92.990 Bewertungen insgesamt   27.886 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

92.990 Bewertungen insgesamt
27.886 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.11.2013

easycosmetic.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die große, vielfältige und teils exklusive Produktauswahl begeistert viele, wobei auch die besondere Markenverfügbarkeit und seltene Düfte positiv bewertet werden. Die Verpackung wird meist als sicher und schützend beschrieben. Der Kundenservice punktet durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie die Vielzahl an praktischen Zahlungsmöglichkeiten werden geschätzt. Gelegentlich werden Verzögerungen oder Probleme mit bestimmten Zustelldiensten bemängelt. Einzelne Kunden äußern Kritik an unnötigem Verpackungsmaterial oder mangelhafter Verpackung. Bei speziellen Anliegen gibt es vereinzelt Unzufriedenheit mit dem Kundenservice. Zudem werden kleinere technische Probleme oder Verbesserungswünsche an der Website genannt. Einige Kunden wünschen sich mehr Gratisproben oder Gutscheine, insbesondere bei höheren Bestellwerten, und es gibt Unzufriedenheit beim Einlösen von Gutscheinen.

Erfahrungeneasycosmetic™

Hohe Qualität der Produkte

Habe schon öfter bei easy cosmetic bestellt und bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Die Möglichkeit der "Refill-Produkte" tragen im Wesentlichen auch für die Nachhaltigkeit bei. Die Lieferung der "Ware/Produkte" nach Hause funktioniert soweit gut, nur manchmal dauert es - zumindest gefühlt - etwas länger! Ich bin äusserst zufrieden und kann easy cosmetic nur weiter empfehlen! Eine sehr zufriedene Kundin.
Sehr rascher Versand - nur kurze Wartezeit ! Aber : Vor Versand bitte :Genaue Überprüfung des Inhaltes,denn ich habe bereits einmal ein LEERES Fläschchen bekommen und über 200 Euro in den Sand gesetzt,weil ich den Verpackungskarton erst einige Wochen nach Erhalt geöffnet habe und mir der Kontaktaustausch zu umständlich und langwierig war und ich nochmals bestellt und daher doppelt bezahlt habe. Meine diesbezügliche Nachricht an Klarna dürfte bei Ihnen nie eingelangt sein, denn es gab keinerlei Reaktion darauf ! Für mich trotzdem das beste Herrenparfum,welches ich je hatte und sie sehen,daß ich 2 mal pro Jahr bestelle !

Ältere Düfte weiter führen weil im Geschäft das wäre super. Den wenn der Duft zu deinen persönlichen Markenzeichen führt dann möchte ich den immer bekommen.Marken Wie Dior YLS Guerlain usw.

Ältere Düfte weiter führen weil im Geschäft gehen die Trends zu Düften die man mehrfach wechselt Nicht einen sondern wie man aufgelegt ist.meine Meihnung wie Dior YSL die haben Körper sind alt aber gut bleiben sehr lang in der Kleidung und am Körper zurück Highlight wäre das passende Körper Puder dazu oder die Körper Milch . Den Duft von Paris YSL oder Dune von Dior kann man froh sein das man ihn noch bekommt ♡ Danke dad Sie ihn noch führen

Azzaro pour Homme Deo Spray

Ich habe monatelang auf den Azzaro pour Homme Deo Spray gewartet. Und war enttäuscht, dass ich nur 3 Stück kaufen konnte. Daher habe ich, nachdem ich die Bestellung abgesendet hatte, gleich eine weitere Bestellung des gleichen Artikels gemacht. Wieder 3 Stück. Interessanterweise habe ich am selben Tag 2 Pakete bekommen, statt einem Paket mit 6 Stück und ich musste auch 2 mal die Transportkosten bezahlen. Das ist Verschwendung von Ressourcen. Mein Mann liebt dieses Deo und ich habe ihm eine Freude zum Geburtstag machen wollen.
Bestellte schon ich und meine Schwigertochter bei Easy Cosmetics mehrmals, mir gefallen vor allem die Preise im Vergleich zum Douglas, Marionnaud, gleiche Qualität um guten Preis, auch die Bezahlung auf Rechnung über Klarna finde ich super, bezahle auf meiner Bank und dann erhalte per Post die Ware, es funktioniert auch tadellos, muss nicht einmal zu Hause sein, Paket wird vor die Wohnungstür hingelegt, bin jetzt sicherlich für ein Jahr eingedeckt und nächstes Jahr, oder vielleicht früher, bestelle wieder, nur so weiter, gebe Ihnen meine volle Zufriedenheit
E A
Ella A.
Es hat grundsätzlich alles gut geklappt. Übersichtlich, von meiner Bestellung bis zur Zustellung. Bei meiner aktuellen Bestellung dauert mir die Zustellung zu lange Im Übrigen wäre mir sehr geholfen, wenn die Zustellung an die Poststation Breitenfurter Straße 261, 1230 Wien direkt geliefert würde. Als Kunde kennt man die Umstände die ein Unternehmen zu bewältigen hat nicht, das ließe den Kunden vielleicht mehr Verständnis aufbringen. So wie ich jetzt, die mit einer kürzeren Laufzeit gerechnet hat. Freundliche Grüße ea

Kühltücher bestellt, unkomplizierte Abwicklung

Habe mittwochs zwei Kühltücher von Österreich aus bestellt. War alles unkompliziert. Sie wurden am Sonnabend geliefert. Grad noch rechtzeitig um etwas gegen die große Hitze zu haben. Einzige Kritik: jedes in einem Plastiksack verpackt, zum wegschmeißen. Besser wäre auf Plastik zu verzichten oder gleich eine Art wasserfest verschließbare Tasche zu nehmen, mit der das Tuch auch feucht in einer Handtasche mitgeführt werden kann.
Verpackung lässt keine Wünsche offen. Der Versand könnte schneller sein! Was ich für die Zukunft möchte: eine Gesamtbestellung über Davidoff Cool Water Wave Eau de Toilette Spray (125 ml) Davidoff Cool Water Wave All in One Shower Gel (150 ml) Davidoff Cool Water Wave Alcohol Free Deodorant Stick (70 g) Wenn ihr mich als Kunden nicht verlieren wollt, nehmt bitte "Davidoff Cool Water Wave All in One Shower Gel, All in One Shower Alcohol Free Deodorant Stick, in Eurem Sortiment auf!!

Zufrieden

Alles bestens bis auf eine sehr enervierende Sache: Wenn ich z. B. 15 gleichartige Produkte durchscrolle und dann Produkt 16 näher anschaue, kann ich danach nicht mit Produkt 17 fortsetzen, sondern muss wieder mit Produkt 1 von vorne anfangen. Das NERVT und ich gebe verärgert auf. Verkaufsfördernd ist das nicht gerade! Ansonsten Produkte und Lieferung okay!
R D
Rita D.

Haarshampoo

Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Das Produkt ist ein spezielles Haarshampoo, das bei mir in Kombination mit Nahrungsergänzungsmittel sehr gut bei Haarausfall beim Durchkämmen nach der Haarwäsche hilft. Ich verwende dieses Haarshampoo schon längere Zeit und kann es nur weiterempfehlen. Die Bestellung wird rasch und gut verpackt geliefert.

Empfehlenswertes Unternehmen mit kleinen Fehlern

Nach der vierten Bewertungs-Erinnerung: Ja, es hat im konkreten Fall ein Preisproblem gegeben. Das habe ich easycosmetic per E-Mail mitgeteilt und am nächsten Tag eine Antwort erhalten. Auch wenn sie etwas am Thema vorbei war, die Schnelligkeit der Antwort ist absolut positiv zu bewerten. Ich habe dann eine finale Klarstellung nachgeschickt. Aus der Erfahrung meiner Käufe bei easycosmetic kann ich anderen Kunden nur vorschlagen: Immer genau auf den Preis zu achten, das auch während des Bestellvorgangs, bevor der Button "kostenpflichtig bestellen" gedrückt wird. Und unbedingt auf den Vergleichsplattformen nachschauen. Warum trotzdem 4 Sterne? Weil easycosmetic mMn keine fake-Produkte schickt, diese ordentlich verpackt sind und dort, wo easycosmetic konkurrenzfähig ist, ein gutes Preis- Leistungsverhältnis gegeben ist. Letztlich: Es hat bis dato kein Abrechnungsproblem mit der Kreditkarte gegeben und so sehe ich easycosmetic im unmittelbaren Vergleich mit Mitbewerben als durchaus seriös an.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice! Mein Parfum kam leider defekt an und war undicht. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und mein Problem wurde schnell und unkompliziert gelöst. Mir wurde umgehend ein neues Parfum zugeschickt. Vielen Dank für den tollen und freundlichen Service! Absolut empfehlenswert! ❤️

Tolle Preise und originale Parfums

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Preise sind hervorragend und deutlich günstiger als in vielen anderen Shops. Meine Lieferung nach Österreich kam bereits nach nur zwei bis drei Werktagen an, was ich wirklich beeindruckend finde. Das Parfum war original, sorgfältig verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Der gesamte Bestellprozess verlief problemlos und zuverlässig. Ich kann Easycosmetic aufgrund der schnellen Lieferung, der attraktiven Preise und der hochwertigen Produkte gerne weiterempfehlen. Vielen Dank!

Easy Cosmetic hervorragend…schnelle Lief…

Easy Cosmetic hervorragend…schnelle Lieferung, super Preis/Leistungsverhältnis. Top-Markenprodukte, jedoch in letzter Zeit, aus welchen Gründen immer, geht mein Passwort bei Ihnen nicht, habe nichts geändert, überall sonst klappt es nach wie vor. Wollte nämlich ausfüllen, dass ich von Easy Cosmetic Verständigung bekomme, wenn mein Produkt, das zur Zeit nicht lieferbar ist, wieder da ist, jedoch aufgrund dessen, dass mein Passwort bei Ihnen nicht geht, konnte ich das nicht an Sie melden. Vielleicht gehts auf diesem Wege. Bräuchte von Firma Sensai refill foundation topaz beige. Bitte mich verständigen. Danke, Heidi Bierent, Innsbruck

REPLICA Maison Margiela

Ich kaufe regelmäßig Düfte aus der REPLICA-Kollektion von Maison Margiela, die leider nicht in jeder Parfümerie erhältlich sind. Bei "easycosmetic" schätze ich besonders die gute Verfügbarkeit, die attraktiven Preise und die schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder. Ingrid aus Wien.
Ich bin seit Jahren Kundin und hatte noch nie Probleme! Lieferung zeitnah, Verpackung bestens um das Produkt zu schützen, die Produkte immer lt. Website. Zahlung problemlos. Ich zahle über Klarna mit 30 Tage Ziel. An dem Tag wo ich die Lieferung erhalten habe zahle ich Klarna sofort, ohne das Zahlungsziel abzuwarten. Vielen Dank, bis demnächst !💐😍
W K
werner k.
Bei meiner letzten Bestellung wurde auf dem Weg zu mir das Paket sehr stark beschädigt, und es fehlte ein Teil meiner Bestellung. Nach dem ich bei der österreichischen Post Ag uriert und auch Easy Cosmetic über diesen Umstand in Kenntnis gesetzt habe wurde mir seitens Easy Cosmetic die Zusage gemacht die Teile welche nicht mehr vorhanden waren zu ersetzen. Im Antwortschreiben von Easy Cosmetic wurde dezidiert darauf hingewiesen dass die Ware erst dann versendet wird wenn alle Bestellaetikel im Versandkarton enthalten sind. Leider fehlte auch diesmal wieder ein Artikel bzw.wurde der Sendundung nicht beigebracht. Da es sich um einen relativ günstigen Artikel gehandelt hat verzichtete ich auf weitere Reklamation meinerseits. Daher diesmal nur drei Sterne.
U K
Ulrike K.

Maria Galland Gesichtsserum und Augencreme

Ich verwende für mein Gesicht schon längere Zeit Maria Galland Produkte, da ich mit dieser Marke sehr zufrieden bin. Habe das erste mal bei easy cosmetic bestellt, da ich gesehen habe, dass die Produkte einen super Preis haben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich werde sicher wieder dort bestellen.
H M
Helmut M.
Easycosmetics überzeugt auf ganzer Linie mit einer riesigen Auswahl an hochwertigen Produkten zu ausgesprochen fairen Preisen. Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet, sodass man schnell und unkompliziert genau das findet, was man sucht. Besonders beeindruckend ist die große Markenvielfalt, die sowohl bekannte Klassiker als auch exklusive Produkte umfasst. Die Bestellung verlief völlig reibungslos und war in wenigen Minuten abgeschlossen. Auch der Versand war hervorragend, denn mein Paket kam sehr schnell und sorgfältig verpackt bei mir an. Alle Produkte entsprachen exakt der Beschreibung und waren in einwandfreiem Zustand. Besonders positiv hervorzuheben ist das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis, das den Einkauf bei Easycosmetics besonders attraktiv macht. Der Kundenservice ist freundlich, zuverlässig und bei Fragen sehr hilfsbereit. Insgesamt macht das Einkaufen bei Easycosmetics wirklich Freude und vermittelt ein rundum professionelles Gefühl. Ich kann Easycosmetics daher uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort sehr gerne wieder bestellen.
Ich hätte gerne eine Rechnung mit dem Paket, wo die ganzen Zahlungsbedingungen draufstehen. Ich bin schon ein älteres Semester und bin nicht sehr PC-affin. Habe leider die von klarna ausgestellte rechnung irrtümlich gelöscht und muss jetzt warten, bis ich wieder eine Rechnung bekomme. Das war halt früher für Kunden viel einfacher.

easycosmetic™

easycosmetic™ bietet Ihnen über 45.000 Beauty-Produkte zu fabelhaften Preisen. Wählen Sie aus über 400 bekannten Marken wie Calvin Klein, Diesel, Dior, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Gucci, Hugo Bos...