easycosmetic.at- Logo - Bewertungen

easycosmetic.atBewertungen

: 22 756Sehr gut

zertifiziert seit: 20.11.2013
aktualisiert am: 24.03.2023
easycosmetic.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei easycosmetic.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.11.2013
aktualisiert am: 24.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für easycosmetic.at

8 877 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22 756 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.05.2022

Gewünschte Ware gut angekommen. Preis o.k., doch die Versandkosten von € 5,99 für ein 15 g-Cremetübchen heben den Preisvorteil wieder auf. Voluminöse Verpackung. Keine Warenprobe dabei.

Relevanteste kritische Erfahrung

15.08.2022
Obwohl ich vor Bestellung meine Adresse in meinen Kundendaten geändert habe und gleichzeitig zur Sicherheit noch ein E-Mail mit meiner neuen Adresse geschickt habe, welches mir auch bestätigt wurde genauso wie meine Adresse in den Kundendaten mit o.k. bestätigt wurde, musste ich feststellen, dass ich ein paar Stunden später die Rechnung mit der alten Adresse bekommen habe und dort auch mein Paket zugestellt wird. Ich habe sofort angerufen, doch wurde mir nur mitgeteilt, dass sie keine Änderung meiner Daten erhalten haben und in Zukunft meine Pakete dann an die neue Adresse geliefert werden, dieses Paket aber noch an die alte Adresse gesendet wird, hier kann man nichts mehr machen außer ich bestelle es noch einmal und lasse ein Paket zurückgehen!! Was ist das für eine Theorie??! Gott sei Dank war dann der Paketzusteller so gescheit und hat mir per E-Mail mitgeteilt wann ich das Paket erhalte und ob die Adresse richtig ist oder ich eine andere Adresse wünsche. Ich habe dann meine neue Adresse bekanntgegeben und oh Wunder es konnte sehr wohl umgeleitet werden und ich habe dann mein Paket ordnungsgemäß bekommen. Wie man sieht kommt es nur auf den guten Willen an!

Bewertungen für easycosmetic.at

Jedes Mal wenn ich einen Warenkorb mit ca. 5 oder 6 Produkten bezahlen will und früher nit Pay Pal nach dem doe Identität bestätigt wurde ist auf einmal alles weg und ich muss wieder von vorne anfangen. Meistens dauert es bis über einer halben Stunde um alle Produkte wiederzufinden !! Warum können die Sachen nicht im Warenkorb bleiben? Deshalb habe ich dann meistens nur 2 Produkte bestellt um nicht noch einmal alles suchen zu müssen..
Schnelle und einfache Bestellung. Möglicherweise ein bug im Warenkorb: wenn 1 Produkt im Warenkorb ist, kann man die Anzahl nicht auf zB 3 stellen, es kommt dann 13 heraus, weil der 1er nicht wegggeht! Umgehen kann ich das nur, wenn ich das Produkt nocheinmal suche und einzeln zum Warenkorb hinzufüge..
05.03.2023
Gut aufgebauter Online-Shop, schnelle Lieferung, attraktive Preise. 1 Stern Abzug, weil das Angebot immer dünner wird: der/die Käufer:in stößt immer öfter auf Artikel, die nicht mehr lieferbar sind. Wollen Sie mir weismachen, dass die Artikel alle in der Ukraine produziert werden??? Can´t believe.
23.02.2023
Da ich erst das erste Mal bestellt habe, kann ich noch nicht viel dazu sagen. Die Preise sind okay. Einziges Problem: Mein Paket kommt mit dpd nie an meine Adresse, sondern wird immer in eine Filiale gebracht mit der Bemerkung " NIEMAND ANGETROFFEN " obwohl jemand zu Hause war:
Sehr unkompliziert und schnelle Lieferzeiten! Habe das 3. mal Parfüm hoer gekauft und werde es definitiv wieder tu. Preise sind sehr attraktiv im Vergleich zu gewissen Stores. Grade bei Parfüm lohnt es sich mal in einen Laden zu gehen und mal gucken ob es tester gibt
08.03.2023
gutes sortiment, jedoch die verfügbarkeit bei pflegepridukten oft eingeschränkt. wenn ein "nachschub" nötig ist muss oft bei konkurenz einkaufen. im letzen jahr wurde offensichtlich lieferant geändert - sendungen werden nicht mehr zuverlässig zugestellt
06.03.2023
Höflich, kompetent. Versand könnte schneller sein. DPD liefert nicht ins Haus, sondern deponiert in einer Storebox, das ist unangenehm. Verrechnung direkt mit Visa ohne über den Umweg mit Klarna wäre angenehmer. Werde trotzdem weiter einkaufen.
02.03.2023
I am satisfied with your service but i have complain about your delivery company DHD. I lost time and nerve to find the package that you sent! After a wrote the claim and after 2 days i found the package front of my door!
10.03.2023

Easycosmetic bietet Produkte zu einem fairen,erschwinglichen Preis. Das weiß ich in Zeiten wie diesen sehr zu schätzen. Die Ware kommt in der Regel rasch und ordentlich verpackt zu mir. Bin eine zufriedene Kundin!
vor 13 Stunden

Gut: Schneller Versand Weniger Gut: Produkte in Aluflasche waren eingedellt und 1 von 2 dazu auch noch am Verschluss undicht. Ein (allerdings geringer) Teil des Produkts ist somit in der Verpackung ausgelaufen.
08.03.2023
Ich bin absolut zufrieden. Ich habe schon so oft bei Euch bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Die Ware kommt immer sehr schnell und es ist immer alles richtig . Kein einziger Fehler. Super. Weiter so.

Dieprodukte sind sehr gut und auch günstig. Die Zusendung war dieses Mal nicht so schnell wie gewohnt, das Paket wurde für Dienstag angekündigt war aber erst am Mittwoch da. Trotzdem sehr zu empfehlen!!!
Sowohl die Bestellung als auch die Bezahlung gingen schnell und problemlos. Auch die Lieferzeit ist akzeptabel. EasyCosmetic hat manchmal tolle Angebote, sodass die Produkte billiger sind als wo anders.
08.03.2023
Die Lieferung ist immer korrekt und sehr schnell, nur leider ist der Zusteller DPD etwas faul und gibt das Paket automatisch im paketshop ab, obwohl ich daheim waere fuer eine persönliche zustellung
07.03.2023
Schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung - leider wurde die Sendung per DPD versandt, und das Paket wurde nicht zugestellt! Per Post kommen alle Pakete bis vor die Haustüre - das ist super!
04.03.2023

Ich habe schon öfter bei easycosmetic bestellt und war immer sehr zufrieden. Düfte die nicht mehr allzu häufig zu finden sind hier gibt es sie noch. Ich werde auch weiterhin gerne hier einkaufen
25.02.2023
Riesige Auswahl an hochwertigen Kosmetikartikeln zu äußerst fairen Preisen und noch tolleren sogenannten "Deals", also Sonderangeboten, die niemand toppen kann. Versandkosten sind sehr moderat.
26.02.2023
Es hat alles gut geklappt. Die Reaktionen/Bestätigungen kamen schnell, warren gut und deutlich zu lesen und zu verstehen - außerdem insgesamt reibungsloser Ablauf - wie es sein soll! Danke!
05.03.2023

Rasche Lieferung von tollen Markenprodukten zu einem fairen Preis. Besser wäre es, den Treuebonus auf die Versandkosten (die mM teuer sind) auch bei Sale-Einkäufen verwenden zu können.
Die Abwicklung des Kaufes ist schnell und sicher. Der Versand erfolgt ebenfalls schnell. Die Produkte entsprechen den Beschreibungen und haben eine sehr gute Qualität.