shop.styx.at- Logo - Bewertungen

shop.styx.atBewertungen

: 4 546Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.8.2017
aktualisiert am: 13.8.2022
shop.styx.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.styx.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.8.2017
aktualisiert am: 13.8.2022
shop.styx.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.styx.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.styx.at

1 075 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4 546 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 8 Monaten
Mein liebes Styx-Team, möchte mich auf diesem Wege noch herzlichst bedanken -vor allem Natalie Kienbacher-, die einfach tolles geleistet hat! Meine Bestellung war am 29.11.21, die Lieferung lt. Nachricht per 1.12.21, die jedoch bis 21.12.21 nicht angekommen ist - mein Anruf bei Fr. Kienbacher, die sich sofort, leider ergebnislos, um die Sache gekümmert hat. Nochmaliger Anruf von mir per 22.12.21, bei dem Fr. K. mir zusicherte, meine Bestellung nochmals zu senden, allerdings mit Post u. nicht DPD. - Ich kam am 23.12. nicht aus dem Staunen u. Freude heraus, als es gg. Mittag läutete u. ich die vollständige Lieferung erhielt!!! Also, nochmals ein ganz herzliches Dankeschön, Ihr seid die Besten! Wünsche Euch alles nur erdenklich Gute auf eine erfolgreiches Neues Jahr !!! Viele liebe Grüße Margit Lein
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 9 Monaten
Der Paketdienst dpd machte immer wieder SChwierigkeiten, diesmal waren wir von der angegebenen Zeit grade nicht mal 1/2 Stunde beim Auto, schon muss ich zur Abholstation. Es ist auch nicht sicher, ob der Dienst überhaupt da war. Letztens bekam ich von diesem Dienst ein Paket angeblich zugestellt, was aber nie ankam. Tage drauf wurde es über den Gartenzaun geworfen und war völlig durchnässt, die Nachbarn waren das nicht. Freunden wurde das Paket auch über den Zaun geworfen, obwohl sie daheim waren, der Hund zerfetzte es bis zuletzt, weil es ziemlich feucht war. Sonst bin ich zufrieden mit Styx, es könnten noch mehr natürliche Inhaltstoffe drin sein. Ich mag besonders die Kartoffelcreme und das Minzöl. Das Desinfektionsmittel ist gut, auch das Insektenmittel. Natürlich auch etliche andere PRodukte. Wir sind auch immer gerne wieder mal bei euch im Shop. Werden auch wieder eine FÜhrung machen. Wäre schön, wenn das Bier auch dabei wäre.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.styx.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 24 Tagen
Super Körpercreme, bin so begeistert. Hautbild wir sehr weich und geschmeidig. Kann ich nur weiter empfehlen. Immer wieder gerne täglich in Benutzung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Übersichtliche Auswahl, prompte Lieferung. Eingehen auf Lieferwunsch per Post ganz toll. Es muss nichts verbessert werden um super zu sein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich darf es immer wieder schreiben: Perfektes Service, tolle Produkte, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; vernünftige Nachhaltigkeit;
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Bin mit allem sehr zufrieden. Vor allem aber über die Zahlungsart mit Erlagschein und kein Zwang im Internet zu bezahlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Erstklassige Produkte, faire Preise, rasche Abwicklung - was mehr kann die Konsumentin erwarten? Besser geht nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung! Nachhaltige Verpackung! Bei der Verpackung wird komplett auf Plastik verzichtet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Tagen
Einfacher Bestellvorgang, auch ohne Kundenkonto möglich und prompte Lieferung, jetzt geht's ans testen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat 
Schnelle Lieferung mit sicherheitsvermerk drauf, wenn beschädigt nicht annehmen ...echt toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Toller Shop, super Produkte und trotz der Entfernung schnelle Lieferung, einfach sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
es hat alles geklappt, ich habe meine bestellte Ware schnell und unbeschädigt erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Tagen
Extrem schnelle Abwicklung der Bestellung!!!!! Lieferung erfolgt total unkompliziert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Tagen
Versendung ging super schnell, alle Produkte inklusive kleiner Geschenke erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 24 Tagen 
Alles wie man es sich wünscht. Einfacher Bestellvorgang, rasche Bearbeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Tagen
Warenkorb, der sich die gewählten Produkte längere Zeit merkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Tolle Produkte, rasche Lieferung. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Lieferung hat sehr rasch und problemlos funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Lieferung war schneller da als ich erhofft hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super schnelle Lieferung. Nette kleine Geschenke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Tagen
Schnelle Lieferung und tolle Geschenke! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Super schneller Versand, Ware wie immer top!
Bewertung melden