Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Viele Kunden äußern sich positiv über die Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und reibungslos empfunden. Kunden loben Service und Beratung. Teilweise wünschen sich Kunden eine bessere Verfügbarkeit von Angeboten online.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.reinzeit.com
Die Bestellung hat perfekt funktioniert, aber leider die Zustellung mit GLS nicht. Nachricht von GLS , das Paket wurde um 10:40 zugestellt, tja eben nicht, Paket erhielt ich vom Nachbarn , Kletzmayer Manfred, Heide 13.a Straße 13. Traurig, dass es sowas in der heutigen Zeit noch gibt.
Ich finde es schade, dass man Angebote nur über Berater erhält.
Antwort von www.reinzeit.com
Servus und ein herzliches Grüß Gott aus Neuhofen an der Krems!
Ein großes, herzliches Dankeschön, dass Sie uns trotz Ihres kritischen Punktes die vollen 5 Sterne hinterlassen! 🌟 Das zeigt uns, dass Sie von der Qualität unserer Produkte absolut überzeugt sind, und das freut das gesamte ReinZeit-Team riesig.Wir verstehen vollkommen, dass es im ersten Moment umständlicher wirken kann, Angebote nur über eine Beraterin zu erhalten, wenn man den schnellen, anonymen Online-Kauf gewohnt ist. Hinter diesem System steckt jedoch unsere tiefste Überzeugung und Philosophie:Schutz Ihrer Oberflächen: Unsere Premium-Fasern und ökologischen Reiniger sind als hochwirksames System konzipiert. Weil sie so kraftvoll sind, ist uns die persönliche Beratung so wichtig. Unsere Fachberaterinnen stellen sicher, dass Sie genau die richtige Faser für Ihre Bedürfnisse erhalten – denn für manche empfindlichen Bereiche gibt es wichtige Sicherheitsregeln (wie beispielsweise, dass unser Küchentuch keinesfalls auf Hochglanz- oder Naturholzflächen angewendet werden darf ). Nachhaltigkeit und Sparen: Unsere Reiniger sind hochkonzentriert und reichen monatelang. Umweltschutz und Müllvermeidung liegen uns sehr am Herzen. Ihre Beraterin zeigt Ihnen ganz individuell, wie Sie die Produkte mit unseren Sprüh- und Schäumerflaschen perfekt mischen und dosieren, um die Umwelt zu schonen und gleichzeitig bares Geld zu sparen. Der Kontakt zu einer Beraterin bedeutet übrigens nicht immer eine große Party – unsere Fachberaterinnen sind ganz flexibel für Sie da und beraten Sie auf Wunsch auch super unkompliziert, direkt und exklusiv, ganz nach Ihrem Zeitplan.Für den perfekten Kniff bei Ihren Oberflächen steht Ihnen eine unserer Fachberaterinnen gerne zur Seite. Wenn du Kontakt mit einer Fachberaterin haben willst, dann fülle bitte das Kontaktformular unter folgendem Link aus: https://www.reinzeit.com/neue-beraterin-suchen/Nochmals ein herzliches Danke für Ihre Spitzen-Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Qualität!
Herzliche Grüße aus Oberösterreich,
Supi
Antwort von www.reinzeit.com
Ein großes, herzliches Dankeschön aus Oberösterreich für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns riesig, dass Sie mit unseren ReinZeit-Produkten rundum zufrieden sind. Genau dieses wortlose, aber eindeutige Feedback zeigt uns, dass unsere Qualität für sich selbst spricht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und schnellen Erfolg beim natürlichen und nachhaltigen Reinigen!
Liebe Grüße,
Ihr ReinZeit-Team
Soweit hat alles geklappt, aber leider war beim Orangenrrinigerkonzentrat die Verschlusskappe defekt und Konzentrat ist in der Verpackungsschachtel ausgelaufen. Ich habe das Konzentrat in die alte Flasche umgefüllt
Antwort von www.reinzeit.com
Servus und ein herzliches Grüß Gott aus Neuhofen an der Krems!
Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass mit der Bestellung so weit alles geklappt hat.
Umso leid tut es uns jedoch, dass das Orangen-Reinigerkonzentrat beschädigt bei Ihnen angekommen ist! Dass die Verschlusskappe defekt war und das wertvolle Konzentrat in der Schachtel ausgelaufen ist, entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Flexibilität bedanken, dass Sie sich direkt selbst zu helfen gewusst und den Reiniger in die alte Flasche umgefüllt haben.
Für die Zukunft und bei allen Fragen zu Ihrem ReinZeit-Zubehör steht Ihnen auch gerne unser Team zur Seite. Wenn du Kontakt mit einer Fachberaterin haben willst, dann fülle bitte das Kontaktformular unter folgendem Link aus: https://www.reinzeit.com/neue-beraterin-suchen/
Wir hoffen sehr, dass Sie trotz des unglücklichen Transports viel Freude mit der Reinigungskraft unseres Konzentrats haben werden und wir Sie beim nächsten Mal wieder zu 100 % glücklich machen können.
Herzliche Grüße aus Oberösterreich,
Antwort von www.reinzeit.com
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung, es freut uns, dass sie mit unseren Produkten zufrieden sind
Die Bestellung war nach kurzer Zeit bei mir!
Top Produkte
Österreichische Qualität, tolle Produkte, sinnvolles Angebot, tolle Reinigungserlebnis im Haushalt! Kann ich nur weiterempfehlen.
Schneller Versand, WAre wie immer TOP
ALLES TOP!!!
Tolles Produkt, Mega-Service und -Beratung!
Vielen Dank und gerne wieder!