Die Webseite ist übersichtlich gegliedert und beinhaltet viele wertvolle Tipps. Die Erfahrung mit bioemsan Produkten, mit den wohl klingenden, japanischen Kategorienamen, ist unerwartet mehr als nur sehr gut und angenehm. Nicht zu vergessen, die wohltuende Wirkung - Ich verspüre eine Beruhigung - von Manju. Das Bokashi Öl ist schlicht a Wauhnsinn. Die Beratung am Telefon ist perfekt kompetent. Man nimmt sich sehr viel Zeit. Nach jahrelanger Suche habe ich gefunden wonach ich in dieser Hinsicht suchte. Eine Kleinigkeit noch - ich wünsche mir für die Körperbutter eine Aufbewahrungsmöglichkeit. Dankeschön und alles Liebe! Susanne Hackl
Ich habe seit mehreren Wochen viele Fadenalgen im Teich, der immer mehr veralgt. Daher kaufte ich mir von Multikraft das Mittel "Teichklar", welches die Algenbildung reduzieren soll. Das Mittel ist völlig zwecklos, ich hätte genausogut Wasser hineingeben können, das Ergebnis wäre das gleiche gewesen.
Ich habe EMAs für meine Tiere und für meinen Online-Shop (Phyto Connexion) bestellt. Ich bin begeistert von der Sorgfalt bei der Verpackung der Produkte. Schneller Versand und Lieferung in Frankreich. Multikraft ist eine vertrauenswürdige Marke, die ich besonders empfehlen kann.
multikraft.com/de/shop Kunde
08.09.2023
Das Konzept für die Komposttonne ist sehr gut und interessant, dennoch hat mich ein wenig irritiert das es aus der größe aus Plastick besteht.
Hab die alternativen auch gesehen. Und verstehe die Implikationen andere Materialien.
multikraft.com/de/shop Kunde
14.09.2023
Alles hat wunderbar geklappt. Information, Beratung, Versand, Qualität der Verpackung, Schnelligkeit, Transparenz der Sendungsverfolgung :)