bookbot.at

15.822 Bewertungen insgesamt   8.911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den sehr guten und wie beschriebenen Zustand der Bücher hervor, selbst bei gebrauchten Exemplaren. Besonders positiv bewertet werden außerdem die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die günstigen und fairen Preise. Die große und vielfältige Auswahl an Büchern stößt ebenfalls auf viel Zuspruch. Das Verkaufen eigener Bücher wird als einfach empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Auch die einfache und intuitive Bestell- und Verkaufsabwicklung sowie die übersichtliche Website werden positiv hervorgehoben. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl im Sortiment. Bei den Konditionen für den Verkauf eigener Bücher gibt es Kritik, da diese teils als nicht attraktiv genug empfunden werden. Gelegentlich kommt es zu Problemen mit dem Kundenservice, und manche Nutzer sehen Verbesserungsbedarf bei der Website und der Bestellabwicklung.

Erfahrungenbookbot.at

Wie immer sind sie Bücher in tollem Zustand (gebraucht- gut) angekommen. Die Lieferung war schnell und es gab keine Probleme. Einzig einen Vorschlag hätte ich: die Bücher waren oberflächlich beschmutzt (Kaffee- oder Tee-Tassenabdruck) - ich habe sie mit einem leicht feuchtem Kosmetiktuch abgewischt, danach waren die sauber. Vl könnte man das beim Fotografieren auch machen, damit sie schön zu den Kunden kommen.

Alles gut und einfach

Ich habe Bücher an Bookbot gesendet. Die Abwicklung war gut und einfach (Fotos inklusive ISBN Nummer) Es wurde dann von Bookbot festgestellt welches Buch verkaufsfähig ist, für mich hat dass gepasst. Es wurde dann von Bookbot ein Abholauftrag bei GLS gebucht. Die Bücher habe ich gut eingepackt und so wurden Sie dann von GLS abgeholt. Der Verkauf erfolgte nach und nach, das Guthaben wurde im Bookbot Account gespeichert. Ich bekam dann zur Auswahl, auszahlen lassen oder dort Bücher zu kaufen. Einen Teil habe ich mir auszahlen lassen, mit einem anderen Teil habe ich mir ein Buch gekauft. Also soweit alles gut, reich wird man damit aber nicht. Besser als wegschmeißen, ich habe mich doch gefreut dass jemand meine Bücher genommen hat 😁

Sehr positive Erfahrung und saubillig

Sehr positive Erfahrung. Saubillig wenn man dem Buch auch etwas "Vorliebe" gestattet. Hab mir von meinen zwei Lieblingsautoren jedes einzelne Buch gekauft und bin mit Versand unter 20 Euro geblieben. Das hätte ich nicht einmal am Flohmarkt geschafft. Von eBooks gar nicht zu reden. Pech für Bookbot, dass ich jetzt Lesestoff für die nächsten 5 Jahre habe aber deshalb gerne meine Empfehlung an alle Anderen ❤️

Genial insbesondere wenn Bücher bereits aus dem Sortiment genommen wurden

Ich hatte mit Schrecken festgestellt dass ein Kochbuch das ich unbedingt kaufen möchte nicht mehr im Verlag ist. So bin ich auf Bookbot gekommen. Ich habe dann das Kochbuch dort bestellt und war total begeistert von der Liefererfahrung und der gesamten Kunden Journey. Ich habe danach noch recherchiert was es für ein Unternehmen ist und festgestellt es ist ein supergeniales Geschäftsmodell sie kaufen Bücher auf und verkaufen Sie weiter. So kann man einfachsicher sein man bekommt ein Buch das zwar gebrauchtes ab in einem top Zustand entsprechend den Preis dann absolut wert. Danke dass es euch gibt ohne euch hätte ich das Kochbuch vermutlich nicht mehr bekommen oder in einem fragwürdigen Zustand über eine andere Plattform wo man sich dann drauf verlassen muss dass nicht 1000 Flecken drin sind.
Guten Tag, mit dem Zustand der Bücher bin ich größtenteils zufrieden. Es wäre wünschenswert, daß wenn ein Buch auf der oberen oder unteren Buchkante einen Mängelexemplarstempel aufweist, das dieser dargestellt wird oder das darauf hingwiesen wird. Ebenso wenn im Buch eine handschriftliche Widmung geschrieben ist. Und zu guter Letzt ; die Versandkartons sind recht dünnwandig so das sie sehr oft an einer oder mehreren Stellen offen sind ; oftmals an den Kanten. Meine Zustellerin hat mich darauf hingwiesen das sie recht oft die Kartons nachkleben muss, nachdem ich sie darauf angesprochen hatte. Dennoch werde ich weiter gerne bei Euch Bücher bestellen, dies hab ich geschrieben da gefragt wurde was Ihr vielleicht noch besser machen könntet. Mit freundlichen Grüßen aus Österreich Iris Hofer
D B
Doris Manuela B.

