Ich habe auf Empfehlung meiner Schwester die EM Keramik Pipes gekauft. Da ich sehr kalkhaltiges Wasser habe, wollte ich damit mein Wasser entkalken.
Habe 20 Stück in einen 2 Liter Krug mit Leitungswasser gegeben.
Meine Kaffeemaschine entkalkt und am nächsten Morgen Kaffee mit dem entkalkten Wasser zubereitet.
Der Unterschied war wie Tag und Nacht! Kein Kalk im Wasserkrug, der Kaffee war super lecker! Hab das Wasser auch pur getrunken. Hat gekühlt aus dem Kühlschrank wie frisches Quellwasser geschmeckt!!
Vorher hatte ich den Brita Wasserfilter verwendet, die Kartuschen waren mir auf Dauer zu teuer.
Jetzt habe ich die perfekte, günstige Lösung für ein hervorragendes Wasser gefunden.
Bin soo froh, dass ich die Pipes entdeckt habe.
Absolute Kaufempfehlung!!!
Bei der gestrigen Lieferung fehlte ein Produkt (1L Flasche effektive Mikroorganismen) die Flasche wurde mir in der Rechnung allerdings berechnet und ich hatte gestern Abend mit Foto den Missstand mitgeteilt und mir wurde heute zugesichert, dass die fehlende Flasche nachgeliefert wird.
Nicht verstanden habe ich wieso erklärt wurde ich hätte ein anderes Produkt (eMC Kraftreiniger 0,1 Liter "ohne Berechnung" erhalten was nicht stimmt, denn auch für das Produkt habe ich eine Rechnung erhalten. Mir fehlt definitiv noch die o.g. Flasche effektive Mikroorganismen und ich freue mich auf die Nachlieferung!
Ich habe um 17 Uhr meine Bestellung aufgegeben und am nächsten Tag um 10 Uhr bekam ich meine Lieferung.
Von der Bestellung über die Lieferung und die gute Qualität der Schwarzerde inklusive Versand und Preis Leistung alles bestens. Ich bestellte auch eine Premium Waschkugel zum Preis von 39.90 die erspart 100 kg Waschpulver und man benötigt keinen Weichspüler mehr. Die Wäsche ist super sauber und besonders weich.
Ich bestelle gerne wieder vielen Dank für den tollen Service.
24.09.2024
meine schriftlichen fragen wurden bestens beantwortet und auf meine antwort darauf wurde nochmals sehr herzlich eingegangen ( - hochwasserschaden )
probleme hatte ich im onlineshop mit der produktsuche, da ich nie genau wusste, in welcher kategorie mein gesuchter artikel geführt wird. auch kannte ich die "lupe" zur direktsuche nicht.
14.09.2024
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung - alles bestens
16.09.2024
product for very high quality
thak's very much
sagesprime
18.09.2024
Schnelle Lieferung, rasche Antwort auf Rückfragen.