Unverfaelscht Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

Unverfaelscht Naturkosmetik
Bewertungen:

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten346 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Unverfaelscht Naturkosmetik erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von der "Zaubernden" in Kombination mit der "Wunderwirkenden" total überzeugt, da sich der Zustand meiner Haut verbessert hat. Die Haut erscheint glatter, gepflegter und gesünder! Die Produkte vertrage ich sehr gut. Sowohl Geruch als auch Konsistenz sind sehr angenehm. Meine Favoriten sind die o.g. sowie "Die Unschlagbare" und "Die Perfekte".
SR
Sabine R.
Wald-Michelbach

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es dauerte 2 Wochen bis meine Produkte ankamen, und das innerhalb der Stadt Wien! Das kann ja mal vorkommen, aber bei mir war es nicht das erste Mal, und wie die Firma Unverfälscht damit umgeht, hat mich sehr verärgert!!! Nach 5 Mails, Telefon kann man vergessen, kam erst nach 7!!!! Tagen eine Antwort, und wahrscheinlich auch nur, da ich da bereits an die Geschäftsführung schrieb, dass ich jetzt vor einer Anzeige stehe, da ich die Ware schon bezahlt hatte….. Man entschuldigte sich mit den Worten: für die außergewöhnliche Wartezeit wird sich die Firma was überlegen!!!! Drei mal darf man raten…… bei mir ist die Überlegung noch nicht angekommen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Unverfaelscht Naturkosmetik

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Die Creme lässt sich gut auftragen. Leider hinterlässt sie einen weißen Film auf der Haut. Dennoch benutzte ich sie jeden Morgen bevor ich mir Puder auftrage nachdem ich die Creme 5 Minuten auf der Haut ruhen gelassen habe.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gut verträglich

Endlich habe ich eine verträgliche Sonnencreme gefunden. Lässt sich gut auftragen, zieht rasch ein.
Bewertung melden
HJ
H. J.
Frankfurt
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte
Bewertung melden
SA
Sabine A.
Alsbach-Hähnlein
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte überzeugen mich nur teilweise. Dafür, dass sie mich zur Gänze überzeugen, müsste einmal jemand auf E-Mails oder Kontaktformular-Nachrichten antworten ... Auf den Social-Media-Plattformen ist seit über einem Jahr nichts gepostet worden. Wirkt auf mich nun nicht sehr vertrauenswürdig.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung innerhalb 2 Tagen. Wirkung kann ich noch nicht beurteilen da ich das Produkt erst seit 3 Tagen verwende.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
Marius D.
Paderborn
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Hautgefühl. Mit den Produkten kommt man lange aus. Die Haut fühlt sich gut an. Der Geruch ist sehr angenehm.
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Wald-Michelbach
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Pflegt und verbessert Hautbild

Ich bin von der "Zaubernden" in Kombination mit der "Wunderwirkenden" total überzeugt, da sich der Zustand meiner Haut verbessert hat. Die Haut erscheint glatter, gepflegter und gesünder! Die Produkte vertrage ich sehr gut. Sowohl Geruch als auch Konsistenz sind sehr angenehm. Meine Favoriten sind die o.g. sowie "Die Unschlagbare" und "Die Perfekte".
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Ware super schön und fühle mich sehr wohl mit dieser Pflege. Das einzige was ich mir wünschen würde wäre ein persönlicher Kontakt. Ich habe zum 2 mal bestellt und hätte sehr gerne für die kältere Jahreszeit eine persönliche Beratung. Vielleicht ist das ja möglich?
Bewertung melden
RH
Renate H.
Deutsch Brodersdorf
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind ausgezeichnet. Die Lieferung ist 2 Tage nach der Bestellung bei mir eingetroffen. Wie immer sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Öl ist einfach sagenhaft! Die Haut wird wunderbar gepflegt und erhält auch einen leicht bräunlichen Schimmer. Toll 👍
Bewertung melden