Gebühren sehr hoch, Verkaufserlöse dadurch gedämpft

Die neue Online-Struktur bezüglich des Bücherverkaufes gefällt mir nicht mehr so gut, die alte Struktur war besser und übersichtlicher ... ansonsten ist diese Online-Börse für gebrauchte Bücher ganz gut. Schade auch, dass jetzt so viel Bearbeitungsspesen abgezogen werden (3,19 Euro pro Buch). Da bleibt in den meisten Fällen für den Verkäufer nichts übrig ... soll heißen, man muss sich beim Versand der Bücher schon im Klaren sein, dass diese zwar verkauft werden, jedoch kein Verkaufserlös für den Buchlieferanten übrig bleibt ...

Perfekt! Ich liebes diese App.

Bookbot ist extrem gut. Ich bin mehr als begeistert. Alle Funktionen die so gebraucht werden und besonders, dass ich sehe, welches Buch ich kaufe, finde ich sehr gut. Auch, dass es ein europäisches Unternehmen ist ist super. Bücher sind soo teuer geworden und da ist Bookbot die perfekte Alternative, um billiger Büch zu bekommen. Ich bin mehr als zufrieden und hab es schon all meinen Freund*innen erzählt und weiterempfohlen.

Ich habe gute Bücher bequem verkaufen kö…

Ich habe meine gut erhaltenen Bücher bequem verkaufen können, alleine das ist schon wunderbar. Zusätzlich habe ich drei längst vergriffene Bücher, die ich liebe, die ich aber im Laufe der Jahre verloren hatte, bei bookbot wiedergefunden. Zwei habe schon gekauft, beim dritten war ich zu langsam - jemand anderer hat es gekauft. Nun warte ich auf die Nachricht, dass es wieder verfügbar ist und werde diesmal gleich zuschlagen.

Mein heutiges Erlebnis

Es ist toll das es ihre Firma überhaupt gibt und das man auch Gratis Abholung bekommen kann aber mein heutiges Erlebnis sprengt einiges an Erfahrung die ich bisher hatte. Eigentlich hätte meine Abholung Heute sein sollen - so habe ich es mir ausgesucht. Ich habe dann angerufen ob es Heute noch abgeholt wird. Man sagte mir ja nachdem ich Nachfrage ob ich auf der Liste stehe. Leider war dem nicht so. Ich rief wieder an und man teilte mir mit es gibt heute für mich keine Abholung mehr. Ich müßte einen neuen Termin ausmachen. Es wäre ein Fehler im System. Die Dame ließ mich eine Weile am Telefon warten, danach teilte sie mir mit das der Termin aus dem Jahre 2024 sei.Das war der zweite Fehler. Da war ich schon etwas Sauer. Ich fragte dann ob für Morgen noch Termine frei wären, die Dame sagte hs und ich sollte es über ihre Benachrichtigungsmail buchen. Slso tat ich dieses und stellte bald fest es gab für Morgen keinen freien Termin. Ich rief wieder an und die Dame sah nach. Aha, das wurde noch nicht Aktualisiert sagte sie mir, ich müßte den Übernächsten Tag buchen. Das machte ich dann wieder über meine Mail. Diese Dame scheint total überfordert zu sein. Meine Laune hat darunter etwas gelitten. Sie hat sich zwar jedesmal Entschuldigt, aber verärgert war ich trotzdem - hat sie sicher bemerkt. Das war leider kein tolles Erlebnis.

Antwort von bookbot.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es während der Telefonate zu Unklarheiten gekommen ist. Gerne möchten wir den Sachverhalt erläutern. Nach Prüfung unserer Unterlagen wurde für den 07.07.2026 tatsächlich keine Abholung in unserem System gebucht. Wie unsere Kollegin bereits während des Gesprächs erklärt hat, wird bei einer erfolgreichen Buchung automatisch eine Bestätigungs-E-Mail mit dem Buchungscode versendet. Sie hatten im Telefonat bestätigt, dass Sie eine solche E-Mail nicht erhalten haben. Daher wurde der Transportauftrag höchstwahrscheinlich nicht erfolgreich abgeschlossen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die widersprüchlichen Informationen und die Verwirrung bezüglich der Termine. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Team Bookbot
K W
Karin W.
Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Tolle Auswahl an Büchern. Man kann nach Autor etc. suchen. Viele Bücher für sehr wenig Geld! Der Zustand der Bücher ist genau wie beschrieben. Habe Bookbot schon weiterempfohlen und meine Freunde waren ebenso begeistert. Für meinexMama auch schon 30 Bücher gekauft. Einfach toll!

