bookbot.at

bookbot.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie den durchweg sehr guten Zustand der gelieferten Bücher hervor, der meist exakt den Fotos und Angaben entspricht. Die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder vergriffenen Büchern, wird sehr geschätzt. Positiv fällt zudem das günstige und faire Preisniveau auf, insbesondere im Vergleich zu neuen Büchern. Der An- und Verkauf gestaltet sich laut den Bewertungen einfach, transparent und unkompliziert. Auch der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden loben zudem die nachhaltige Idee, gebrauchten Büchern ein neues Leben zu geben und damit Ressourcen zu schonen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verpackung, da teilweise zu viel Plastik verwendet wird oder der Schutz der Bücher als unzureichend empfunden wird. Zudem berichten einige Kunden von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenbookbot.at

Ich bin wirklich begeistert von Bookbot! Die gesamte Abwicklung war schnell und unkompliziert, der Versand ging flott und die Bücher kamen sehr gut und sicher im Karton verpackt bei mir an. Besonders praktisch finde ich, dass man über Bookbot sowohl Bücher kaufen als auch eigene Bücher verkaufen kann – perfekt, wenn man sein Bücherregal regelmäßig aussortieren und gleichzeitig wieder neuen Lesestoff entdecken möchte. Auch Aktionen wie 10 Bücher für 10 € finde ich richtig stark und habe dadurch schon einige interessante Bücher gefunden, die ich sonst wahrscheinlich nie gekauft hätte. Für Bücherfans definitiv eine meiner Lieblingsseiten. Klare Empfehlung! 📚⭐
Hab mein ehemaliges Lehrkochbuch Theorie der Neuzeitlichen Küchenpraxis lange gesucht . Und den Book Boot Wächter installiert. Ja und jetzt endlich nach fast 😅 einem Jahr wurde ich informiert das es gefunden wurde. Da habe ich sofort zugeschlagen. Perfekt 👌 Endlich habe ich es bekommen. Ich bin sehr glücklich es wieder zu besitzen. Bezahlen easy über Klarna .. Und auch der Versand 📦 klappte perfekt 🤩. Bin mit euch mehr als zufrieden. Danke 🙏

Tolle Preise, viel Auswahl, ich liebs

Mit hat die Auswahl sehr gut gefallen und die günstigen Preise, vorher habe ich Bücher bei einer anderen günstigen Gebrauchtbücherseite gekauft, aber jetzt ist Bookbot meine Nr. 1. Einige meiner Wunschbücher waren derzeit ausverkauft, aber ich habe stattdessen so viele tolle, neue Bücher entdeckt, die ich mir im Handel hätte nie leisten können. Schön, dass es euch gjbt - Danke für den schnellen und günstigen Versand. Die Bücher waren sehr akkurat in einer Luftpolsterfolie verpackt, meine Kinder hatten nachher sehr viel Spaß beim Platzen der Bläschen. Es waren auch ein paar Bìcher für Kinder dabei, auch zum Geburtstag und zur Einschulung. Ich möchte euch nicht weiter empfehlen, dann werden viele meiner Bücher weg geschnappt. Ne, Spaß 100 % empfehlenswert. Liebe eich ❤️ 🫶
Ich bin von Bookbot wirklich begeistert! Die Auswahl an Büchern ist riesig und die Bestellung funktioniert schnell, unkompliziert und zuverlässig. Besonders toll finde ich, dass man gebrauchten Büchern ein neues Zuhause geben kann – nachhaltig und gleichzeitig zu super Preisen. Die Bücher waren genau wie beschrieben und der gesamte Ablauf war absolut problemlos. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert. Bookbot kann ich daher uneingeschränkt weiterempfehlen! Wer gerne liest und dabei noch tolle Schnäppchen machen möchte, ist hier genau richtig.

Super❤️

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Bookbot! ❤️ Die Auswahl ist riesig und die Bücher sind in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Besonders toll finde ich, dass die Preise trotzdem sehr günstig sind. Für mich stimmt hier einfach alles: eine große Auswahl, sehr gute Qualität und faire Preise. 📚❤️ Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann Bookbot nur weiterempfehlen! 😊

Super!

