Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie den durchweg sehr guten Zustand der gelieferten Bücher hervor, der meist exakt den Fotos und Angaben entspricht. Die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder vergriffenen Büchern, wird sehr geschätzt. Positiv fällt zudem das günstige und faire Preisniveau auf, insbesondere im Vergleich zu neuen Büchern. Der An- und Verkauf gestaltet sich laut den Bewertungen einfach, transparent und unkompliziert. Auch der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden loben zudem die nachhaltige Idee, gebrauchten Büchern ein neues Leben zu geben und damit Ressourcen zu schonen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verpackung, da teilweise zu viel Plastik verwendet wird oder der Schutz der Bücher als unzureichend empfunden wird. Zudem berichten einige Kunden von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbookbot.at
Sehr positive Erfahrung und saubillig
Super Sache
Genial insbesondere wenn Bücher bereits aus dem Sortiment genommen wurden
10 für 10 einfach top
Perfekt! Ich liebes diese App.
Gebühren sehr hoch, Verkaufserlöse dadurch gedämpft
- +43720300083
- bookbot.at
- info@bookbot.at
- Prague 7, CZE
Bookbot ist Ihr vertrauenswürdiger Partner für den Kauf und Verkauf von Büchern. Mit unserem Hauptsitz in Prag gewährleisten wir dank unseres zuverlässigen Kurierservices eine reibungslose Abwicklung ...