3.277 Bewertungen insgesamt   1.616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.277 Bewertungen insgesamt
1.616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.08.2024

vorteilswelt.krone.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und prompte Lieferung. Das vielfältige und attraktive Angebot an Produkten sowie Aktionen wird sehr positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair oder sogar sehr gut. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus wird die Qualität der gelieferten Produkte meist als hochwertig bewertet. Besonders geschätzt werden auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, wodurch sich Kunden wertgeschätzt fühlen.

Erfahrungenkronevorteilswelt.at

Die Bestellung war nicht einfach, denn ich wollte zwei Magazine bestellen und das war nicht möglich, so hatte ich zwei Mal eines bestellt.

Antwort von kronevorteilswelt.at

Werte Kundin, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir werden dies an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit die Bestellungen vereinfacht werden können. Ihr Krone-Team!
Da ich das erste mal von der Vorteilswelt bestellt habe, kann ich noch nicht genau sagen was verbessert werden kann oder anderes. Ich finde es super. Mein Mann hat sich über den WM Fußball von Lego gefreut. Mit freundlichen Grüßen

z.B.

Angebotssortiment für Dauermietglieder fehlt. Angebote Exklusiv für Treue Mietlieder mit Zeit-berechneter Mitgliedschaft! z.B. besondere Artikel im Bereich Gesunde Wellness, Shop Apotheke , Sport, Möbelbranche u.v.m

Antwort von kronevorteilswelt.at

Werter Kunde, wir bedanken uns für die ehrliche Rückmeldung und werden diese an die zuständige Abteilung weiterleiten. Ihr Krone-Team
Meine Bestellungen haben immer einwandfrei funktioniert. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Website ist einfach zu bedienen, Produkte entsprechen dem, was angekündigt wird, also alles top!
R K
Rudolf K.

Krone-Vorteilswelt - gute Warenauswahl

Interessante Auswahl - einfacher Bestellvorgang - schnelle Lieferung. Das ist - kurz gesagt - der Grund für die gute Bewertung der Krone Vorteilswelt.
Alles super vielleicht könnte man mehr über Fauna und Flora bringen. Tiere sind immer interessant von der ganzen Welt. Ich bin sehr zufrieden und kaufe die Vorteilswelt auch gerne, sobald mich ein Heft anspricht. Danke
I F
Ingeborg F.
Meine Bestellung wurde in kurzer Zeit zugestellt. Die Broschüre MOZART ist interessant und facettenreich gestaltet.

Kleine Bestellung wird auch rasch Erledigt.

Da es eine kleine Bestellung war, kann ich nur die rasche Lieferung bewerten. Hat super geklappt.

Antwort von kronevorteilswelt.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Krone-Team!
E W
Ernst W.
Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt. Leider war ein Artikel von Intersport nicht mehr lieferbar. Dafür kann aber die Krone nichts dafür. Ich wurde entsprechend informiert. Vielen Dank

Antwort von kronevorteilswelt.at

Lieber Kunde, wir möchten uns aber gerne nochmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen! Ihr Krone-Team
Es ist alles gut so wie es ist, superfreundliches hilfsbereites Personal und schnelle Lieferung
F G
Franz G.
St.Josef
Stabmixer-Preis Leistung sehr gut, Qualität sehr gut. Lieferzeit sehr gut. Alles bestens.

Produktwahl der Krone

Ich habe zum ersten mal hier etwas gekauft, weil das Gerät umweltfreundlich und praktisch ist und gut aussieht. Leider sind die meisten Angebot trotzdem so teuer, wie im offenen Verkauf. Z.B. die elektrischen Zahnbürsten von einer teuren Firma statt von Oral B. Aber alles in allem eine gute Idee von der Kronenzeitung.
Ich habe einen Fernseher versehentlich 2 mal bestellt. Der falsche Auftrag wurde sofort storniert und das Geld prompt zurückverwiesen. Tolles Service!!!!!

Antwort von kronevorteilswelt.at

Guten Tag, wir freuen und über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für die tolle Bewertung. Ihr Krone-Team

Rasche Lieferung, problemloser Zahlvorgang via Kreditkarte und ein schönes Extra mitgeliefert. Danke!
R K
Robert K.
Der Service, Kompetenz und Freundlichkeit zeichnen für mich den Service aus.
M H
Monika H.
Ich kaufe ja fast nur Journale. Gäbe wirklich nette Angebote, aber ich brauche ja nicht mehr so viel.
War alles okay! Tolle Zeitschrift,sehr rasche Lieferung! Preiswert !
Wieder ein tolles Rezeptheft für meine Sammlung. Habe alle Hefte 👍👍
T B
Theresia B.
Immer tolle brauchbare Angebote - Geräte in Super-Qualität! bin sehr zufrieden!

Antwort von kronevorteilswelt.at

Liebe Kundin, wir freuen uns schon auf weitere Bestellungen von Ihnen!! Ihr Krone-Team
G H
Gabriele H.
Die Lieferung ist rasch gekommen und war in Ordnung.

kronevorteilswelt.at

Überzeugen Sie sich von einer Vielzahl an attraktiven Vorteilsangeboten aus den unterschiedlichsten Themenbereichen - da ist garantiert für jeden etwas Passendes dabei. Viel Spaß beim Shoppen zum Vort...