Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

11.325 Bewertungen insgesamt

11.325 Bewertungen seit 12.08.2011

Kunden loben die sehr schnelle, oft sogar schnellere als erwartete Lieferung. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und nutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent hervorgehoben, besonders bei Korrekturen und Nachfragen. Viele Kunden empfinden den gesamten Ablauf als sehr zuverlässig und gleichbleibend positiv. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair wahrgenommen. Die Qualität der Produkte wird meist positiv erwähnt, einzelne Kunden äußern jedoch auch Kritik.

ErfahrungenLentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Sehr schnelle Lieferung - Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung. Dieses mal war die Bestellung einfach am nächsten Tag schon da. Mit dem Kundenservice hatte ich auch einmal zum tun und die antworten sehr schnell und sehr freundlich. Ich bestelle seit Jahren auf dieser Seite und bis jetzt war ich immer sehr zufriefen. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und sind immer gerne für Sie da :)
N K
Nora K.

Super Service!

Da ich (bin Kundin seit Jahren) vermutete, eine Viertel Dioptrie stärker zu benötigen, ersuchte ich um rasche Zusendung einer Monatspackung zum Ausprobieren. Schnell wurde mir diese geschickt ohne Versandkosten zu berechnen. Ein freundliches und entgegenkommendes Service!

schnell, bestpreis und solunate eye drops

schnelle lieferung und bestpreis für acuvue tageslinsen, danke! Insbesondere die eye drops solunate sind hervorragend. schaffen sofort linderung bei angespannten augen, wesentlich besser als vergleichbare produkte mit hyaluron aus den drogeriemärkten.
A D
Astrid D.

Empfehlenswert !

Ich bin absolut begeistert von der schnellen Lieferung. Die Ware ist top. Sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis . Einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang. Werde sicher wieder bestellen.
Schnelle Lieferung, gute Preise. Mir war wichtig, dass es mit der Post kommt statt GLS. Pearle könnte das nicht ermöglichen also bin ich froh, Lentiamo gefunden zu haben.

Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit mit unserem Online Shop :)

Ich bestelle schon sehr lange und bin immer zufrieden!!

Ich bestelle schon sehr lange !! Ich habe mich einmal mit den Dioptrien Werten verdrückt und habe es erst beim abschicken der Bestellung festgestellt. Ich schrieb ein Mail und mein Fehler wurde ohne wenn und aber sofort berichtigt und sogar eine nette Info bekommen dass alles zu meiner Zufriedenheit berichtigt wurde!!

Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind immer gerne für Sie da :)
M B
Michael B.

Absolut empfehlenswert

Zuverlässigkeit, Lieferung sogar schneller als angekündigt, extrem kundenfreundlicher Online-Bestell-Vorgang zeichnen Lentiamo aus. Leider habe ich keinen Verbesserungsvorschlag, da alles perfekt funktioniert.
Die Bestellung lief unkompliziert und der Service ist klasse ! Die Bestellung war in sehr kurzer Zeit da ! Dankeschön dafür und ich bleibe gerne Kunde . Thomas
Andrea S.
Vösendorf-Süd
Ein super Portal mit superschneller Zusendung der bestellten Waren sehr empfehlenswert! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung
Superschneller Service, ich habe sie gleich am nächsten Tag bekommen. Meine Kontaktlinsen. Bin sehr zufrieden.
Bestelle sehr gerne dort meine Kontaktlinsen

Vielen Dank
Schnelle Lieferung und immer alles Top
bin seit langem kunde 👍und ihr seid einfach die schnellsten. immer wieder wenn ich linsen brauche danke 🤩

Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass Sie ein treuer Kunde sind :)
P H
Peter H.
Habe mich bei Sendstärkeneingabe geirrt, von Lentimamomitarbeitern sofort kontaktiert worden und korrigiert.

Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Wir sind immer gerne für Sie da :) Danke für Ihren Lob!
Das Produkt ist super und angenehm. Ich bestelle es jetzt schon zum 2.Mal und würde es weiterempfehlen. Nur leider würde ich nicht mit GLS Paketservice weiterarbeiten! Gar nicht zufrieden mit der Zustellung, hat länger gedauert und nicht zum gewünschten Abholort gebracht.

Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Herzlichen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserem Online Shop. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht ganz mit der Zustellung seitens GLS zufrieden waren. Wir empfehlen Ihnen das nächste Mal die AT Post als Versandart zu wählen. Schönen Tag noch
Bessere Kontrolle bei Kontaktlinsen. In einer Box ist immer eine Linse die Untragbar ist.

Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die einzelnen Kontaktlinsen vor dem Versand nicht öffnen oder auf ihre Beschaffenheit überprüfen dürfen. Aus hygienischen und medizinischen Gründen werden die Kontaktlinsen in der originalversiegelten Herstellerverpackung an unsere Kunden weitergegeben. Die Qualitätskontrolle der einzelnen Linsen erfolgt bereits durch den Hersteller. Sollte eine Linse dennoch beschädigt oder anderweitig auffällig sein, können wir dies selbstverständlich beim Hersteller reklamieren. Hierfür benötigen wir in der Regel Angaben zur betroffenen Linse bzw. Verpackung und gegebenenfalls die LOT-Nummer. In solchen Fällen füllen Sie bitte das Reklamationsformular auf unserer Homepage aus. Vielen Dank.
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung pünktlich. Besser geht's nicht 😉

Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Herzlichen Dank! Das freut uns sehr!
Prompte und korrekte Abwickung aller bisher getätigten Bestellungen

Vielen Dank

Lentiamo kann ich weiter empfehlen.

Die Bestellung und Lieferung waren total promblemlos . Die Erinnerung ist super praktisch.

Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung :)
Einfache Bestellung, am nächsten Tag bereits geliefert, Bestellung immer exakt, einfach top!

Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit :)

Lentiamo ist der Spitzenreiter unter den Online-Optikern, wenn es um hochwertige Brillen und Augengesundheit, faire Preise und ein komfortables Einkaufserlebnis geht. Angetrieben von einem tatkräftig...