Robert Franz Shop Heimatort

15.568 Bewertungen insgesamt   8.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte für Mensch und Tier. Auch die Tierprodukte, vor allem das Hundefutter und spezielle Ergänzungen, werden sehr positiv bewertet. Der freundliche, unkomplizierte und lösungsorientierte Support erhält viel Anerkennung, ebenso wie die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung. Die Verpackung wird meist als hochwertig, sicher und umweltbewusst empfunden. Viele Kunden empfinden die Preise als angemessen bis günstig für die gebotene Qualität. Zudem wird das Vertrauen in die Marke, die Philosophie und die Authentizität von Robert Franz und seinem Team betont. Die informativen Videos und Erklärungen kommen bei den Kunden gut an. Gelegentlich gibt es Probleme mit Versanddienstleistern sowie Kritik an beschädigten Paketen oder zu großen Behältern. Einige Kunden wünschen sich öfter Rabatte oder niedrigere Versandkosten. Zudem werden mehr schriftliche Produktinformationen und Dosierungshinweise gewünscht.

ErfahrungenRobert Franz Shop Heimatort

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich möchte einfach mal Danke sagen. Als bei mir ein Vitamin-D-Mangel festgestellt wurde, lag mein Wert gerade einmal bei 4 ng/ml – ich hatte ständig Beschwerden und fühlte mich körperlich überhaupt nicht mehr wohl. Nach konsequenter Einnahme der Produkte von Robert Franz ist mein Vitamin-D-Wert heute bei etwa 80 ng/ml. Für mich war das eine enorme Veränderung. Ich fühle mich deutlich vitaler und habe wieder viel mehr Lebensqualität. Ich weiß, dass jeder Mensch anders ist und Nahrungsergänzungsmittel kein Wundermittel sind. Aber für mich persönlich haben die hochwertigen Produkte einen großen Unterschied gemacht. Deshalb bestelle ich weiterhin im Robert Franz Naturshop und kann ihn aus eigener Erfahrung nur empfehlen.
Robert Franz hat recht,denn Naturprodukte können heilen,vielleicht nicht allen Menschen aber das tun Medikamente auch nicht.Gut daß er sich von der reichen Pharmaindustrie und allen anderen nicht gefallen lässt Habe seine Videos geschaut auf Youtube und es hat mir geholfen bei COPD. DANKESCHÖN .Weiters werde ich jetzt gegen Hashimoto seine Ratschläge befolgen und seine Produkte bestellen.Besser machen könnten sie noch nachträglich von den Videos vor 10 Jahren die genaue Mengenangabe,aber dass kan man mit Internetzugang selbst recherchieren und beim Schwefel z.b.gibts ja verschiedene .

Magnesium,OPC und Schwarzkümmelölkapseln

Ich nehme seit geraumer Zeit einige Produkte von Robert Franz .Magnesium,OPC und Schwarzkümmelölkapseln.Mein Bluthochdruck hat sich seit der Einnahme von OPC gebessert.Auch für meine Schuppenflechte auf dem Kopf habe ich positive Erfahrung gemacht.Das Magnesium hat ebenso positiv zu meiner Gesundheit beigetragen.Ich hatte nachts oft starke Schmerzen in den Beinen,sodass ich sehr unruhig geschlafen habe.Da habe ich kaum noch Beschwerden.Ich bin so dankbar das mir diese Produkte so zu einer besseren Gesundheit beitragen.Ich habe meine Blutdruck Medikamente schon reduziert,weil diese nämlich Nebenwirkungen haben.Ich werde auch weiterhin die Produkte bestellen.Zurück zur Natur.Vielen Dank.
Ich habe sehr lange nach einem passenden Futter für meine Hündin Layla gesucht und endlich etwas gefunden, das wirklich zu ihr passt. Sie verträgt das Futter von Robert Franz perfekt, frisst es sehr gerne und seitdem wirkt sie gesund, fit und zufrieden. Ich bin wirklich sehr glücklich, endlich ein Futter gefunden zu haben, bei dem ich ein gutes Gefühl habe. Vielen Dank für die tollen Produkte! 🐶❤️
Mir gefällt der Mut vom Robert Franz und vor allem, die so klaren Aussagen. Mir tun einige Mittel sehr gut, das eine oder andere, da würde es mehr genaue Anleitung brauchen (z.B. das ich dem Pferd besser helfen kann) Bin sehr zufrieden z. B. mit dem Hundefutter-DANKE- Alles Gute und bitte weiter so. Frage ist im Tiroler Land vieleicht ein Vortrag -2026-(Abend) geplant? würde mich freuen.

