Druck sehr schön.
Ordentlich verpackt.
Gute Papierqualität.
Gut erreichbar bei Rückfragen.
Auch auf Mails wird taggleich geantwortet.
Selbst, wenn einmal etwas schief geht, gibt es ein freundliches Kundenservice.
Nur zwischen den Feiertagen zu Weihnachten zu bestellen war nicht die beste Idee.
Sonst gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Online kann man jederzeit verfolgen wie weit der Druck ist.
Das Paket hat Sendungsverfolgung, auch da weiß man, wo es sich gerade befindet.
Habe schon mehrere hundert Bücher drucken lassen, bin zufrieden.
Die Flyer sind komplett anders angekommen als 100x am Telefon besprochen. Selbst da Papier ist nicht wie abgemacht und die Faltung sehr schlampig.
Die Antwort des Kundendienstes lässt auf sich warten..
Nachtrag: Die Kollegen haben sich mittlerweile gemeldet allerdings mit 0 Einsicht. Sie wollten mir ernsthaft einreden dass ein weißer Hintergrund beige seie und ich sollte jetzt nochmals über 50€ bezahlen damit ich das bestellte Produkt erhalte. Finger weg von dieser Druckerei.
Wurde wie immer schnell und in guter Qualität geliefert - Top!
17.09.2023
schnelle Lieferzeit, super qualität
13.09.2023
Sehr professionell und schnell
18.09.2023
08.09.2023
04.09.2023
25.08.2023
Die Firma hat meine Bestellung extrem schnell und in hoher Qualität geliefert.
Danach haben sie mich angerufen,ob alles in Ordnung ist. Toller Service!
15.08.2023
Tolle Qualität
Während die Lieferung wieder innerhalb kürzester Zeit vonstatten ging, ist auch die Qualität unverändert toll bei den Produkten. Bin begeistert.
21.08.2023
War alles schnell, auch Änderungsvorschläge wurden schnell erledigt.
31.08.2023
Einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung. Sehr gute Qualität.
Die Bestellung verlief unkompliziert und rasch- auch bin ich mit dem Endprodukt äußerst zufrieden. Die Bucheinbände sind wunderschön auch wenn an den Ecken des Buchrückens leichte Beschädigungen vorzufinden sind. Das ist zwar etwas schade, währe aber früher oder später ohnehin passiert und bei mir anhand der sonstigen Rezensionen ein Einzelfall.
Alles in allem bin ich hochzufrieden und überglücklich mit meinen fertigen Druckwerken!
20.07.2023
schnell, zuverlässig, genau
Die Daten können einfach raufgeladen und kontrolliert werden. Ich habe noch eine kleine Änderung vorgenommen und habe die Visitenkarten meines Lokals zu 100% so erhalten, wie sie angekündigt waren.