freut uns besonders. Schön zu hören, dass die Lieferung innerhalb weniger Tage bei Ihnen war und alles tipptopp angekommen ist. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Bei einem Kurzurlaub in Tirol besuchten wir eine Manufaktur in der uns die Herstellung des Zirbenöles vorgestellt wurde. Die Anwendungsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Ich habe mir die Kissen gekauft um mein Schlafverhalten zu verbessern. Habe mir auch aus den Spänen noch ein extra Kissen genäht. Es schläft sich wunderbar. Bestellung und Lieferung waren sehr schnell. Ich bin mit der Verarbeitung der gelieferten Kissen sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung; besonders spannend, dass Sie bei Ihrem Kurzurlaub in Tirol die Herstellung des Zirbenöles besichtigen konnten. Kerstin, Sie schreiben, dass Sie die Kissen gekauft haben, um Ihr Schlafverhalten zu verbessern, zusätzlich ein Kissen aus den Spänen genäht haben und dass es sich wunderbar schläft — schön, dass Sie auch mit der Verarbeitung zufrieden sind. Ebenso angenehm zu hören, dass Bestellung und Lieferung so schnell waren. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

Der Versand nach Deutschland verlief schnell und reibungslos

Der Versand nach Deutschland verlief reibungslos und schnell. Wir haben ein zweites Zirbenkissen gekauft weil ich meines immer teilen musste und nun hat jeder eines! Wir sind alle begeistert vom Duft und auch von der Qualität des Kissens! Ich kann keinen Verbesserungsvorschlag machen weil wirklich alles zu unserer Zufriedenheit gelaufen ist! Wir werden auf jeden Fall wieder kaufen!

Wie schön, Alfred, dass der Versand nach Deutschland so reibungslos und schnell verlief. Dass Sie ein zweites Zirbenkissen gekauft haben, weil Sie das erste teilen mussten und nun jeder eines hat, zeigt uns deutlich, dass Verarbeitung und Duft Ihren Vorstellungen entsprechen. Danke, Alfred, für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
F P
Ferenc P.
Seit langem kaufe ich bei Zirbelino Produkte die alle von sehr guter Qualität sind. Jedes Jahr bestelle ich Zirbenzapfen um einen Zirbenschnaps zu machen. Der Versand erfolgt immer schnell, so das die Zapfen frisch bei mir ankommen. Ich bin überzeugt von der Qualität und dem Service der mir geboten wird und werde weiterhin Produkte bestellen. In der heutigen Zeit ist das nicht selbstverständlich, deshalb großen Dank an das gesamte Team und macht weiter so. Liebe Grüße Ferenc

Hallo Ferenc, Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und die nette Rückmeldung zu den Zirbenzapfen, die Sie jedes Jahr für Ihren Zirbenschnaps verwenden. Schön, dass der Versand so schnell klappt und die Zapfen frisch bei Ihnen ankommen; auf sorgfältige Verpackung legen wir großen Wert. Ihr Lob für Qualität und Service geben wir gern an das ganze Team weiter. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
K N
Kerstin N.
Alles gut, war gut verpackt, obwohl ich erstmal einen Schreck bekam, weil es schon bei der Packetannahme gerochen hat, wie beim Tischler. ;-) Konnten es auch nicht gleich auspacken, der Duft war trotzdem sehr intensiv. Tatsächlich hatte ich etwas befürchtung, da ich stark auf Duftstoffe reagiere, also Nase geht zu. Dem scheint bei Natürlichem ,,Duft'' nicht so zu sein. Ich habe von Anfang an gut geschlafen. Meine Frau ist mit ihrem Kissen auch zufrieden, denkt aber, dass sie vlt. etwas rausnimmt, ist ihr etwas zu prall. (So schlimm kann es aber auch nicht sein, da nach 5 Tagen noch alles drin ist) ;-) Also momentan kann ich/können wir das Kissen nur empfehlen. ... achso, wir hatten wieder heiße Nächte, also Temperatur technisch natürlich, und normalerweise bin ich morgens im Kopfbereich stark geschwitzt, besonders mein Ohr, da ich auf der Seite schlafe. Was soll ich sagen, momentan bin ich begeistert. So das sollte reichen ;-)

Gut zu hören, dass die Lieferung sicher verpackt ankam und der erste Duft Sie gleich an den Tischler erinnerte. Danke, Detlef, für Ihre offene Rückmeldung zur Intensität des natürlichen Dufts und dass er sich anders zeigte als künstliche Duftstoffe. Wenn Ihre Frau das Kissen etwas zu prall findet, lässt sich problemlos etwas Füllmaterial herausnehmen; schön, dass Sie beide schon einen Eindruck gewonnen haben. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

Sehr empfehlenswert

Die Lieferung erfolgte super schnell und die Zirbenzapfen waren gut verpackt. War heuer bereits die zweite Bestellung. Von den ersten Zapfen wurde Zirbenschnaps angesetzt, der bald zum Abfüllen fertig ist. Aus der zweiten Lieferung wurde je 1/2 kg Zapfen Gelee und Sirup gemacht. Ich bin schon auf die Ergebnisse und vor allem den Geschmack gespannt. Kann ich nur jedem empfehlen, der Wert legt auf höchste Qualität und ein österreichisches Produkt mit BIO-Zertifikat. Ich bestelle bestimmt wieder !!!
A B
Andreas B.
Zuverlässiger Versand, tolle Qualität der frischen zirbenzapfen und in 3 Wochen können wir das Ergebnis probieren Auch zwischenzeitliche Fragen, da wir bereits im Januar bestellt hatten und die Ernte erst in der ersten Juli Woche war wurden schnell und damit vertrauenswürdig beantwortet. Wenn uns das Ergebnis schmeckt dann sind wir bei der nächsten Ernte wieder mit dabei Absolut empfehlenswert und netter Kontakt auch telefonisch zu dem Rezepten am Telefon!

Die tolle Qualität der frischen Zirbenzapfen und der zuverlässige Versand wurden ja extra hervorgerufen, Andreas. Danke für Ihre nette Rückmeldung zu unseren Telefongesprächen und den Rezepttipps — persönlicher Austausch ist uns wichtig. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

Hält, was sie verspricht

Ehrlich war ich erst skeptisch, aber die Zirbenkiste hat mich eines Besseren belehrt. Ich bevorzuge Roggenvollkornbrot. Das ist ja nun ein bißchen feuchter als andere Brote. Ich habe es am Donnerstag in den Kasten getan, heute ist Sonntag und das Brot ist immernoch in einem Topp Zustand. Also ich bin begeistert. An den Geruch muß man sich erstmal gewöhnen, aber die Kiste ist ja noch neu. Und es ist keine Chemie sondern Holz. Da mein verstorbener Mann Tischler war, ist mir der Geruch freudig bekannt. In der Anschaffung teuer, aber sie ist ihr Geld wert.

Sehr geehrte/r, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Brot­kiste Ihre Erwartungen erfüllt und Ihr Roggenvollkornbrot gut erhalten blieb. Dass der Duft Erinnerungen an Ihren Mann weckt, berührt uns. Bei Fragen sind wir Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 unter hallo@zirbenprodukte.at oder +43 463 27 60 12 erreichbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team

Zirbelino Saunakissen

Schnelle Lieferung, das Kissen ist luftdicht verpackt, beim öffnen kommt einem direkt dieser herrlichen Zirbenduft entgegen. Das Kissen ist sehr prall gefüllt, da es nur wegen dem Duft im Schlafzimmer ist, kann es so bleiben, wer sich darauf ausruhen möchte, sollte einen Teil der Späne entfernen, was aber durch den Reißverschluss, kein Problem ist.

Wie schön, dass die Lieferung so schnell war und Sie beim Öffnen des Sauna-Zirbenkissens gleich der herrliche Duft begrüßt hat. Gut zu hören, dass das Kissen schön prall gefüllt ist; dank Reißverschluss lassen sich bei Bedarf problemlos einige Späne entnehmen. Danke für Ihre nette Rückmeldung, Susanne. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Ein großes Dankeschön an die Firma Zirbelino. Bin sehr zufrieden mit diesen super Zirbenzapfen. Habe die Zapfen sofort kleingeschnitten, und bin echt überrascht dass sich nach zwei Tagen ein richtig schöner roter Ansatz entwickelt hat. Perfekt 👌. Kann ich bestens weiter empfehlen. Ich werde dieses edle Getränk mit Sicherheit genießen. ZIRBELINO *****. LG Hans

Dass sich nach zwei Tagen ein richtig schöner roter Ansatz an den Zapfen entwickelt hat, haben wir mit Freude gelesen. Vielen Dank, Johann, schön, dass Ihnen die frisch gepflückten Bio-Zirbenzapfen so gut gefallen und Sie das Getränk bereits angesetzt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
C B
Christine B.

