Aromapflege Evelyn Deutsch

8.756 Bewertungen insgesamt   4.333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und Natürlichkeit der Produkte. Auch die große, vielfältige Produktauswahl sowie das breite Sortiment werden sehr geschätzt. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben wie die liebevolle, sorgfältige und sichere Verpackung der Waren. Viele Kunden berichten von einer spürbaren positiven Wirkung bei unterschiedlichen Beschwerden und Anwendungen. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie eine lösungsorientierte und kundenorientierte Betreuung. Seminare, Online-Kurse und Schulungsangebote werden als sehr informativ, hochwertig und praxisnah wahrgenommen. Zudem äußern sich die Kunden sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Produkte als fair bepreist.

ErfahrungenAromapflege Evelyn Deutsch

Ganz toller Kundenservice

Besonders gut gefallen hat mir, dass bei bei Problemen ganz unkompliziert und freundlich darauf eingegangen wird. Als Beispiel Ich hatte eine Bestellung erhalten, bei der leider eine Flasche ausgelaufen war, die nicht richtig verschlossen war und das ganze Päckchen somit leider mit dem Öl benetzt war. Ich habe eine Email mit meinem Anliegen geschrieben. Die Antwort kam unmittelbar und ich erhielt Ersatz. Ganz toller Service einfach. Vielen lieben Dank

Großartig!

Das Geschäft in der Margaretenstraße und die Beratung dort ist toll. Letztens musste ich online bestellen. Auch das war großartig und die Lieferung war so schnell da. Ich liebe alle Produkte von Raumbeduftung in meinem Wartezimmer über Öle bei Verletzungen (Funktionsöl, Akut Pflegeöl, Erste Hilfe Öl) bis zu den Pflegeölen nach der Dusche. Ich bin immer überrascht, wie günstig alles vergleichsweise ist und wie qualitativ hochwertig. Danke!!

Erster Eindruck fantastisch

Da ich bisher nur aus Zeitgründen ganz kurz reingeschaut habe, kann ich noch nicht viel sagen. Aber, der Versand der Unterlagen und der Aromaproben war blitzschnell. Ganz unkompliziertes Einloggen. Das Skript ist sehr gut aufgebaut und strukturiert ,in einem wunderschön gebundendenem hochwertigem Format. Die Fläschen kamen in einer tollen Holzbox. Von daher gehe ich von einer tollen Schulung aus. Gut finde ich auch euren Bestellkatalog, ich blätter lieber als zu skrollen. Gut finde ich auch, dass ich mir das Seminar öfter anschauen kann. So kann ich persönlich entspannter lernen.

Online - Kurse ein Segen für Vielbeschäftigte

Obwohl ich Präsenzfortbildungen bevorzuge, ist die online Schulung mittlerweile eine willkommene Alternative. Viele Kurse können trotz Termin Kollisionen absolviert werden! Großartig. Aromapflege bei Demenz - sehr gut aufbereitet. Menschlich und fachlich kompetent präsentiert. Auf die Duftübungen freue ich mich als Aromapraktikerin immer ganz besonders! Da lacht mein System! Tatsächlich würde ich mir mehr Fragen nach jedem Abschnitt wünschen. Um das Gelernte noch besser zu verankern.

Danke für eure Bemühungen und stets hohe Qualität!!

Es ist immer wieder schön das jede Bestellung mit so viel Liebe und Sorgfalt verpackt und versendet wird. Außerdem gehen Bestellungen nirgends schneller in den Versand und ich kenne keine Firma bei der Anfragen/Anliegen freundlicher und hilfsbereiter behandelt werden. Ich bin seit vielen Jahren Kundin und Kursteilnehmerin und werde auch weiterhin "Aromapflege Evelyn Deutsch" als solche erhalten bleiben.
Ich werde immer seh freundlich und geduldig bedient. Ich habe mich auch für online Kurzvorträge angemeldet und bin schon ganz gespannt darauf. Ich finde die Produkte ausgezeichnet und verwende sie gerne auch als Geschenk. Ich plane einen Besuch im Geschäft, sobald das Hantennjoch wieder offen ist. Herzlichen Gruß, Reinhilde Plank
Die Produkte sind sehr gut verträglich und hinterlassen ein angenehmes Hautgefühl. Nur die Dosierung aus den Sprühfläschchen gestaltet sich manchmal etwas schwierig, weil das Öl am Außenrand der Flasche hinunterrinnt. Mit einem etwas längeren "Schnabel" könnte das Problem gelöst werden. Aber das schmälert nicht die Zzfriedenheit mit den Produkten!
Alles Produkte die ich bisher bestellt ausgezeichnete Wirkung nur das antischuppen Shampoo wirkt bei meinem schnell fettigen und feinem Haaren nicht. Was mir auch nicht gefällt das ich mir selbst eine Rezeptur für Hautwarzen zusammen mischen soll!? Eventuell könnte man da Verbesserungen vornehmen! Vielen Dank Schumi Manuela
Die guten Beschreibungen und die kostenlosen Karten. Wir hatten bei Andrea Gabl eine aromatherapie Schulung und sind deswegen auf ihre Seite gekommen. Was ist nicht toll finde der Zusteller ich weiß nicht mit welchem Paketdienst sie versenden hat mein Paket ganz woanders abgegeben. Die Dame hat mich auf Facebook Gott sei Dank gefunden.

Sehr zu empfehlen!

