8.512 Bewertungen insgesamt   743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.512 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 19.07.2013

all24.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die überdurchschnittlich guten Zustellzeiten hervor. Die Qualität der Produkte wird als langlebig und hochwertig beschrieben. Auch mit dem freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sind die meisten Käufer sehr zufrieden, insbesondere bei unkomplizierten Problemlösungen. Der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang trägt zu einem angenehmen Einkaufserlebnis bei. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern als sehr gut bewertet. Die sichere und gute Verpackung der Ware wird ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservices sowie an beschädigten Lieferungen.

ErfahrungenALL24 Online-Shop

Habe jetzt schon die dritte Maschine bei euch gekauft und bin von allen begeistert. Zwei davon waren für Freunde von mir auch sie sind begeistert für uns die beste Stopfmaschine die auf dem Markt ist. Meine eigene ist ca.3.5 Jahre alt und hat schon über 60000 Zigaretten produziert ohne Probleme. Das sagt doch alles. Würde mir immer wieder die gleiche Maschine kaufen gehe aber davon aus das das nicht so schnell passieren wird da die Maschine echt robust und langlebig ist. Vielen Dank nochmal.
I B
Ich B.

Powermatic 5 Deluxe ist top

Beschreibung der Artikel, Lieferung und Informationen waren super. Die Stoffmaschine ist echt top. Verbraucht etwas mehr Tabak als selbst gestopft, dafür sind die Zigaretten aber fast wie gekauft. Bedienung und Reinigung ist einfach und man hat in kurzer Zeit jede Menge Zigaretten fertig. Ist Luxus, aber sehr guter ;-)
Der Gerät wird nie müde, der Gerät schläft nie ein, der Gerät ist immer schweißfrei.😆 Spaß bei Seite, die Maschine ist wirklich empfehlenswert,kein stundenlages abmühen mehr mit manuellen Stopfensystem und Hülsenverlust. Würde sagen mit Tabak befüllen,Hülsen anstecken usw hat man in 60 Minuten ca.250 Zigaretten. Von der Bestellung,Bestätigung und Versand alles zügig und einfach top- Dankeschön.

Immer zu empfehlen, großartig.

Sie können und brauchen nichts zu verbessern, alles bestens. Schnell und ein super Gerät geliefert. Den Vorgänger hatte ich bereits. Nur Deutschland hatte wegen des "Klimawandels" große Probleme eine Weiterversendung innerhalb des Landes zu bewerkstelligen. 🤭🤭🤭😂😂😂 Die Straßen verlängerten sich wegen Temperaturen. Naja.
Leider kam ein Teil meiner bestellten Ware beschädigt bei mir an. Das Paket war war äußerlich nicht beschädigt, deshalb muss die Beschädigung schon beim verpacken entstanden sein. Karton von der betroffenen Ware wurde beim verpacken in den Versandkarton gepresst, dabei wurde der Inhalt beschädigt und unbrauchbar. Ich habe dies bereits reklamiert aber noch keine Rückmeldung erhalten. Ich hoffe das dies noch geschieht.

Toller Service

Leider habe ich eine falsche Lieferung erhalten. Daraufhin erhielt ich rasch eine Antwort, dass das neue Paket mit den richtigen Papers schon auf dem Weg sei. Die 2 Schachteln welche Ich fälschlicherweise erhalten habe darf ich behalten. Trotz Fehlers also eine sehr unkomplizierte, schnelle Lösung gefunden und das zählt. Es kann immer mal was schiefgehen.

