Also vorab Zweifel hab ich keine an das was Robert Franz erzählt er ist einer der wirklich sich damit auskennt ... Respekt.
Es ist mir natürlich auch bewusst das die Vitamin Präparate nich gleich wirken außer OPC...das man sich damit lebenlang befassen muss und soll damit man die Wirkung sowohl ihnen als auch außen vom Körper her spürt um sich wirklich Wohl zu fühlen das ist klar aber nicht jedermann hat die Geduld dazu leider. Alleine was man nur mit Vitaminen bewirken kann das ist doch schon sehr unglaublich dass sollte jedem klar sein.
Ich danke Robert Franz für seine Vorträge darüber wie man seine Lebensqualität wieder erlangen kann und wünsche ihm nur daß beste... danke
Robert Franz ist ein wahrer Held.
Danke für Dein Angagement.
Danke für Deine Kraft.
Danke für Deinen Kampf mit der Pharma.
Rasche Lieferung, Verpackung ist perfekt
Futter hervorragend und wird von allen meinen 12 Hunden sehr gut vertragen und mit Begeisterung gefressen. Lieben es heiss ❤️
Wow, super schneller Versand und die Preise sind auch angemessen!
Wenn das Futter meinen Katzen jetzt noch schmeckt dann passt alles 😊
Würde jederzeit wieder bestellen!
Schnelle Zustellung, sehr gute Verpackung Gläser geschützt von bruch , was bei andere Firma selten vorkommt einfach klasse bin voll zufrieden.
Habe schon so Einges geordert, v.a. Leberglück ist fantastisch, aber eigentlich jedes Produkt, was er anbeitet, zudem sind seine Youtube videos einsame Kllasse und dann auch die tees und kräuter die er noch so nebenbei empfiehlt ganhz großes Kino, sofortige Wirkung,, er weiß umso Vieles mehr vom menschl. Körper als die meisten Ärzte
Habe seit der 1. BESTELLUNG
sehr gute Produkte erhalten.
Vertraue Robert Franz volö und ganz. Die Beschreibungen zu jedem Produkt sind bereichernd
Für dad Wissen. Bin seit dem nicht wieder zum Hausarzt.
Weiter so lieber Herr Franz!
Ein gesegnetes Fest allen Mitarbeitern
wie immer,so rasch bearbeitet und versendet!!! dieses mal sogar ein Produkt,das im Angebot war, übernommen. Trotz meiner verspäteten Absendung, der Bestellung, bekam ich die 10% zurücküberwiesen. 5 STERNE sind verdient! DANKE!!! Mit den Produkten sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung
Gut verpackte Ware
OPC, MSM, D3 + K2, Kolloidales Silber + Gold
Alles seit 1 Monat in gebrauch...
Keinerlei schlechte Erfahrungen!
Hab das Gefühl positives in meinem Körper zu erfahren.
Rasche Lieferung, von Glasbehälter sehr begeistert. Von Produkten noch keine Erfahrung aber wenn sie so wirken wie Robert Franz authentisch ist, bin ich im vollsten Vertrauen!!!
Verlässliche ordentliche Warenlieferung.
Wünschenswert wäre allerdings, wenn (ab einer gewissen Bestellsumme) die lästige Verpackungspauschale von 3,90.-€ wegfällt
Sehr Zufrieden mit dem Service stimmt immer alles, ab und zu mal die Lieferzeiten etwas länger (1-2 tage länger) als gewohnt, ist aber nicht schlimm...