Die Lieferung kam prompt nach kurzer Zeit zu mir heim. Was mir besonders gefällt, dass alles in Papier eingewickelt kam und das es Glasflaschen sind, die ich sicher weiter verwenden werde.
Das Kollagen., welches ich seit gut 4 Wochen benutze....ich kann nur sagen, ich bin begeistert. Nicht nur, dass es leicht zum auflösen ist und gut schmeckt, es hilft ! ich habe seit Jahren wieder längere Nägel, die nicht gleich wieder einreißen. Sie sind auch wesentlich fester geworden. Zusätzlich habe ich festgestellt, dass die dünne Haut um meine Augen weitaus besser geworden sind. Bin dadurch ein grosser Fan von dieser Apotheke geworden !
Ich hatte 4x das Kollagenpulver zum Preis für 3 für über 100€ gekauft. Als ich die zweite Packung angebrochen hatte, merkte ich, dass seit der Kollageneinnahme meine Nägel zunehmend brüchiger wurden. Das ist mir bei der Einnahme von Glow25 auch schon aufgefallen, somit musste es wohl am Kollagen liegen.
Die zwei noch verschlossenen und versiegelten Behältnisse konnte ich aber leider nicht mehr zurückgeben, da die 30-tägige Frist schon abgelaufen war.
Hier hätte ich mir etwas mehr Entgegenkommen von der Apotheke Zaversky erwartet.
Schade, aber hier werde ich nicht mehr bestellen!
Collagen aus vertrauenswürdiger und kompetenter Quelle
Die Lieferung war blitzschnell, das Produkt hat mich auch überzeugt. Die Besonderheiten und Vorteile der speziellen Aufbereitungstechnik und der dadurch verbesserten Wirkung wurden gut erklärt. Sehr angenehm ist der Geschmack (fruchtig - echt, kein Chemiearoma -und nicht gezuckert) und daß der Tagesbedarf mit einer einzigen Trinkportion gedeckt ist. Gerne bin ich der Empfehlung gefolgt, das Collagen mit Hyaluron zu kombinieren für eine synergistische Wirkung. Empfehlenswert! Ich werde dort wieder bestellen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles wunderbar. Dass der Lieferdienst das Abstellokay für unseren Holzschuppen eigenmächtig umsetzt mit: ich stelle es mal ohne zu klingeln vor die Haustüre, ist eine andere Sache. Auch, ob das bestellte Pülverchen Wirkung zeigt. Da muss ich wohl noch abwarten.
Rasche Bearbeitung und sehr gut verpackt. Nett wäre eine kleine Probe gewesen, so wie ich sie in der Apotheke in der Nähe immer bekomme wenn ich etwas kaufe. Warja keine kleine Bestellung. Zur Qualität der Waren kann ich noch nichts sagen. Muss erst probieren.
pünktliche Lieferung, vielleicht müssten die 4 Flaschen, die ich bestellt habe, nicht in einem so großen Paket verpackt werden, die halbe Größe wäre meines Erachtens noch groß genug gewesen, so könnte Verpackungsmaterial gespart und Müll vermieden werden
Gerne wieder
Problemlose Bestellung, Bezahlung und Lieferung. Ware war gut verpackt.
Kollagendrink to go. Nehme ich seit einem halben Jahr. Die Haut fühlt sich fester an. Hab mir einen neuen Vorrat bestellt.
18.11.2023
Lieferung hat anstandslos funktioniert. Zum gewünschten Erfolg des Produktes, kann ich nach 3 Tagen noch nichts sagen. Allerdings wäre es schön, wenn das Getränk etwas fruchtiger schmecken würde.
Als erstes möchte ich mich für die schnelle Lieferung bedanken. Da ich das Produkt erst seit paar Tagen benutze kann ich kein Feedback dazu geben. Aber laut Bewertungen soll es sehr gut sein.
Kollagen „Drink to go“
Super Produkt, mein dritter Kollagen „Drink to go“, geschmacklich sehr gut! Deutliche Verbesserung meiner Hautelaszität! Werde weiterhin bestellen. Super Service und prompte Lieferung!
Alles war super. Die Lieferung, die verschiedenen Zahlungs möglichkeiten, die Benachrichtigung über Mail. Es hat alles super geklappt