Ich war auf der Suche nach Büchern für mein Klassenzimmer und bin auf diese Seite gestoßen. Die Auswahl ist wirklich top! Versand ging auch sehr schnell. Die Bücher sind alle in tollem Zustand. Ein Buch wurde mir leider in der falschen Sprache geschickt. Habe das dem Kundenservice weitergeleitet. Dieser hat mir sofort das Buch in der richtigen Sprache geschickt. Ich werde dort definitiv wieder bestellen und würde die Seite jedem empfehlen.

Alles gut und einfach

Ich habe Bücher an Bookbot gesendet. Die Abwicklung war gut und einfach (Fotos inklusive ISBN Nummer) Es wurde dann von Bookbot festgestellt welches Buch verkaufsfähig ist, für mich hat dass gepasst. Es wurde dann von Bookbot ein Abholauftrag bei GLS gebucht. Die Bücher habe ich gut eingepackt und so wurden Sie dann von GLS abgeholt. Der Verkauf erfolgte nach und nach, das Guthaben wurde im Bookbot Account gespeichert. Ich bekam dann zur Auswahl, auszahlen lassen oder dort Bücher zu kaufen. Einen Teil habe ich mir auszahlen lassen, mit einem anderen Teil habe ich mir ein Buch gekauft. Also soweit alles gut, reich wird man damit aber nicht. Besser als wegschmeißen, ich habe mich doch gefreut dass jemand meine Bücher genommen hat 😁

Sehr zufrieden 😁

Ich habe mittlerweile schon zweimal bei BookTok bestellt und war beide Male sehr zufrieden. Die Pakete kamen immer gut und sicher verpackt an und die Bücher waren in einwandfreiem Zustand. Es war jedes Mal genau das dabei, was ich bestellt hatte. 😊 Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann BookTok auch guten Gewissens weiterempfehlen! ❤️

Sehr positive Erfahrung und saubillig

Sehr positive Erfahrung. Saubillig wenn man dem Buch auch etwas "Vorliebe" gestattet. Hab mir von meinen zwei Lieblingsautoren jedes einzelne Buch gekauft und bin mit Versand unter 20 Euro geblieben. Das hätte ich nicht einmal am Flohmarkt geschafft. Von eBooks gar nicht zu reden. Pech für Bookbot, dass ich jetzt Lesestoff für die nächsten 5 Jahre habe aber deshalb gerne meine Empfehlung an alle Anderen ❤️
Wie immer sind sie Bücher in tollem Zustand (gebraucht- gut) angekommen. Die Lieferung war schnell und es gab keine Probleme. Einzig einen Vorschlag hätte ich: die Bücher waren oberflächlich beschmutzt (Kaffee- oder Tee-Tassenabdruck) - ich habe sie mit einem leicht feuchtem Kosmetiktuch abgewischt, danach waren die sauber. Vl könnte man das beim Fotografieren auch machen, damit sie schön zu den Kunden kommen.

Super Sache

Unkomplizierte und wirklich rasche Abwicklung vom Verkauf meiner Bücher. Schön zu wissen, dass einige davon so ein zweites Zuhause finden können. Umso besser, wenn man sich damit grad auch noch neue Literatur leisten kann. Da freu ich mich immer und kann sicher sein, dass es nicht lange dauert bis dss Paket bei mir ankommt.
Ich bin durch Zufall auf Bookbot gestoßen, weil ich nach einem Buch für eine Ausbildung gesucht habe. Im Handel nicht mehr verfügbar, hier war’s noch lagernd. Hab gleich noch einiges an Büchern mirbestellt und inzwischen auch noch die Aktion 10 für 10 Euro genutzt. Die Bücher waren alle in sehr gutem Zustand.
Ich habe zum ersten Mal bei Bookbot bestellt, zuvor nur bei Medimops. Ich mag den Gedanke, gebrauchte Bücher zu kaufen, wegen der kleinen Anmerkungen der Vorbesitzer. Bookbot ist beim Bestellen gebrauchter Bücher echt toll. Manche Bücher sehen komplett neu aus! Wahnsinn! Ich werde häufiger dorr bestellen

