www.multikraft.com/de/shop
Bewertungen:

784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 998 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf Empfehlung meiner Schwester die EM Keramik Pipes gekauft. Da ich sehr kalkhaltiges Wasser habe, wollte ich damit mein Wasser entkalken. Habe 20 Stück in einen 2 Liter Krug mit Leitungswasser gegeben. Meine Kaffeemaschine entkalkt und am nächsten Morgen Kaffee mit dem entkalkten Wasser zubereitet. Der Unterschied war wie Tag und Nacht! Kein Kalk im Wasserkrug, der Kaffee war super lecker! Hab das Wasser auch pur getrunken. Hat gekühlt aus dem Kühlschrank wie frisches Quellwasser geschmeckt!! Vorher hatte ich den Brita Wasserfilter verwendet, die Kartuschen waren mir auf Dauer zu teuer. Jetzt habe ich die perfekte, günstige Lösung für ein hervorragendes Wasser gefunden. Bin soo froh, dass ich die Pipes entdeckt habe. Absolute Kaufempfehlung!!!

Relevanteste negative Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der gestrigen Lieferung fehlte ein Produkt (1L Flasche effektive Mikroorganismen) die Flasche wurde mir in der Rechnung allerdings berechnet und ich hatte gestern Abend mit Foto den Missstand mitgeteilt und mir wurde heute zugesichert, dass die fehlende Flasche nachgeliefert wird. Nicht verstanden habe ich wieso erklärt wurde ich hätte ein anderes Produkt (eMC Kraftreiniger 0,1 Liter "ohne Berechnung" erhalten was nicht stimmt, denn auch für das Produkt habe ich eine Rechnung erhalten. Mir fehlt definitiv noch die o.g. Flasche effektive Mikroorganismen und ich freue mich auf die Nachlieferung!
NK
Norbert K.
Freimersheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.multikraft.com/de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Mir hat die einfache Bestellmodalität gefallen,die klaren Angaben über Lieferzeit und die prompte Lieferung! Auch die gute Verpackung und die verständliche Produktbeschreibung ist erwähnenswert.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Foxy plus

Tolle "Wasserpritze" mit 360 * Sprühfunktion👍....bei Problemen /Fragen immer wieder ein freundliches/hilfsbereites Miteinander.... Danke Multikraft....gerne wieder
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehmer Geruch und die Putzkraft passt sehr gut! Besonders freut mich, weil man mit dem Putzen gleichzeitig was fürs Raumklima tut.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer Top. Lieferung sehr schnell. Produkte super. Sehr netter Kundenservice. Bestelle seit Jahren dort.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Über den Stand der Lieferung sehr gut informiert. Ware zügig geliefert und gut verpackt!
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich glaube, dass das Produkt gut ist. Kann es aber erst in ein paar Wochen richtig bestätigen
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Osterhofen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das einfache bestellen, die gute Anzeige der Sendungsverfolgung und die schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichneter Versand!

Tolle Produkte, sicher und sorgsam verpackt. Bestellung unverzüglich versendet!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, Qualitätsware! Das Beste Geschirrspülmittel, das ich kenne!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte. Und schnelle Reaktion auf Reklamationen
Bewertung melden
IS
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, beste Qualität, günstigee Versand, grade bei Erde.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Reklamation und die wurde ganz unkompliziert erledigt
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in der angebenen Zeit, jetzt muss es nur noch wirken!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat super geklappt und war sehr schnell bei mir ! Vielen Dank
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reinigungsmittel sind sehr gut. Und danach ein toller Glanz.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung und intaktes Paket bei mir eingetroffen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, einwandfreie und rasche Lieferung
Bewertung melden
CZ
Chris Z.
Erolzheim
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt, könnte nicht besser sein.
Bewertung melden
JF
JEF F.
Berlin
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung innerhalb einer Woche, Produkt wie erwartet
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Stabile Verpackung. Gerne wieder.
Bewertung melden