k2-verlag.at

1.162 Bewertungen insgesamt   289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die einfache Bestell- und Zahlungsabwicklung. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfreiche und engagierte Kundenservice, der bei Nachfragen, Problemen oder Reklamationen unterstützt. Die Produktqualität sowie das Sortiment werden als hochwertig, umfangreich und sinnvoll beschrieben, wobei insbesondere die pädagogisch wertvollen oder speziellen Angebote positiv auffallen. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen, Problemen mit Verpackung und Versand sowie gelegentlichen Mängeln an einzelnen Produkten. Zudem gibt es Hinweise auf Unklarheiten bei der Rechnungsstellung oder der Sendungsverfolgung.

Erfahrungenk2-verlag.at

Sehr zufrieden

Hochwertige, pädagogisch wertvolle Produkte. Durch die guten Produktfotos und die für manche Produkte verfügbaren eigenen Produktvideos gibt es keine Überraschungen und die Produkte entsprechen der Vorstellung. Alle sind bei meinen KlientInnen und Kindern sehr gut angekommen und stoßen Entwicklungsprozesse an. Die Lieferung nach Wien dauert länger als man es aktuell von großen Anbietern gewohnt ist, aber es wird ja auch nichts anderes versprochen. Habe bereits dreimal in den letzten Monaten hier bestellt.
Bestellung und Lieferung erfolgte sehr rasch. Selbst nach einer Reklamation wurde sehr schnell agiert und Ersatzlieferung kam super rasch und gut verpackt an. Bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen
Super Kundenservice. Eine Teillieferung kam nicht an. Der erste Mitarbeiter hat sich nie retour gemeldet. Die Kollegin hat nach Nachfrage jedoch die Nachlieferung noch am gleichen Tag veranlasst (erste Lieferung wurde beim Versand beim Einpacken beschädigt). Beim 2. Anlauf schnell und freundlich gelöst.
Nachdem ich per Mail benachrichtigt wurde, dass es bei den Sensybällen Lieferschwierigkeiten hatte ich ein sehr nettes Gespräch mit Frau Kraft. Sie war sehr bemüht, mir einen Teil meiner Bestellung rechtzeitig zu liefern und versuchte im Lager noch welche ausfindig zu machen. Danke für diese Kundenbetreuung ! Ich werde auch in Zukunft bei ihnen bestellen und sie weiterempfehlen ! Mit freundlichen Grüßen Christine Diwald
Sehr verlässlicher Verlag mit sinnvollen Angeboten

Rasch und unkompliziert

Rubrik für UeW war leicht zu finden, übersichtlich, gut zuzuordnen. Die Zusendung erfolgte rasch, die Abwicklung war einfach, die Produkte kommen bei den Kindern und Kolleginnen gut an.
Wäre toll wenn mit österreichische Post gesendet werdenwirde.
Ich hätte eine Reklamation bzw selber hergerichtet ...bekam ich nachlass vom Preis . Sehr schnelle Lieferung generell die Abwicklung Bestellung Versand ... Gute Produkte
schnelle Lieferung, guter Preis (Parffino Parraffinbad Nachfüllung)

Antwort von k2-verlag.at

Sehr geehrte Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden sind. WIr wünschen Ihnen viel Freude weiterhin mit dem Produkt und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr K2 Kundendienst
Super schnelle Lieferung
Rasche Lieferung - Spitzenqualität
Hat alles gepasst.
S K
silvia k.
Die Bearbeitung der Bestellung und die Lieferung war prompt !!!! Ich bin sehr zufrieden