2.302 Bewertungen insgesamt   1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.302 Bewertungen insgesamt
1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.04.2025

sonnenmoor.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die spürbar positive Wirkung der Produkte auf Gesundheit und Wohlbefinden hervor, insbesondere bei Verdauung, Schlaf und Haut. Die hohe Qualität und Sorgfalt der Produkte wird regelmäßig gelobt, ebenso wie die sehr gute Verträglichkeit für Mensch und Tier. Auch die schnelle, sichere und unkomplizierte Lieferung wird von den meisten Kunden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, was besonders bei der Beratung und Unterstützung positiv auffällt. Viele Kunden empfehlen die Produkte gerne weiter und berichten von erfolgreichen Einsätzen bei Haustieren und Nutztieren, insbesondere mit sichtbaren Verbesserungen bei Verdauung und allgemeinem Wohlbefinden. Vereinzelt werden kleinere Probleme mit der Verpackung oder Zustellung der Lieferung sowie selten auftretende Nebenwirkungen erwähnt.

Erfahrungensonnenmoor.at

Die Kräutersalbe ist klasse, ich habe mehrere Abende hintereinander meine Füsse damit eingerieben und massiert und habe viel weniger Schmerzen, an einem am linken Fuss am Morgen sogar gar keine mehr. Seit Jahren hatte ich sehr schmerzhafte Stellen an beiden Stellen. Parallel nehme ich die Rote Beete Kur und trinke den passenden Kräutertee. Ich bin guter Dinge, dass es noch besser wird und mache jetzt einfach weiter. Vielen herzlichen Dank!

Sonnenmoor hilft zuverlässig in vielen Bereichen

Ich habe die Sonnenmoor Produkte kennengelernt, als ich eine Magenschleimhautentzündung hatte. Ich wollte unbedingt Pantoprazol absetzen aber nichts hat geholfen, ich habe nach dem Absetzen immer wieder Probleme bekommen. Erst Mawosan zusammen mit Moorwasser war der Game Changer. Seitdem habe ich auch andere Produkte aus dem Sortiment probiert und bin so dankbar, diese Firma gefunden zu haben.
Toller Kundenservice. Ich habe das Trinkmoor für meine Labradore gekauft. Einer ist Allergiker und der andere hat ab und an Magen-/Darmprobleme. Ob und wie das Mittel helfen wird kann ich noch nicht beurteilen, da gerade mal 1 1/2 Wochen vergangen sind. Sie bekommen das Trinkmoor abends in das Trockenfutter mit etwas Wasser. Es wird sehr gut angenommen von unseren Hunden. Die Kundenberatung ist sehr hilfsbereit und hat uns weitere Informationen mitgeteilt.
Alle Kräuterprodukte die ich bis jetzt benutzt habe, sind allerbester Güte und helfen, lindern und wirken so, dass ich bis jetzt immer ein hilfreiches und heilenden und wohlempfindlichen Nutzen davon hatte. Egal ob Gurgellösung, Tees, Tinkturen wie Gute Nacht oder Leber und Galle und das Trinkmoor; Kräutermoorsalbe und das Kräuterfluid,- Alles sehr Qualitative und hochwertige Produkte. Sehr gerne weiter so und vielen Dank dafür.
Tolle Qualität, der Gute Nacht Kräuterauszug ist für mich das beste Produkt, welches ich zum Ein- und Durchschlafen gefunden habe. Vor allem da kein Melatonin enthalten ist. Auch mit dem Trinkmoor in Kombination mit Mawoson bin ich sehr zufrieden. Meine Magenschmerzen und Probleme mit dem Stuhlgang sind weg. Vielen herzlichen Dank für die immer sehr gute Beratung von Diana Haböck.

Juckreiz bei Ponys weg

Meine beiden Ponys hatten nach der Tetanus-Impfung starken Juckreiz am ganzen Körper und haben sich einige Stellen blutig aufgeschubbert. Da ich um die heilsame Wirkung von Humimsäuren weiß, gab es eine Kur mit Sonnenmoor (flüssig). Sie lieben es und trinken es wie Wasser. Der Juckreiz war nach 2 Wochen komplett verschwunden, die Wunden verheilen nun. Sonnenmoor hat eine sehr gute Akzeptanz, ist sauber zu dosieren und wirkt einfach sehr gut. Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Immer wieder.

Sonnenmoor Produkte sind absolut empfehlenswert!

Die tollen Naturprodukte von Sonnenmoor schätzen meine Eltern und ich besonders. Lemison können wir jedem empfehlen bei schlechten Leberwerten. Nach der Kur waren die Werte im Normbereich. Und Veroson hilft tatsächlich bei einem etwas trägerem Darm. Das Trinkmoor ist die Basis und gut einnehmbar.
Nehme seit 15 Jahren Trinkmoor und Mavoson für Magen und Darm. Bei leichter Erkältung das Gurgelwasser. Momentan trinke ich den Magentee. All diese Produkte helfen mir gut. Bin den ganzen Winter nie krank. Bin sehr zufrieden mit den Sonnen Moor Produkten.
Sonnen Moor Produkte nehme ich schon fast 20 Jahre und haben mir in vielen Bereichen der Krankheiten immer sehr gut geholfen. Das Buch von ihrem Gründer Franz Fink gefällt mir immer noch sehr gut! Ich bin jetzt 75 Jahre und nehme täglich Produkte von Sonnenmoor.
Ich nehme das Trinkmoor und die Mavoson Tropfen. Zum Trinkmoor kann ich noch nicht soviel sagen. Aber die Tropfen haben mir geholfen, ruhiger zu werden und besser zu schlafen. Sonst hatte ich fast jede dritte Nacht Probleme. Das ist deutlich besser geworden.

Magenschutz aus der Natur

Ich nutze dieses Produkt schon seit langem für unsere 11jährige Hündin, die aufgrund ihrer exokrinen Pancreatitis einen sehr empfindlichen Magen hat. Nebenbei unterstützt es noch beim Fellwechsel und schmeckt ihr auch gut. Tolles Naturprodukt !

Den telefonischen Kontakt mit Herr Fink…

Den regelmäßigen telefonischen Kontakt mit Herr Fink schätze ich sehr, dies unterstützt mich in meinen Entscheidungen SonnenMoor Produkte anzuwenden. Bestellungen werden unmittelbar bearbeitet und somit zeitnah geliefert. Mit herzlichen Grüßen aus Eberstadt, H.Sagario
A S
Anja S.

Bei mir gibt es nur noch Sonnenmoor

Beschreibung auf der Homepage...top Lieferung....top Produkte...top Wir trinken nun seit 3 Wochen Moor und der Darm sowie wir sind begeistert. Der Stuhlgang hat sich deutlich verbessert. Der Magen ist nun auch entspannter. 2x täglich das Set für unsere Kniegelenke, einfach ein Muss. Es tut einfach gut die Sonnenmoor Produkte zu nehmen. Wir werden noch mehr ausprobieren. Vielen lieben Dank
Hab das Trinkmoor gekauft,für mich und meinen Hund,bin begeistert,da es mir sehr gut bekommt,mein Hund mag es auch,denn sobald ich etwas seinem Futter hinzufüge frisst er nicht mehr,aber das hier mag er,bin sehr zufrieden damit
Ich bin sehr zufrieden mit den "Bittertropfen". Sie unterstützen meine Verdauung und ich konnte schon durch meine Erfahrung eine Bekannte begeistern. Empfohlen wurden mir Ihre Produkte durch meine Tochter, als ich im vergangen Jahr zwei Infekte hintereinander hatte... mit wirklich gutem Erfolg.
I K
Ildiko K.

Sehr gut verträgliche Produkte

Gutes Produkt Ich habe Bitter ist das neue Süß gekauft ,weil ich öfter Magenprobleme hab. Der Geschmack gibt mir das Gefühl etwas heilendes beizutragen. Auch Mawson und Trinkmoir nehme ich sehr gerne ,um so hoffe ich doch Erleichterung zu erfahren .
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Trinkmoor. Und auch Veroson hat ordentlich aufgeräumt. Ich kann wieder Kaffee trinken! Es tut dem Bauch wirklich sehr gut. Ich hab es mittlerweile schon mehrfach weiterempfohlen, und auch von meinen Freunden bekomme ich gute Resonanz.
Wir kaufen immer wieder gerne von Sonnen Moor, Besonders die Salbe mit den natürlichen Cortison, vielerlei Tees und auch die natürliche Spülung. Vielen Dank liebes SonnenMoor Team Rosemarie Rohr aus Niederbayern

Bin sehr zufrieden 😊😊😊

Bin sehr zufrieden 😊 Am Telefon sind alle super freundlich und gut erreichbar. Die Produkte helfen mir sehr gut (ich nehme die Lungenkur seit einiger Zeit und habe Verbesserungen bei meiner Atemwegserkrankung damit erzielt.) Die Lieferung geht immer zügig. Alles in allem kann ich Sonnenmoor sehr weiter empfehlen!
Da ich meine Produkte nicht mehr in der Apotheke erhalte oder es jedesmal erst bestellt werden muss, habe ich online bei Ihnen bestellt und alles wunderbar. Bin dankbar für Ihre Produkte. LG Isolde

sonnenmoor.at

Zurück zur Natur ist heute Trend. Für die Firma SonnenMoor war dies immer schon selbstverständlich. Seit über 50 Jahren vertraut das österreichische Familienunternehmen aus Anthering bereits auf die ...