ambient.at- Logo - Bewertungen

ambient.at
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten670 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ambient.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ambient.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AJ
Andrea J.
Bad Reichenhall
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung & Ware wie immer zuverlässig & spitze! Bin begeistert von der Konsistenz und dem Geruch der Iris Creme. Für mich die ideale Kombination mit Schutz & Pflege.
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
vor 9 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar, vielen Dank ❤️
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine sehr empfindliche Haut. Iris Creme ist das erste Produkt, dass mir nicht die "Röte" ins Gesicht treibt. Ich bin von der Creme total begeistert.
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
31.03.2024
Vielen Dank für diesen Kommentar ❤️ Reaktive, empfindliche Haut ist tatsächlich eine der Zielgruppen dieser Creme.
MS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, mit zwar auch höherem Preis, aber meiner empfindlichen Mischhaut tun die Produkte gut. Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für den schönen Kommentar ❤️
AM
Antje M.
Bad Schwartau
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ambient-Pflegemittel immer bei meiner Kosmetikerin gekauft, direkt bestellen war sehr bequem für mich.
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
26.03.2024
Danke für Ihre freundliche Bewertung 😊
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, aber zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Es tut uns auch leid, dass wir hochpreisig sein müssen. Aber bei dieser aufwändigen Herstellung und den kleinen Stückzahlen geht‘s leider nicht anders. Liebe Grüße ❤️
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sandelelixier klärt Haut
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
vor 4 Tagen
Danke für die Bestbewertung ☺️
AK
Andrea K.
Gratwein Straßengel
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell wie immer . danke
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
26.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung 😃
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es sind Top Produkte
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung ❤️
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

...super Produkte 😀

...super Produkte 😀
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
vor 4 Tagen
Dankeschön 😃
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
vor 4 Tagen
Dankeschön 😃
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für 5 Sterne 😊
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die Top-Bewertung 😃
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
vor 13 Tagen
Danke für Ihre motivierende Bewertung ❤️
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Höchst zufrieden!

Ich wurde vorab telefonische sehr umfangreich und gut beraten. Bereits am nächsten Tag hatte ich einige Proben im Postkasten, um die Produkte zu testen. Aufgrund meiner Zufriedenheit bestellte ich daraufhin eine "Grundausstattung", die auch prompt und zuverlässig geliefert wurde. Ich kann es nur jedem empfehlen - einfach ausprobieren!
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
27.02.2024
Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit ambient ❤️
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon langjährige Kundin von ambient und sehr zufrieden. Vor allem die Waschnusspflege ist so angenehm zum Duschen, da sie die Haut nicht austrocknet.
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
06.03.2024
Herzlichen Dank für die gute Bewertung ❤️ Für KundInnen mit trockenem Haar eignet sie sich auch hervorragend zum Haarewaschen (sparsam dosieren)
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr zufrieden! Tolle Produkte, schnelle Lieferung! Danke!
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
16.03.2024
Ihre Bewertung motiviert uns sehr, vielen Dank 😊
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
obwohl die preise hoch sind ist die qualitaet ein guetezeichen
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
19.03.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung ❤️
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sind perfekte Produkte
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
07.03.2024
Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese Motivation ❤️
HG
H G.
Singen
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar,danke!
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
29.02.2024
Vielen Dank für die liebe Bewertung ❤️
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ambient.at
13.03.2024
Danke für die Top-Bewertung 😃