shop.styx.at- Logo - Bewertungen

shop.styx.at
Bewertungen:

1 259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 789 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.styx.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kartoffelhandbalsam und Wildrosenhandcreme unübertroffen!!! Gesichtspflege scheint auch anzuschlagen: Hanf Gesichtscreme, Green Asia Reinigungsmilch, Green Asia Gesichsmaske Detox, Aloe Vera Gel- schade, dass ich keine Vorher- Nachher- Fotos meines Gesichtes gemach habe..! Vor allem Gesichtscreme super!! Verbesserungsvorschlag: Verpackungsform Gesichtscreme und Reinigungsmilch ändern- Dosierspender kann man nicht öffnen, zuviel verbleibende Reste zu erwarten, die man nicht rausholen kann- offene Dosen oder aufschraubbare/ evtl. nachfüllbare Flaschen wären günstiger!! Gruß Martina Fey

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte doch sehr teuer, unprobblematische Online-Bestellung, jedoch trotz Info "abholbereit" musste meine Bestellung erst hergerichtet werden, im Shop sehr freundliche, hilfsbereite Verkäuferin, Goodie und Kundenbonus sehr erfreulich!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.styx.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schwere Geburt, aber dann zufrieden

Erst hat die newsletter-Anmeldung nicht funktioniert (mit 2 Email-Adr. je 2 Versuche), ich musste per Email Kontakt aufnehmen, um zum NL plus Gutschrift dafür zu kommen. Dann kam von der Post keine Benachrichtigung über einen erfolglosen (angeblichen) Zustellversuch. Nach 10 Tagen urgierte ich bei Styx und bekam die info, dass das Packerl am PA liegt. Die Produkte sind gut.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

…Pflegeprodukte

Bin wie immer sehr zufrieden mit meine Pflege Produkte!! Lavendel-Zitrone Körpercreme Intensive Tagescreme
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin SEHR begeistert!

Ich teste den Chin Min Balsam seit kurzem und bin SEHR begeistert!! Aufgrund meiner Frühgeburt trage ich schon mein ganzes Leben eine Spastik „mit mir herum“, weshalb ich grundsätzlich starke Muskelverspannungen habe. Dieser Balsam ist WUNDERBAR und wirkt schmerzstillend! Danke!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bestellen funktioniert einfach, prompte Lieferung. Ich freue mich immer über anlassbezogene Codes zb dass keine Lieferkosten anfallen. Und die Produkte sind einfach gut!! - und man hat das Gefühl etwas Gutes für die Umwelt und die österreichische Wirtschaft zu tun.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles gepasst!

Hat alles gepasst von der Bestellung bis zur Lieferung mit der Post. Waren schon paar Mal das Werk besuchen (NÖ Card) und dort ist auch alles top! Österreichische Betriebe gehören viel mehr unterstützt
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht eigentlich nicht!

Ich kaufe schon seit Jahren die Pflegeserie für reife Haut bei Styx und bin sehr zufrieden. Produkte sind top und Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin seit Jahren sehr zufrieden ! Wenn es Fragen oder Ersuchen meinerseits gab, wurde immer sehr entgegenkommend agiert und persönlich beraten!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prima ;)

Wie immer alles sehr schnell geliefert..... ich denke die Produkte werden in der Qualität sein, wie ich sie bis jetzt kenne. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Hanf Haut- und Körperseife ist wunderbar geeignet für die empfindliche Kopfhaut meines Mannes. Und ich liebe den Geruch der Seife.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Lieferung top, umweltfreundliche Verpackung. Preis Leistung passt auch.
Bewertung melden
LB
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop ist wie immer positiv zu bewerten. Allerdings nehmen die probleme mit der post bzw zustellung zu!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung und Lieferung kam zügig und das kleine süße Schokoladen-Extra hat mich sehr gefreut !
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tadellose Abwicklung von der Bestellung bis zum Versand, zeitnahe Zustellung und beste Qualität
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles vorhanden, was ich bestellt habe. Einfach zum weiterempfehlen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte!! Sehr rasche Lieferung und eine sehr gute Schokolade als Geschenk !!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Abwicklung, zeitnahe Lieferung, tolle Produkte - Daumen hoch
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde in Windeseile bearbeitet und auch versandt. Super!!!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle umweltfreundliche Verpackung.

Alles bestens und schnelle Lieferung. Tolle umweltfreundliche Verpackung.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
österreichische Firma, gute Qualität, angemessener Preis, gute Aktionen
Bewertung melden
SS
Stefanie S.
Dietersburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Schneller Versand Gute Menüführung im Webshop Sehr ergiebige Produkte
Bewertung melden