trauner.at

3.087 Bewertungen insgesamt   545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten, benutzerfreundlichen und effizienten Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird geschätzt. Die hohe Qualität der Bücher und Materialien überzeugt ebenso wie die einfache Handhabung des Online-Shops, der Installationen sowie der Materialien. Das vielfältige und ansprechende Angebot, insbesondere im Bereich Kochbücher und Fachliteratur, sowie die didaktische Aufbereitung der Schulbücher werden positiv bewertet. Einzelne Kunden äußern den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl an bestimmten Büchern. Zudem gibt es gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice und vereinzelte Kritik an Fehlern oder Verbesserungsmöglichkeiten bei den Inhalten der Schulbücher.

Erfahrungentrauner.at

Hat alles super gepasst. Das Buch war schnell ohne Problem bestellt und kam auch schnell in paar Tagen an. Das Buch kam unversehrt und umweltfreundlich in einem Papierkarton, minimalistisch verpackt an. Außerdem arbeitet der Trauner Verlag mit Trusted e-shop zusammen, dass das Einkaufen sicherer und vertraulicher macht. Also, wenn ich etwas brauche, dann kaufe ich hier gerne wieder. Kann ich nur empfehlen.
+sehr freundliche und zuvorkommende Telefonauskunft zu Lehrwerken der VS. +bestes jemals zu einem Schulbuch erhaltenes Lehrerhandbuch (Leitfaden zu Lillu, Bakabu & du) +didaktisch toll durchdachtes neues Lehrwerk (Lilli, Bakabu &du) +gratis Digibox zum Lehrwerk ist zusätzlich sehr überzeugend für die Wahl -Gestaltung der einzelnen Lehrwerkseiten hat Luft nach oben (Übersichtlichkeit, Design, viel Text für 1. Klasse, wirkt auf 1. Blick nicht so ansprechend und kindgerecht) -viele Einzelbände zu einem Lehrwerk wirken auf manche Kinder überfordernd - könnten ev. manche zusammengefasst werden?

Perfekt

Rascher Versand, Produkte (Lehrbücher 1. Klasse VS) absolut top. Wir betreuen unsere Kinder im häuslichen Unterricht. Das Trauner-Konzept ist dafür geeignet und bietet genau den Mehrwert, den wir anstreben.
Toller Service per Shop. Lieferung prompt da. Vielleicht wäre es ja doch wünschenswert, hie und da einen Ansprechpartner persönlich an der Schule anzutreffen?! Damals vor langer Zeit war es noch Herr Nolte. Und es war ein Ansprechpartner par excelence. Beste Grüße vom Bildungszentrum LLA- Imst Christa Tangl-Martin Tel. 0699/ 113 40 741
N T
Nancy T.

Sehr geehrte Damen und Herren, alles perfekt. Optimale Betreuung, Auskunft und Kundenservice. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr kompetent und immer wieder freundlich. Liebe Grüße Tuffy
Ich konnte für manche Bücher kein Lösungsheft finden. Es wäre auch toll in den Lösungsheften nicht nur das Ergebnis zu schreiben, sonder den Weg wie jemand zu diesem Ergebnis kommt.
Klare Struktur bei der Online-Bestellung und super rasche Lieferzeit!
Ich mag die Wissenscheckfragen, ich finde sie super hilfreich zum Lernen. Sie sind eine gute Ergänzung zum anderen Schulbuch, und ich kann Inhalte dadurch noch einmal detaillierter lernen.
Versand war spitze, hat alles sehr schnell geklappt danke
Tolles Angebot an Literatur, prompte Liegerung, bin sehr zufrieden.
Lieferung wenn Artikel da ist sehr schnell, Preise sind normal, mehr Auswahl von internationalen Autoren - Beschaffung von anderen Verlagen ( Bestellung meist in Deutschland)
Schnell, gut, unkompliziert
Schnelle Lieferung
E M
Edith M.
Die schnelle Lieferung!
Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung

der perfekte Teller

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, ausgezeichnetes Buch, hab es schon zweimal als Geschenk gekauft
Schnell, unkompliziert geliefert!