Haut Haare Nägel

Ich nehme seit einiger Zeit die Haut-Haare-Nägel-Tabletten von Robert Franz und bin wirklich begeistert. Besonders bei meinen Haaren habe ich einen deutlichen Unterschied bemerkt – sie wachsen viel schneller und wirken kräftiger und gesünder als vorher. Auch meine Nägel sind stabiler geworden. Natürlich reagiert jeder Körper anders, aber für mich sind die Tabletten eine echte Unterstützung. Ich werde sie auf jeden Fall weiternehmen und kann sie aus meiner persönlichen Erfahrung weiterempfehlen.

Toller und schneller Kundenservice

Wir hatten eine Bestellung aufgegeben, die nach Ungarn geliefert werden sollte. Die interne Paketverfolgung wurde leider nicht mehr aktualisiert, aber bei Nachfrage beim Onlineshop, kam prompt eine Paketverfolgung der Post. Damit wussten wir, wo sich das Paket befindet und wurde heute zuverlässig geliefert. Alles super und reibungslos abgelaufen. Gerne wieder.
Das produkte sind zehr gute bin ich super zufrieden aber paket ist soo beschädigt sehen sie an bilder in der Masse das ich geschockt war,von Lieferanten firmen das ist nicht Normall ob wohl steht Rote aufkleber "Vorsicht Glass" Gott sei dank ist am wahre nicht pasieret aber sie müssen mit den lieferanten i Verbindungs setzen um das zum Klären.Mfg
Habe für mein Sohn Omega Öl, nimmt er sehr gerne.bisher bestimmt schon 10 Flaschen bestellt, sind sehr zufrieden. Aber leider die Vitamin Tabletten bis zum 10 Jahr, die man 4 mal am Tag nehmen muss, kann er nicht im Mund zergehen lassen ihm wird schlecht. Kann man die Tabletten einfach mit Wasser schlucken? Und nicht im Mund lutschen?
I U
Irmgard U.
Schnelle Lieferung, hatte Nattokinase bestellt, nach einem Monat schon spürbare Erleichterung gespürt. Anfangs 2 Kapseln genommen, jetzt nach 6 Wochen auf 5 Kapseln gesteigert. Zusätzlich noch D3, K2 und Magnesium. Bei D3 und K2 ist ein sehr großer Vorteil das etwas Öl enthalten ist und man es dadurch nicht zwingend zu einer Mahlzeit nehmen muss.
Ich bestelle oft Hunde Futter. Das letzte mal war es genau von der Zeit mit dem liefern. Ich freue mich wenn das Hundehütte kommt weil meisten mein Hund die letzte Portion bekommt vom alten Futter und dann ist der Beutel leer. Ich finde seid er das Futter frist, ist der Hund besser gelaunt und leckt nicht mehr an seinen Pfoten.

