aromapflege.com- Logo - Bewertungen

aromapflege.com
Bewertungen:

482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 221 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe es, bei aromapflege.com zu bestellen und das Paket dann zu öffnen. Wie Weihnachten. :) Sehr umweltgerecht ohne Plastik, aber sicher verpackt. Die ätherischen Öle sind von höchster Qualität, genau wie die anderen Produkte. Der Ölekoffer ist so praktisch mit den Handgriff-Seilen und gleichzeitig robust. Es ist mein zweiter, und ich freue mich, meine Öle nun alle so aufbewahren zu können. Die Lieferung nach Deutschland geht ruck-zuck. Ein toller Shop!

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab 30Zeile bestellt und nur 29 bekommen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aromapflege.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BG
Birgit G.
Neuhofen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CG
Carmen G.
Linkenheim-Hochstetten
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr kompetent und tolle Produkte

Sehr kompetent! Ich nutzte die Informationen im Aromablog, das ist fantastisch. Sehr fundiert und toll aufgebaut, dass man sich die Produkte direkt in den Korb legen kann. Versand sehr schnell und gut verpackt. Und die Produkte sind klasse. Nach 16 Tagen Strahlentherapie keine einzige Nebenwirkung! Danke!!
Bewertung melden
Antwort von aromapflege.com
29.04.2024
Liebe Carmen, das klingt wirklich fantastisch! Wir freuen uns sehr, dass Dir unser Aromablog geholfen hat und dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Es ist großartig zu hören, dass Du nach Deiner Strahlentherapie keine einzige Nebenwirkung hattest. Vielen Dank für Dein positives Feedback und weiterhin alles Gute für Deine Genesung! Bis zum nächsten Mal! Dein Aromapflege-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt im Krankenhaus kennengelernt und habe es gleich bestellt.Bin begeistert.
Bewertung melden
MG
Monika G.
Petersköirchen Österreich
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Stammkunde

Qualitativ hochwertig! Sehr gut beschrieben! Sehr schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
Antwort von aromapflege.com
29.04.2024
Liebe Moni, vielen Dank für Deine Treue als Stammkunde und für das positive Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und dass Du den Service schätzt. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Deine Erwartungen zu erfüllen und Dir qualitativ hochwertige Produkte sowie eine schnelle Lieferung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Dich auch weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Dein Aromapflege-Team
AS
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität und Service, sehr zufrieden
Bewertung melden
AW
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Antwort zu einem ausverkauften Produkt
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil die Wirkung fasziniert und gut tut.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung..alles bestens!!
Bewertung melden
Antwort von aromapflege.com
29.04.2024
Hallo, das freut uns zu hören! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen schnell und zu ihrer Zufriedenheit erhalten. Vielen Dank für Dein positives Feedback. Mit duften Grüßen Dein Aromapflege-Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell, tolle Produkte
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Abwicklung, gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von aromapflege.com
29.04.2024
Liebe Gabi, danke für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit unserer schnellen Abwicklung und den Produkten zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Dein Aromapflege-Team
PL
Petra L.
Langenlois
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles sehr toll
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
CD
Conny D.
Österreich
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles top
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
Renate M.
Brixen/ Südtirol Italien
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Manuela B.
Klosterneuburg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden