Immer zufrieden mit der Bestellung.
Leider funktioniert die Auslieferung in Wien wiederum nicht. Wir waren jedesmal am angekündigten Liefertag zuhause.
Es wurde nicht angeläutet, sondern wie wir erfahren haben werden kleine Pakete direkt in Abhol Shops geliefert.
Das ist ärgerlich, wird aber wegen Überlastung der "Auslieferer" von der Zustellfirma häufig so gehandhabt !!!!!!
Hände weg von diesem Händler! Die Lieferung war unvollständig, trotz Vorabzahlung der gesamten Ware. Das Paket war aber definitiv ohne Beschädigungen, auch Spuren einer Manipulation waren nicht erkennbar. Die Schuld wird auf den Zusteller geschoben. Die sülzigen Antworten des Kundenservice gleichen sich immer wieder, bringen aber in der Sache nichts. Offensichtlch kein Einzelfall, wenn man andere Kundenmeinungen liest. NIE wieder!!
Immer zufrieden mit der Bestellung.
easycosmetic.at Kunde
Der Bestellablauf war sehr einfach, es gibt nichts was besser zu machen ist.
Dennoch möchte ich etwas anmerken:
Ich hatte mehrmals 3 Euro Gutscheine bekommen, die ich leider für diese Bestellung nicht mehr einlösen konnte, da sie bereits abgelaufen waren, ich hatte per e-mail um einen neuen Gutschein für diese Bestellung gebeten, leider ohne Erfolg, daraufhin wurde mir versprochen, dass ich nach der Bestellung einen Gutschein bekommen würde, den ich aber nicht bekommen habe.
Hätte mich allerdings für einen GS sehr gefreut.
Es macht Spaß hier zu kaufen. Von der Bestellung bis zum Versand funktioniert alles super und vor allem, prompt. Die Lieferung erfolgte sogar innerhalb von einem Tag.
Danke und gerne wieder.
Leider gibts es durch den ständigen Wechsel der Zusteller beim Zustelldienst DPD, immer wieder Probleme....
08.09.2023
Ich bestelle viel und oft über easycosmetic und bin noch nie enttäuscht worden.
Die niedrigsten Preise für top Marken und stets prompte unkomplizierte Lieferung.
Würde mich freuen wenn das ohnehin schon sehr grosse Sortiment um den Artikel BLUE SANTAL von Comme des Garçons Parfums erweitert würde!
11.09.2023
Lieferung schnell und unkompliziert. Einfach Top. Vielleicht hätte noch eine Probe dabei sein können. Bei einen Wert über 100.- würd ich mir das wünschen. Oder ein Gutschein Versandkosten frei. War aber leider nur meine Bestellung drin. 🙋🏻♀️🙋🏻♀️
10.09.2023
Meine gewünschten Parfüms gab es hier am günstigsten und die Lieferung verlief auch problemlos. Ich hätte mich jedoch auf ein kleines Geschenk gefreut wie zwei Duftproben oder ähnliches, wie es bei anderen Kosmetikbestellungen sonst üblich ist :-)
06.09.2023
Gute preise, original Produkte und richtig nettes und hilfsbereites Kundenservice bei Problemen! Für mich ist dieser shop das beste vom besten für Parfüms! Danke Easycosmetic!
Im Prinzip alles ok, nicht jedoch die Zustellung
Im Prinzip alles ok, Lieferzeiten könnten kürzer sein. Auch ein Wechsel des Transportunternehmens eäre von Vorteil, da dieser offensichtlich keine Zustellungen an die Lieferadresse mehr durchführt, sondern grundsätzlich nur mehr an eine "Pick up" Station zur Selbstabholung. Da ist dann ein weiterer Einkauf im Internet mit erhoffter Zustellung massiv zu überdenken.
easycosmetic.at Kunde
Die (meine erste) Bestellung war unkompliziert und die Lieferung schnell da. Besonders gut haben mir die Preise gefallen, da ich die Produkte zum gleichen Preis wie vor paar Monaten erhalten habe und nicht zu völlig überteuerten Preisen wie aktuell in manchen Geschäften vor Ort! Bestelle gerne wieder! Lg
der Preis, die Liefergeschwindigkeit und auch das riesige Sortiment!
Was können Sie verbessern - eventuell eine Möglichkeit schaffen um im perönlichen Konto, Artikel zu speichern, dies wäre eine echte Bereicherung und würde einiges erleichtern.
Absolut empfehlenswert!
Erstklassiger Service seit nunmehr vier Jahren,was die Qualität der Produkte und die Zahlungsmodalitäten betrifft.Jede Bestellung wurde gewissenhaft und sehr rasch erledigt.Lediglich die Zustellung durch DPD ließ manchmal zu wünschen übrig.
Sehr gute Preise und viel Auswahl!!
Schnelle Lieferung!! Vielleicht sollte man sich überlegen wenn viel bestell wird das man bei einem bestimmten Betrag die Lieferung kostenlos ist!! Sonst alles super und perfekt!! Danke 🙏
easycosmetic.at Kunde
Sehr zufrieden mit den Produkten und Preisen. Das einzige was ich bemängeln kann sind die Rücksendekriterien. Da wären Proben hilfreich oder dass man das Produkt testen kann und wenn es nicht gefällt retour schicken kann
01.09.2023
Rasche Lieferung mit schlechtem Lieferservice
Die rasche Lieferung, aber DPD ist ganz schlecht. Ich muß jedes Mal mit dem Bus fahren, um die Ware abzuholen, obwohl ich zu Hause bin. Der Lieferant läutet gar nicht oder zu kurz. Das ist total unangenehm und lästig.
easycosmetic.at Kunde
Lieferung wurde vom Paketdienstfahrer DPD an falscher Adresse abgelegt.
Lieferzeit lt. DPD 20.9. zwischen 8.00 und 17,00 Uhr. Umsonst den ganzen
Tag gewartet. Fünfmal bei DPD Radstadt urgiert.
easycosmetic.at Kunde
Ich bestelle schon seit Jahren bei easycosmetics.
Die Preise bei einigen Artikeln sind unschlagbar.
Die Lieferung kommt in Rekordzeit.
Easy cosmetics kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
13.09.2023
Bestellung und Versand funktionieren ganz einfach und unkompliziert! Es gibt bis dato nur hervorragende Erfahrungen! Perfekt! Preis Leistung finfach spitze! Vielen Dank! Gerne immer wieder!
Alles super
Versand klappte schnell. Zahlung über Klarna. Originalware kam gut und heil an. Zudem tolle Preise, wirklich nur zu empfehlen. Am Aufbau der online-Seite könnte man jedoch noch arbeiten :)
easycosmetic.at Kunde
Beste Preise - schneller Versand - alle TOP-Marken im Sortiment.
Hatte einmal eine Reklamation, die promptest und zuvorkommend erledigt wurde.
Für mich der beste Online-Shop.
easycosmetic.at Kunde
Zwischen durch tolle Angebot, zb Parfum!
Schneller Versand und man kann auch auf Rechnung bestellen und über Klaner Bank bezahlen! Bis jetzt gute Erfahrungen gemacht.