BROTBOX ZIRBOLINO

Lieferung, Verpackung einwandfrei. Der Brotkasten machte einen soliden (massiven) Eindruck. Habe ihn sofort eingesetzt- Brot und ein paar Brötchen reingemacht. Am nächsten Tag waren Brötchen und Brot wie frisch. Kurz gesagt, das Brot war nach 6 Tagen noch immer sehr gut, das heißt bis zur letzten Schnitte. In Bäcker- oder Plastiktüten nur 2, höchstens 3 Tage genießbar. Möchte die Zirbelbox nicht mehr missen. Sie ist ihren Preis wert, eben ein Lieblingsstück. Unbedingt empfehlenswert!

Sehr geehrte/r, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zur Brotbox "KOMPAKT". Es freut uns sehr, dass Verarbeitung, Verpackung und Funktion Sie überzeugen und Sie das Produkt gern nutzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Bei Fragen erreichen Sie unseren Kundenservice Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 unter hallo@zirbenprodukte.at oder +43 463 27 60 12. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Liebes Zirbelino Team, ihr seid sehr zuvorkommend und unkompliziert. Darüber hinaus habt ihr tolle Produkte die ihr aus einem wunderschönen Werkstoff herstellt. In Summe ein tolles Erlebnis für mich und meine Familie als Kunden. Wir haben bereits schon das nächste Produkt im Auge. Liebe Grüße Familie Mathenia

Dass Sie unser Team als zuvorkommend und unkompliziert erlebt haben, haben wir mit großer Freude gelesen. Vielen Dank für Ihre lieben Worte zu unseren Produkten aus diesem wunderschönen Werkstoff und dafür, dass die ganze Familie das Erlebnis so positiv beschrieben hat. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

super ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Das Zirbenkissen ist wunderbar, es ist sehr prall gefüllt sodass ich etwas Füllung rausgenommen habe und später verwenden kann. Die Lieferung nach D ging sehr schnell. Auch die Verpackung war 1a. Mein Mann ist jetzt auch auf den Geschmack gekommen, sodass wir bald ein 2. Kissen bestellen werden. Wirklich sehr zu empfehlen!
B S
Brigitte S.
Das Kissen hat einen sehr angenehmen, beruhigen Duft. Ich kannte es schon als Zirbelsäckchen, da hat es erstaunlicherweise bei Tochter und Schwiegersohn Kopf- und Zahschmerzen gelindert. An das Rascheln bei Bewegung, wenn man darauf liegt, muss man sich gewöhnen, ich nutze es jetzt als Relax Kissen für die Siesta😉l

Danke, Brigitte, für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Ihnen der sehr angenehme Duft des Zirbenkissens gefällt und dass Sie es bereits als Zirbelsäckchen kannten. Das Rascheln beim Liegen ist tatsächlich typisch für die Füllung, und gut zu hören, dass Sie das Kissen inzwischen bei der Siesta nutzen. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
U H
Ursula H.
Danke für die wunderschönen Zirbenzapfen . Wir schätzen die mühevolle Arbeit sehr und freuen uns wieder auf den wohlschmeckenden Zirbenschnaps, der nun 21 Tage reifen wird. Die Lieferung hat auch super geklappt. Innerhalb von zwei Tagen konnten wir die Zapfen gleich verarbeiten. Danke und sehr zum Wohl. Liebe Grüße aus Dresden von Ursula und Volker

Liebe Ursula, herzlichen Dank — schön, dass Ihnen die frisch gepflückten Bio-Zirbenzapfen gefallen. Gut zu hören, dass die Lieferung innerhalb von zwei Tagen geklappt hat und Sie die Zapfen gleich verarbeiten konnten. Viel Freude beim Reifen Ihres Zirbenschnapses über 21 Tage. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

WICHTIG: Bei allen Bewertungen handelt es sich um rein subjektive Meinungen. Der Shopbetreiber haftet weder für den Inhalt noch deren Richtigkeit. -- KISSEN1 Zirbenprodukte GmbH steht seit vielen Jahr...