Die Produkte von Aromapflege sind sehr qualitativ und vor allem sehr Hochwertig. Der Balsam verschmilzt mit der Haut und verleiht ein seidiges Hautgefühl. Die verschiedenen Öle spenden große Menge an Feuchtigkeit und Geschmeidigkeit. Die Haut wirkt gesund aber keinesfalls fettig oder ölig. Die Produkte riechen angenehm neutral und beinhalten kein Perfum. Besonders die Öle oder Balsame, welche Rosen enthalten riechen sehr ansprechend. Das geschmeidige Gefühl hält einige Tage auf der Haut und sogar nach dem Hände waschen oder Duschen ist die Haut noch immer versorgt. Meine Tochter und ich sind begeistert von den verschiedenen Produkten und bestellen diese immer wieder gerne nach. Auch als Geschenk sind die Produkte perfekt geeignet. Meiner Tochter gefallen besonders die verschiedenen Hydrolate, wie das Rosen oder Melissen Hydrolat.
10.09.2023
Die Ware ist hervorragend. Stets erfolgen die Lieferungen sauberst verpackt, zuverlässig und sehr schnell. Großartiges und umfassendes Angebot. Gerne immer wieder.
02.09.2023
Nirgends wo kommen so schnell Bestellungen an wie bei diesem Onlineshop!! Am Nachmittag bestellt, am nächsten Tag da! Super!
11.09.2023
Einfach prima!
Alle meine Fragen werden immer genau, ruhig und geduldig beantwortet. Ich fühle mich einfach gut aufgehoben!
aromapflege.com Kunde
Schnelle Kaufabwicklung, gut verpackt bei mir angekommen, übersichtliche Homepage
Eine schnelle, unkomplizierte Lieferung mit natürlichen, wunderbaren Produkten