lombagine.com (AT)

2.800 Bewertungen insgesamt   1.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die persönliche, kompetente und individuelle Beratung besonders hervor, die maßgeblich zur Zufriedenheit beiträgt. Die Produktqualität, Verträglichkeit und Wirksamkeit werden sehr geschätzt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte Bestellprozess, inklusive der Kombination aus Online-Bestellung und persönlicher Beratung, werden positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden wiederholt die Verpackung, wobei sich Kunden weniger und nachhaltigere Materialien sowie funktionalere Spender wünschen. Die Preise werden häufig als hoch empfunden, auch wenn sie durch die Qualität und Ergiebigkeit teilweise relativiert werden. Es gibt zudem Enttäuschung darüber, dass beliebte Produkte aus dem Sortiment genommen werden. Die Lieferung durch den Zustelldienst DPD wird mehrfach negativ erwähnt.

Erfahrungenlombagine.com (AT)

Auf die Beraterin kommt es an

Frau Novak ist seit bald 20 Jahren meine Top Beraterin. Unglaublich freundlich und kompetent. Sie versteht es jedesmal mich zur Pflege meiner Haut zu motivieren und findet immer die passenden Produkte für mich. Ich bin sehr dankbar dafür, mit 53 Jahren so ein angenehmes Hautgefühl zu haben. Bei jedem Termin wird mein Hautbild kontrolliert und die weitere Pflege besprochen. Das finde ich sehr angenehm.
Die schnelle Lieferung!!! Einfach Top! Und natürlich meine Betreuerin Frau Sigrid Pecoraro. Ohne sie würde es für nicht funktionieren. Da sie meine Bestellungen erledigt und am nächsten Tag habe ich die Lieferung. Auch ihre Beratung ist immer top! Nur online bestellen würde für mich nicht funktionieren - ohne persönliche Beratung.

"presentation at home"

Durch eine "presentation at home" bei meiner Tochter hörte ich vor ca 9. Jahren das erste Mal von Lombagine Kosmentik. Meine Haut ist sehr empfindlich, trotzdem probierte ich es aus. Die Beraterin war kompetent und sehr freundlich. Vor allem versuchte sie nicht einem alles Mögliche "auf zu schwatzen". Seit diesem Zeitpunkt verwende ich täglich die Produkte (Lombagine nude coverage foundation suntanned, Kajalstift, Augenbrauen Powder, Lippenstifte etc) und vertrage diese nach wie vor sehr gut und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Bei Online Bestellungen wird die Ware oft schon am 2 Tag nach Bestelleingang geliefert. Das leicht getönte Makeup (mittlere Deckkraft) wirkt nicht maskenhaft und deckt dennoch soviel ab, dass es ein ebenmäßiges, frisches Hautbild ergibt. Ich kann die Produkte nur weiter empfehlen und denke, ein Versuch es auszuprobieren ist es wert, dann muss jeder für sich selbst entscheiden, da jede Haut anders beschaffen ist und es dafür kein "Allgemeinrezept" gibt.

Produkte top, Lieferungspartner flop

Die Produkte von Lombagine sind in Kombination mit einer kompetenten Beratung und regelmäßigen Hautanalysen wirklich sehr gut. Für mich persönlich gehören sie nach wie vor zu den besten Produkten auf dem Markt. Allerdings ist die Lieferung eine absolute Frechheit. Der Versand mit DPD funktioniert oft nicht zuverlässig – Pakete werden trotz Anwesenheit nicht zugestellt oder kommen gar nicht an. Laut Lombagine sei DPD zwar günstig und solche Probleme würden selten auftreten, doch das entspricht leider nicht meiner Erfahrung. Viele Kunden und auch Berater berichten von ähnlichen Schwierigkeiten. Zudem wird die Schuld häufig zunächst beim Kunden oder bei den Beratern gesucht, was sehr enttäuschend ist. Seit dem Wechsel in der Geschäftsführung habe ich außerdem den Eindruck, dass die Produktqualität etwas nachgelassen hat. Es wirkt zunehmend so, als stünde der schnelle Gewinn im Vordergrund – auch das ist sehr schade. Trotz dieser Kritikpunkte sind die Produkte für mich persönlich weiterhin mit die besten am Markt.
Bestellung und Lieferung ist top. Schade ist es, dass gewisse Produkte nicht mehr lieferbar sind. Im speziell die basic hydro fluid day & night und enriched lotion. Sind Produkte, die ich aufgrund meiner sehr empfindlichen Haut sehr gut vertragen habe.
M N
melitta n.
Produkte sind sehr ergiebig. Es wäre toll wenn in sämtlichen Produktbehältern das gleiche Pumpsystem wäre, wie z.B. bei "advanced neck&decollete" GROSSER VORTEIL: Bis auf den letzten Tropfen wird alles verbraucht.

Reiningungsprodukte + Feuchtigkeitsspendende Produkte

Die Beratung war Top 🔝 habe bereits bar ein paar Tagen der Anwendung von Reinigungsprodukten, Tages-Nachtcreme deutlich bemerkt, dass meine Rötungen im Gesicht sich verbessern!
S A
Silvia A.
Die Produkte von Lombagine werden auch von empfindlicher Haut vertragen. Sie helfen der Hautalterung entgegen zu wirken und werden bei uns eigentlich immer bis zum letzten Rest aufgebraucht. Dadurch rechtfertigt sich auch der relativ höhere Preis. Die online Bestellung funktioniert gut und die Lieferung erfolgt meist schon am übernächsten Tag.
Ich bin begeistert. Meine Haut hat sich sehr verbessert. Was meine fettigen Stellen betrifft hat meine Beraterin mir echt die besten Produkte empfohlen, somit ist eine sehr gute Verbesserung eingetreten. Auch hat meine Beraterin mir nun weitere Produkte mit Feuchtigkeit empfohlen um dieses Ergebnis zu stabilisieren. Ich kann die Produkte nur weiter empfehlen.
Qualitative Produkte! Perfekte Produktauswahl bzgl. Make up - für alle Hauttypen etwas dabei. Produkte fühlen sich sehr gut auf der Haut an. Schnelle Lieferung.
Die persönliche Beratung ist sehr gut. Das Verhältnis Preis und Leistung passt sehr gut. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Ich habe schon viele Wirkstoff Kosmetika probiert aber ich bin mit Lombagine am besten zufrieden.

Bin sehr zufrieden

Bin mit den Produkten und mit der Beratung sehr zufrieden. Das Bestellen und Sebden verläuft rasch. Das Bonus Programm für Stammkunden finde ich super

Kompakt verpackt!

Alles gut und sicher verpackt. Vielleicht so kleine Sampleproben als Dankeschön für die Bestellung, eine Handcreme z.B. geht immer:-)
Ich schätze die persönliche und sehr kompetente Beratung, die Qualität der Produkte und die rasche Lieferung. Liebgewonnene Produkte werden leider immer wieder eingestellt. Mit dieser Kritik bin ich leider nicht alleine......
Ich verwende Lombagine schon 16 Jahre. Beste Erfahrung! Der Beautyvorteil 25%......ist ein sehr gutes Angebot! Ich habe nämlich schon gehadert ......wo ich gute Produkte günstiger kriegen kann.
Heute bestellt und morgen geliefert, schneller geht es nicht. War total überrascht und begeistert!!
Die Beratung war hervorragend. Die Produkte sind sehr angenehm auf der Haut. Wünschenswert wäre eine Tages Creme inkl. Sonnenschutz und Parfüm freie Produkte.
Einfache und unkomplizierte Bestellung, verlässliche, schnelle Lieferung, ich finde die Produkte einfach toll
Mein Hautbild hat sich positiv verändert, seit ich die Gesichtspflege benutze.
Fühlt sich auf der Haut sehr angenehm an und hinterlässt keinen Film. Günstigere Preise wären toll 😉