Zorr Powermatic 5+ Deluxe

Das Team von all:24 ist perfekt. Es wurde äusserst zeitnah auf eine Anfrage per Email reagiert und die Situation/Fragestellung geklärt. Der anschließende Kauf des Artikels erfolgte umgehend und die Lieferung war schneller als erwartet. Dies war mein 2. Einkauf bei all:24 und es wird sicherlich nicht mein letzter bleiben. Die Stopfmaschine (Zorr Powermatic 5+ Deluxe) erfüllt alle meine Erwartungen

all:24 immer wieder

all:24 ist ein Shop auf dem mann sich 100 Prozenten verlassen kann. Der Service ist prima da auch das was telefonisch besprochen wurde erfolgreich umgesetzt wird. Also Daumen hoch und immer wieder. Wir wünschen den all:24 Shop auch weiterhin viel Erfolg.
Die E-Mail mit der Kaufbestätigung ist unmittelbar gekommen von daher habe ich nur noch auf die Lieferung gewartet. Die Ware war super verpackt, das Gerät funktioniert einwandfrei und wie beschrieben! Also ich bin ein Glücklicher Kunde! Vielen Dank!!!!
Beste Maschine überhaupt. Verdiente 5 Sterne. Stopft gut. Die Hülsenklappe müsste verbessert werden, damit die Hülsen besser nachrutschen. Eine Verbesserung wäre nicht schlecht. Ein Sicherungsschalter für die Tabakklappe, damit man ein Tabaktrichter drauf setzen kann. Zubehör im Shop wäre auch gut. Trichter, Filterbunker, Tisch für Stopfmaschine....

Guter Service bei Reklamation

Leider kamen die bestellten Raumdüfte ausgelaufen und beschädigt bei mir an, was natürlich sehr schade war – zumal sie als Geschenk gedacht waren. Der Kundenservice hat jedoch sehr freundlich und schnell reagiert, sich entschuldigt und den Betrag umgehend erstattet. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung schätze ich sehr. Ich hoffe, dass künftig etwas sicherer verpackt wird – dann bestelle ich gerne wieder.
C W
Christiane W.
Die Stopfmaschine ist sehr gut und sicher verpackt bei mir angekommen. Ist auf jeden Fall das Geld wert. Leider verstopft die Maschine sehr oft was mich dazu bewegt sie wieder zurückzugeben. Auch das trocknen und kleinschneiden meiner Tabaksorte brachte kein Erfolg.
T D
Thomas D.

Toller Service

Der Shop ist absolut empfehlenswert. Guter Service, sehr freundlich und hilfsbereit wenn es Probleme gibt. Schneller Versand in sehr guter Verpackung.

Powermatic 5 plus Deluxe

Alles bestens! Sehr Schnelle Lieferung! Funktioniert besser als beschrieben.kann all: 24 Onlineshop mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen! Mfg.

Volle Zufriedenheit

Leider kein Lastschriftverfahren,habe Sofortüberweisung angegeben und nach Überweisung sofort ausgeliefert.Nach 2 Tagen war meine Ware da.

Besser geht nicht

Sowohl die Bestellung als auch die App war sehr einfach. Ich habe einfach gestellt und nach ein paar Tagen ist meine Lieferung gekommen. Was will manmehr und der Preis hat auch gepasst.
Wie schon seit etlichen Jahren bin ich sehr zufrieden . Tolle Preise und sehr schnelle Lieferung . Jederzeit und gerne wieder !
Ich bestellte am Samstag 40 Packungen Hülsen und am Montag kam alles heil an. Ich bestellte in der Vergangenheit eine Powermatic 5 und bisher hat sie 12.000 Zigaretten gestopft und funktioniert fehlerfrei, wenn man den Tabak trocknet und mit den Händen innerhalb weniger Sekunden zerkleinert. Ich bin zufrieden mit dem Shop.
Über die Internetseite einfach zu bestellen! Die Lieferung war ausgesprochen schnell, hatte das Gerät binnen 3 Tagen! Gerät ist super! Mache auch Werbung durch "Mundpropaganda", da ich so begeistert bin. Bestelle heute die 3. Stopfmaschine😁😁
Die Maschine ist super, das ist schon die dritte, die ich für Verwandte gekauft habe. Die Lieferzeit ist auch schnell. Immer wieder!

ALL24 Online-Shop

Simpler Leben, mehr Freude: all24.at, das Shopping Portal, das auf Komfort und Kundenzufriedenheit spezialisiert ist.