sonnenmoor.at

1.995 Bewertungen insgesamt   1.729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die Wirksamkeit der Produkte und berichten von spürbaren Verbesserungen ihres Wohlbefindens. Auch die hohe Qualität und Natürlichkeit der Produkte wird vielfach hervorgehoben. Die sehr gute Verträglichkeit überzeugt ebenso wie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die persönliche, ehrliche und fachkundige Beratung wird als freundlich und hilfreich erlebt. Die Verpackung wird meist als sicher und ansprechend bewertet. Weiterhin werden positive Erfahrungen bei der Anwendung der Produkte für Tiere, insbesondere bei Verdauungs- und Hautproblemen, berichtet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an den Versanddienstleistern. Vereinzelt werden die Preise als hoch empfunden. In seltenen Fällen gibt es Verbesserungsvorschläge zur Verpackung oder negative Erfahrungen mit der Verträglichkeit.

Erfahrungensonnenmoor.at

Juckreiz bei Ponys weg

Meine beiden Ponys hatten nach der Tetanus-Impfung starken Juckreiz am ganzen Körper und haben sich einige Stellen blutig aufgeschubbert. Da ich um die heilsame Wirkung von Humimsäuren weiß, gab es eine Kur mit Sonnenmoor (flüssig). Sie lieben es und trinken es wie Wasser. Der Juckreiz war nach 2 Wochen komplett verschwunden, die Wunden verheilen nun. Sonnenmoor hat eine sehr gute Akzeptanz, ist sauber zu dosieren und wirkt einfach sehr gut. Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Immer wieder.
Toller Kundenservice. Ich habe das Trinkmoor für meine Labradore gekauft. Einer ist Allergiker und der andere hat ab und an Magen-/Darmprobleme. Ob und wie das Mittel helfen wird kann ich noch nicht beurteilen, da gerade mal 1 1/2 Wochen vergangen sind. Sie bekommen das Trinkmoor abends in das Trockenfutter mit etwas Wasser. Es wird sehr gut angenommen von unseren Hunden. Die Kundenberatung ist sehr hilfsbereit und hat uns weitere Informationen mitgeteilt.
Tolle Qualität, der Gute Nacht Kräuterauszug ist für mich das beste Produkt, welches ich zum Ein- und Durchschlafen gefunden habe. Vor allem da kein Melatonin enthalten ist. Auch mit dem Trinkmoor in Kombination mit Mawoson bin ich sehr zufrieden. Meine Magenschmerzen und Probleme mit dem Stuhlgang sind weg. Vielen herzlichen Dank für die immer sehr gute Beratung von Diana Haböck.
A S
Anja S.

Bei mir gibt es nur noch Sonnenmoor

Beschreibung auf der Homepage...top Lieferung....top Produkte...top Wir trinken nun seit 3 Wochen Moor und der Darm sowie wir sind begeistert. Der Stuhlgang hat sich deutlich verbessert. Der Magen ist nun auch entspannter. 2x täglich das Set für unsere Kniegelenke, einfach ein Muss. Es tut einfach gut die Sonnenmoor Produkte zu nehmen. Wir werden noch mehr ausprobieren. Vielen lieben Dank

Bin sehr zufrieden 😊😊😊

Bin sehr zufrieden 😊 Am Telefon sind alle super freundlich und gut erreichbar. Die Produkte helfen mir sehr gut (ich nehme die Lungenkur seit einiger Zeit und habe Verbesserungen bei meiner Atemwegserkrankung damit erzielt.) Die Lieferung geht immer zügig. Alles in allem kann ich Sonnenmoor sehr weiter empfehlen!
Dem.Bauch geht es schon besser :) Nehme Trinkmoor tgl seit etwa 3 Wochen, nach der Mahlzeit etwa 10ml, mische mit 1 TL cherry-plus (bio Sauerkirschkonzentrat von cellavent) und 0,5 TL Kräuter-Gewürzpulver (SonnenMoor 'Bitter ist das neue Süß').. Fülle mit ca 80ml warmem Wasser auf.. Das schmeckt angenehm aromatisch, leicht cremige Konsistenz, Trinkmoor völlig neutral, das Kräuterpulver hat tolle Aromen, lässt sich prima einrühren, die Pulvermischung ist einzigartig.. Und das Beste: die Einnahme korreliert signifikant mit einem besseren Stuhlgang, der zuvor über etliche Wochen nicht so Spaß machte. 1-2x/Woche unterstütze ich noch mit Moro-Karottensuppe.
Ich nehme seit 2 Wochen Trinkmoor und Mawosan, ich muss sagen das ich mich schon viel besser fühle. Ich schlafe viel besser ein und durch und meine Verdauung hat sich erheblich verbessert. Hatte lange Zeit dauerhaft Schmerzen durch Roemheld Syndrom, sie sind weg. Ich werde bald nochmal bestellen, bin so froh SonnenMoor gefunden zu haben.
Sehr hohe Qualität, schnelle Lieferung. Wunsch: Die Moorpackung Natur gibt es leider nur in 600g und in 18 kg Behälter. Schöner wäre es, wenn es auch eine Zwischengröße, z.B. 3 kg gäbe, da 600 g schnell aufgebraucht sind, verhältnismäßig zu teuer sind und 18 kg-Behälter zu viel und schwer sind.
Trinkmoor war meine Rettung! Meine Schwachstelle ist der Magen/Darm Bereich. Bei und nach der Einnahme von Antibiotika hatte ich große Probleme mit schweren Durchfällen - trotz Einnahme von Probiotika Präparaten aus der Apotheke. Zufällig habe ich dann Trinkmoor entdeckt, was tatsächlich meine Rettung war! Im Gegensatz zu Heilerde löst sich Trinkmoor in einer Tasse warmem Tee oder warmem Wasser gut auf und lässt sich ohne Kratzen im Hals gut einnehmen. Lediglich die hierbei benutzte Tasse sollte anschließend direkt eingeweicht werden, da evtl. Rückstände von der Spülmaschine nicht vollständig gereinigt werden. Die Einnahme NACH dem Essen ist zu bevorzugen. Medikamente sollten mit einem Abstand von 1-2 Stunden zum Trinkmoor eingenommen werden. Auf Trinkmoor möchte ich auch weiterhin nicht verzichten! Weiterempfehlung: 100%

Abwicklung absolut unkompliziert, DIE Haussalbe!

Bestellung und Abwicklung absolut unkompliziert. - Wichtiger die Tatsache, dass Lärchenpech als uralte Salbe DIE antibakterielle nun aber in heutiger Form produziert und angeboten eben immer noch DIE Haussalbe ist und in jeder Hausapotheke zu sein hat.
Ich habe seit Jahren Verstopfung und bin durch eine Freundin zu dieser Seite gekommen. Ich habe schon einiges probiert aber nichts hat mir geholfen. Seit ich die Produkte von SonnenMoor nehme, klappt der Toilettengang ohne Probleme. Kann ich jedem nur Empfehlen. Habe mir jetzt auch das Haarwasser bestellt für meinen Haarausfall. Bin gespannt
Die Lieferung ist sehr schnell gekommen. Die DPD-Zustellung lässt allerdings zu wünschen übrig, denn der Bote hat irgendjemand in der Straße das Paket gegeben, obwohl wir zu Hause waren. Die Produkte überzeugen jedoch durch Qualität und Sorgfalt. Vielen Dank
Da unser Hund(Golden Retriever)schon immer mit seiner Verdauung Probleme hatte und immer wieder unter Durchfall litt und ich nichts zu verlieren hatte und er ohnehin einfach ALLES frisst haben wir Sonnenmoor einfach nach dem lesen der pos. Bewertungen probiert. Und bis jetzt gibt es nur positive Erfahrung. KEINERLEI Durchfall oder sonstige Auffälligkeiten. Auch hat er aufgehört sich übermäßig zu kratzen oder dgl. Wir hoffen jetzt, dass es so bleibt und sind sehr froh uns Sonnenmoor besorgt zu haben und werden es bald wieder bestellen.

Trinkmoor ist ein sehr gutes Produkt

Trinkmoor ist einfach einzunehmen, angenehmer Geschmack, gute Verträglichkeit, sehr hilfreich bei Darmentzündungen und - Reizungen. Hilfreich wäre ein Hinweis, dass bei Medikamenteneinnahme ein zeitlicher Abstand von ? bestehen sollte. Werde es wieder verwenden.
Tolles Produkt, das schon einmal gut geholfen hat, die Leberfunktion zu unterstützen und bei einem Teenager schnell sichtbar das Hautbild zu verbessern. Sehr nette Unterstützung auch bei unserem Sonderwunsch zur Lieferung.
Ihre Produkte sind hervorragend, beheben, lindern und verbessern das Wohlbefinden und die Gesundheit. Ein Hoch auf Franz Fink, den Pionier der Kräuterheilkunde aus dem Kräutermoor, mit dem Sinn für Kräuter und die positive Wirkung für uns Menschen und der Tiere. Macht weiter so und ich wünsche euch weiterhin Gutes Gelingen. Vielen Dank dafür:).

Verbessurung des Gesundheitszustandes unseres Mulis durch Gabe des Tiermoors

Die Symptome (Husten/Hornhautentzündung) unseres Muli mit Leber- und Nierenproblemen hat sich unter der Gabe des Tiermoors verbessert. Anfangs hat sie sehr viel davon genommen - inzwischen sieht es so aus, als wäre ein Bedarf gedeckt und sie nimmt nur noch kleinere Mengen auf.

Rundum zufrieden

Ich wurde ohne das Gefühl zu haben, dass das Endziel ist, dass ich kaufe, ausführlich und ehrlich beraten und das von einer authentischen und sehr netten Frau. Es ging tatsächlich um meine Anliegen und Fragen und das mit ausreichend Zeit, Feingefühl und Ehrlichkeit.
Top Produkte und super Kundenservice! Selbst bei Problemen mit dem Fahrer von DPD wurde rasch und erfolgreich für mich intervenieren! Ich liebe jedenfalls die Bittertropfen ohne Alkohol und die Lemison Leberkur ist wie ein Genussmittel für mich!

Toller Moorgürtel

Den Moorgürtel finde ich richtig gut 👍🏼. Er hält lange warm und die Handhabung ist auch vollkommen okay. Das Kissen gleitet gut mit der Kochlöffel-Methode in den Gurt. Der Gurt ist auch schön lang. Er ist flexibel einsetzbar. Das Trinkmoor habe ich bisher gut vertragen. In Wasser oder Saft gemischt, ist er gut trinkbar. Vielen lieben Dank 🙏🏻