Danke; Perfekt

Danke fur alles. Besinders habe ich mich daruber gefreut dass ich, die Bucher bekommen habe und dass ich jetzt weiterlesen kann ;) Außerdem war ich sehr erstaunt und begeistert darüber in welchem perfekten Zustand die Bücher sind. Sie waren einwandfrei, wie direkt im Geschäft.
B M
Bela M.
Die Buchangebote sind vielfältig und interessant. Die Beschreibung vom Zustand des konkreten Buches macht die Wahl passgenau. Man bekommt die Möglichkeit zu den sonst auf dem Büchermarkt nicht mehr vorrätigen und gerade angebotenen Exemplare zuzugreifen. Eine herausragende Möglichkeit!

Empfehlenswert!

Die Bücher sind bei mir immer in dem Zustand gekommen wie abgebildet, schnelle Abwicklung, gute Preisverhältnisse und sehr freundlicher Homepage. Ich stöbere bei euch gerne. Das Angebot 10 Bücher=10 Euro finde ich persönlich für einen Bücherliebhaber super.

Super App!!

Die Qualität der Bücher entsprechen den auf den Fotos. Finde die App perfekt. Auch die Funktion Watch dog ist eine gute Idee. Bin mehr als begeistert und kann sie nur weiterempfehlen. Das Konzept, die Umsetzung und alles ist mega. Auch Das Bestellen der Bücher funktioniert sehr gut, hab alle Bücher genau so erhalten, wie abgebildet. Ich bin mehr als zufrieden.

Tolle Plattform für gebrauchte Bücher!

Ganz toll finde ich die genaue Artikelbeschreibung, die anschaulichen Echtfotos, die detaillierte und wahrheitsgetreue Dokumentation von Mängel, die unkomplizierte und einfache Kaufabwicklung, den zuvorkommenden und lösungsorientierten telefonischen Support sowie den raschen Versand. Darüber hinaus schätze ich auch ganz besonders die große Anzahl der englischsprachigen Bücher! Bis dato habe ich stets die allerbesten Erfahrungen mit Bookbot gemacht und kann diese Plattform uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich war wirklich positiv überrascht von meiner Bestellung. Als Lehramtsstudentin für Deutsch musste ich im Rahmen eines Seminars zur Kinder- und Jugendliteratur mehrere Bücher besorgen, die wir wöchentlich besprechen. Da sich jedes einzelne neu zu kaufen schnell summiert, habe ich hier über zehn gebrauchte Bücher bestellt. Der Bestellprozess war unkompliziert und man erreicht sehr leicht die Versandgrenze, wobei die Versandkosten ohnehin moderat sind. Besonders gut gefällt mir, dass der Zustand der Bücher sehr transparent beschrieben wird. Man sieht genau, welche Gebrauchsspuren vorhanden sind und kann dadurch gut entscheiden, ob das für einen persönlich in Ordnung ist oder nicht. Gerade für Bücher, die man vielleicht nur einmal für ein Seminar liest, finde ich das ideal. Selbst Exemplare, die als stärker gebraucht angegeben waren, waren noch in einem völlig guten und gut lesbaren Zustand. Insgesamt bin ich wirklich sehr zufrieden und würde dort jederzeit wieder bestellen.

Tolle gebrauchte Bücher kaufen und verkaufen

Tolle Auswahl an Büchern zu fairen Preisen! Mir gefällt, dass das Thema Nachhaltigkeit zum Unternehmenszweck gehört und auch eigene gebrauchte Bücher einfach und schnell über die Plattform verkauft werden können ( inkl. kostenloser Abholung und Verkauf). Der gut geschriebene Gewinn kann dann sofort wieder in neue Bücher investiert werden! Top Kundenservice und rasche Rückmeldungen!
Die Bücher sind wirklich sehr gut erhalten , fast wie neu und sie machen mir eine große Freude sie zu lesen. Ich liebe es ein Buch in den Händen zu halten und darin zu versinken. Bookbot gibt mir die Möglichkeit viele verschiedene Bücher zu genießen! Ihr macht alles super toll, Danke Liebe Grüße Melanie
S B
Sabine B.
Eine grandiose verlässliche Firma. Rasche Lieferung, ordentlich verpackt und auch Bücher zu verkaufen ist sehr einfach. Es werden auch keine furchtbaren Klebeettiketten auf die Bücher geklebt, sondern ein Zettel beigefügt. Großes Lob an diese Firma.
Rasche Erledigung aller Anfragen und vor allem der Zustellung. Bin diesbezüglich voll auf zufrieden. Beim Computerprogramm gäbe es Verbesserung. Gab letztmalig einen Fehler meinerseits bei der Eingabe - es gelang mir nicht sie zu korrigieren. Bin lieber bei euch als bei Medimops. Werde Interessantes aus meiner Biblio an euch weitergeben. Lili Fullerton-Schnell