expresta.at- Logo - Bewertungen

expresta.at
Bewertungen:

273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 330 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
expresta.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
I wanted to print my wedding invitations and was a little scared as I never heard about Expesta (but they have really good pricing). And it happened to be a great surprise. Even tho they had to do some changes of color, their customer service was extremely helpful and respondent (rare thing!!) They tried to offer me alternatives too! To note: they double check before printing and that is a service that might be for competitors related to extra fees!

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Flyer sind komplett anders angekommen als 100x am Telefon besprochen. Selbst da Papier ist nicht wie abgemacht und die Faltung sehr schlampig. Die Antwort des Kundendienstes lässt auf sich warten.. Nachtrag: Die Kollegen haben sich mittlerweile gemeldet allerdings mit 0 Einsicht. Sie wollten mir ernsthaft einreden dass ein weißer Hintergrund beige seie und ich sollte jetzt nochmals über 50€ bezahlen damit ich das bestellte Produkt erhalte. Finger weg von dieser Druckerei.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für expresta.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice und Ausführung: 1A

Der anspruchsvolle Auftrag, auf transparente Klebefolien zu drucken, wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Besonders hilfreich waren telefonische Nachfragen durch expresta - ein Kundenservice, der heute kaum noch zu finden ist.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin begeistert

Wir haben eine Hochzeitszeitung drucken lassen. Super Kundenservice und total unkomplizierter Druck. Druckvorlage wird zur Freigabe zugeschickt und die Zeitungen sind super schön geworden. Beim nächsten Mal sicher wieder mit Expresta!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung, die umgedreht werden kann, mit dem Design innen finde ich super und auch den gratis Kartenhalter lobe ich mir sehr. Vielen Dank
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer freundlich, es passt immer alles. Ich bin sehr zufrieden mit Expresta und werde meine Sachen immer wieder hier bestellen ❤️
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Positiv überrascht über den super Service, tolle Qualität, schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Alles bestens!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Visitenkarten bestellt Finde dass es eine gute Qualität zu einem guten Preis ist
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell und beste Qualität zu einem fairen Preis !! Immer wieder gerne !!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Arbeit! Der achte Auftrag - alles bestens!!! MFG Josef O.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erfahrung - alles sehr schnell und gleich geantwortet.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der ganze Ablauf sehr einfach und unkompliziert.....
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert! Keine Probleme?
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Kontakt und verlässlich 👍👍👍👍👍
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hat alles geklappt wie am Schnürchen!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und schnell funktioniert
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles pw

Alles perfekt
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CW
Christian W.
Klagenfurt
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden