easycosmetic™

85.829 Bewertungen insgesamt   27.259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben vor allem die attraktiven und oft unschlagbar günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Das große Sortiment und die hohe Verfügbarkeit der Produkte kommen gut an, ebenso wie die durchgehend hohe und originalgetreue Qualität. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant empfunden. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Die Verpackung wird meist als sicher wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über Lieferverzögerungen oder die Zustelldienste. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Marken oder seltenen Produkten. Es wurden gelegentlich negative Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen berichtet. Viele empfinden die Versandkosten als zu hoch, besonders bei großen oder wiederholten Bestellungen, und wünschen sich eine kostenfreie Versandoption. Wiederholt wird außerdem Kritik an mangelhafter oder beschädigter Verpackung geäußert.

Erfahrungeneasycosmetic™

H M
Helmut M.
Easycosmetics überzeugt auf ganzer Linie mit einer riesigen Auswahl an hochwertigen Produkten zu ausgesprochen fairen Preisen. Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet, sodass man schnell und unkompliziert genau das findet, was man sucht. Besonders beeindruckend ist die große Markenvielfalt, die sowohl bekannte Klassiker als auch exklusive Produkte umfasst. Die Bestellung verlief völlig reibungslos und war in wenigen Minuten abgeschlossen. Auch der Versand war hervorragend, denn mein Paket kam sehr schnell und sorgfältig verpackt bei mir an. Alle Produkte entsprachen exakt der Beschreibung und waren in einwandfreiem Zustand. Besonders positiv hervorzuheben ist das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis, das den Einkauf bei Easycosmetics besonders attraktiv macht. Der Kundenservice ist freundlich, zuverlässig und bei Fragen sehr hilfsbereit. Insgesamt macht das Einkaufen bei Easycosmetics wirklich Freude und vermittelt ein rundum professionelles Gefühl. Ich kann Easycosmetics daher uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort sehr gerne wieder bestellen.
Ich war bisher immer sehr zufrieden mit euch, eure Produkte sind wirklich gut. Allerdings habe ich dieses Paket bis heute noch nicht erhalten. DPD hat es nicht zugestellt, obwohl die Lieferung schon vor 7 Tagen geplant war. Ich habe eine E-Mail bekommen, dass ich angeblich nicht zu Hause gewesen sei, aber das stimmt nicht – ich war den ganzen Tag zu Hause und habe auf das Paket gewartet. Es hat niemand geklingelt und es kam auch niemand vorbei. Deshalb denke ich, dass ihr vielleicht den Zustelldienst wechseln solltet.
Privates Profil
Dies ist meine sechste Bestellung bei Easy Cosmetics und sie bekommt wieder einmal fünf Sterne. Der gesamte Bestellvorgang ist kinderleicht, alle Artikel sind original und die Liefergeschwindigkeit ist wirklich bemerkenswert. Ich habe am Samstag hier in Österreich bestellt und das Paket kam bereits am darauffolgenden Mittwoch an. Wenn man bedenkt, dass zwei dieser Tage Wochenende waren, finde ich das hervorragend! Noch etwas: Ich habe versehentlich eine Bestellung aufgegeben und um Stornierung und Rückerstattung gebeten. Das war am Dienstag und das Geld war schon am Donnerstagmorgen wieder auf meinem Konto! Kaufen Sie bedenkenlos und vertrauensvoll bei Easy Cosmetics ein, sie sind wirklich außergewöhnlich. Ich habe allerdings ein kleines Problem, das nichts mit dem Unternehmen zu tun hat, sondern vielmehr damit, dass der exzellente Service dazu geführt hat, dass ich jetzt mehr Platz für meine Parfums brauche!
immer zufrieden mit dieser firma, es gab auch nach zahlreichen bestellungen keinen einzigen grund zur beanstandung. ich finde immer die marken, die ich bevorzuge und habe auch schon seltenere parfum schnäppchen machen können. von vorteil ist, daß es ein großes angebot von zahlungsmöglichkeiten gibt, man kann auch ohne kreditkarte bestellen, einfach mit banküberweisung voraus bezahlen, sehr easy und safe.
L S
Lisa S.

Hervorragender Kundenservice und erstklassige Produkte

Der Kundenservice ist wirklich hervorragend – so etwas würde man sich überall wünschen. Ich bin seit Jahren Kundin dieses Kosmetikanbieters und bestelle regelmäßig. Sowohl der Versand als auch die gesamte Abwicklung sind absolut zuverlässig und professionell. Die Produkte sind von hoher Qualität und haben mich nie enttäuscht. Und selbst wenn es einmal ein kleines Anliegen gab, wurde sofort reagiert und mir sehr entgegengekommen. Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Daß ich diesesmal eine volle Flasche erhalten habe,beim letzten Mal nur ein leeres Fläschchen und ich außer der leeren Flasche und der Verpackung keine Beweise dafür hatte. Mußte eine neue Flasche bestellen und hatte die doppelten Kosten! Da ich dieses tolle Produkt laufend bestelle (ca.halbjährlich),war das eher eine schlechte Erfahrung. Die 5 Sterne gebe ich ausschließlich für die Qualität ! Freundliche Grüße Rudolf Kovarik

Schadhaftes Behältnis lalique

Mir vielleicht antworten weil bei encre noire a léxtreme die Sprühvorrichtung im Drehbehältnis stecken geblieben ist, somit kein sprühen möglich war was bedeutet, dass das Behältnis unbrauchbar ist und ich mir eine neue Liefering bestellen mußte. Auch dabei ließ sich die Drehkappe nur sehr schwer lösen doch blieb die Spritzdüse nicht im Behältnis stecken ,sodass gebrauchsfähig. Ersuche zeitnah um Stellungnahme

GROẞARTIG

Liebes Team von EasyCosmetic, eure Artikel sind erstklassig und eure Preise absolut fair.Besonders beeindruckt hat mich allerdings Frau Heidi aus Berlin. Ihre Liebenswürdigkeit und geduldige Hilfsbereitschaft ,ihre Ruhe und Freundlichkeit bei jedem meiner Anrufe sind einfach großartig. Aufgrund meiner miserablen Hd und Online Überweisungskenntnisse war ich sicher eine sehr lästige und umständliche Kundin,aber Frau Heidi hat mich das nie spüren lassen.Vielen lieben Dank,Frau Heidi! Ich gratuliere Ihrer Firma zu so einer Mitarbeiterin!!! Herzliche Grüße aus Wien GF

Preislich unschlagbar!

Die Düfte sind einfach fantastisch und genau wie beschrieben - eine tolle Ergänzung für meine Sammlung! Besonders hervorheben möchte ich den Service von easycosmetic: Die Bestellung war unkompliziert, die Preise sind unschlagbar und die Lieferung erfolgte extrem schnell. Die Ware war zudem einwandfrei und sicher verpackt. Ich werde definitiv wieder hier bestellen. Vielen Dank für den tollen Service!
Hi easy Team! Grundsätzlich super! Website übersichtlich - sehr User affin! Meine Frage: ich würde gerne eine alte Bestellung aus der Rubrik „ meine bisherigen Bestellungen“ einfach nochmals bestellen - wie geht das? Oder muss ich immer auf der Website meine Produkte neu suchen, eingeben u bestellen! Danke für Support ! LG Ferdinand

A highly recommended supplier

So far, everything is excellent. It is very easy to place an order, and the ordered items usually arrive very quickly—nothing to complain about. This is my personal opinion but perhaps including more rare luxury bands may attract even more customers. Anyway, I have been using easycosmetic for quite some time now and have never encountered any problems. Highly recommended.

Ich empfehle easy cosmetic!

Ich bin mit dem Sortiment, der Qualität und den Preisen sehr zufrieden. Es wäre aber schön, wenn auf Spray- und Schaumdosen schwer zu entfernende Klebeetiketten nicht über die Anwendungshinweise geklebt werden. Das Paket wurde sehr rasch verschickt, leider musste die Verpackung am Weg samt Inhaltsprüfung erneuert werden. Dadurch hat sich die Auslieferung natürlich verzögert. Ob es an einer eventuell schlechten Verpackung lag, kann ich nicht beurteilen.
Bin so froh das ich auf die Firma gestoßen bin, da ich meine Produkte viel " günstiger " und "schneller " bei mir haben kann. Es ist einfach für mich so toll das der Preisvorteil oft so enorm ist gegenüber anderen Firmen wo ich vorher gekauft habe das es mir sehr grosse Freude macht bei EASY COSMETIC zu kaufen.glg

Creme tut was sie verspricht

Die Creme zieht schnell ein, auch am nächsten Tag ist sie noch pflegend, ich habe keinen Stress in der Früh gleich die Tagescreme zu benutzen. Ich finde meine Haut schaut schon nach dem 2 Tag klarer und ruhiger aus. Ich werde sie weiter benutzen. Bin 44 und habe eine Mischhaut, nur leichte Anzeichen um die Augen. Somit ist die Creme ausreichend für mich.
E K
Eli&Jonny K.

Kundenservice konnte Lieferproblem aufklären.

Ich hatte Probleme mit einer Bestellung/Lieferung. Der Kundenservice war bemüht und reagierte professionell. Das Problem konnte aufgeklärt werden. Ich musste zwar leider erneut bestellen aber der Preis war immer noch günstiger als anderswo und die neue Lieferung kam schnell. Ich habe schon öfter bei easy cosmetic bestellt und werde das auch weiterhin gerne machen.

Sehr empfehlenswert!

Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei easycosmetic und bin sehr zufrieden. Alles ist leicht zu bestellen, rasche Lieferung und - vor allem: phantsstisch niedrige Preise - und das für echte Markenprodukte!! Mein Parfüm "Kelly Chaleche" von Hermes ist bis zu 50% billiger als im stationären Handel. Bin begeistert und kann easycosmetic nur wärmstens empfehlen!

Unschlagbar

Bin sehr sehr zufrieden, es läuft immer alles reibungslos ab, Lieferung könnte nur etwas rascher erfolgen, was auch kein großes Problem ist. Alle Produkte sind von super Qualität- Original. Bestelle immer wieder gerne, Unschlagbare Preis- Leistungs Verhältnis. Von mir 5+++ Sterne Danke easycosmetic LG Zeynep G. Wien
Privates Profil
Diesmal wie gewohnt ok, nur ärgerlich, dass einen Tag nach Bestellung ein neuerliche Angebot zugesandt wurde in welchem das Hermes Parfum 100 ml , statt € 97 auf € 80 vergünstigt wurde! Hätte mich gefreut von dem neuen Angebot Nutzen zu haben ,bzw. dass man mich bei Bestellung aufmerksam machen hätte können. Dies wäre ein Marketing-Zuckerl , Schade. mfg Ihr P. Mlakar
Ich bestelle seit Jahren meine Marken Produkte für Gesicht, Körper etc. bei easy cosmetic auch wegen des Preis-Leistungsverhältnisses ! Unter dem Aspekt meines daraus resultierenden Jahres-Umsatzes könnte easy cosmetic bei Stamm Kunden die bestellten Produkte ohne Versandspesen versenden ! That’s it
Privates Profil

TOP Preise - unschlagbare Kosmetik-Angebote!

Bestellte Artikel werden immer umgehend versandt, die Preise sind größtenteils unschlagbar, wobei natürlich der Versandkostenanteil auch miteinberechnet werden muss. Zumeist sind die Produkte aber sogar auch dann noch ein wenig günstiger als bei anderen Anbietern. Bei besonders günstigen Angeboten, den sogenannten "Deals" können beim Kauf leider keine Treue-Gutscheine eingesetzt werden.