mutmachbuch.com

62 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die personalisierten Elemente des Buchs und empfinden die Gestaltung als sehr schön, liebevoll und hochwertig. Die Inhalte und Geschichten werden als wertvoll, einfühlsam und stärkend für Kinder beschrieben. Besonders positiv wird auch der schnelle, freundliche und unkomplizierte Kundenservice beim Versand und Bestellprozess hervorgehoben. Viele Kinder oder Beschenkte zeigen große Freude und Begeisterung über das Buch. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Individualisierungsmöglichkeiten und hätten gerne mehr Bilder im Buch. Vereinzelt wird die Identifikationsmöglichkeit und Altersgerechtigkeit der Geschichten kritisiert. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Qualitätsmängel sowie die Einschätzung, dass der Preis zu hoch ist.

Erfahrungenmutmachbuch.com

Tolles Geschenk

Es ist echt toll gestaltet und ein Buch ab 5-6 Jahre. Ich finde es toll, dass es ein personalisiertes Buch ist, allerdings finde ich, dass man auch die Charaktere wie zb die Eltern oder Cousins auch erfragen könnte um es noch authentischer wirken zu lassen. Es sind nur europäische Namen, welche man auch erweitern könnte. Aber im großen und Ganzen ist es ein tolles Buch.
Zum Kita Start - unser Sohn hat das Buch von uns für seinen zukünftigen Kitastart bekommen und er hat sich so unglaublich darüber gefreut. Ich finde es Mega schön, dass man eine persönliche Widmung verfassen kann, aber auch das der Name in jeder Geschichte integriert ist und nicht nur auf dem Titel des Buches. Die Mandalas nach jeder Geschichte mit der positiven Affirmation finde ich sehr wertvoll!

Tolle Bücher mit wertvollen Geschichten

Die Bücher haben ein total tolles Cover und der Inhalt ist so wertvoll. Meine Kids haben sich sofort mit dem Buch verzogen und gelesen. Es ist einfach zu lesen und gleichzeitig übermitteln die Geschichten so tolle Werte. Richtig begeistert waren die Kids als sie dann auch noch die Ausmalbilder darin entdeckt haben. Ich habe sofort gemerkt wie viel Liebe in den Büchern steckt und kann sie total empfehlen!

Liebevoll gestaltet, ein glückliches Kind

Das Mutmachbuch hat uns wirklich positiv überrascht. Man merkt sofort, wie viel Herzblut und Liebe in dieses Buch geflossen sind – sowohl inhaltlich als auch in der Gestaltung. Die Texte sind sehr schön geschrieben, einfühlsam und gleichzeitig stärkend für Kinder. Besonders toll finden wir die kreativen Elemente, wie die Bilder zum Ausmalen, die das Buch noch lebendiger machen und die Kinder aktiv einbeziehen. Ein ganz besonderes Highlight war die persönliche Widmung – mein Kind hat sich darüber unglaublich gefreut und war richtig gerührt. Das hat dem Buch noch einmal eine ganz besondere Bedeutung gegeben. Ein rundum gelungenes Mutmachbuch, das wir von Herzen weiterempfehlen können.

Wertvolle Geschenkidee!

Super schönes und hochwertiges Buch mit wertvollen Geschichten. Mein Sohn hatte eine große Freude beim Lesen und hat sich ganz besonders über die persönliche Widmung gefreut. Wir werden bestimmt noch weitere Mutmachbücher kaufen!

Top Qualität und schön, persönliche Geschenkidee

Ich finde die Idee ganz wundervoll, gerade für Kinder mit "außergewöhnlichen" Namen. Die Qualität ist sehr hochwertig. Perfekt als Geschenk.

Hardcover und Widmung

Ich habe das Mutmachbuch mit Hardcover und einer persönlichen Widmung bestellt. Das Cover ist sehr schön gestaltet und die Ausmalbilder im Buch sind nett.

Meine Meinung

Ich denke, für Kinder in diesem Alter wäre es schön, wenn ein paar Bilder mehr drin wären. Aber ich finde das Buch trotzdem sehr gelungen
Ich würde dieses Buch sofort zurücksenden,wenn es möglich wäre.Meine Enkelin bekommt es zur Einschulung.Ich denke,auch wenn ihr Name hin und wieder auftaucht,daß sie sich NICHT damit identifizieren kann .Leider.Ich finde es nicht alters entsprechend geschrieben,ziemlich "kahl",mur fehlen schöne kleine Bilder ,Zeichnungen,die den Text begleiten.Im übrigen ist die Rückseite auf dem Buchdeckel zerkratzt.Für diesen Preis von rund 50,00 Euro habe ich mir etwas BESONDERES vorgestellt😩

Ich habe das Buch erhalten

Ich kann das Buch nur weiter empfehlen für jeglichen Anlass des Kindes. Wir haben es zur Hl. Erstkommunion unseres Enkels geschenkt. Er hatte sehr viel Freude damit.
Die Lieferung erfolgte und das Buch ist wirklich schön. Wir werden es zur Einschulung schenken.
Tolle Bücher, mit klasse Geschichten für Kinder. Für jeden Anlass ein passendes Geschenk. Gute Internetseite, leicht zu bestellen.
Das Buch ist sehr gut gemacht und geschrieben. Einziges Kriterium was ich habe, dass der Name von dem Kind nirgendwo zum Schluss noch einmal vorkommt.

Mutmachbuch für Jungen

Ein tolles Buch für meine Neffen. Ich denke ihnen wird es genauso gut gefallen wie mir und ihnen dabei helfen selbstbewußt zu sein.

Tolles Produkt

Wirklich einfache Bestellung des Buches. Gute Auswahl und ich finde es macht das Buch noch persönlicher, dass es mit persönlicher Widmung an das Kind gestaltet werden kann.
Ich habe keine Erfahrung aber es ist ein tolles Buch
Tolles hochwertiges Buch 🥰 mit persönlicher Widmung- ein Highlight für jeden kleinen Helden 🙂
Sehr empfehlenswert! Perfekt für Kinder, die mehr Mut entwickeln und ihre Stärken entdecken möchten.
Ein tolles Buch mit personalisiertem Cover und personalisierter Widmung. Gute Qualität.
Paßt perfekt so wie es ist!