Sehr geehrtes Team, ich wollte Ihnen einmal eine kleine Anregung mitgeben, die mir als regelmäßiger Kunde am Herzen liegt. Mir ist aufgefallen, dass bei größeren Bestellungen – beispielsweise im Bereich von 150 bis 300 Euro – keine kleine Aufmerksamkeit beigefügt wird. Es wäre eine schöne Geste, wenn man ab einem bestimmten Bestellwert eine kleine Zugabe erhalten würde, etwa ein paar Bonbons oder eine andere Kleinigkeit. Solche Details sorgen oft für zusätzliche Freude beim Auspacken und bleiben positiv im Gedächtnis. Gerade als Stammkunde, der in regelmäßigen Abständen bei Ihnen bestellt, würde man sich auch über gelegentliche Wertschätzung freuen – sei es in Form eines kleinen Geschenks oder vielleicht auch eines Rabatts. Das trägt aus meiner Sicht stark zur Kundenbindung bei. Ich hoffe, Sie verstehen diese Rückmeldung als konstruktiven Vorschlag. Insgesamt bin ich mit Ihrem Angebot sehr zufrieden und würde mich freuen, wenn solche kleinen Extras künftig vielleicht berücksichtigt werden könnten.
Die Produkte sind gut, gute Qualität und Versand ist schnell. Mann könnte die Preise bisschen reduzieren, ich weiß was gut ist muss auch kosten, aber man könnte trotzdem bisschen reduzieren oder öfter Angebote machen nicht nur pakete kombiniert mit opc, vitamin d,oder vitamin k, Mann sollte auch einzeln Produkte ab und zu billiger machen. Weil es gibt viele Konkurrenz die auch gute Produkte kaufen aber billiger sind. Ich bin Kunde seit mehreren Jahren bei Robert Franz und bin zufrieden aber wie gesagt Mann solte die Preise bisschen korrigieren.
Freundliche Aufnahme v Bestellungen, Anrufe werden sofort beantwortet (Keine Warteschleifen oder hab jetzt grad keine Zeit etc.) Rasche, sichere Zusendung. Was mir besonders gefällt auf der freundlichen Rechnungsstellung:..... bitte überweisen Sie den Betrag in den nächsten 10 Tagen.... Meistens steht bei anderen "SOFORT" überweisen nach Erhalt, da fühlt man sich gleich bedroht (lach) . Bin sehr zufrieden. DANKE Robert Franz mit Team. Erna Ramsay
Hallo, ich finde die Präsentationen einfach grandios. Einfach erklärt, was man vom Hausarzt nicht hört..die haben keine Zeit für Patienten.. Aber mein Robert bringt das toll rüber, sodass ich es sogar kapiere.... Würde viele aus seinem Shop bestellen .. schnelle Lieferung und Super verpackt . L. G. aus Berlin
Ich bin sehr froh, dass meine Bestellung endlich angekommen ist. Diesmal war ich fast zwei Wochen ohne mein Q10, Vitamin D3, K2 und OPC, weil ich leider vergessen hatte, rechtzeitig nachzubestellen. Tatsächlich bin ich in dieser Zeit prompt krank geworden, was mir wieder gezeigt hat, wie wichtig mir diese Produkte geworden sind. Mit den Produkten selbst bin ich sehr zufrieden, deshalb bestelle ich weiterhin gerne im Robert-Franz-Shop. Ich würde mir allerdings wünschen, dass man auch eine Expresslieferung nach Luxemburg anbieten könnte – selbst wenn diese etwas mehr kosten würde. Mir persönlich wäre das den Aufpreis absolut wert.

Licht im Tunnel: Mein Pakete ist doch nicht verloren

Mein verloren geglaubtes Pakete ist wieder beim Robert. und das ist doch eine gute Neuhikeit. Aber bestimmt bekomme ich das Paket wieder und Natürlich werde ich die Kosten für das Versenden auch übernehmen. Vielen Dank Ps. Ich kaufe aussschlielich nur bei Euch. Und empfehl es auch ständig.

Top,aber....

Leider sind eure Versandkosten mit fast 8 Euro echt hoch ..kann nicht immer für über 60 Euro bestellen,das ist schade. Eure Produkte sind bisher top, Vorfällen eure b vitamine sind eins der besten Produkte die ich kenne. Allerdings solltet ihr auf die Zusätze achten,will kein Magnesiumsterat,oder ähnliches giftiges in den Kapseln haben
Habe lange nach einem guten Hundefutter gesucht, mein Cadou hat ständig Durchfall gehabt, ganze Mahlzeiten erbrochen und er hat sich viel gekratzt. Roberts Hundefutter wurde mir dann empfohlen und nach einer Woche war alles gut. Cadou frisst es sogar ohne das ich noch Dosenfutter oder irgendwas dazu machen muss. Kein kratzen mehr und er hat jetzt endlich zugenommen. Wir können es nur empfehlen👍👍👍👍👍 Auch seine Nahrungsergänzungs Produkte wie das B12 (hab wieder vollere Haare) und Magnesium 8 Fach komplex (schlafen ohne Krämpfe, fantastisch) kann ich wirklich empfehlen.
Ich bin schon länger Kunde von Robert Franz seinen Produkten. Von der ersten Bestellung an bin ich super begeistert. Nicht nur ich, auch mein Hund bekommt nur noch das Futter und die Zusatzstoffe von Ihm. Einfach toll. Mir geht es so gut, seitdem ich verschiedene Erkrankungen mit seinen Produkten unterstütze und heile. Ich kann alles zu 100% weiterempfehlen.