Genial insbesondere wenn Bücher bereits aus dem Sortiment genommen wurden

Ich hatte mit Schrecken festgestellt dass ein Kochbuch das ich unbedingt kaufen möchte nicht mehr im Verlag ist. So bin ich auf Bookbot gekommen. Ich habe dann das Kochbuch dort bestellt und war total begeistert von der Liefererfahrung und der gesamten Kunden Journey. Ich habe danach noch recherchiert was es für ein Unternehmen ist und festgestellt es ist ein supergeniales Geschäftsmodell sie kaufen Bücher auf und verkaufen Sie weiter. So kann man einfachsicher sein man bekommt ein Buch das zwar gebrauchtes ab in einem top Zustand entsprechend den Preis dann absolut wert. Danke dass es euch gibt ohne euch hätte ich das Kochbuch vermutlich nicht mehr bekommen oder in einem fragwürdigen Zustand über eine andere Plattform wo man sich dann drauf verlassen muss dass nicht 1000 Flecken drin sind.
Mir gefällt besonders, dass man das Buch, das man bestellt, sehr gut in den Bildern von allen Seiten und sogar von Innen sieht und die zusätzliche Formulierung "Wir senden dir das abgebildete Buch". Dadurch weiß ich genau, dass ich exakt das Buch erhalte, wie es im Bild gezeigt wird. Die Bilder sind auch superscharf.
Guten Tag, mit dem Zustand der Bücher bin ich größtenteils zufrieden. Es wäre wünschenswert, daß wenn ein Buch auf der oberen oder unteren Buchkante einen Mängelexemplarstempel aufweist, das dieser dargestellt wird oder das darauf hingwiesen wird. Ebenso wenn im Buch eine handschriftliche Widmung geschrieben ist. Und zu guter Letzt ; die Versandkartons sind recht dünnwandig so das sie sehr oft an einer oder mehreren Stellen offen sind ; oftmals an den Kanten. Meine Zustellerin hat mich darauf hingwiesen das sie recht oft die Kartons nachkleben muss, nachdem ich sie darauf angesprochen hatte. Dennoch werde ich weiter gerne bei Euch Bücher bestellen, dies hab ich geschrieben da gefragt wurde was Ihr vielleicht noch besser machen könntet. Mit freundlichen Grüßen aus Österreich Iris Hofer
Ich habe das erste mal bei Bookbot bestellt und bin mit meinen Bücherwünschen schnell fündig geworden. Die Bezahlung ist unkompliziert, und die Lieferung wurde am Sontag noch bearbeitet. Und innerhalb 1 Werktag hatte ich meine Bücher schon in Händen. Also ich kann Bookbot nur sehr empfehlen.

10 für 10 einfach top

Bereits zum zweiten Mal konnte ich bei der ‚10 für 10‘-Aktion zuschlagen! Ein gedrucktes Buch in der Hand zu halten, bleibt unvergleichlich, und die etwaigen leichten Gebrauchsspuren verleihen den Büchern erst ihren richtigen Charakter (wenn man den überhaupt von Gebrauchspuren reden kann).

Perfekt! Ich liebes diese App.

Bookbot ist extrem gut. Ich bin mehr als begeistert. Alle Funktionen die so gebraucht werden und besonders, dass ich sehe, welches Buch ich kaufe, finde ich sehr gut. Auch, dass es ein europäisches Unternehmen ist ist super. Bücher sind soo teuer geworden und da ist Bookbot die perfekte Alternative, um billiger Büch zu bekommen. Ich bin mehr als zufrieden und hab es schon all meinen Freund*innen erzählt und weiterempfohlen.
D B
Doris Manuela B.

Gebühren sehr hoch, Verkaufserlöse dadurch gedämpft

Die neue Online-Struktur bezüglich des Bücherverkaufes gefällt mir nicht mehr so gut, die alte Struktur war besser und übersichtlicher ... ansonsten ist diese Online-Börse für gebrauchte Bücher ganz gut. Schade auch, dass jetzt so viel Bearbeitungsspesen abgezogen werden (3,19 Euro pro Buch). Da bleibt in den meisten Fällen für den Verkäufer nichts übrig ... soll heißen, man muss sich beim Versand der Bücher schon im Klaren sein, dass diese zwar verkauft werden, jedoch kein Verkaufserlös für den Buchlieferanten übrig bleibt ...

Bookbot ist Ihr vertrauenswürdiger Partner für den Kauf und Verkauf von Büchern. Mit unserem Hauptsitz in Prag gewährleisten wir dank unseres zuverlässigen Kurierservices eine reibungslose Abwicklung ...