Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

11.222 Bewertungen insgesamt   481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Viele Kunden betonen die hohe Zuverlässigkeit und konstante Qualität der Dienstleistung. Die Qualität der Produkte und die einwandfreie Lieferung werden geschätzt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Linsen und Brillen, findet viel Anerkennung. Die Preise werden überwiegend als fair und konkurrenzfähig wahrgenommen. Einzelne Kunden empfinden die Preise jedoch als etwas höher.

ErfahrungenLentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Ich bestelle schon sehr lange und bin immer zufrieden!!

Ich bestelle schon sehr lange !! Ich habe mich einmal mit den Dioptrien Werten verdrückt und habe es erst beim abschicken der Bestellung festgestellt. Ich schrieb ein Mail und mein Fehler wurde ohne wenn und aber sofort berichtigt und sogar eine nette Info bekommen dass alles zu meiner Zufriedenheit berichtigt wurde!!

Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind immer gerne für Sie da :)
M B
Michael B.

Absolut empfehlenswert

Zuverlässigkeit, Lieferung sogar schneller als angekündigt, extrem kundenfreundlicher Online-Bestell-Vorgang zeichnen Lentiamo aus. Leider habe ich keinen Verbesserungsvorschlag, da alles perfekt funktioniert.
Das Produkt ist super und angenehm. Ich bestelle es jetzt schon zum 2.Mal und würde es weiterempfehlen. Nur leider würde ich nicht mit GLS Paketservice weiterarbeiten! Gar nicht zufrieden mit der Zustellung, hat länger gedauert und nicht zum gewünschten Abholort gebracht.

Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Herzlichen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserem Online Shop. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht ganz mit der Zustellung seitens GLS zufrieden waren. Wir empfehlen Ihnen das nächste Mal die AT Post als Versandart zu wählen. Schönen Tag noch
Alles bestens funktioniert, Kontaktaufnahme mit Kundenservice ist nicht erfolgt, weswegen dies nicht bewertet werden kann. Versand und Qualität des Artikels war jedoch einwandfrei!

Danke sehr :) wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit
Ich hatte eine sehr nette und kompetente Dame am Telefon und die Bestellung hat gut funktioniert.
R H
Robert H.
Eggenburg
Perfekt wie immer, super schnelle Lieferung, Preise unschlagbar, jederzeit wieder, sehr zu empfehlen

Hat jetzt schn 4x top funktioniert. Auch am Telefon: keine Wartezeit , sehr freundlich und kompetent. Superschnelle Lieferung. Sehr gerne wieder!

Hat jetzt schn 4x top funktioniert. Auch bei telefonischer Nachfrage ( ich war unsicher ob ich evt.die Bestellung 2x gem

Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Herzlichen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserem Kundenservice :)

Ein traum für blinde

Einfaches bestellen, inkl. Merkfunktion für kontaktlinsen, sehr sehr sehr schneller versand (teilweise schneller als amazon prime!), top kundenservice

Vielen lieben Dank :)
Schnelle Lieferung. Einfaches System. Positiv, dass man erinnert wird, wenn eine Nachbestellung von Linsen fällig wird.

Vielen Dank
Gut: - die Schnelligkeit der Erledigung - Preis/Leistung - Informatuon, sobald bezahlt ist - Erinnerungsmail - dass die "alte" Bestellung quasi kopiert werden kann

Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Herzlichen Dank für Ihre Zufriedenheit und Ihren Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine Freude bereiten konnten :)

Leider freshlook dimension nicht verfügbar

So schade, dass es di Linsen von Fresh Look demension nicht mehr gibt. Mit diesen Linsen hatte ich jahrelang die besten Erfahrungen.
I am quite satisfied with the service and delivery...I was a bit unhappy when I was offered to buy a second box of lenses at a discounted price after I had already placed my order and would have ordered another box but would have been charged 2x for shipping (my order with 2 boxes would have qualified me for free shipping), but other than that I am happy with the service provided by Leyos,p

Thank you very much! :)
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung
S T
Sinan T.

Sehr gute Kundenservice

Die Auswahl der Sonnenbrillen ist groß. Meine geschätzte Marke "Persol" ist vorhanden. Man kann virtuell die Brille aufsetzen und entscheiden. Die Bestellung ist in zwei Tagen eingetroffen.

Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte :)

Seit Jahren zuverlässig

Ich bestelle nun schon seit einigen Jahren meine Kontaktlinsen samt Zubehör bei Lentiamo und bin sehr mir der Zuverlässigkeit und schnellen Lieferungen zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung :) Wir schätzen Ihre Zufriedenheit
Zuverlässigkeit und schnelle Warenlieferung
Immer sehr schnelle Lieferung. Danke weiter so

Problemloses Bestellen

Wieder mal bestellt, wieder mal absolut reibungsfreies Service. Super Auswahl, faire Preise, unkompliziert zu bestellen, bezahlen mit Rechnung möglich, schnelle Lieferung, alles vorhanden und in tiptop Zustand. Ich kaufe jetzt doch schon ein paar Jahre bei Lentiamo und ich bin immer zufrieden. Mehr kann man sich echt nicht wünschen.

Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Herzlichen Dank für Ihren Feedback und Ihre lobenden Worte :) Wir schätzen Ihre Zufriedenheit
B K
Beate K.

Jedenfalls zu empfehlen!

Prompte verlässliche Lieferung! Ware sehr gut! Zu verbessern ist lediglich, dass die Erinnerungsfunktion zu früh kommt (ich bestelle immer zwei große Packungen Tageslinsen und die Erinnerung kommt bereits nach einer verbrauchten Packung); aber das ist eine Kleinigkeit und ich bin trotzdem sehr zufrieden!

Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Herzlichen Dank für Ihre Zufriedenheit und Ihre lobenden Worte :)

Seriös und unkompliziert

Bestelle hier schon seit vielen Jahren meine Linsen, Brillen und Linsenreiniger. Die Lieferung erfolgt immer sehr rasch, die Bestellung ist einfach und unkompliziert. Finde auch das Bonuspunkte System mit den Geschenken sehr gut :)

Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte :)