Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und Versandabwicklung sowie die unkomplizierte und problemlose Abwicklung des Bestellprozesses. Der persönliche, freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach als außergewöhnlich empfunden. Auch die Qualität und Auswahl der Produkte werden als hochwertig und überzeugend bewertet. Kleine Extras wie Probepackungen oder persönliche Widmungen sorgen für zusätzliche Freude bei den Kunden. Darüber hinaus sprechen viele Kunden explizite Empfehlungen für den Shop aus und betonen ihre Wiederkaufsabsicht.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenultracyclingshop.com
erst mal einen RIESENGROSSEN DANK an das Team U- Shop (Sabine,Christoph, und und...!!!!!¡).
Zum Besser machen gilt es eigentlich nur ......meine Körperfülle an die sehr schöne Radbekleiidung anzupassen,aber das soll meine ,,Challenge" sein!!!!!!!
Ich bin höchst zufrieden mit der Auftragsannahme,-verarbeitung,-versendung !!!!
Ich kann und werde den ULTRACYCLINGSHOP natürlich weiterempfehlen!!!
...in diesem Sinne DANKE aus Oberösterreich
MfG Michael
Kontakt war sehr hilfsbereit
das Paket war zunächst nicht angekommen. Dpd behauptete allerdings sie hätten es abgestellt.
Der Kontakt zu Ultracycling war sehr hilfreich und es wurde eine Ersatzlieferung angeboten. 2 Wochen später tauchte das Paket dann doch im Hausgang auf, wurde von dpd wohl doch noch gefunden und kommentarlos abgestellt.
Fazit: Ultracycling ist sehr zu empfehlen. Von dpd als Auslieferer würde ich allerdings abraten
Hier wird sich um einen gekümmert!
Ich kann den Shop von Sabine und Christoph nur empfehlen. Ich hatte Rückfragen wegen Lieferzeiten. Sie haben sich gekümmert und mich auf dem Laufenden gehalten. Die Rückleuchte und die Bücher kamen dann noch rechtzeitig bei mir an. So habe ich jetzt keinen Stress mehr.
Vielen Dank und sehr gerne wieder.
Grüße,
axel
Alles top, Ware wie beschrieben. Versand rasch. Was auch angenehm war das man über den Zeitpunkt vom Versand nach Bestelleingang informiert wurde.
Aufgrund eines Rennens konnte der Versand erst ein paar Tage später erfolgen Verständlich und dank der Info wartet man nicht umsonst.
Absolut nichts zu verbessern. Ihr seid top!
Sehr empfehlenswert für den Ultra-Radsportler. Auf die Empfehlungen kann man bauen, top Produkte: vom Equipment bis hin zur Ernährung. Persönliches Feedback. Dankeschön. Immer gern wieder.
Super Buch und toller Onlineshop
Ich habe mich sehr über das Buch gefreut.Es ist sogar mit einem sehr netten Gruß und Autogramm versehen-das freut mich besonders. Der Versand war sehr schnell. Vielen Dank für Alles. Das war mit Sicherheit nicht mein einziger und letzter Kauf!
Sehr netter persönlicher Kontakt, super schneller Versand.
Sehr netter persönlicher Kontakt, super schneller Versand,
das war mit Sicherheit nicht mein einziger und letzter Kauf!
Wir bestellen sehr gerne wieder.
Danke auch für die Probepackung Ensure.
Vielen Dank
Zum wiederholten Male eine perfekte Vorstellung abgeliefert.
Ein Vergnügen dort zu bestellen.
Meine uneingeschränkte Empfehlung.
Alles schnell, wie von Straps gewohnt
Alles schnell, top Zeug, nicht selbstverständliche persönliche Kommunikation, und auch noch Widmung im bestellten Buch. Besser als Alles andere. Cycling spirit at it's best!
Dhl
Der Zusteller (DHL) scheint nicht mal einen Zustellversuch zu machen und bringt das Paket direkt zur Abholstation.
Hier bestellen wir einfach gerne. Ein tolles Team. Hervorragende Produkte. Sehr schneller Versand. Macht weiter so
Super netter Kontakt, sehr schnelle Bearbeitung und Versand, jederzeit zu Empfehlen!!!
Alles top, super Service, gerne wieder
Ich hatte bei meiner Bestellung einen Fehler gemacht, und bekam ganz unkompliziert und schnell Hilfe. Zudem sehr aufmerksam und persönlich. Das findet man heutzutage selten. Klare 5 Sterne von 5!!!
Ensure plus für Ultralauf
Ich habe mir ein Mix-Paket von Ensure plus bestellt, weil ich den „Zaubertrank“ beim Laufen testen wollte.
Heute war es soweit. Ich lief eine hügelige 50km Runde und verpflegte mich dabei mit 4 Flaschen Ensure.
Banane und Vanille schmecken mir besonders gut, werde ich jedenfalls nachbestellen.
Ich habs gut vertragen. Es sättigt und ist beim Laufen einfacher aufzunehmen als ein Haferriegel, und verträglicher als Gels. Für mich jedenfalls.
Einziger Nachteil beim (unsupported) Laufen ist, dass man die Flaschen mitschleppen muss.
Danke Sabine und Christoph.
Ja schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Rücksendung und gleich den richtigen Artikel versandt. Perfekt danke
Ultraschnell, sehr gerne wieder!
Schon mehrmals bestellt. Immer ultraschneller Versand;
sehr netter Kundensupport bei Fragen! Kann man absolut weiterempfehlen!
Auch ich werde in Zukunft wieder in diesem Shop einkaufen.
Liebe Sabine und Christoph. Macht bitte weiter so!
Danke Straps, Danke Sabine!
Ein Shop von DEM Ultracyclist für Ultracyclists.. super Service, super Qualität, immer wieder gerne! :)
Lerne von den Besten
Top-Produkte, absolut zuverlässig im Bestellprozess bis hin zur Auslieferung !
alles geklappt- und das ist schon eine Ausnahme. Es klappt schon länger gut.
Rundum sehr gutes Erlebnis, das pulver dazu ist eine super geste