viterna.at

560 Bewertungen insgesamt   560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchgehend die extrem schnelle Lieferung und schätzen, dass ihre Bestellungen meist innerhalb kürzester Zeit ankommen. Die Produktqualität wird regelmäßig als sehr hoch und überzeugend empfunden, was viele Kunden zur Wiederbestellung motiviert. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und reibungslos beschrieben, was den Einkauf angenehm gestaltet. Viele Kunden betonen die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Supports, der Probleme zügig löst. Kunden freuen sich häufig über kleine Geschenke, informative Broschüren oder Rabatte, die als nette Wertschätzung empfunden werden. Viele schätzen die fairen, günstigen Preise und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut.

Erfahrungenviterna.at

Ich bestelle mittlerweile 1x im Monat meine Nahrungsergänzungsmittel bei Viterna und bin dankbar für einen Shop, der übersichtlich, preiswert und die kürzesten Lieferzeiten hat die möglich sind ( dieses Mal UNTER 24 Stunden!!) und auch noch gratis Geschenke und informative Prospekte dazu gibt. Viterna ist ein toller Shop, den ich zu 100 Prozent weiterempfehlen kann 🩷

Antwort von viterna.at

Tausend Dank für dieses wunderbare Feedback und deine Treue! 🩷 Es freut uns riesig, dass dich unser Shop Monat für Monat mit Übersicht, fairen Preisen und blitzschneller Lieferung überzeugt – unter 24 Stunden ist wirklich ein toller Wert! Dass dir auch die kleinen Extras Freude machen, hören wir besonders gerne. Danke für deine 100-prozentige Weiterempfehlung – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
A K
Armin K.

Ich verwende das Magnesium zur Linderung meiner Nackenbeschwerden

Ich verwende das Magnesium zur äußerlichen Anwendung bei Verspannungen meist im Hals / Nackenbereich. Auch gut bei Muskelkater oder Krämpfen zu verwenden. wirkt wesentlich besser als Tabletten oder Creme / Salben, da es direkt rückstandslos einzieht. Riecht nicht, fettet nicht. einfach super.

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unser Magnesium bei Verspannungen, Muskelkater und Krämpfen so gut unterstützt und sich angenehm anwenden lässt. Solche Rückmeldungen helfen auch anderen Kunden bei ihrer Wahl – danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

Viterna ist ein zuverlässiger Anbieter

Viterna ist jetzt schon seit längerer Zeit ein Shop, bei dem ich gerne Sachen bestelle. Noch nie wurde etwas falsch oder von schlechter Qualität geliefert. Gleichzeitig wurden meine Bestellungen immer rasch bearbeitet und die Preise für manche Produkte sind oft niedriger als bei anderen Anbietern.

Antwort von viterna.at

Tausend Dank für dieses schöne Feedback und deine Treue! Es freut uns riesig, dass du seit Längerem so gerne bei Viterna bestellst und Qualität, schnelle Bearbeitung und faire Preise bei dir überzeugen. Solche Rückmeldungen bestärken uns, weiterhin alles zu geben – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Schnelle Lieferung und kompetenter Kundenservice

Schnelle Lieferung und kompetenter, sehr zuvorkommender Kundenservice. Das bestellte Produkt muss ich allerdings noch testen. Habe aber viele positive Erfahrungsberichte von Bekannten zu der Firma und deren Produkte erhalten.

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Lieferung und Kundenservice überzeugen konnten. Wir hoffen, dass dich auch das Produkt voll begeistert – und wünschen dir schon jetzt viel Freude damit!
5 Sterne bedeuten maximale Zufriedenheit in allen Kategorien. Was soll ich noch sagen? Ich kann mich als jahrelange zufriedene Kundin nur wiederholen. Es passt einfach alles. 😊 Andreas Schwarz hat mit Viterna seine Berufung gefunden. Die Gesundheit der Menschen liegt ihm am Herzen. Das kommt in allem was er tut und sagt zum Ausdruck und ist sicherlich ein wesentlicher, wenn nicht sogar Hauptgrund seines Erfolges. Ich wünsche ihm weiterhin alles Gute.

Antwort von viterna.at

Es berührt uns sehr, so eine herzliche Bewertung zu erhalten. Andreas Schwarz und das gesamte Team danken dir herzlich für dein Vertrauen und deine langjährige Treue. Wir freuen uns, dich weiterhin mit Leidenschaft für deine Gesundheit begleiten zu dürfen!

Unschlagbar

Bestellt am Freitag Mittag, versendet 1 Stunde später, erhalten Montag. Das soll man einer toppen :-) Wie immer passen die Preise, der Service und die Lieferung! Für mich gibt es kein anderes Unternehmen, das all diese Punkte besser kann als Viterna! Dankeschön!

Antwort von viterna.at

Wow, das ist wirklich ein Rekord – Freitag Mittag bestellt und schon Montag in deinen Händen! 🚀 Solche Nachrichten machen uns unglaublich stolz und zeigen, dass unser Team auch zum Wochenende hin nochmal alles gibt. Danke, dass du Viterna so sehr vertraust – Kunden wie du sind der Grund, warum wir jeden Tag mit vollem Einsatz dabei sind. Wir freuen uns schon riesig auf deine nächste Bestellung! 💛
Für mich gibt es nichts wo besser gemacht werden muss. Die Bestellung ist einfach und die Ware ist innerhalb von 1-2 Tagen bei mir. Ich bin einfach zufrieden darum bestelle ich schon seit einigen Monaten immer wieder. Nur empfehlenswert ....

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein so tolles und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und uns seit Monaten dein Vertrauen schenkst.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Beim Bestellvorgang, nach Eingabe der Kreditkarte vor dem Button „bezahlen“ ist so viel Werbung, dass dieser Button kaum sichtbar ist! Bitte verbessern!

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein Feedback und den konkreten Hinweis! Es freut uns, dass die Abwicklung schnell und unkompliziert war. Dass der „Bezahlen“-Button durch die Werbung schwer zu sehen ist, nehmen wir ernst – wir geben das gerne an unser Team weiter, damit der Bestellabschluss künftig übersichtlicher wird. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast!
die Produkte sind wirklich gut, ich habe 7 Monate nach meinem Befund, dass die Blutfette zu hoch sind, einen neuen großen Bluttest machen lassen und das Ergebnis ist - für mein Alter (63) alles Bestens

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dieses schöne Feedback und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so gute Erfahrungen gemacht hast und sich das auch in deinen Werten widerspiegelt. Das ist eine tolle Nachricht – wir wünschen dir weiterhin beste Gesundheit und alles Gute!
Rasche Lieferung Top..zum Produkt kann ich noch kein Feedback abgeben dafür ist die Zeitspanne zu kurz..

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein Feedback und die Bestnote! Es freut uns, dass die Lieferung so rasch bei dir war. Für deinen Eindruck zum Produkt lassen wir dir natürlich gerne die nötige Zeit – wir wünschen dir viel Freude damit und drücken die Daumen, dass es dich überzeugt!
Der moderne und sehr übersichtlich aufgebaute Onlineshop! Auch die Abwicklung meiner Bestellung funktionierte Reibungslos! In meinem Paket war auch eine Broschüre und ein Goodie beigelegt das fand ich sehr nett.

Antwort von viterna.at

Schön zu hören, dass du unseren Onlineshop übersichtlich findest und die Bestellung problemlos lief. Wir freuen uns, dass dir die Broschüre und das Goodie gefallen haben.
J J
Josef J.
Kontakt aufnehmen ging schnell und einfach, Problem mit Lieferung wurde sofort behoben. Sehr gutes und qualifiziertes Service.

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass wir das Problem mit der Lieferung schnell lösen konnten und du mit unserem Service zufrieden warst. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne wieder für dich da!

Bin sehr zufrieden

Einfach zu bestellen. Schnelle Lieferung. Perfekte Ware keine kaputte Ware bzw. zerdrückte Schachteln.

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach war, die Lieferung schnell und alles unbeschädigt bei dir angekommen ist – genau so soll es sein. Gerne wieder!
Hallo. Die Lieferung war sooo schnell, habe mich sehr über die Körperlotion gefreut. Ihre Produkte sind sehr gut. Habe diese bis jetzt bei meiner Heilpraktikerin gekauft

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein nettes Feedback und das schöne Kompliment! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war und dich die Körperlotion überzeugt hat. Schön, dass du unsere Produkte nun direkt bei uns entdeckt hast – wir freuen uns, dich als Kundin begrüßen zu dürfen!
E H
Eva H.
es geht schnell und unkompliziert. Schade, dass es das ALOEVERA Shampoo und Duschgel in einem nicht mehr gibt.

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Schade, dass dir das Aloe-Vera-Shampoo-Duschgel fehlt – wir geben deine Rückmeldung gerne weiter und behalten den Wunsch im Hinterkopf!

Prompte Lieferung

Bei meinen bisherigen Bestellungen passte bisher alles außer bei einer unvollständigen Lieferung, die ich bezahlte, das fehlende Stück aber weder nachgeliefert, noch rückerstattet wurde.

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du uns bisher dein Vertrauen geschenkt hast! Es freut uns, dass bei deinen Bestellungen größtenteils alles gepasst hat. Dass eine Lieferung unvollständig war und das fehlende Stück weder nachgeliefert noch rückerstattet wurde, tut uns sehr leid – das sollte natürlich nicht passieren. Damit wir das für dich klären können, würden wir uns über eine kurze Info mit deiner Bestellnummer sehr freuen, damit wir uns umgehend darum kümmern.
Sehr viel und gute Auswahl, gute und übersichtlichd Website, gute Qualität und schnelle Lieferung

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Auswahl, die Website und die Qualität gefallen haben und die Lieferung schnell bei dir war. Bis bald wieder bei uns!
Gefällt mir: Schnelle Lieferung. Bezahlung unkompliziert mit Rechnung.

Antwort von viterna.at

Wir freuen uns sehr über deine Bewertung! Dass dir die schnelle Zustellung und die einfache Zahlung per Rechnung gefallen, hören wir besonders gerne.
Lieferung war prompt. Nettes Infomaterial. Ob es hilft kann ich leider noch nicht sagen. Hab es für meinen Hund gekauft.

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung prompt war und dir das Infomaterial gefällt. Wir drücken die Daumen, dass das Produkt deinem Hund gut tut – und wünschen euch beiden alles Gute!

Top

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, günstiger Preis und gute Qualität

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung, Preis und Qualität bei dir rundum überzeugt haben – gerne wieder!