panaceo.com- Logo - Bewertungen

panaceo.com
Bewertungen:

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 222 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Als Therapeutin kann ich Panaceo nur empfehlen. Hier ist man sicher vor Verunreinigungen und Bleibelastungen. Abwicklung sehr gut. Immer wieder empfehlenswert.

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ich kann nicht erkennen das die Punkte abgezogen worden sind. bei der vorherigen Bestellung hatte ich mit Klarna bestellt - fürchterlich - hat nicht ordentlich funktioniert und schlußendlich haben ich auch noch Mahngebühren bezahlen müssen. Produkt an sich gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für panaceo.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Donnerstag nachmittags online bestellt, am Samstag morgens angekommen! Wirklich schnelle Lieferung! Zeolith habe ich für einen Monat geschenkt bekommen und es tut mir sichtlich gut. Deshalb habe ich eine Großpackung bestellt, um eine 3-Monats-Kur damit zu machen.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Jedes Mal prompte und korrekte Lieferung. ISO2 ist für mich als Ausdauersportler das beste isotonische Getränk am Markt und bekömmlicher als viele Mitbewerberprodukte, die durch zu viel Säure Magenzwicken verursachen.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

ich bin sehr positiv überrascht wie schnell die Lieferung von Panaceo bei mir ankommt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für mich ist alles perfekt. Danke
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, top Produkt
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Arnold K.
Klagenfurt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super zufrieden. Von Ablauf bis Lieferung, Spitze. Kann die Produkte jeden empfehlen. Highlight, Panaceo Care Zeolith Hautcreme, geholfen einen quälenden Ausschlag, zu heilen. Anstatt Kortison zu nehmen. Danke
Bewertung melden
BH
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles ohne Komplikationen. Inhaltsstoffe und Warnhinweise auch auf der Rückseite des aufgeklebten Etikett, sehr gute Idee - nachhaltig, kein Beipackzettel! Vielen Dank.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur positive Wirkung

Ich verwende Ihre Kapseln schon längere Zeit. Dir Probleme sind zur Gänze verschwunde.
Bewertung melden
NS
Nicole S.
Arlesheim
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zeolith Creme hilft gegen meiner Follikulitis auf meinem Kopf.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop könnte etwas übersichtlicher gestaltet sein
Bewertung melden