Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, hochwertig und wirksam eingeschätzt, und viele berichten von einer spürbaren positiven Wirkung auf ihre Gesundheit oder spezifische Beschwerden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, was insbesondere bei Rückfragen und Problemen positiv auffällt. Zudem wird die einfache Bedienung des Online-Shops und Bestellprozesses überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Abläufen im Bestellprozess.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpanaceo.com
Die Auftragsabwicklung hat mir schon einmal sehr gut gefallen, alles perfekt. Auftragsbearbeitung und Bestätigung, Liefertreue, Verpackung alles sehr gut,
Produkte sollten laut Beschreibung sehr gut verträglich sein. Habe sofort probiert, jetzt liegt es nur mehr an der Erfahrung damit.
Aber vorerst einmal ein, SEHR GUT von mir
CareZeolitHautcreme ein absoluter Glücksgriff - schon viel bekommen für eine Hautreizung nichts hat geholfen - schon nach dem 1. eincremen kein Juckreiz und offene Stelle -
als die Creme aus war ist es gleich wiedergekommen - creme jetzt weiter bis nichts mehr nachkommt ;-)
bin jedes mal begeistert wie schnell die Lieferung da ist
Sehr zufrieden !!!!!
Hatte über 20 Jahre Probleme mit zu viel Histamin, "Histaminintoleranz". Außer Daosin, und das vermeiden bestimmter Lebensmitteln, keine Hilfe durch den Arzt. Dann habe ich in einen Podcast von Zeolith gehörte. Nehme das Zeolith 2 mal täglich, morgens und abends, zusätzlich noch Quercetin, Vitamin C und Schwarzkümmelöl, jetzt seit 11 Wochen. Mir geht es z. Z. sehr, sehr gut, keinerlei Beschwerden mehr, obwohl ich jetzt auch wieder einige Dinge esse, mit denen ich früher Probleme hatte.
Ich kann nur empfehlen es auszuprobieren, denn Lebensmittel wegzulassen ist nur eine Symptombehandlung.
EMPFEHLUNG
Schnelle Lieferung, sauber und gut alles verpackt, verwende erst 4 Tage die Produkte und fühlen sich sehr gut an ... die Gesichts- und Hautcremen haben für mich eine gute Konsistenz, ziehen gut ein, angenehmer natürlicher Duft (nicht künstlich, nicht aufdringlich), Gesicht fühlt sich den ganzen Tag toll an. Die Hautcreme für trockene, strapazierte Haut ist auch sehr gut, habe ständig trockene Haut an den Händen und mit einmal eincremen bleibt die Haut wunderbar versorgt (ich kann zwar nicht sagen, wie das Ergebnis nach vielem Händewaschen ist, aber bei ein- bis zweimaligen Waschen tagsüber, musste ich trotzdem nicht nachcremen - was für mich genial ist). Ich hab schon viel ausprobiert und musste mit anderen Handcremen öfters nachcremen und selbst dann war das Ergebnis nicht zufriedenstellend. Ausserdem habe ich nach dieser kurzen Zeit ein besseres Hautbild. Die Zahncreme finde ich auch mega, es fühlen sich die Zähne auch am Abend noch gut und glatt an. Die Produkte sind eine klare Kaufempfehlung meinerseits. Qualität im Einklang mit Natur und Mensch stehen hier meines Erachtens im Vordergrund.
Die sehr gute Bewertung bezieht sich auf meine jahrelange Erfahrung mit den Kapseln und dem Pulver.
Hatte mal eine Zeit ausgesetzt um jetzt mit der Empfehlung meines Orthopäden mit der Einnahme wieder zu beginnen.
Leider sind der Preis sehr stark angestiegen von ehemals ~ 25,-€ auf jetzt ~ 40,-€, mit was man das wieder begründet, kann man ehrlich gesagt auch schon langsam nicht mehr hören und der Name sowie Aufkleber wurde geändert. Wie ich von meinem Arzt gehört habe ist es mal wieder die EU mit ihrer Regulierungswut die dafür verantwortlich ist.
Und ob die Wirkung noch genauso gut ist wie früher werde ich sehen wenn die Ware dann hoffentlich mal bei mir angekommen ist.
Habe das erste mal bestellt und trotz der Osterfeiertage wurde der Auftrag zügig auf den Weg gebracht.
Die Lieferung kam gleich nach den Feiertagen in Deutschland an.
Ich bin sehr überrascht und erfreut gewesen.
Zu der Wirkung meiner bestellten Ware kann ich noch nichts sagen.
Die Amino Kapseln und der Drink wirken hervorragend für sehr aktive Sportler. Liefergeschwindigkeit ist Top, innerhalb 2 Tagen angekommen. Danke
Histamin
Für mich ist alles ok. Bin zufrieden, und mach es alle jahre wieder.
Aber kurze Frage.....
Bei zu viel Histamin im Körper?
Was würden sie empfehlen.
Ist das Produkt für das Problem auch zu empfehlen?
L.g . Daniela Roithner
Antwort von panaceo.com
Liebe Daniela,
es freut uns zu hören, dass du mit unsren Produkten zufrieden bist. Wichtig in deinem Fall ist es, eines unserer Medizinprodukte mit PMA-Zeolith zu wählen. In deinem Fall kannst du gerne beim BASIC DETOX bleiben. Die Inhaltsstoffe von BASIC DETOX und MED DARM-REPAIR sowie den anderen Medizinprodukten sind alle identisch. Sie beinhalten zu 100% PMA-Zeolith und richten sich nur an unterschiedliche Zielgruppen. (Genauere Infos unter https://www.panaceo.com/faq/unterschied-medizinprodukte)
Auch wenn es bisher keine eigens angelegten Studien zu PMA-Zeolith und Histamin gibt, haben wir durchaus positive Rückmeldungen von Ärzten, die PMA-Zeolith bei zu hohen Histaminwerten oder Histaminintoleranz empfehlen und auch die positiven Rückmeldungen unserer Kunden, die eine deutliche Besserung der Beschwerden dadurch verspüren.
Gerne kannst du dich auch einmal an unsere medizinische Abteilung wenden, die alle deine Fragen genau beantworten kann. Telefonisch erreichst du diese unter +43 4257 29064 oder auch per Mail an forschung@panaceo.com
Mit lieben Grüßen vom
PANACEO Team
Die Qualität ist top, schnelle Lieferung, unkomplizierte Hilfestellung! Verbesserungswürdig wäre der Vorgang beim Einlösen von Provisionen.
Alles super gelaufen.
Wir haben jetzt schon kurz nach unserer Bestellung die Produkte erhalten und
sind jetzt sehr gespannt, wie sie wirken werden.
Vielen Dank!
Das Produkt hilft sehr gut
Das Produkt hilft, ich habe es schon öfter verwendet, alles ist bei der Bestellung unkompliziert... So soll es sein!!
Ich mache regelmäßig meine Kur mit Basic Detox, mir geht es gut ich habe keine Darmprobleme(hatte ich vorher auch nicht)
Ich nehme es einfach als Prophylaxe und ich fühle mich gut dabei und ich weiß, dass ich was tue für meinen Körper
Ich gebe nur mal 4Sterne weil ich gerade erst angefangen habe es zu nehmen!
Aber bin zuversichtlich das es ein tolles Produkt ist!
Jeglicher Ablauf sorgsam und zügig
Sehr schneller Versand - trotz Feiertage und ebenso umgehend Unterstützung bzgl. Problemen in der Sendungsverfolgung. Als Kunde wird man wahrlich gut betreut.
Sehr rasche Lieferung.
Wirkung der Produkte kann ich erst nach einer Zeit beurteilen
Seit Jahren Kundin- das spricht für sich.
Stets Top-Qualität aus Kärnten.
Große Hilfe bei Problemen mit der Paketzustellung, ein gut funktionierender Online-Shop, kompetente und freundliche Unterstützung am Telefon und natürlich wirklich gute Produkte. Also vom Produkt über den Versand bis hin zur Hilfestellung bei Problemen – einfach großartig! Kompliment!
Die schnelle Abwicklung und die freundliche telefonische Beratung
super schnelle Lieferung, vielen Dank und ich probiere es gleich aus.
Liebe Grüße
schnelle Lieferung, gut verpackt
Ich habe einige Produkte am 06.11.25 bestellt, die ich am 12.11. erhalten habe.
Von Österreich nach Deutschland eine kurze Lieferzeit. Jetzt werde ich die Produkte ausprobieren und hoffe, dass mich die natürlichen Inhaltsstoffe überzeugen. In einigen Wochen kann ich mehr sagen.