aquarylic.com- Logo - Bewertungen

aquarylic.com
Bewertungen:

265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten485 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aquarylic.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders schön finde ich den Glanz der Farben. Leider sind sie zum Rakeln zu dünnflüssig- aber für letzte Akzente sehr schön.

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preisleistungsverhältnis passt nicht. Wenn ich mir Acrylfarben selber mische und mit Medium, Binder und oder oder Wasser verdünne, ist der Effekt nicht wesentlich anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aquarylic.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte noch nie so tolle Farbe. Deckend, intensiv und sehr gut zu verarbeiten. Tolle Auswahl an Farben
Bewertung melden
CB
Christine B.
Tuttlingen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich brillante Farben, tolle Textur der Farben. Auch die Strukturmaterialien sind fantastisch.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und sehr gute Produkte. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch die Freundlichkeit am Telefon und die Flexibilität !:)
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung, sehr guter Support
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat rasch und unkompliziert geklappt und war schnell geliefert. Die Farben haben tatsächlich jede Menge Pigmente und trocknen unverdünnt herrlich glänzend auf :-) - Achtung auf eure Kleidung
Bewertung melden
Antwort von aquarylic.com
22.04.2024
Danke für das Feedback! Es freut uns, dass die Bestellung so reibungslos verlief. Die hohe Pigmentdichte ist einer der Gründe, warum unsere Farben so brillant sind. 😊
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag die Aquarylic color sehr weil sie flüssiger ist und sich sehr gut vermahlen lässt.top Produkt 👍
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war auf Kurs und die Farben die ich dort verwendet hatte ,hab ich mir dann gleich bestellt und bin sehr glücklich ,die Farben sind extrem gut zu verarbeiten und die Leuchtkraft ist der Hammer ! Die Lieferung dauerte auch nicht lange und es ist immer ein kleines Geschenk dabei,was ich total nett und nicht als selbstverständlich finde :) Schön das es Euch gibt!!! Mit herzlichem Gruß Isabella
Bewertung melden
Antwort von aquarylic.com
22.04.2024
Danke, liebe Isabella, für dein Feedback! Es freut uns, dass du die Farben auf dem Kurs so sehr mochtest, dass du sie gleich bestellt hast. Schön, dass dir die Leuchtkraft gefällt und du das kleine Geschenk schätzt. Wir sind froh, dass du uns gefunden hast!
EK
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Berauschende Farben

Geniale Farbe,die sich wie eine Auquarellfarbe verhält und auch in hoher Verdünnung noch immer brilliante Farbtöne erzeugt. Die seidenmatte Oberfläche bringt die Leuchtkraft voll heraus. Die Farben werden beim mischen nicht stumpf,sondern behalten ihre Leuchtkraft.
Bewertung melden
Antwort von aquarylic.com
22.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback und für das Teilen des Bildes. Viel Spaß beim weiteren Malen mit unseren Farben!
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Ich habe bis jetzt zweimal bei Auquarylic bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und hochwertige Farben! Und es gab jedes Mal ein tolles Pinsel-Shampoo gratis dazu! Danke!
Bewertung melden
Antwort von aquarylic.com
22.04.2024
Schön zu hören, dass du schon zweimal bei uns bestellt hast und zufrieden bist! Danke, dass du uns treu bleibst. Wir freuen uns, dass dir das Pinsel-Shampoo gefallen hat.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sogar ein kleines Geschenk war bei der Bestellung. Einen Stern Abzug da mich die Farbe nicht überzeugt. Die Spachtelmasse ist aber super 👍
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Muss mich noch erst damit einarbeiten, da sie sehr flüssig ist. Mal schauen, für welche Art meiner Malerei sie am besten geeignet ist.
Bewertung melden
Antwort von aquarylic.com
22.04.2024
Kein Problem, nimm dir die Zeit, dich mit der Konsistenz vertraut zu machen. Wir sind sicher, dass du bald herausfindest, wie sie am besten zu deinem Stil passen. Viel Spaß beim Experimentieren!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
I love all products I used so far. The quality is so good.
Bewertung melden
Antwort von aquarylic.com
22.04.2024
Danke für das Lob! Wir sind stolz darauf, dass unsere Produkte dich überzeugen. Viel Freude beim Ausprobieren weiterer Produkte! ---------- English --------- Thank you for the praise! We are proud that you like our products. Have fun trying out other products!
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden, sonst kann ich nichts sagen
Bewertung melden
Antwort von aquarylic.com
22.04.2024
Wir schätzen dein Feedback! Schön, dass du zufrieden bist. Wenn du Fragen hast, sind wir immer für dich da.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Farben und gute Qualität.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden