kronevorteilswelt.at

2.877 Bewertungen insgesamt   1.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden heben die schnelle, prompte und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Die attraktiven Angebote sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv bewertet. Viele loben zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Die angebotenen Produkte überzeugen durch ihre Hochwertigkeit, Praktikabilität und ansprechende Gestaltung. Einzelne Kunden bemängeln jedoch eine zu lange Lieferdauer, fehlende Ankündigungen oder Probleme mit der Zuverlässigkeit und Kommunikation des Zustelldienstes. Es kommt vereinzelt zu Problemen beim Bestellvorgang, wie doppelten Bestellungen. Einige empfinden die Preise als zu hoch. Kritik gibt es auch in Bezug auf fehlende Rückmeldungen oder unzureichende Problemlösungen beim Kundenservice. Enttäuschungen gab es gelegentlich bei Produktgröße oder Falschlieferungen.

Erfahrungenkronevorteilswelt.at

Alles super vielleicht könnte man mehr über Fauna und Flora bringen. Tiere sind immer interessant von der ganzen Welt. Ich bin sehr zufrieden und kaufe die Vorteilswelt auch gerne, sobald mich ein Heft anspricht. Danke

Produktwahl der Krone

Ich habe zum ersten mal hier etwas gekauft, weil das Gerät umweltfreundlich und praktisch ist und gut aussieht. Leider sind die meisten Angebot trotzdem so teuer, wie im offenen Verkauf. Z.B. die elektrischen Zahnbürsten von einer teuren Firma statt von Oral B. Aber alles in allem eine gute Idee von der Kronenzeitung.
Seit über 40 Jahren weitgehend mit der täglichen Zustellung zufrieden. Produkte aus dem Angebot ausgewählt,bestellt,rasch geliefert,bezahlt und bisher immer in Verwendung. Besser gehts doch nicht!?

Alles gut - gut Ding braucht Weile. (Lieferzeit zu lange - aber es ist angekommen)

Sehr informativ und interessant, viele neue Infos enthalten. Meine Frau freut es, das ist wichtig. (Am 08. Mai bestellt, aber bis heute 16. Mai, noch nicht erhalten.)
Falls etwas nicht gleich passt, wird das Problem mit großer Freundlichkeit erledigt, kleine Dinge funktionieren perfekt. Ein schönes Gefühl, wenn der Kunde König ist, das kann durch KI nicht ersetzt werden, die braucht die Welt NICHT.

Antwort von kronevorteilswelt.at

Werter Kunde, wir freuen uns stets über solch positive Rückmeldungen und bedanken uns recht herzlich. Ihr Krone-Team

Ich war sehr unzufrieden..jetzt schon.. nicht so sehr.

Ich bin sehr unzufrieden, verärgert und wütend darüber, dass die Lieferung mit diesem Kurierdienst erfolgt. Ich habe die vorherigen Kommentare gelesen, und bisher konnte man nichts Gutes über sie lesen, aber trotzdem wird weiterhin mit ihnen ausgeliefert. Der Kurierdienst hat keinerlei Informationen geschickt, wann das Paket ankommt, und es war nur Glück, dass ich zufällig gerade zu Hause war. Zum Fernseher gehörte ein Soundbar als Geschenk, und ich dachte, dass es zusammen mit dem Fernseher im Fernsehkarton sein würde. Aber als ich den Karton geöffnet habe, war der Soundbar nicht darin, und der Kurier hat ihn auch nicht separat gebracht und nicht zugestellt. Sehr geehrtes Krone-Team, vielen Dank für ihre Antwort. Ich halte es für wichtig zu betonen, dass sich meine Reklamation nicht ausschließlich an Ihren Lieferpartner richtet, sondern auch an Sie, da das Vertragsverhältnis zwischen Ihnen und mir besteht. Derzeit ist nicht eindeutig feststellbar, ob der Fehler auf Nachlässigkeit seitens des Lieferpartners zurückzuführen ist oder darauf, dass das Geschenk diesem möglicherweise gar nicht zur Zustellung übergeben wurde. Über Ihren Lieferpartner sind zahlreiche negative Rückmeldungen zu finden. Dennoch arbeiten Sie weiterhin mit diesem zusammen, was angesichts der vielen Beschwerden Fragen aufwirft. Ich bitte Sie daher, das Problem nicht lediglich an Ihren Partner weiterzuleiten, sondern selbst zu prüfen, wo, wann und durch wen der Fehler entstanden ist, und schnellstmöglich für den Ersatz der fehlenden Soundbar bzw. eine zufriedenstellende Lösung zu sorgen. Ich erwarte Ihre zeitnahe Rückmeldung sowie eine rasche Klärung des Sachverhalts. Mit freundlichen Grüßen Tamas P. Sehr geehrtes Krone-Team, heute (am 09.01.) hat der Kurierdienst mir das ausstehende Paket erfolgreich zugestellt. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Tamas P.

