Robert Franz Shop Heimatort- Logo - Bewertungen

Robert Franz Shop Heimatort
Bewertungen:

1 234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 569 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungsvorgang und Lieferungsabwicklung funktionieren einfach, schnell und verlässlich. Verbesserungsvorschlag wäre allerdings, dass man ab einer bestimmten Bestellsumme (ca. 100.-€) KEINE Versand- oder Verpackungskosten verrechnet. Dies ist bei vielen anderen Firmen/Apotheken so Usus und dürfte doch eigentlich auch bei Robert Franz kein Problem darstellen, überhaupt wenn Stammkunden jährlich um mehrere hundert Euro einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind zwar ok die Preise jedoch sehr hoch es gibt kaum Rabatt Aktionen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robert Franz Shop Heimatort

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand funktioniert sehr gut Habe schon mehrere Mails geschickt aber kein einziges wurde beantwortet.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung extrem schnell ca. 40 Std nach meiner Bestellung....bin begeistert 😃 Danke Es ist mein erstes Produkt von R. F.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Empfohlen von meiner Freundin,,,dann seine Erklärungen dazu die Videos sehe ich mir gerne am und die Qualität seiner Produkte
Bewertung melden
AG
Anita G.
Schönaich
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Ergebnis bei der Regelmäßigen Einnahme von D3 , K2 Tropfen sowie dem Magnesium Spay auf die Haut
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die 5% Rabatt nicht bekommen, diese wurden mir erst am Ende ( bereits Bezahlt) angezeigt. Wäre vielleicht sinnvoller diese bei der ersten App Bestellung mit zu hinterlegen. Ansonsten alles super.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles Top mache immer wieder Werbung für euch...Das einzige was ich finde es müsste ein ansprech Partner sein bei gewisse Fragen das wäre toll...Liebe Grüße
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
ohne Spaß das war bislang der schnellste Versand, den ich jemals hatte super verpackt und die Produkte von Robert Franz sind sowieso der Hammer
Bewertung melden
Antwort von Robert Franz Shop Heimatort
29.06.2024
Danke für die netten Worte! Wir versuchen immer, die Pakete noch am selben Tag auf den Postweg zu bringen!
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte haben eine sehr hohe Qualität, die Bezahlung ist einfach und unkompliziert und die Lieferung erfolgt schnell und problemlos.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie den zügigen Versand. es ist alles gut verpackt und heil angekommen
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei soviel einkauf Über 200 € könnte mann z.B auf Lieferkosten verzichten. Wäre eine schöne idee. Danke
Bewertung melden
PS
Peter S.
Linz Land
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasche Lieferung und Qualität

Rasche Lieferung, wir bestellt! Man erkennt die Qualität schon in und an der Verpackung! Erstklassig!
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Bisher war ich immer zufrieden mit der Bestellung und dem Versand. Alles zügig und zuverlässig. Danke
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von Franz Robert sind hochdosiert . Sehr zum Empfehlen! Nehme sie schon seit Jahren!
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell, Verpackung war perfekt....wie die Produkte sind weiß ich noch nicht
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Qualität der Produkte!!!! Ware ist jedoch noch nicht angekommen
Bewertung melden
PP
Petra P.
München
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung, gute Produktauswahl, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung hochwertige Produkte bin begeistert immer wieder gerne, 😄
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten und der schnellen Lieferung sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
KL
Katharina L.
Muggensturm
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei Robert Franz bin ich sicher dass ich einwandfrei Produkte bekomme
Bewertung melden
HP
Helmut P.
Korneuburg
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, die Produkte kann ich noch nicht beurteilen
Bewertung melden