8.493 Bewertungen insgesamt   899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.493 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 20.08.2010

pixum.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Bilder und Fotobücher. Auch die Gestaltung und Bedienung der Software wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden, mit vielfältigen Möglichkeiten. Die Lieferzeiten sind meist sehr schnell und zuverlässig, und der Kundendienst wird überwiegend als freundlich, erreichbar und hilfsbereit wahrgenommen. Die Verpackung schützt die Produkte sorgfältig und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen und überzeugend beschrieben. Einzelne Kunden äußern Kritik an der Farbbearbeitung oder bemängeln spezifische Produktmängel. Es gibt wiederkehrende Probleme mit der Zustellung, insbesondere durch den Dienstleister DPD. Vereinzelt treten Schwierigkeiten bei der Bearbeitung in der Software auf und einige Kunden wünschen sich eine proaktivere Kontaktaufnahme durch den Kundendienst.

ErfahrungenPixum AT

Besonders tolle Fotogeschenke, hochwertige Qualität und vor allem was jetzt in dieser Zeit ganz besonders ist: PERFEKTES SEVICE VON ECHTEN MENSCHEN, die man erreichen kann, telefonisch, per E-Mail, und sofort!! Das ist in Zeiten wie diesen perfekt
Ich habe meine Gewinnerfotos (PhotographyAward) beim Pixum drucken lassen. Und das ist nicht das erste Mal, weil die Qualität, die sorgfältige Verpackung und die schnelle Lieferung sind einfach top. Jolanta Paltauf aus Graz

Warum keine 5 Sterne ?

Ich bin seit vielen Jahren eine regelmäßige Pixum-Kundin und war mit meinen Fotokalendern und Fotobüchern immer sehr zufrieden. Warum also keine 5 Sterne? Leider funktioniert die Lieferung mit DPD zunehmend schlechter. Beim letzten Mal (vor Weihnachten) war ich den ganzen Tag und Abend zu Hause – trotzdem hat niemand bei mir geklingelt. Ich musste das Paket anschließend umständlich bei einer Abholstation abholen, die nur mit dem Auto erreichbar ist. Es stellt sich die Frage, warum Online bestellen wenn ich das Paket nicht nach Hause bekomme? Dieses Mal (Februar 2026) erhielt ich eine E-Mail mit der Information, dass DPD nicht zustellen konnte, weil niemand zu Hause war. Allerdings gab es keinerlei Angaben dazu, wo sich das Paket befindet – auch nicht über den Link zur Sendungsverfolgung. Ich musste schließlich selbst beim Pixum Kundendienst anrufen, um herauszufinden, wo meine Bestellung ist. Sehr schade, denn bis Dezember 2025 war ich wirklich rundum zufrieden.

Antwort von Pixum AT

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht an Ihre Wohnadresse, sondern an einen Paketshop oder eine Paketstation zugestellt wurde. Gerne können Sie sich jederzeit melden, wenn Sie Fragen und Anmerkungen haben, auch zur Sendung, bzw. unserem Versanddienstleister. Wir sind Ihnen immer gerne behilflich und finden für jedes Problem eine Lösung. Unser Kundenservice steht Ihnen unter folgenden Daten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 E-Mail: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen tollen Tag! Mit freundlichen Grüßen aus Köln

Manchmal kniffelig…

Die Bearbeitung gestaltet sich manchmal schwierig. Texte verschwinden, verschieben sich oder plötzlich eine andere Schriftart. Die Schriftgröße, die man verwendet, existiert auf einmal nicht mehr… Ansonsten mag ich Pixum sehr gerne. Schon 2 große Kalender und ein Fotobuch gestaltet und die Qualität ist super 🤩
K F
Karin F.
Schönes XXL Foto, aber das Foto Mousepad ist leider an den Kanten schon sehr stark ausgefranst und müsste besser verklebt werden. Verpackung ist gut, Lieferung war schnell !

Einfache Gestaltung, Top Qualität

Einfache Gestalrung. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich habe ein großes Bild 120x80m bestellt und die Qualität vom Druck sowie die tolle Liegerung haben mich begeistert.