Antwort von kronevorteilswelt.at

Lieber Kunde, wir möchte uns für die gesamten Unannehmlichkeiten wirklich bei Ihnen entschuldigen. Ihr Krone-Team
Ich liebe die tollen Kochbücher 👍 Schön wäre wenn es wieder Angebote für Städtetrips geben würde, so wie früher. (Zug+Hotel)
E H
EVA H.
alles bestens , bin sehr zufrieden mit dem Bosch Rasenroboter, dieser ist einfach zum bedienen und schneidet toll, bleibt stehen vor einem Hindernis und dreht um, einfach super 5 Sterne
A S
Alfred S.

Schallzahnbürste

Wir haben in der Krone Vorteilswelt das Angebot für eine Schallzahnbürste gesehen. Da wir uns neue Zahnbürsten kaufen wollten, den Preis im Internet kontrolliert und das Angebot für sehr gut befunden. Somit bestellt. Mit der Arbeiten dieser Bürsten sind wir sehr zufrieden. Es ist aber eine neue Putztechnik notwendig. Kann im Netz gelernt werden.
Ich habe zwei Fanschals bestellt und bezahlt, es wurde jedoch nur einer geliefert. Ich habe bereits zweimal urgiert und es wurde mir jedesmal gesagt das Problem wird behoben. Jedoch habe ich bis Heute noch immer keinen zweiten Fanschal bekommen. WM beginnt erst in zwei Wochen. Mfg Josef

Antwort von kronevorteilswelt.at

Liebe Kunde, der Artikel sollte schon angekommen sein. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihr Krone-Team
B B
Brigitte B.
Einfache Bestellung und gute Qualität Nur der Lieferservice lässt wenn es größere Pakete sind zu wünschen übrig,keine Benachrichtigung wann geliefert wird und das schlimmste man hat keine Möglichkeit die Lieferzeit auf eine gewisse Zeit umzustellen .Vom Lieferanten nur die Lieferzeit von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr.Manche glauben wohl das man den ganzen Tag an der Tür steht und Zeit zum warten hat.Sorry aber das kann doch wohl nicht sein.Werde die nächste Zeit nichts mehr bestellen. Bekomme mein Paket erst am Freitag da habe ich frei.Mit freundlichen Grüßen BrigitteBucher

Antwort von kronevorteilswelt.at

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Da der Versand über einen Partner erfolgt, können wir leider nicht viel an der Lieferung ausrichten. Jedoch werden wir die Rückmeldung umgehend weiterleiten! Ihr Krone-Team
E R
Erich R.

Ware Top. Jedoch lange Lieferzeit

Top Ware zu gutem Preis. Jedoch war die Lieferzeit etwas lange. Liegt leider an der Post. Auf die Nachfrage beim Kundendienst via Mail ich heute schriftlich die Antwort, dass mein Paket in den nächsten Tagen versendet wird. Knapp eine Stunde später kam der Postbote. Hm. Da ist noch Luft nach oben.

Antwort von kronevorteilswelt.at

Lieber Kunde, leider kam es zu einem Lieferverzug. Wir freuen uns aber, dass die Artikel nun angekommen sind. Ihr Krone-Team
W K
Wolfgang K.
Scharnstein

Auswahl etas wenig Umfang

Auswahl etas wenig, die lange Lieferzeit etspricht nicht der einen modernen Internetshops

Antwort von kronevorteilswelt.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Laut unseren Aufzeichnungen wurde der Artikel, wie online beworben, nach 3-5 Tagen zugestellt. Ihr Krone-Team
Ansprechende Angebote, problemloser Bestellvorgang. Versandbestätigung von Partnerunternehmen wäre wünschenswert.

Antwort von kronevorteilswelt.at

Liebe Kundin, wir werden das Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten. Ihr Krone-Team
Ich finde immer wieder etwas, was mir gefällt und daher bestelle ich gerne. Besonders toll finde ich, dass ich keine Versandspesen zahlen muß.
T H
Thomas H.
Noch nicht oft beim Vorteilsclub bestellt aber richtig gut funktioniert. Gute Qualität der angebotenen Artikeln und natürlich sehr guter Preis. Lieferungrasch - also sehr zufrieden!

Antwort von kronevorteilswelt.at

Guten Tag, danke für die positive Rezession und wir freuen uns auf zukünftige Bestellungen. Ihr Krone-Team
J T
Johann T.
Bisher habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Produktqualität hat alles gepasst.
Zustellung und Produkte die gekauft und ausgeliefert wurden, sind perfekt

Angebote oft nicht vorteilhaft

Als mit der Vorteilswelt begonnen wurde waren viele Schnäppchen dabei. Jetzt sind es meist Angebote der höheren Preisklasse. Im Handel oft günstiger. Sehr gut finde ich die Gutscheine für diverse Exkursionen, Museum usw.

Antwort von kronevorteilswelt.at

Liebe Kundin, vielen Dank für das Feedback. Wir werden es an die zuständige Abteilung weiterleiten. Ihr Krone-Team
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Die Zustellung der Ware dauert aber relativ lange.