servusapotheke.at- Logo - Bewertungen

servusapotheke.atBewertungen

: 8 926Sehr gut

zertifiziert seit: 30.12.2014
aktualisiert am: 24.03.2023
servusapotheke.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei servusapotheke.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.12.2014
aktualisiert am: 24.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für servusapotheke.at

583 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8 926 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

25.12.2022

PROMacula max (AREDS2) zum Diätmanagement bei altersbedingter Makulade-generation (AMD) wird nur in Österreich hergestellt. Ich war sehr froh als ich servusapotheke.at fand, eine EU-Apotheke, wo ich dieses Mittel bestellen konnte. Es wurde mir innerhalb 4 Tagen nach Deutschland geliefert! DANKE - eine Hoffnung mehr zu Weihnachten.

Relevanteste kritische Erfahrung

06.01.2023
Vor exakt 14 Tagen habe ich bestellt. Nach 11 Tagen habe ich einmal nachgefragt, wo die Ware bleibt; man sagte mir, man kümmert sich darum. Dann habe ich erneut die Mail erhalten: "Ihre Bestellung wurde verschickt". Keine Nachricht, keine weitergehende Information, kein Hinweis auf evtl. weitere Verzögerungen. Heute habe ich die Ware dann endlich erhalten; aber auch hier kein weiterer Hinweis auf die extrem lange Bearbeitungszeit. Eine Information hätte ich mit gewünscht; schließlich kaufen wir hier ja bei einer Apotheke ein! Die Sachen, die wir bestellt haben, hätten wir früher benötigt. Hier gibt es Verbesserungspotential!

Bewertungen für servusapotheke.at

Soweit ist alles in Ordnung , nur nach der Bestellung dauerte mehreren Tagen ohne jeglichen information über die Sendung,ich habe auch angerufen,die Dame wusste nicht wann ist die Ware zur Versendung geht , am 15.03 bestellt und am 21.03 erhalten, für Medikamente ist Rechts Lang, 6 Tage ohne Info zu warten
Antwort von servusapotheke.at
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Es wurde Ihnen mitgeteilt dass die Bearbeitungs- und Lieferzeit nach Deutschland 2-4 Werktage in Anspruch nimmt, leider können wir dazu keine genaueren Angaben machen, da es vom Versanddienstleister abhängt, wie schnell eine Bestellung zugestellt wird. Sie haben von uns eine Bestellbestätigung und eine Versandbestätigung erhalten & konnten die Bestellung verfolgen - diese erhielten Sie schließlich fristgerecht am 4 Werktag nach Bestelleingang. Wir danken vielmals für Ihre Bestellung und wünschen einen schönen Tag! MfG Servus!Apotheke

Ich bin sehr froh, dass ich die Servus! Apotheke (eine EU-Apotheke) gefunden habe. Sie darf -PROMacula- Kapseln (Zusammensetzung nach AREDS2) für AMD Patienten nach Deutschland versenden. Alles geht problemlos und sehr schnell!
09.03.2023
Als Neukunde in der Schweiz schätze ich die prompte und zufriedenstellende Lieferung meiner ersten Bestellung an meine Kontaktadresse in Vorarlberg. Nun weiss ich, wo ich künftige Produkte bestimmt bekomme!
23.02.2023
Problemloser Bestellvorgang - allerdings sind die Preise im Gegensatz zu früher deutlich gestiegen. Auch im Preisvergleich zu anderen Online Apotheken ist servus zu teuer.
10.03.2023
Hat ein paar Tage gedauert bis es versandt wurde. Bei Nachfrage dann sofort. VORSICHT! Bei Bestellung aus Deutschland kommen Steuern dazu
04.03.2023

Schnelle Lieferung nach Deutschland. Günstige Preise. Werde öfters bestellen da ich hier meine Allergietabletten nicht bekomme.
vor 6 Stunden
Gelieferte Ware entsprach der angebotenen Ware. Lieferung erfolgte zügig und sicher verpackt.
Super schnelle Lieferung, wenn man bedenkt das die Ware aus Österreich kommt.
Alles super! Gute Preise, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung das Medikament wirkt wie es soll gerne wieder
05.03.2023
Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
05.03.2023
Es hat alles super und einwandfrei geklappt. Jederzeit wieder!

Preis/Leistung, Schnelligkeit, ordentlich verpackte Lieferung
06.03.2023

Unkomplizierte schnelle Lieferung und gute Preisgestaltung.
26.02.2023

Alles sehr gut geklappt. Apotheke ist weiterzuempfehlen.

Guter Preis für hochwertige Ware. Schnelle Lieferung.

Schnelle korrekte Lieferung,ich bin sehr zufrieden
11.03.2023

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
08.03.2023
Schnelle Lieferung,gute Preise, alles in Ordnung