Empfehlenswert

Am Sonntag bestellt- Mittwoch schon angekommen. Bin super zufrieden, auch mit den Fotos. Werde noch einmal bestellen😁

WOCHENKALENDER 2026 - Unkompliziert und perfektes Ergebnis

Alles bestens - vielleicht hätte man noch bei diesem Kalender mit 53 Wochenblättern in der Beschreibung noch sagen können, dass er beidseitig bedruckt wird - nur als Info, denn in der Verwendung stört es gar nicht. Schön wäre es, wenn sie als zusätzliches Produkt noch einen Monatskalender als immerwährenden Geburtstagskalender anbieten könnten, ohne Jahreszahl und Kalendarium mit festgelegten Wochentagen. Ich habe so einen selbstgemachten angehängt - ursprünglich im Hochformat, aber hier musste ich das Kalendarium abschneiden! Würde ich so einen Kalender nochmals machen, bekäme das weiße Feld mit den Linien mehr Platz, ev. würde ich es verdoppeln, weil es doch in manchen Monaten mehr Geburtstage gibt. Natürlich kann man die Zeilen auch von 1 - 29/30/31nummerieren. Ist das vielleicht eine gute Anregung?
Qualität top. Bearbeitung und Selbstgestaltung geht gut aber für wirkliche Laien wird es vielleicht etwas schwierig. Kundendienst super. Preis ok. Schnelligkeit der Anfertigung super. Zustellung DPD in Ö. Leider etwas unglücklich ABER das ist nicht das Problem von Pixum.

Alles perfekt, Versand mit dpd schlecht

Alles perfekt, ein Punkt Abzug wegen Versand mit dpd. Das ist eine Katastrophe. Aktuell wurde mein Bild wieder nach Hall gesendet, weil unser Haus wohl nicht auffindbar war.
Schöne stabile flip case Hülle mit Fotos darauf. Ein Hinweis, dass manche Handies unterschiedliche Größen haben, wenn sie A32 4G oder 5G heißen, wäre toll gewesen. Aber sonst top, bin zufrieden.
Schnell und unkompliziert zu bearbeiten Gute Hilfestellung bei Bearbeitung Gute Preis- Leistung Verhältnis
K F
Karin F.
Fotos sind immer schön, Lieferung schnell. Eine kl. Beanstandung wurde sofort behoben. Empfehlenswert !
G J
Günter J.
Klosterneuburg
tolles Produkt, schnelle Lieferung, guter Kontakt, sieht sehr schön aus, passt ganz genau, kann ich nur weiter empfehlen

Tolle Idee, einen Wochenkalender zu produzieren

Es gibt nicht nur positive Aspekte, ZB dass DPD kein einziges Paket zustellen wollte, oder dass der Kalender nicht in der APP sondern nur im WEB erstellt werden kann. Das sind aber keine Abzugspunkte bei der Qualität, die ich mit 4 bewertet habe. In diesem Auftrag war die Konstruktion, die den Kalender zusammenhält nicht gut zusammengebogen, weswegen sich der Kalender bald auflöste. Beim Nachfolgeauftrag aber war alles in Ordnung, weshalb ich dort 5 Sterne geben werde.
Sehr Gute und Günstige Qualität !! Beste Grüße aus Tirol, Harry van Deyk
Super Qualität zu einem sehr guten Preis. Schnelle Lieferung.
Foto auf der Tasse war eine gute Qualität und Investition
Ich bin einfach von der Qualität begeistert. Ich habe bei anderen Anbietern schon drauf gezahlt.
F F
Fritz F.
Die Fotos auf den Magneten schildern sind super gelungen. Vielen Dank dafür. Bis zur nächsten Bestellung die besten Wünsche. Schöne Grüße aus Österreich.

Pixum AT

Pixum ist einer der führenden Online-Fotoservices in Deutschland und Europa. Neben dem besten Kundenservice und einem einfachen, inspirierenden Einkaufserlebnis, begeistert Pixum seine Kunden mit hoch...