Kaufhaus der Berge

882 Bewertungen insgesamt

882 Bewertungen seit 23.02.2024

Zertifiziert seit: 24.05.2024
kaufhausderberge.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Auch die Produktqualität wird als hochwertig, verträglich und wirkungsvoll geschätzt. Die liebevolle, nachhaltige und sorgfältige Verpackung der Bestellungen findet bei vielen Käuferinnen und Käufern großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem loben die Kundinnen und Kunden die einfache, unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung. Insgesamt wird die Verlässlichkeit bei Lieferung, Service und Produktqualität betont.

ErfahrungenKaufhaus der Berge

L T
Lerke T.
Alles hat gefallen: von nachhaltiger Verpackung, sorgfältiger Verpackung, liebevoller Verpackung. Gut riechend angekommen. Es war schnell. Das Produkt sieht super aus. Tolle experience. Das ist meckern auf super hohen Niveau: ich liebe es wenn die liebevollen Grüße auf faltkarten kommen, so dass ich die faltkarte selbst weiter verschenken kann und der persönliche Gruß vom Geschäft nur in der faltkarte liegt. Aber das ist wirklich kein normaler Kritik Punkt.

Zirbenprodukte und mehr

Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut und einfach zu bedienen. Die Produkte sind sehr empfehlenswert und ich bestelle immer wieder gerne dort. Die Lieferzeit ist kurz. Die Bestellabwicklung ist ohne Beanstandung. Ich kann die Firma nur empfehlen.
Mi piacciono i prodotti naturali, e poi la produzione che apre il naso e ti senti bene. Naturali. Secondo me aprono il naso. Scusatemi ma non so il tedesco. Grazie.
Mi trovo bene con voi, perché non conoscendomi fisicamente, avete fiducia in me. Grazie. I vostri prodotti sono molto buoni e hanno un profumo che mi dà sensazione che mi apra la mente. Buona giornata.
Der Adventkalender ist wunderschön und die Produkte einzigartig. Vielen ♡-lichen Dank dafür. Mit lieben Grüßen
V F
Verena F.

Feine Qualität

Feine ,qualitativ hochwertige Produkte,liebevoll und sorgfältig verpackt. Es macht wirklich Freude ,hier zu bestellen. Herzlichen Dank !
Tolle Firma! Die Lieferung kam unglaublich schnell und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen!👍Danke.
Kaufhaus der berge heeft mooie producten op natuurlijke basis waar ik naar bij heb. Frisse aus Holland!
Schnelle zuverlässige Lieferung. Tolle Produkte. Auch bei sensibler Haut gut verträglich.

Eine sehr reichhaltige Gesichtscreme

Die Creme ist definitiv sehr reichhaltig und auch nicht so gut zum auftragen. Für den Sommer ist diese Creme nicht unbedingt geeignet. Für Patienten mit einem Atopischen Ekzem könnte ich mir die Anwendung eher vorstellen auch das diese spürbare Linderung bringt. Ich würde mir eine leichte Formulierung mit den gleichen Inhaltsstoffen wünschen. Die Lieferzeit war in einem akzeptablen Rahmen.
Alles perfekt! Die Bestellung war in wenigen Tagen bei uns. Sicher verpackte hochwertige.
Gute Produkte- nur manche 200 ml Flaschen aus Plastik lassen sich nicht nachfüllen. Manche Seifen und Flüssigseifen sind preislich zu hoch und oft nicht nachvollziehbar, da die Inhalte nicht ausreichend beschrieben.
M S
Marianne S.
Wunderbare Produkte und sehr schnelle Lieferung. Ich bestelle schon seit vielen Jahren Produkte von Alpienne (revitalisierende Tagescreme und Augengel hydrierend) im Kaufhaus der Berge und bin absolut glücklich damit. Die Produkte sind sehr gut verträglich und sehr ergiebig. Absolute Kaufempfehlung!
E B
Erich B.
schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
E J
Elisabeth J.

Prompte Lieferung von feinen Produkten

Prompte Lieferung in liebevoller Verpackung. Produkte sind wirklich fein.
S S
Stefan S.
Tolle Artikel, angemessene Preise
Schnelle Lieferung, super und liebevoll eingepackt.
Schnelle lieferung. Mit viel liebe verpackt. Tolles naturprodukt ohne zusatzstoffe.
F Z
Frank Z.
Hier gibt es nichts auszusetzen. Schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt. Herzlichen Dank aus Berlin.

Von der Bestellung bis zur Lieferung komplett zufriedenstellend.

Wir vereinen Tradition und Moderne in naturreinen, alpinen Pflege- und Wohlfühlprodukten. Stets im Mittelpunkt unseres Denkens: der Mensch und sein Wohlgefühl im Einklang mit der Natur.