servusapotheke.at- Logo - Bewertungen

servusapotheke.at
Bewertungen:

1 260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 286 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
servusapotheke.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung Freitag, Versand Dienstag, Zustellung mit Post Mittwoch. Ware gut verpackt. Ablaufdatum der Ware 2027, also ganz frische Ware (das habe ich bei anderen Versandapotheken leider schon GANZ anders erlebt). Preis muss man gut vergleichen - da es sich beim bestellten Produkt um eines handelt, das monatelang österreichweit vergriffen war, war ich sehr glücklich, es überhaupt zu bekommen, und war daher absolut bereit, einen leicht höheren Preis als in der Vergangenheit bei anderen Onlineapotheken zu zahlen. Aktuell ist das Produkt bei anderen Onlineapotheken bereits wieder "derzeit nicht verfügbar", bei Servus Apotheke kann man es immer noch kaufen. Unterm Strich TOP, und ich werde sicher wieder hier kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Mittwoch dem 15.11.2023 bestellt und das Geld wird per Paypal sofort an Sie weitergeleitet. Erst eine Woche später, wieder einem Mittwoch, erhalte ich die erste Mail, dass die Ware nun versand wurde (über eine Woche nach Kauf?) mit einer Trackingnummer, welche ins Leere führt. Es erscheint nur "unknown: 1028206501489393902765". Ich weiß also nichts, außer, dass ich nicht wieder bei Ihnen bestellen würde. Abgesehen davon, ich habe mindestens 5x versucht meine Mailadresse für Ihren Newsletter und den beworbenen 5,- Rabatt anzumelden, auch da funktionierte nichts. Jetzt hoffe cih einfach nur noch, dass ich die Ware überhaupt erhalte.
MG
Maik G.
Leipzig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für servusapotheke.at

 Sortierung  
Relevanz
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte ein Produkt zur Abholung bestellt. Die Mail, dass es da sei, kam schon 2 Tage später. Als ich hingefahren bin, war es dann leider nicht auffindbar. Die Dame entschuldigte sich - sie werden sich verlässlich bei mir melden. Meine Enttäuschung währte nur kurz - am nächsten Tag bekam ich es gratis nach Hause geliefert. 😊 Dass nenne ich Service - Fehler können passieren, aber sie so prompt auszubessern - vielen Dank, gerne wieder 🤗
Bewertung melden
FC
Fanny C.
Singen (Hohentwiel)
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war begeistert über den Service. Vor allem aber gefällt mich, dass es Angaben gibt, wie man per email oder Telefon Kontakt aufnehmen kann und nicht nur über die Web-side. Für ältere Leute sind Web-sides oft zu kompliziert.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kundenorientierte, rasche, problemlose Abwicklung und sehr faire und dem Verbraucher sehr entgegenkommend günstige Preise auch für "Spitzenprodukte". Vielen herzlichen Dank und gerne wieder.
Bewertung melden
FC
Fanny C.
Singen (Hohentwiel)
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Saubere und prompte Abwicklung und vor allem was älteren Leuten 'Sicheheit gibt ist die Möglich neben der Web-side auch mit den Leuten auch mit email und Telefon kommunizieren zu können.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Belieferung von Kunden im EU-Ausland

Gut ist, dass diese Apotheke problemlos und schnell auch Kunden in Deutschland beliefert. Das ist nicht bei allen im EU-Ausland ansässigen Onlineapotheken der Fall.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung trotz Postbox nicht angekommen, Begründung Kunde nicht anwesend. Schuld eindeutig bei der Post, des Lesen und Schreibens unkundige Mitarbeiter
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt und ging auch recht schnell .Aus Deutschland bestellt und alles war problemlos ! Sehr gut ,gerne wieder !
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemloser Bestellvorgang , sehr kompetenter + netter Telefonkontakt. Empfehlenswerte Apotheke !!
Bewertung melden
SM
Si M.
Kühnsdorf
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder bei Servus Apotheke

Es hat alles schnell und gut funktioniert. Ich werde, wenn ich wieder was brauche bei Servus kaufen.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zeitverzögerte Kommunikation

Geänderte Produktverpackung seitens des Herstellers haben für Verwirrung gesorgt. Ansonsten alles ok.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich gut sortiert und Lieferung sehr flott! Manche Produkte gibt’s leider nicht!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin total zufrieden mit allem. Schnelle Lieferung und Bestellung immer vollständig.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Möglichkeit von Zahlung über PayPal
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis. Werde weiter bestellen wenn alles so bleibt
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war innerhalb kürzester Zeit da. Ich bin sehr zufrieden .
Bewertung melden
SS
Sandra S.
Bamberg
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, unkomplizierter Ablauf. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Rehlingen-Siersburg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle korrekte Lieferung. Ware bestens. Alle Artikel im Paket.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung , relativ gute Preise, zügigier versand.
Bewertung melden
AD
Anna D.
Salzburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, Preis Leistung passt!👌 Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand sehr schnell und unkompliziert.
Bewertung melden