servusapotheke.at- Logo - Bewertungen

servusapotheke.atBewertungen

: 9 506Sehr gut

zertifiziert seit: 30.12.2014
aktualisiert am: 23.09.2023
servusapotheke.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei servusapotheke.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.12.2014
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für servusapotheke.at

1 160 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9 506 Bewertungen insgesamt

04.09.2023
Ein Artikel war leider nicht lieferbar, darüber wurde ich aber umgehend informiert und das Geld prompt meinem Paypal wieder gutgeschrieben. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich kann die Servus! Apotheke mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

06.01.2023
Vor exakt 14 Tagen habe ich bestellt. Nach 11 Tagen habe ich einmal nachgefragt, wo die Ware bleibt; man sagte mir, man kümmert sich darum. Dann habe ich erneut die Mail erhalten: "Ihre Bestellung wurde verschickt". Keine Nachricht, keine weitergehende Information, kein Hinweis auf evtl. weitere Verzögerungen. Heute habe ich die Ware dann endlich erhalten; aber auch hier kein weiterer Hinweis auf die extrem lange Bearbeitungszeit. Eine Information hätte ich mit gewünscht; schließlich kaufen wir hier ja bei einer Apotheke ein! Die Sachen, die wir bestellt haben, hätten wir früher benötigt. Hier gibt es Verbesserungspotential!

Bewertungen für servusapotheke.at

JS
Judith S.
Vilsbiburg
03.09.2023
Die Angebotspalette ist sehr reichhaltig. Die Bestellung geht schnell und reibungslos. Es hat nur Zeit beansprucht, bis ich die richtige Größe der von mir benötigten Schüssler Salze gefunden habe. Da wünschte ich mir eine bessere Sortierung.
Ich bin sehr zufrieden. Brauchte Globuli, die ich so nirgends bekam. Servus Apotheke konnte sie mir sofort besorgen und die Ware kam innerhalb 3 Tagen. Super: Gerne wieder
AS
arti S.
Baden-Baden

schnelle und gute Abwicklung

schnelle, gute Abwicklung. Ich wurde auch über die neue Verfügbarkeit des Produkts per email informiert. Somit sehr guter Service.
25.08.2023
Alle gewünschten Artikel waren lieferbar. Bestellte Artikel sehr schnell um Hsus. Lieben Dank ein kleines Geschenk war auch dabei.
07.09.2023
Bestellung und Lieferung sehr korrekt,. Produkte sehr gut verpackt, Lieferung sehr schnell erfolgt. Immer wieder gerne.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung!

Habe zum ersten Mal hier bestellt und bin mit guter Bestellmöglichkeit und schneller Lieferung sehr zufrieden.
04.09.2023
Die Bestellung kam pünktlich, der Preis einschl. Porto nach Deutschland völlig ok.
EW
Erwin W.
St. Pölten

FerroBio Kapseln

Schnelle Lieferung und günstiger Preis. Empfehlenswerte online Apotheke *****
Alles hat mir gefallen. Sie müssen nichts verbessern. Es ist alles sehr gut
HK
28.08.2023

Schnell, zuverlässig und günstig

Schnelle, zuverlässige und preisgünstige Lieferung. Jederzeit gerne wieder!
04.09.2023

Das breite Sortiment und die schnelle…

das breite Sortiment und die schnelle Lieferung ins europäische Ausland
Sehr kurze Bearbeitung meiner Bestellung und prompte Lieferung!
KS
karl s.
Bruckneudorf
Schnell und rasche unkomplizierte Bestellung + Versand !!!

Hitri, odlični

Hitri, velika izbira, le pri PRIJAVI včasih ne gre gladko
27.08.2023
Die Bestellung wurde innerhalb einer Woche geliefert.
MD
Michael D.
Tellingstedt
04.09.2023
Tolles Produkt ! Schneller Versand ! Alles bestens !
Der Versand hat schnell und problemlos geklappt.
06.09.2023
freundlicher Kontakt und sehr schnelle Lieferung
WW
Werner W.
Windhagen
03.09.2023
Alles super gelaufen - sehr schnelle Lieferung!