Ich besuche schon seit 18 Jahren regelmäßig Seminare bei Evelyn Deutsch & Team und jedesmal ein Ereignis. Brauchst du von deinem stressigen Alltag Mal kurz eine Auszeit dann ist ein Seminar bei Evelyn genau das Richtige! 😉 Auch der Webshop von Evelyn ist ein top, du bekommst ausgezeichnete Produkte mit 100%iger Qualtiät. Danke für eure tolle Arbeit und eure liebe Art ich fühl mich bei jedem Seminar sofort wohl. Danke! LG

Wunderbare Produkte

Habe von einer Freundin ein Narbenpflegeöl geschenkt bekommen und war so begeistert von der Wirkung, dass ich Interesse an weiteren Produkten hatte. Sowohl Körperlotion Berglavendel und auch All over Feuchtigkeitsspender (den ich unter der Gesichtscreme auftrage) machen eine derart geschmeidige Haut, dass diese Produkte wohl zum "Suchtfaktor" werden könnten, also diese immer wieder verwenden möchte.

Antwort von Aromapflege Evelyn Deutsch

Das klingt ja toll :) Schön, dass du so zufrieden bist. Gesunde Grüße Dein Aromapflege-Team
Hydrolate beruhigen die Haut und hinterlassen ein angenehmes Gefühl! Vor allem das Rosenhydrolat wird von der ganzen Familie bereits genutzt...Das Schmerzöl wirkt sofort und auch sonst dringen die Öle tief in die Haut ein. Generell bin ich von den Ölen und Hydrolaten begeistert, da ich extrem sensible Haut habe und alles wirklich wunderbar vertrage!

Fantastische Qualität

Ich durfte in meiner Reha verschiedene Öle ausprobieren. Der Geruch und die Qualität haben mich beeindruckt. Ich habe jetzt in 1 Monat schon 2 größere Bestellungen aufgegeben. Schnelle Lieferung. Ich schmier mir mit dem Lavendelöl am Abend das Gesicht ein und verwende den Gute Nacht Polster Spray. Der riecht so gut. Ich benutze das Atem Aktivöl, das Akutöl gegen meine verspannungen. Den Rosenspray für meine Augen. Das Anti Stressöl und das Aktivierungsöl. Ich liebe die Anwendungen.

Antwort von Aromapflege Evelyn Deutsch

Wow, toll! Es ist sehr schön zu hören, dass Du so eine Begeisterung für unsere Produkte hast und dass sie Dich so gut unterstützen. Weiterhin viel Freude damit! Gesunde Grüße Dein Aromapflege-Team
Ich bin selbst Aromaexpertin und bin sehr viel In Pflegeheimen unterwegs, Eure Auswahl an Pflegeprodukten Aromapflege ist einfach klasse, und so kann ein Pflegeheim auch mit schon fertigen Produkten arbeiten, wenn sie noch im Aufbau sind mit der Implementierung. Im März bin ich wieder in 2 Pflegeheimen mit Vorträgen über die Aromapflege, dort werde ich auch Eure Firma immer erwähnen. Toll, macht weiter so :-)

Immunbox

Ich hatte mir im Dezember nach einer Corona Infektion die Immunbox bestellt. Nach mitgelieferter schriftlicher Anleitung habe ich alles konsequent durchführt. Die Produkte sind mild in Geschmack u./o. Duft. Da ich sehr empfindlich reagiere auf starke oder unnatürlich Zusatzstoffe, bin ich begeistert von der Reinheit und naturbelassenen Produkten. Zweimal im Jahr werde ich mir jetzt diese tolle Immunbox gönnen!

für jede Situation das richtige Öl zur Hand

Eure Produkte sowie die Beschreibungen dazu und auch die geeignete Verpackung sind mehr als perfekt danke das es euch gibt. Nach 20 Jahren im Pflegeberuf und meinen Aromapflege Kursen weiß ich diese Produkte auch privat zu schätzen LG Gerda Rosenmeier

Sehr positive Erfahrungen.

Habe im Zuge meines Berufes Aromapflege Ausbildung machen dürfen. Das Beste was mir passieren hätte können. Wichtig ist für mich das es eine Österreichische Firma ist die sehr gute Produkte hat. Kurze Lieferzeit und Unkomplizierte Zahlungsmethoden. Habe großen nutzen aus der Schulung ziehen können sowohl beruflich als auch privat.
Ich wende verschiedenste Produkte schon über einen längeren Zeitraum an und bin vollkommen zufrieden damit. Sonst würde ich nicht immer wieder bestellen. Auch im beruflichen Bereich wende ich diese an und wir sehen total viel Verbesserungen
Ich möchte ein großes Lob aussprechen. Sehr vielfältiges Angebot an Zubehör rund um die Aromapflege. Auf der Website sind unter anderem Sehr schöne Rezepte , Anregungen für die Herstellung von Ölen. Ich kann die Website Aromapflege Evelyn Deutsch nur weiterempfehlen. Bestelle immer wieder Gerne.
Angenehmes Hautgefühl mit den Pflegeprodukten. Erste Hilfe Öl verwende ich vor Blutabnahmen und wenn ich Spritzen bekomme. Paar Tage vorher und nachher, meine blauen Flecken sind merklich kleiner geworden und abheilen dauert nicht so lange. Nur das nachrinnen der Pumpflaschen ist unangenehm und verursacht Ränder und Flecken, wenn man nicht darauf vorbereitet ist.

Antwort von Aromapflege Evelyn Deutsch

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Schön, dass es Dir so gut tut. Bis bald in unserem Online-Shop! Gesunde Grüße Dein Aromapflege-Team