Bis jetzt zwei Produkte - Augencreme und Tagescreme - ausprobiert und bin sehr zufrieden. Die Schwellung auf dem Augenlied geht deutlich zurück und generell eine sehr gute Aufnahmefähigkeit der Haut zu verzeichnen. die Lieferung war sehr schnell und bei der Reklamation ist der Austausch sehr schnell und unproblematisch verlaufen, auch wenn sehr unpersönlich. Reklamation abgeschickt, einen Rücksendeschein erhalten - ohne Kommentar und der Empfänger war als Return Portal angegeben. Konnte nur Ahnen, dass es meine Reklamation betrifft. Alles in Allem 5 Sterne, weil die Produkte sehr gut sind. Bin froh auf diese Intrenetseite gestoßen zu haben.
Habe Paket retourniert da ich das Produkt nicht vertragen habe, leider stimmte die Adresse nicht und das Paket kam wieder retour. Es dauerte sehr lange bis ich eine neue Adresse mitgeteilt bekam, ich schickte es erneut weg und es kam kein Feedback ob die Ware angekommen ist, habe mittlerweile Mahnungen erhalten. Probierte anzurufen, da war immer das Band eingeschaltet, auch Mails blieben ohne Antwort…..Ich würde diese Firma auf keinen Fall weiterempfehlen!!
Leider wurden 2 vereinbarten Telefontermine nicht eingehalten.
Ich wollte mehr bestellen, aber zuvor beraten werden. Habe auch noch keine Rückmeldung bekommen, ob mir die Versandkosten erlassen werden, nach allem...
Ich bin von der "Zaubernden" in Kombination mit der "Wunderwirkenden" total überzeugt, da sich der Zustand meiner Haut verbessert hat. Die Haut erscheint glatter, gepflegter und gesünder! Die Produkte vertrage ich sehr gut. Sowohl Geruch als auch Konsistenz sind sehr angenehm. Meine Favoriten sind die o.g. sowie "Die Unschlagbare" und "Die Perfekte".
11.08.2023
Ich finde die Ware super schön und fühle mich sehr wohl mit dieser Pflege.
Das einzige was ich mir wünschen würde wäre ein persönlicher Kontakt.
Ich habe zum 2 mal bestellt und hätte sehr gerne für die kältere Jahreszeit eine persönliche Beratung.
Vielleicht ist das ja möglich?
15.08.2023
Ich mit meinen Cremes und Serum sehr zufrieden und werde weiterhin bei Unverfälscht einkaufen.
01.09.2023
Sehr schnelle Lieferung, die Produkte sind echt toll.